Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
БОГ И ЧТО МЫ О НЁМ ЗНАЕМ?
-
- Старожил
anlion,хех.. "на свете есть многое такое,что не снилось нашим мудрецам"(с)......)))))).. этого даже я не знаю.. и не знают те,кто создавал человечество...)).. известно одно -- "начало" это то,что может анализировать ВСЕ взаимосвязи этого мироздания,этой Вселенной и антимироздания и антиВселенной... дабы уравновешивать эти процессы.. представляете,какой это потенциал??? и какая логика... потому Высшие и не суются к этому...))))
TEMPUS FUGIT
- Посетитель
NamoR, кому это известно? Я не пойму, а каком начале вы говорите о женском, мужском (инь/янь)?известно одно -- "начало" это то,что может анализировать ВСЕ взаимосвязи этого мироздания,этой Вселенной и антимироздания и антиВселенной... дабы уравновешивать эти процессы.. представляете,какой это потенциал??? и какая логика... потому Высшие и не суются к этому...))))
Материал из Википедии:
Начало — точка субъективного ощущения рождения, развития какого-либо процесса, осознаваемого наблюдателем. Ощущение начала тесно связано с каким-либо движением и направлением этого движения.
Откудо взялось "начало"? Если есть начало, то соответственно, должен быть конец?
Пустота́ (мн. число пусто́ты) — незаполненность, отсутствие чего либо.
Я думаю, к этой теории ближе подходит термин именно пустота, а вот из пустоты уже и образуется начало/конец.
С любовью, Альбинка
-
- Ветеран
правильно, и Библию можно прочитать и понять ее по своему и выводы сделать правильные....меня учили что нужно читать ее в присутствии Духа, и только тогда можно понять истинный смысл, который хотели донести сказанным там...OldMan писал(а):Понимаете, как бы мы не хотели отойти от религии, мы все равно от нее не уйдем. Потому - что религия - это и есть вера в Бога.
.
- знаете очевидцев событий описаных там?)NamoR писал(а): да и искажено многое..
добавлено спустя:
Алькирия писал(а):Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
а при совершении обрядов к кому обращаются? и те же культовые действия на что расчитаны? что является средством культа?Алькирия писал(а):А вот БОГ это совсем другое
и как бы вы охарктерезовали Бога в вашем понимании?
-
- Собеседник
тут мы сталкиваемся с лингвистического типа дуальностью
начало как то что порождает, дает какие-то последствия
и начало как начальник, который все контролирует
а зачем вообще нужен начальник?
почему в слове контролирует так тянет две "л" писать?
второе - забыл : ). вспомнил. слово "совершенство" в языке имеет отношение к совершенному действию. так, глаголу у нас, в зависимости от степени совершенности действий - совершенного и несовершенного вида.
и третье. во всех этих лингвемах и причинно-следственных связях люди часто путаются, что создает некого плана путаницы для разума, которые агрегируются многими теориями религии. и закрепляются в сознаниях ими же. потому многие вещи этого характера субъективно ощущаются как "тяжелые", пусть и состоящие из светленьких энергий
и начало как начальник, который все контролирует
а зачем вообще нужен начальник?
почему в слове контролирует так тянет две "л" писать?
второе - забыл : ). вспомнил. слово "совершенство" в языке имеет отношение к совершенному действию. так, глаголу у нас, в зависимости от степени совершенности действий - совершенного и несовершенного вида.
и третье. во всех этих лингвемах и причинно-следственных связях люди часто путаются, что создает некого плана путаницы для разума, которые агрегируются многими теориями религии. и закрепляются в сознаниях ими же. потому многие вещи этого характера субъективно ощущаются как "тяжелые", пусть и состоящие из светленьких энергий
Последний раз редактировалось psydinamix 21 июл 2011, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
ИМХО: В каждой религии, очень много мудрости. Самое главное не быть фанатом этих религий. Религия это правила и нормы, заборчики, по которым человек выстраивает свою жизнь. Если хотите страдать в этой жизни, быть рабом высших сил, то лучших религий, чем иудейская, христианская, мусульманская, вы не найдёте. Там, чётко расписаны шаблоны (правила), по которым человек, должен жить. Но мир многогранен и многообразен. И, как только человек начинает прогонять через эти шаблоны себя, др. людей, ситуации, то он натыкается как бы на "несовершенства" мира, при этом испытывая страдания от этого, ненавидя тех людей, которые через эти шаблоны не проходят, тем самым приводя к деградации свою душу. Хотя, не было бы этой шаблонности, скучно было жить в этом мире. Царила бы одна любовь на Земле. А, так, сколько ненависти, зависти......., целый калейдоскоп чувств, которые отражаются в материальном мире, в виде алкоголиков, наркоманов, всевозможных страданиях и т.д., позволяя нам наиграться вдоволь в этом многогранном мире, самим собой.
добавлено спустя 5 минут:
Мир прекрасен. И не ищите в нём изъянов. Их в нём, нет.
Перестаньте делить мир на плохое и хорошее, на чёрное и белое. Мир многогранен, и разнообразен. Воспринимайте мир, как игровую площадку, а мы здесь игроки.
Кто-то играет чёрными фигурами в шахматы, кто-то белыми (инь-янь). А, если все мы будут играть белыми шахматами, игра не получится. Мир изменить невозможно, можно изменить только своё отношение к миру. Всё на этой планете, стремится к равновесию. Сделаешь кого-то белым и пушистым, тут же возникнет кто-то чёрным и лысым.
Когда, кто-то играет в компьютерную игру, и при этом в игре, убивает противника, вы же его не осуждаете. Все понимают, это часть игры.
Вы не осуждаете акулу, за то, что она ест рыбёшек. Если вы, истребите всех хищных рыб, что произойдёт в подводном мире?....
Абсолют - это программист, который создал программу, с помощью, которой можно играть в любые игры. И, он никого не осуждает, не наказывает за игру.
Ну, представьте себе, такого странного судью, футбольный команды, который ревностно следит, чтобы на поле играла только одна команда, притом с пустыми воротами противника, а если на поле выбегает вторая команда, и начинает защищать свои ворота, вступая в игру, судья жестоко их наказывает, отправляет на вечное страдание, в ад. Вопрос. Насколько долго, такая игра, будет интересна?....
добавлено спустя 5 минут:
?тут мы сталкиваемся с лингвистического типа дуальностью
и начало как начальник, который все контроллирует
а зачем вообще нужен начальник
Мир прекрасен. И не ищите в нём изъянов. Их в нём, нет.
Перестаньте делить мир на плохое и хорошее, на чёрное и белое. Мир многогранен, и разнообразен. Воспринимайте мир, как игровую площадку, а мы здесь игроки.
Кто-то играет чёрными фигурами в шахматы, кто-то белыми (инь-янь). А, если все мы будут играть белыми шахматами, игра не получится. Мир изменить невозможно, можно изменить только своё отношение к миру. Всё на этой планете, стремится к равновесию. Сделаешь кого-то белым и пушистым, тут же возникнет кто-то чёрным и лысым.
Когда, кто-то играет в компьютерную игру, и при этом в игре, убивает противника, вы же его не осуждаете. Все понимают, это часть игры.
Вы не осуждаете акулу, за то, что она ест рыбёшек. Если вы, истребите всех хищных рыб, что произойдёт в подводном мире?....
Абсолют - это программист, который создал программу, с помощью, которой можно играть в любые игры. И, он никого не осуждает, не наказывает за игру.
Ну, представьте себе, такого странного судью, футбольный команды, который ревностно следит, чтобы на поле играла только одна команда, притом с пустыми воротами противника, а если на поле выбегает вторая команда, и начинает защищать свои ворота, вступая в игру, судья жестоко их наказывает, отправляет на вечное страдание, в ад. Вопрос. Насколько долго, такая игра, будет интересна?....
С любовью, Альбинка
- Старожил
Я ни когда и не говорил о Боге и религии, как об одном и том же. И то что вы выложили. Это я уже выкладывал.
Проблема вся в том, вы не понимаете о чем вообще идет речь. NamoR
Вам ни кто не запрещал. Только вы получается, не соответствуете собственным утверждениям. А значит, это абсурд. Значит либо, вы юлите или вы псих, или просто не знаете о чем говорите. Разве не так?
Я и не говорил, что Бог и религия это одно. Я говорил, что это две части.
....
Я сам был крещен. Я отрекся от христианства, но это не значит, что я отрекся от Бога. Я отрекся от вероисповедания. Я не отрекался от религии, от самой идеи, что это существует. Я не отрекался от Бога.
Есть разница между религией и вероисповеданием?
Я пытался сделать для вас это живым знанием, что бы вы сами дошли до этого. Но видимо вы способны воспринимать только мертвые знания. Это печально, я сожалею об этом.
Как вы можете знать, что то о Боге, если вы не разбираетесь в собственном языке?
На этом разговор окончен.
P.S. -Лучше быть не досказанным, чем непонятым. (с)
Я ни когда и не говорил о Боге и религии, как об одном и том же. И то что вы выложили. Это я уже выкладывал.
Проблема вся в том, вы не понимаете о чем вообще идет речь. NamoR
Вам ни кто не запрещал. Только вы получается, не соответствуете собственным утверждениям. А значит, это абсурд. Значит либо, вы юлите или вы псих, или просто не знаете о чем говорите. Разве не так?
Я и не говорил, что Бог и религия это одно. Я говорил, что это две части.
....
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
То о чем вы говорите это вероисповедание. Вероисповедание это не религия, хоть это и синонимы. Мы не можем извратить религию, мы можем извратить только вероисповедание. Потому - что религия это обобщающие понятие, для вероисповеданий. Это корень. Потому- что религия это сама вера в существование Бога. Он либо есть, или его нет. Других вариантов нет. Вы либо религиозный человек, либо нет. Альтернативы не существует.Конфе́ссия (лат. confessio — 'испове́дание') или вероисповедание — особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. Например, в христианстве церкви, в исповедании употребляющие разные Символы веры, образуют разные конфессии. Хотя конфессиональное деление присуще всякой религии, сам термин «конфессия» используется религиоведами практически только для различения исповеданий в христианстве.
Я сам был крещен. Я отрекся от христианства, но это не значит, что я отрекся от Бога. Я отрекся от вероисповедания. Я не отрекался от религии, от самой идеи, что это существует. Я не отрекался от Бога.
Есть разница между религией и вероисповеданием?
Я пытался сделать для вас это живым знанием, что бы вы сами дошли до этого. Но видимо вы способны воспринимать только мертвые знания. Это печально, я сожалею об этом.
Как вы можете знать, что то о Боге, если вы не разбираетесь в собственном языке?
На этом разговор окончен.
P.S. -Лучше быть не досказанным, чем непонятым. (с)
-
- Старожил
anlion,я не о М и Ж... и не янь с ином.. выше... я про то "начало",откуда всё пошло-поехало.. например чтобы создать колесо,человек СНАЧАЛА его "выдумал" в голове.. то есть колесо возникло ниоткуда,с пустоты... вот так и всё это мироздание возникло где-то...)).. Вы ж верно сформулировали про -1 и +1.. то есть -1=0=+1...
Foxy2009...))))... искажён сам смысл фраз... например есть поговорка "тише едешь дальше будешь",да??? вот Вы думаете о скоростной подоплёке,да?? а если смысл такой,что "тише едешь(базаришь меньше) дальше будешь"??? слова одни,но смысл-то поменялся...))) так и в той-же Библии написано одно,а трактуется совершенно по другому... когда встречаю фразу из Библии,общепринятые,то удивляюсь,как искажён смысл слов у людей...
Foxy2009...))))... искажён сам смысл фраз... например есть поговорка "тише едешь дальше будешь",да??? вот Вы думаете о скоростной подоплёке,да?? а если смысл такой,что "тише едешь(базаришь меньше) дальше будешь"??? слова одни,но смысл-то поменялся...))) так и в той-же Библии написано одно,а трактуется совершенно по другому... когда встречаю фразу из Библии,общепринятые,то удивляюсь,как искажён смысл слов у людей...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
клевоpsydinamix писал(а):

в английском perfect - приставка в названиям времен, означающая "законченный", и есть также значение "идеальный", и даже слово "перфекционизм" есть заимствование.
никакого общего корня не вижу, а та же структура в менталитете (ментале нации, какое удобное слово) прослеживается.
видимо, так и есть. совершенство есть возможность реализации (своего плана без потерь на трение)

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
как на мой взгляд есть и существенная)OldMan писал(а):Есть разница между религией и вероисповеданием?
а мне кажется наоборот) лучше сказать все...и кто сможет поймет, а кто-то может попробовать))OldMan писал(а):Лучше быть не досказанным, чем непонятым.
добавлено спустя 8 минут:
NamoR
как можно исказить смысл слов)? можно исказить восприятие...
или же сам контекст....
смотря что ВЫ хотели сказать этой поговоркой, какой ВЫ в нее вкладывали смысл о речи или скорости, можно смотреть и не видеть, можно слушать, а можно услышать.... вот здесь не двоякая разница, а в вашей поговорке возможны варианты))NamoR писал(а): например есть поговорка "тише едешь дальше будешь",да??? вот Вы думаете о скоростной подоплёке,да?? а если смысл такой,что "тише едешь(базаришь меньше) дальше будешь"??? слова одни,но смысл-то поменялся...)))
добавлено спустя 6 минут:
Есть такая притча. В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.
Один спрашивает другого: «А ты веришь в жизнь после родов?».
Верующий: «Конечно, всем понятно, что жизнь после родов существует! А здесь мы чтобы стать сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом».
«Это все глупости. Никакой жизни после родов нет», – говорит неверующий, – «Разве ты можешь себе представить как такая жизнь могла бы выглядеть?»
Верующий: «Я не знаю всех деталей, но там будет больше света, радости, и мы будем, например, есть своим ртом».
«Да это смешно! У нас есть своя пуповина, и она нас кормит. А оттуда еще никогда и никто не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами!»
Верующий: «Нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но, в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас!»
«Маму?» – спросил неверующий, – «Ты веришь в маму? И где же она находится?»
«Да она везде! Она вокруг нас! Благодаря ей мы живем! А без нее мы ничто!»
«Полная чушь! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее просто нет!»
«Нет, я не согласен! Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать как она поет и почувствовать как она гладит наш мир. Я верю, что наша настоящая жизнь начнется после родов! А ты веришь?»
- Старожил
Понять может только желающий понять. Так же как и научится, может только желающий научится. Нельзя желать понять, по каким то другим причинам, кроме как понять. Нельзя желать научится, по каким то другим причинам, кроме как научится. В противном случае, это ложь и заблуждение. А я не вижу здесь много желающих.
Понять может только желающий понять. Так же как и научится, может только желающий научится. Нельзя желать понять, по каким то другим причинам, кроме как понять. Нельзя желать научится, по каким то другим причинам, кроме как научится. В противном случае, это ложь и заблуждение. А я не вижу здесь много желающих.
-
- Ветеран
OldMan
ну не знаю..... я вот не всегда могу сразу понять, а потом вроде как-то раз и само пришло) не всегда с первого раза я могу именно тот смысл который вкладывал собеседник)
и туже религию и многие истины я не сразу поняла, а потом как-то раз и показалось это же так очевидно, как я могла раньше то не понять и не видеть....хотя опять же я вижу все по своему))
ну не знаю..... я вот не всегда могу сразу понять, а потом вроде как-то раз и само пришло) не всегда с первого раза я могу именно тот смысл который вкладывал собеседник)
и туже религию и многие истины я не сразу поняла, а потом как-то раз и показалось это же так очевидно, как я могла раньше то не понять и не видеть....хотя опять же я вижу все по своему))
- Старожил
Ваш пост, говорит только о том. Что вы желаете понять, по этому вы об этом думаете. Нельзя понять, если вы имеете собственное интеллектуальное мнение, так вы не придете к истине. К истине, можно прийти только тогда, когда ваша чаша пуста, только тогда вы сможете налить в нее новую воду.
А все что увидел здесь я, это только желание не согласится. Это ложная цель, созданная ЭГОМ. По этому разум не принимает новые знания, других вариантов. Так как он защищает ЭГО. И в таких случаях, объяснения бесполезны.
Я уже говорил ранее - не каждое семя выростит. Но то которое выростит, станет деревом.
И я к вам лоялен, не потому - что вы с мной соглашаетесь. А только потому - что вы желаете понять. Вы рассматриваете мою точку, так же как я вашу. Вы "становитесь" мной, так же как я "становлюсь" вами. По этому мы целое. По этому мы сошлись в мнении. Я не претендовал на ваше Я и как любого другого человека в этой теме.
Ваш пост, говорит только о том. Что вы желаете понять, по этому вы об этом думаете. Нельзя понять, если вы имеете собственное интеллектуальное мнение, так вы не придете к истине. К истине, можно прийти только тогда, когда ваша чаша пуста, только тогда вы сможете налить в нее новую воду.
А все что увидел здесь я, это только желание не согласится. Это ложная цель, созданная ЭГОМ. По этому разум не принимает новые знания, других вариантов. Так как он защищает ЭГО. И в таких случаях, объяснения бесполезны.
Я уже говорил ранее - не каждое семя выростит. Но то которое выростит, станет деревом.
И я к вам лоялен, не потому - что вы с мной соглашаетесь. А только потому - что вы желаете понять. Вы рассматриваете мою точку, так же как я вашу. Вы "становитесь" мной, так же как я "становлюсь" вами. По этому мы целое. По этому мы сошлись в мнении. Я не претендовал на ваше Я и как любого другого человека в этой теме.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Смотря какие обряды 8) Культ-это приклонение перед чем-то или кем-то... Соответственно и культовые дейсвие направлены на это приклонение (например, сжигание чучела масленицы)Foxy2009 писал(а):а при совершении обрядов к кому обращаются?
OldMan
Небыло цели с вами спорить, я просто высказала свою точку зрения. Не более... 8)
-
- Старожил
-
- Собеседник
А я не соглашусь с вами, потому как вы основываетесь на ваших домыслах. Давайте рассмотрим определение:Foxy2009 писал(а):не соглашусь с вами) сама башня - это факт, а все остальное что Вы написали это описание этого факта...Nyarlathotep писал(а):Субъективное восприятие ничего не стоит, а вот данные о том что башня имеет высоту 30 метров являются знанием.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано.
Так вот высота башни равная 30 метрам это факт, мы можем это достоверно установить. Существование башни это то же факт, по той же причине которая описана выше. А вот рассуждения о том высокая она или низкая без знания фактов (башня существует и меет высоту 30 м), это - словоблудие основанное на неких субъективных предположениях.
Так понятней?
Давайте другой пример:
Я налил вам чай, попробовал его (он показался мне прохладным). Я предложил чай вам, вы попробовав его сказали что он горячий. Кто прав? Выяснить это болтанием языком не удастся, так как мы не знаем факт, температура чая 34 градуса Цельсия.
Чувствую или нет? Дыхание это или нет? Как узнать?Foxy2009 писал(а):вот Вам такой пример, если я подойду к Вам очень близко Вы сможете кожей почувствовать мое дыхание, но вы же его не видите)), но оно есть) и Вы его чувствуете)
Мы можем это проверить, измерить давление выдыхаемого вами воздуха, его температуру, ну или как минимум при помощи стекла и испарения на нем установить хотя бы наличие дыхания.
А еще люди верят астрологам, хиромантам, телепатам.. и это очень печально.Foxy2009 писал(а):можно называть Бога - Богом, можно - Высшими Силами или как вам нравится, сути это не меняет) меня всегда поражало, что люди больше верят другим людям, чем собственному сердцу или душе...на самом деле это трудно объснить словами, но единожды почувствовав уже не перепутаешь ни с чем) отсюда и тяга к религии или еще чему, что может дать человеку понять, что он сам себе не может объяснить...
Один раз почувствова на себе эффект Барнума или эффект Розенталя, люди начинают "верить сердцу или душе", а не разуму. Если же у человека отнять разум, то он превращается в.. ну вы понимаете

Предварительно изрядно воскурив благовония, а то Дух не придет :)Foxy2009 писал(а):меня учили что нужно читать ее в присутствии Духа...
Знаю исследования антропологов и историков, этого более чем достаточно.Foxy2009 писал(а):- знаете очевидцев событий описаных там?)NamoR писал(а): да и искажено многое..
Вот как-то так.Oessee писал(а):Простите, но если это так, то каким боком Абсолют имеет отношение к "нашему" бытию, или небытию?... Вообще никакого по вашему выходит? Т.е., он гдето за пределами "нашего мира" чтоль?
Я предлагаю всем, кто рассматривает концепцию Абсолюта, прочитать вот эту тему: Продолжение дискуссии относительно Абсолюта и Хаоса (<-Я ССЫЛКА)
А почему он существует, потому что вам так хочется? :)Алькирия писал(а):Почему БОГА не существует. Потому что вам так хочется?
На самом деле для нефальсифицируемых теорий (коей является теория о существовании бога), доказывать теорию должен тот кто ее выдвигает.
А если вдруг представить что эти самые "свадха или манипура" всего лишь эгрегор для его адептов, или же и вовсе не существуют, можно ведь придти к забавным выводам, да?Temporary писал(а):а смотрите. скажем, живут люди с сознанием на свадхе или манипуре.
Откуда вы берете эти замечательные знания? Сошлитесь на источник, я уже в который раз прошу?anlion писал(а):Эх, если пошла такая дискуссия, внесу свою лепту в подпитку эгрегора. А я считаю, что существовал Абсолют (любовь) или как его называют Высшее Я, который разделился на Бога( янь, Солнце, дух, отец наш всевидящий, свет, мужчина и т.д.) и Дьявола(инь, сатана, материя или мать природа, луна, тьма, женщина и т.д.) для интересной игры. В основном все религии, социум, люди и т.д. принимают только одну часть дуальности. Из-за этого и все войны, проблемы, ненависть, разногласия на Земле.
Существует такая формула 0=(-1)+(+1)....
Как? Хм.. с точки зрения ученых и здравого смысла - полный бред.anlion писал(а):Кстати, учёные пришли к мнению, что если вселенная была создана из пустоты, то существует антивселенная =-0 . И то же касается нашей планеты. 0=(+1мир)+(-1антимир). Есть предположение, что антимир, находится в чёрной дыре.
Как вам такая точка зрения?
Ноль число которое не имеет знака, т.е. не является ни положительным, ни отрицательным.anlion писал(а):антивселенная =-0
А вообще пользоваться методами линейной алгебры для доказательства религиозных теорий весьма забавная идея.
А вот если мы используем умножение? Почему мы должны именно складывать, будет забавно: 1*(-1)=-1
А почему мы берем 1-цы, а одна из них еще и отрицательная, ведь дуальность это 2, а 2 это 1+1...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Старожил
Если бы вы не хотели спорить, вы бы не вступали в дискуссию. Можно высказать свою точку и уйти - и это будет просто высказыванием точки. Но если вы высказали свою точку и пытаетесь ее доказать - это не является просто высказыванием, это убеждение.
Foxy2009
Ну....я этого не исключаю. Пусть будет даже так, я буду только рад этому. За что скажу, вам спасибо.
Если бы вы не хотели спорить, вы бы не вступали в дискуссию. Можно высказать свою точку и уйти - и это будет просто высказыванием точки. Но если вы высказали свою точку и пытаетесь ее доказать - это не является просто высказыванием, это убеждение.
Foxy2009
Ну....я этого не исключаю. Пусть будет даже так, я буду только рад этому. За что скажу, вам спасибо.
-
- Собеседник
А розовый летающей слон существует? А черная астральная рука и нога? А Дарт Вейдер и Бетмен существуют?Алькирия писал(а):Да, именно поэтомуNyarlathotep писал(а):А почему он существует, потому что вам так хочется? УлыбкаМне так хочется и для меня он существует :)

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Собеседник
Ну если учесть что согласно вашей метафизике Азатот порождает бесконечное количество вероятностей, то возможно среди них есть вероятность того что Бэтмен существует и слон розовый тоже, а так же чайник Рассела и прочие интересности :) 8)Nyarlathotep писал(а):А розовый летающей слон существует? А черная астральная рука и нога? А Дарт Вейдер и Бетмен существуют?
Непостижимое остаётся непостижимым
-