Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 15:58

Aranca писал(а):Пламенный
А про наркоманию на сахасраре Ваше мнение?
Мое мнение: никто человеку дать ничего не может,потому что у всех все уже
Наркомания на сахасраре лидирует по рейтингу сейчас, пошла американская мода на ченнелинг и медитации.

Я не считаю что у человека все уже есть. У человека есть лишь обьем его сознания с помощью которого он может работать в воплощении со своим телом, эмоциями и мыслями. Если человек способен нстраивать себя на прием дополнительных источников энергий, в том числе через каналы или подключение к Источнику всего, тогда он имеет все. Но не все это умеют делать. Поэтому, хоть у нас в духовном и есть социализм, на практике в социуме у нас капитализм и тирания, все это связано с уровнем развития живущих.

Светильник есть, но его еще нужно регулировать и настраивать правильно. И действительно - тряпками не завешивать.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Николь » 11 янв 2012, 16:13

Пламенный
Главное, чтобы человек жил в ГАРМОНИИ ( В СОГЛАСИИ) С САМИМ СОБОЙ. Все видят эту гармонию по-разному. Из этих "разных" гармоний и складывается общая гармония. А взаимодействовать надо (не навязывая)-по резонансу. А вечно созерцать мир в блаженстве не получится, "опустят" на "грешную землю"......для ГАРМОНИИ. Законы работают, знаком человек с ними или нет. Покатается человек на "американских горках"-с "небес" до "фейсом об тэйбл",-научится...гармонии. :smile: @}->--

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 янв 2012, 16:35

Тема мне понравилась, реальность за текстом прослеживается. Но особенно меня ,конечно, порадовали комментарии.

Старожил

Сообщение Aranca » 11 янв 2012, 16:47

Пламенный писал(а):у нас в духовном и есть социализм
Не,не надо социализм! Я при нем жила -все помню!
Я за хорошо простроенную Иерархию!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 16:47

Николь

согласен, без гармонии нам никуда ) Разве что лбом царапаться о стенки кармы )

Старожил

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 16:49

Aranca писал(а):
Пламенный писал(а):у нас в духовном и есть социализм
Не,не надо социализм! Я при нем жила -все помню!
Я за хорошо простроенную Иерархию!
И мне не надо социализму ) Хочу как есть. Я доволен тем что вижу.

А жили вы, дорогая моя собеседница, во времена окончания социализма и во перестройки скорей всего )

Старожил

Сообщение Aranca » 11 янв 2012, 16:59

Пламенный
Спасибо за комплимент на счет возраста! :smile:
Пламенный писал(а):на практике в социуме у нас капитализм и тирания, все это связано с уровнем развития живущих.
Каждый народ заслуживает то правительство,при котором живет!

Старожил

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 17:02

Народ берет то что дают, и производит то, что хотят от него сверху.

Старожил

Сообщение Aranca » 11 янв 2012, 17:11

Николь писал(а):"опустят" на "грешную землю"......для ГАРМОНИИ. Законы работают, знаком человек с ними или нет.
Пламенный писал(а): лбом царапаться о стенки кармы
Полность согласна. И в чем лично для меня состоит прелесть нынешнего времени,так это в убыстрении этих процессов! За полгода отношений решаются многотысячелетнии программы!
Слишком важен уровень понимания=осознания человека! Например "свобода" для одного - это пост,молитва или сидение в муравейнике,а для другого - это выйти в подворотню и отнять кошелек! И масса промежуточных вариантов! :smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 янв 2012, 18:32

Аватары богов упоминаются, а вот желающих попасть в тысячу я чего-то не увидел...
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Николь » 11 янв 2012, 20:04

Пламенный писал(а):согласен, без гармонии нам никуда )
Мое совершенство-мое несовершенство. :smile:

- Вот ты сказал; "встал на тропу духа"? И где эта тропинка? В моем сердце? И как узнать, куда она меня приведет?
- Если ты под сердцем понимаешь твое эмоциональное состояние, то будешь долго плутать в лабиринтах сект и духовных обществ. Там тебе быстро мозги вправят. Самые опасные люди на твоем пути - это духоборцы, радеющие за дух.
- Что-то от твоих слов, меня передернуло. Не переборщил ты случаем?
- Когда тебя обкрадет вор, ты потеряешь только материальное, но когда ты попадешь под влияние мифических идолов, будь-то официальные боги, признанные большинством, или мелкие божки эгрегориальных сущностей, ты можешь потерять самого себя, свою свободу. Механизм везде одинаковый. Создается образ совершенного бога, или миссии. Обязательно в этом мифе должны присутствовать чудотворные качества, которых в тебе нет. Рядом с ними - ты просто грешная тварь. А как только ты почувствовал себя рядом с совершенством несовершенным, то ты попался. Тебе дадут кучу инструкций (за твои деньги или энергию) как достичь, хотя бы стоп божества, чтобы в мистическом экстазе облобызать их. Не обязательно, что божество имеет свои порталы, только в виде статуй или храмов, оно может принимать образы магических ритуалов, чтение мантр, заклинаний или древних практик. К духу не приходят в стройной колонне, он сам спускается к нам, когда мы готовы (не умом). Для него не важно, есть у нас инициация от мастера Сидорова или нет, главное чтобы ты созрел. А нашу с тобой зрелость определяет не какая-то группа людей, увешанная божественными регалиями, а Дух.
Ищущий, приходя в то или иное общество, будь-то христианская община, или нью-эйджевская группа, вначале всегда испытывает духовный подъем из-за присутствия коллективной энергии. Он как бы окунается в родной долгожданный мир, который когда-то потерял. Но со временем, в "богоугодном" коллективе, человеческая природа берет свое, и все возвращается на круги своя, те же интриги, зависть и суждения, что и в миру. Различие лишь в том, что одни думают, что идут к богу, а другие вообще не думают - они очень серьезно заняты физическим выживанием.
- Кто, есть кто? По большему счету, нет ни какой разницы. Хотим мы этого или не хотим, мы все идем к богу, даже таракашка. А кто думает, что попал в божественный отряд избранных..... ну что ж, вам и ...флаг в руки.
- Мне кажется, ты перегнул. Как я могу потерять свою свободу, если тусанулся, скажем, на каком-нибудь духовном семинаре, попробовал разные тренинги..?
- Свободу не потеряешь оттого, что ты посещаешь те или иные курсы и экспериментируешь на себе, пытаясь расшевелить свое уснувшее сознание. Это только похвально. Но если ты встал под чьи-нибудь атрибуты, в виде пиктограмм или образов, знай, ты попал под влияние эгрегора, а это уже, извини - ты рекрут, марширующий под музыку того или иного божка. Если делая те или иные упражнения, думая что, благодаря им, ты гарантировано получишь просветление, то ты просто коммерсант. Просветление - это не видение Ангела света и не божественный экстаз, и даже не нирвана, а полное осознание иллюзии этого мира, не разумом, а всеми кластерами многомерного сознания. Ты выходишь за пределы этой земной игры, словно вылупляешься из энергетического яйца на божий свет. Поверь, это не для слабонервных. Это большое испытание для нашего земного ума. Если бы искатели просветления знали, что им предстоит пережить, то большинство слиняли бы с медитационных подушек при первом же шепоте Духа. И Дух, зная нашу трусливую сущность, всегда обрушивается внезапно, заставая нас в врасплох, кого и в сортире...
- Баццц!! По "тыкве", только успевай памперсы менять...
- Да ладно тебе тут страхи нагонять, никто стремление к познанию не отменял. Это внутри нас. И никакими страшилками нас не остановить.
- Верно, на все сто! Все, что сказано выше, имеет право на существование и не мне и тебе решать, что истинно, а что нет. Я далек от того, чтобы на волне критики, используя ее силу, скользить на доске собственной важности. И потом, чем еще нам заниматься в этом, раздробленном временем, мире, как не отделять зерна от плевел. Мы все тремся друг об друга в одной земной утробе, словно близнецы, но судьба у каждого своя. Кто-то еще находиться в зародышевом состоянии, а кому-то уже пора вылупляться через космическое влагалище на свет божий.
- Еще..., когда ты заблудился, тебе нужна карта, чтобы сориентироваться на местности и узнать, где в данный момент находишься. И, чтобы найти свою тропинку к дому, нужно остановиться, а не бежать, сломя голову, через буреломы жизни. Сев на пенек отпускания и отдышавшись, к тебе обязательно придет видение твоего пути, вместе с радостью в сердце. Она возьмет тебя за руки и выведет на долгожданную тропку, которую ты потерял, засмотревшись на чудеса этого материального мира.
- Так, что скользи, парень, по миру в поисках своего дома, не привязываясь ни к чему.
- Но если я буду постоянно, как ты говоришь, скользить, то я ничего толком не добьюсь. Только упорством и трудом, напирая в одно и тоже место, можно достичь результатов.
- Согласен, если ты хочешь, например, быть магом, то ты будешь магом, но не свободным существом. У тебя все время уйдет на выработку определенных качеств и навыков в зависимости от школы. Ты можешь научиться влиять своей силой на людей, ходить по воде, или всю жизнь просидеть в позе лотоса, носить монашескую рясу, но ты будешь только частью целого, только одной гранью. Все внешнее волшебство, к которому мы стремимся, находятся во владение богов. Чем ниже ранг сущностей курирующих нас, тем интереснее чудеса для нашего эго. Обычно эти представления проходят при большом стечении людей. Делается это для того, чтобы нас, как осликов, поманить пучком травы в нужном направлении. В этом сценарии активно участвуют инопланетные цивилизации и духовные иерархии. Имея доступ к земной игре, они манипулируют нами, человечками, в своих собственных интересах, приманивая нас духовными бусами и погремушками... Туземцам пойдет...
Короче, как только в твоем коконе появится трещина от созревания, так сразу готовься к испытаниям на прочность. Это похоже на то, как ты прилетаешь, скажем, в Баку, и при выходе из аэропорта на тебя со всех сторон набрасываются таксисты, предлагая свои услуги.
- Э.. Дорогой! Тэбэ куда, давай сюда... я тебя так довезу!
Если ты, к примеру, не попал в команду Аштара, и не стал очередной религиозной миссией Нью-Васюковского пошиба, то можешь делать дырочку в пиджаке, для заслуженного ордена "Свободы". Ты же знаешь, подобное притягивает подобное. Так, что в этом ничего страшного нет. Мы все находимся в мирах - ловушках, покидая один гулаг, тут же попадаем в другой, и все по доброй воле.
Но, чтобы приобрести реальную свободу, придется отказаться даже от нее родимой. Это тоже стремление за идеалом т.е. за совершенным состоянием. Быть естественным и легким, без внешнего фасада фальши, пребывая в простоте жизни, - это для нас сложно. Трудность здесь в том, что нет пищи для ума: ни тебе нет магических пассов, заковыристых рецептов, сложных практик, даже волшебство выглядит повседневно и буднично. Только вышел из подъезда - тут же автобус подъехал на остановку, пришло время съездить отдохнуть на море - деньги появились, ни откуда-нибудь, а от случайного легкого приработка. Да... легкого... не трудного, потому, что когда ты скользишь по миру и не создаешь сопротивление с внешней средой, то пространство с тобой соглашается. Все очень просто и естественно, что наш разум в это не хочет верить. Как так.? Для этого нужно много трудится, получить посвящение, одобрения..., а тут даже нечего сказать, куража нет, захватывающего приключения, наконец...
При виде тебя пофигиста, вокруг все твердят, особенно радетели духовности.
- Посмотри на себя, что можешь ты в своем несовершенстве? Ты лишь маленькая серенькая птичка, что-то там тихо чирикающая про себя. У тебя нет таких красивых божественных опереньев и громогласных голосов, как у нас - богоизбранных. Если придешь к нам, и станешь одним из нас, то мы дадим тебе испить божественный напиток из чаши Грааля, и сразу станешь духовно совершенным божеством...

...А ты идешь по миру, сам по себе и улыбаешься...
- Да мне, ребята, по фиг все ваши...призывы к совершенству. Мое совершенство в моем несовершенстве! Так, что... ловите ветер в поле... господа! Нет... слуги божка - совершенства...

31.05.07г. Германия.
Алекс Виндгольц
Последний раз редактировалось Николь 11 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 11 янв 2012, 20:36

Николь
Мой скептицизм дал трещину в попердольном направлении! :smile:
Пошла слушать Алекса Виндгольца!
Спасибо! :love:
Прошу еще ссылки.

Старожил

Сообщение Николь » 11 янв 2012, 21:04

Aranca
:smile: В личке ссылки.

Старожил

Сообщение Aranca » 11 янв 2012, 21:23

Николь
Спасибо! Да здавствует видео! Только слепому не видно,что это за человек!

Старожил

Сообщение Одам » 11 янв 2012, 21:39

Николь писал(а): никто готовой информации не даст
Уффф..., досмотрел..., ну, ничего необычного, всё та же тактика и аргументация от нечисти, знакомая и легко узнаваемая. Было уже и многократно.
Какая лапша с лажей?!
Пусть этот дядя сам хороший и из хороших побуждений выступает.
Но для контактёра-специалиста это обычная разводка от нечисти.
Приходит такой дядя или тётя ко мне, поспорим, параллельно запросим пси-инфо, я шокировал некоторых, когда опережая говорил почти точные фразы, которые собирался сказать этот дядя или тётя. Легко.
Потом я проводил такому дяде сеанс визуализации, где у него на мысленном экране возникала сущь, дающая ему эту инфо, подтверждая дяде, что это она, потом после нескольких контрольных вопросов быстро меняла прикид ангела на свой поганый рогатый вид.
Гарантирую.

Николь, нечисть никогда не даст правильной, готовой, полной пси-инфо.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Николь » 11 янв 2012, 23:33

Одам

"Каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть. Так мы создаем каждый свою картину мира. В квантовой физике это называется тоннель реальности. У каждого он свой - у кого-то шире, у кого-то уже. И поэтому, когда вы с кем-то спорите, вы просто рассказываете другому про правила жизни в своем тоннеле. А у другого-то свой тоннельчик. И, если они у вас сильно различаются, вам будет трудно найти общий язык. " @}->--

Старожил

Сообщение Одам » 11 янв 2012, 23:46

Николь
Вы внимательно прочитали мой пост? Где Вы там прочитали в итоге про разногласия?
Кванты, сферы, тоннели ... - ну и что? - Зачем они Вам?
Нужны ли они контактёру?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Пламенный » 11 янв 2012, 23:52

Москали и хохлы всегда по разному мыслили ) Это эгрегореальное )

Старожил

Сообщение Николь » 12 янв 2012, 00:18

Одам
Я имела ввиду, что "сущи", как-бы помягче сказать....не мой информационный уровень(тоннельчик). Я тоже могу, опережая ченнелера, озвучивать информацию из "канала" ("подсесть" на энергии "канала"), еще могу петь песни вместе с певицей/певцом на "незнакомом" мне языке и еще , вероятно, много чего могу, но просто не знаю об этом.
Одам писал(а): сущь, дающая ему эту инфо, подтверждая дяде, что это она, потом после нескольких контрольных вопросов быстро меняла прикид ангела на свой поганый рогатый вид.
Это называется сменить точку сборки только и всего.

Старожил

Сообщение Николь » 12 янв 2012, 00:25

Пламенный писал(а):Москали и хохлы всегда по разному мыслили ) Это эгрегореальное )
Тут вообще "глухой" номер. Я-дама восточная. :smile:

Ответить