Мы говорим о разных вещах, на разных языках ))) безответной любви не бывает, а вот безответная "любовь" есть. Если это безответно, значит и не любовь вовсе. Вы сейчас пишите о том что люди называют любовью, но это не любовь, а какой-то суррогатный продукт, и на истинную любовь это не похоже . То, о чем я говорю не объяснить, это можно только почувствовать на себе. Я создавала тему по этому поводу, там две статьи "Что такое любовь?" и "Подмена"Vdoh-Vidoh писал(а):
Ваше счастье в любви. А как же люди, у которых она безответная?
Вообще мне кажется, что счастье - это ещё и из области внутренней гармонии.
А жить только ради кого-то.. Хм. Альтруизм..безумно похвально, да, но никто и никогда не скажет "спасибо" за потраченные годы, если что-то не срастётся. Если человек уйдет, получается и счастье уйдёт из Вашей жизни? А как же Вы сами, любимая и единственная.. Больше всего всегда боялась на ком-то зациклиться, банально потому что ничего не бывает "навсегда".
viewtopic.php?f=47&t=74111
Прочтите.
Это навсегда. Меняются только декорации. В мире больше ничего нет, кроме двоих существ, которые любят друг друга. И вы тоже плод их взаимотворечества и любви и единения.
Вы христианка? ну, бог есть любовь и т.п.?

Не поверите (и правильно, никому нельзя верить на слово, надо все познавать на себе), у меня все и во всех областях в порядке. Именно благодаря этому осознанию любви, единства, своего истинного я , цели своего существования и существования всего мира и т д. Благодаря этому я интуитивно знаю что мне делать , когда, как, и с кем (кстати, это касается темы - ключ к достижению целей кроется как раз в этом)Да, любовь - одна из базовых ценностей, но.. Иногда бывает много "но". Суть тестика в том, чтобы нарисовать диаграмму, цель которой выявить - что превалирует. И как-то получается (ну, прямо согласно песне про госпожу удачу), что если любовь во главе - работа-деньги страдают. Если карьера во главе - то любовь часто никакая.. И т.д.
Мое счастье не строится на другом человеке, оно строится на второй части общего я, которая вечна так же как и первая часть. Это абсолютно надежно ))) они ведь неразрывно связаны. А человек - лишь временное состояние, это всего лишь одежда для энергии.
Я знаю кто он на самом деле, он знает кто я, у нас общая энергия и общие цели.
Более подробный ответ смотрите выше, все ярко описано по ссылке в моей теме.
Да, верно, разное. А знаете почему? Потому что все на разном уровне стоят, и область восприятия ограничена - у кого-то меньше, у кого-то больше. Но есть и самый последний уровень, когда вы сможете воспринимать все спектры счастья на 100% . На данный момент восприятие не совсем чистое, с помехами. Сейчас вы воспринимаете счастье так как можете, когда-нибудь будете воспринимать по-другому.Мы же договорились - что у всех свое, разное по сути счастье.
PS: ребята, все это переливание из пустого в порожнее, так что давайте закончим на этом ))) смысл жизни в самостоятельном познании, каждый сам должен до всего дойти - иначе никак.