Вот видите, мы обе пришли по сути в одну точку, только пути у нас были разные: я никогда не отходила от христианства (ибо никогда в него особо и не приходила, уважая его при этом, как веру миллионов), а Вы искали себя в разных религиях, да видимо так и не нашли или не захотели быть покорно-безмолвной пищей того или иного эгрегора, раз приняли для себя подобное решение, как наиучшее для Вас. Тогда в чем предмет спора вообще? 8)Bellatriks писал(а):В различные периоды жизни пребывала в разных
религиях и сектах. Сейчас вообще отошла от религии.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Религия для человека или человек для религии?
-
- Астролог
Re: Религия для человека или человек для религии?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Так вот и оцениваем. Толпы людей стоят к Матушке Матроне. Приходят к мощам Сергия Радонежского и Серафима Саровского. А сколько по деревням молитвенниц, целительниц, травниц. И помогают Святые. Исцеляют душу и тело. Я лично знаю многих, кому помогли. Когда то и меня саму вот так же спасли. А от меня тогда отказались врачи. А колдуны не отказались, и пока были деньги с удовольствием их брали.Сакура писал(а): Вот мы и есть "будущие поколения", самое время разумно оценить "достижения" христианства.![]()
Интересно...А где это вы там увидели слепое поклонение дьяволу?Сакура писал(а):Так разницы нет, в какой эгрегор фанатично ударяться - в христианского "бога", или в того же "дьявола". Ни то ни другое не будет развитием. Если Вы этого не понимаете, и считаете достойной альтернативой чернухе только лишь слепую веру - Вам остается только посочувствовать.Bellatriks писал(а):Зайдите в раздел "черная магия". Вы наверное так представляете себе развитие?
Я увидела в основном циничных людей, которые овладевают различными технологиями, чтобы потом за деньги или просто по другим соображениям делать другим людям гадости. Причем они очень гордятся своим "развитием" и тем что по уголовному законодательству им за это ничего не будет.
Вполне разумные и сознательные товариСчи...Только вот с душой у них связь потеряна...Это развитие?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да ниочем....Теперь я вас поняла...az0304 писал(а):Bellatriks писал(а): Тогда в чем предмет спора вообще? 8)

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Ветеран
Bellatriks идиотскую мораль пожалуйста не зачитывайте. Вы знаете как утверждалось христианство (не только на Руси), а знаете что такое крестовый поход?
Просто смешно когда вера размахивая руками по локоть в крови учит гуманизму. )
Просто смешно когда вера размахивая руками по локоть в крови учит гуманизму. )
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Собеседник
Интересно получается: я не против вас, но и не за вас... А вдруг и правда Второе пришествие наступит..И я как бы и не верю... но всё же христианка...az0304 писал(а): я никогда не отходила от христианства (ибо никогда в него особо и не приходила, уважая его при этом, как веру миллионов),

Кто не с нами, тот против нас...Кто это сказал?..
Даже если вы считаете, что вас окрестили или привели в другую религию в малолетнем возрасте без вашего ведома, то что же вас держит раскреститься или отказаться от Корана в данный момент? Если считаете, что все религии это манипуляция людьми, то почему же вы до сих пор прикреплены к так называемому эгрегору?...
Какие то двойные стандарты...
Я уж не знаю, в каком государстве живёт Сакура, где идёт гонение неверующих священниками и епископами и насильно волокут в храмы...

Если возвращаясь к вопросу в теме, то считаю, что религия ДЛЯ человека.
Есть, конечно, просветлённые люди... Но они в основном о религии( как с позитивной, так и с негативной) разглагольствовать не будут. И уж тем более, об эгрегорах

А религия нужна

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Ветеран
да, не нужны.az0304 писал(а):Так нужны ли человеку религии и боги на самом деле или мы сами "как боги", позабывшее о своей истинной силе?
забыли.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-