Как бы мне хотелось думать,что все будет проще и быстрее!Alanariel писал(а):Нет, все очень и очень намного короче.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СИМПТОМЫ КВАНТОВОГО СКАЧКА ИЛИ ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ .
- Старожил
Re: СИМПТОМЫ КВАНТОВОГО СКАЧКА ИЛИ ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ .
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
Процесс для всех ИНДИВИДУАЛЕН. Но делать вид, что ничего не происходит -тоже глупо. Сколько не прячь голову в песок, в один из моментов обнаружишь "бетонный пол".
Авалон
Никто никуда не летит. Речь о гармонии на Земле. Лично мне и здесь хорошо.А вот моя знакомая предпочитает Тонкий мир. У всех свои "привязанности"....а нужна ГАРМОНИЯ.
Авалон
Никто никуда не летит. Речь о гармонии на Земле. Лично мне и здесь хорошо.А вот моя знакомая предпочитает Тонкий мир. У всех свои "привязанности"....а нужна ГАРМОНИЯ.
-
- Старожил
Николь
Да мне кажется,до тонких миров нам еще далеко.Тут бы научились жить для начала!Даже я еще не так хорошо это умею.
Да мне кажется,до тонких миров нам еще далеко.Тут бы научились жить для начала!Даже я еще не так хорошо это умею.

-
- Старожил
Пишу "под впечатлением" последнего сегодняшнего мэйла. Пишут из Москвы:ATOR писал(а): А вообще - нездоровая тенденция.. Нормальные люди ведь не озадачены концом света и т.п.
за эти дни 2012 года в автокатастрофе разбились близкие знакомые (мать, отец и два 23-летних сына-близнеца)....на "ровном месте", сломала позвоночник знакомая (лежит в больнице), в Японии сбило машиной мужа, жену и 4-х летнего ребенка (ребенка насмерть)-тоже знакомых. Спрашивают: когда ЭТО все закончится? Я почему это написала...это речь идет о "нормальных" людях, которые о "переходе" "ни сном, ни духом".... и не были озадачены "концом света", но.... Вот сиди и размышляй....кому лучше....
Последний раз редактировалось Николь 09 янв 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Вот лично я хочу всех этих квантовых перемен не потому что мне плохо или скучно, а потому что не вижу перспективы у цивилизации, продолжающей губить Землю.ATOR писал(а):Нормальные люди ведь не озадачены концом света и т.п. Как правило, это подсознательное желание тех, у кого все фигово, и они хотят, чтобы всем так было..
Если все осталось бы как былО, то большая часть людей просто не успеют тут стать лучше, им скоро будет негде заниматься даже собой любимым при таких качественных усилиях по превращению Планеты в отстойник их жизнедеятельности теми, кто лучше" стать не хочет. Разве что они будут обретать свою святость на кучах мусора в пустынях. У многих же принято думать, что работать надо над самим собой, а окружающий мир чего, он при этом сам как-нибудь.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Они наверное настолько нормальны, что вообще ни сном - ни духом, и в других вещах, включая элементарные понятия духовности. Я всегда говорил одно - конца света не будет. Будет много индивидуальных концов света. Земля, а может и Вселенная - находятся в состоянии постоянного развития. Люди тоже должны за этим развитием поспевать. Иначе - если сильный диссонанс будет, то выталкивать начнет. Да, есть такое... Но многие внимают навязываемому им образу жизни, следуют матричным стереотипным установкам, а потом удивляются - откуда беды идут... Но квантовый скачок тут не причем. Дурацкое словосочетание это.. Все гораздо проще и естественнее..Николь писал(а):Спрашивают: когда ЭТО все закончится? Я почему это написала...это речь идет о "нормальных" людях, которые о "переходе" "ни сном, ни духом". Вот сиди и размышляй....кому лучше....
ЗЫ. Игрок, ваше "хочу-не-хочу" совершенно не играют никакой роли. Вы не видите перспективы, и мечтаете об опережении.. Типо - чего тянуть? Давайте разом все взорвем, чтобы не мучаться. Так получается. Но это узкий взгляд, да и не вы создавали этот мир, чтобы хотеть или не хотеть. А такими мыслями вы только негатива в общее пространство добавляете. Все что вы можете, это совершить ваш личный "скачок". Я вот все больше думаю, что хоть и живем на одной планете, и даже со многими в одной стране, но все.. будто в совсем разных мирах. Каждый - в своем, в том, который он построил сам. Вот с этого улучшать надо все.. Со своего личного мира. Потому что общий мир - совокупность личных миров.
-
- Старожил
Проще некуда. Все наработано.... до того как.ATOR писал(а):Но квантовый скачок тут не причем. Дурацкое словосочетание это.. Все гораздо проще и естественнее..
- Старожил
А кто сказал,что мы этого не делаем? Больше энергии,чище вибрации = эффективнее работа!ATOR писал(а):Каждый - в своем, в том, который он построил сам. Вот с этого улучшать надо все.. Со своего личного мира. Потому что общий мир - совокупность личных миров.

- Ветеран
Вы - это кто? Все человечество? )) Нет, все по-разному делают. )Aranca писал(а):А кто сказал,что мы этого не делаем? Больше энергии,чище вибрации = эффективнее работа!
- Старожил
так и на выходе по разному получат!ATOR писал(а):все по-разному делают. )
"Каждый пишет,что он слышит,
Каждый слышит,как он дышит,
Как он дышит,так и пишет..."
Б.Окуджава
-
- Старожил
Хорошо Атор сказал улучшайте свой собственный мир и все будет ок!
Пока тема напомиает неразбериху+непонимание 1ого поста и возможностей которые там описанны.Я не беру его за смысл типа,улететь в другой мир ибо на Земле жить скучно и невесело...Сами все создали!Сами во всем виноваты и в хорошем и в плохом!
Пока тема напомиает неразбериху+непонимание 1ого поста и возможностей которые там описанны.Я не беру его за смысл типа,улететь в другой мир ибо на Земле жить скучно и невесело...Сами все создали!Сами во всем виноваты и в хорошем и в плохом!
Последний раз редактировалось Авалон 09 янв 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
не бывает истинной работы над собой без взаимосвязи с окружающим пространством.)Игрок писал(а):У многих же принято думать, что работать надо над самим собой, а окружающий мир чего, он при этом сам как-нибудь.....
если конечно не имеется ввиду работа над собой в смысле работы над телом,оболочкой..ну и так,кое-как кое-что поверхностно..
ATOR
"хочу-не хочу" - это уже позиция)а вам все равно?
"Все что вы можете, это совершить ваш личный "скачок". когда личный "скачок" или маленькие "скачки" происходят, вам становится комфортно в окружении тех, кто даже и в мыслях не думает совершать какие-либо "личные скачки"?таких подавляющее большинство.
вы не находите такую позицию немного эгоистичной?Хорошо Атор сказал улучшайте свой собственный мир и все будет ок!
Последний раз редактировалось dark moon 09 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Ветеран
Да. Есть книга "Проводник - 2012". Написал Коробейщиков. Кому интересно - почитайте.ATOR писал(а):Я всегда говорил одно - конца света не будет.
Вот там очень хорошо написано про "конец света" и про то как люди искусственно нагнетают атмосферу вокруг этого. И кому это нужно. И для чего)
Сколько уже этих концов света было? 8) А до сих пор все живы. Солнце светит и птицы поют. каждые 10 лет конец света. И ничего - все живы. Лишь откладывают на потом все это.
А своими страхами и переживаниями люди притягивают личный конец света в свою жизнь. глядишь, на волне общих переживаний массовыми самоубийствами запахнет.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
dark moon
Я ввиду моих пониманий законов этого мира не нахожу!Каждый должен влиять только на свою жизнь и не более...Помочь другому наблюдателю не всем дано...каждый строит только свою жизнь...Неэгоистичным щитаю только то что надо делиться этими знаниями что бы все были осознанными и понимали все от и до.
Я ввиду моих пониманий законов этого мира не нахожу!Каждый должен влиять только на свою жизнь и не более...Помочь другому наблюдателю не всем дано...каждый строит только свою жизнь...Неэгоистичным щитаю только то что надо делиться этими знаниями что бы все были осознанными и понимали все от и до.
- Модератор
Нет не так получается, я лично о больших бухах речь не вела, а вот словосочетание квантовый скачок мнеATOR писал(а):Давайте разом все взорвем, чтобы не мучаться. Так получается.
очень даже симпатично, кто желает действительно эволюционировать осознанно - попадает в более пригодные для этого условия, кто не желает - в условия более пригодные для их "вдохновления" на Это.
Если Организм поразила раковая опухоль, то он сдохнет не смотря на то, что в этом организме могут еще трепыхаться и вполне здоровые клетки и сколько бы они не улучшали "свое" - им будет аналогичный конэц.ATOR писал(а):Каждый - в своем, в том, который он построил сам. Вот с этого улучшать надо все.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Это больше на уровне эмоций - ощущений. Поскольку мы отвечаем по итогу только за себя, мое равнодушие или не равнодушие не имеет значения. Я знаю одно твердо - есть моменты, когда помощь друга не работает, и которые человек должен решить для себя сам. И тут - хоть запрыгайся, хоть как дергайся - проку не будет.dark moon писал(а):"хочу-не хочу" - это уже позиция)а вам все равно?
Нет. Когда создаешь свой мир.. К слову, надо тему создать по этому поводу, она интересна.. Я как-то давно, в процессе медитации пришел к тому, что надо создать свой мир, альтернативный. Просто так. Это оказалось очень ценным опытом, который продолжается до сих пор... Я оказался сознанием в совершенно пустынном месте, где были только камни и валялась груда черепов.. Почему-то показалось, что это обертки от всех воплощений. Вот на этом месте, я и создал свой мир.. Я не знаю - есть ли он реально, или только в моем сознании-подсознании.. Но то, что мои действия там несут последствия для этого мира - в этом я уже убедился. Они сообщаются! ) И там нет тех, кого "подавляющее большинство". Нет их в реальном мире. Т.е. отношения с ними есть - на уровне социально-бытовых (поход в магазин, как пример), но вот близко - нет..."Все что вы можете, это совершить ваш личный "скачок". когда личный "скачок" или маленькие "скачки" происходят, вам становится комфортно в окружении тех, кто даже и в мыслях не думает совершать какие-либо "личные скачки"?таких подавляющее большинство.
И определяется это легко. Если во время беседы с кем-то чувствую, что ум отказывается воспринимать чью-то болтовню, начинает блуждать, то человек близко не подпускается. Синдром музыкального центра, вроде так Коупленд назвал это. Ну, эффект, когда тебе начинают рассказывать о новом музыкальном центре, машинке или еще чем-то, а ты думаешь о своем, потому что это неинтересно..
ЗЫ. Что касается эгоизма, то это здоровый и необходимый эгоизм - навести порядок там, где ты можешь. Другая позиция - думать обо всем мире разом.. Но.. Так вроде в СССР было, идеалы коммунизма.. Короче, не люблю абстракции в стиле - мир во всем мире, счастье для всех и т.п. Лучше - для нескольких, но настоящее...
Последний раз редактировалось ATOR 09 янв 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Лично я не вижу для Земли такого поражения. Она неплохо самоочищается..Игрок писал(а):Если Организм поразила раковая опухоль, то он сдохнет не смотря на то, что в этом организме могут еще трепыхаться и вполне здоровые клетки и сколько бы они не улучшали "свое" - им будет аналогичный конэц.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Не буду спорить. В споре рождается драка. Вы попытались из своего мира оценить мой, ваше мнение - ваше право. В своём мире я живу и работаю. Он, для меня, абсолютно реален и узаконен ибо существует. В результате восстановления целостности тело - индивид, на этом участке, происходят такие же процессы, что описаны ранее,может только в более мягкой форме и с более бытовыми целями.Alanariel писал(а):Дракула
Почитайте форум...тут более или менее верно представлено устройство мира...
То, что вы написали ранее, имхо, не существует. Вернее существует, но смысл иной.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Старожил
Согласна с Окуджавой на все 100!Aranca писал(а):"Каждый пишет,что он слышит,
Каждый слышит,как он дышит,
Как он дышит,так и пишет..."
Б.Окуджава
- Модератор
если верить этой теории, то они не просто нагнетают эмоции, а уже и на физике развернули Гальфстрим, оттаяли ледники, с утра до вечера занимаются вытеснением рыбы из водоемов тоннами и из воздуха птичек, разбудили вулканы, стерли с Солнца пятна, вызвали инопланетян для полетать над зеваками, зацунамили много чего где, поменяли погоду по всей планете, сдули озоновый слой местами.. ну и далее в том же духе...Letov писал(а):про то как люди искусственно нагнетают атмосферу вокруг этого. И кому это нужно. И для чего)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-