Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?- ...
- Ветеран
Re: Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?-
смешной какой вопрос))))) Богу, думаю, решительно все равно, нравится он нам или нет.. скорее, нравимся ли мы ему....
и вообще, "нравится" это не то слово, которое я бы хотела использовать во взаимотношениях с Богом.. я бы хотела пользоваться словом "любовь"....
и вообще, "нравится" это не то слово, которое я бы хотела использовать во взаимотношениях с Богом.. я бы хотела пользоваться словом "любовь"....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
az0304 писал(а):Видимо я не совсем понимаю о каком "корне" Вы речь ведете, не уточните?)
Про этот...az0304 писал(а):*Angel*Demon* писал(а):
Ищите в точке 0.Зрите в корень всегда.Дойдете до корня-зрите на того,кто этот корень создал.
Да понятно всё...
Как устанавливается контакт?az0304 писал(а): Душа способна помочь человеку в выполнении его карм. задачи, если человек сможет установить с ней контакт.
Какой способ помощи?
Зачем создатель так без промаха себя обозначил если ему нет до нас дела?az0304 писал(а): Но если под корнем понимать Создателя, то промахнуться невозможно.
Несколько коллег предложили заменить слово"нравиться" на "любовь". Я уже начинал в этом разделе тему про любовь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13574 - 16!!! страниц - пока не буду... можно?)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
Насколько я могу судить, контакт устанавливается в "пограничных" состояниях сознания:клиническая смерь,жестокий стресс и подобное.Одам писал(а):Как устанавливается контакт?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Старожил
Aranca
Чем у человека устанавливается контакт и для чего?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Ветеран
Оргазм? )))Aranca писал(а):контакт устанавливается в "пограничных" состояниях сознания:клиническая смерь,жестокий стресс и подобное.
Последний раз редактировалось ATOR 01 янв 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Х
Последний раз редактировалось Одам 01 янв 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Я называю теневой стороной то, что ей лично для меня является. Эзотерика это слишком размытое понятие, как и религия.dark moon писал(а):elp это вы эзотерику называете теневой стороной?)
гордыня - частый спутник религиозных людей. или у меня паранойя ..)
Да Вы правы, гордыня это вообще частый спутник человека, и религиозные люди не являются исключением.
Энергетика у меня мощная, и при этом обоюдно-сторонняя. Идеальный проводник.az0304 писал(а): Я помню Ваше фото...........
У меня в подписи стоит: "Да, я именно такая как ты думаешь." не зря.;)
Я ухожу с дискуссии, потому что у меня в доме плотность воздуха повышается, а на цветы это плохо влияет. :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Старожил
Одам
Ну лично для себя я сделала вывод,что то тело,которое мы называем человеком - это не все. Каждый из нас - некая энергетеская субстанция,"размазанная" в пространство-времени,причем многомерном и многовероятном. Начало и конец нити находятся в Творце,бусины на ней - сгустки осознования (точки сборки осознания). Вся эта конструкция вечна по определению. Бусины энергоемки и обладают разной частотой вибраций ("чистотой" энергии). Энергию эту можно "вытащить" = преобразовать. На стрессе точка сборки может смещаться или растягиваться,давая попадание в параллельный узел (реальность). Большая частота=больше возможностей =больше знания. Ум вмещает это с трудом,поэтому я предпочитаю аналогии.
Ну лично для себя я сделала вывод,что то тело,которое мы называем человеком - это не все. Каждый из нас - некая энергетеская субстанция,"размазанная" в пространство-времени,причем многомерном и многовероятном. Начало и конец нити находятся в Творце,бусины на ней - сгустки осознования (точки сборки осознания). Вся эта конструкция вечна по определению. Бусины энергоемки и обладают разной частотой вибраций ("чистотой" энергии). Энергию эту можно "вытащить" = преобразовать. На стрессе точка сборки может смещаться или растягиваться,давая попадание в параллельный узел (реальность). Большая частота=больше возможностей =больше знания. Ум вмещает это с трудом,поэтому я предпочитаю аналогии.
- Старожил
Aranca
Ну, ладно, бусинки, параллельные узлы... - это одна из версий процесса.
Уточните:
Уточните:
- Старожил
Сам с собой устанавливает для понимания происходящего и более эффективного пребывания здесь! А бусинки и нити я просто вижу,но там не 3х мерное пространство,поэтому нарисовать не могу и описать трудно.Одам писал(а):Чем у человека устанавливается контакт и для чего?
-
- Собеседник
так и не понял я в итоге, что за теневая сторона,эх..)elp писал(а):Я называю теневой стороной то, что ей лично для меня является. Эзотерика это слишком размытое понятие, как и религия.dark moon писал(а):elp это вы эзотерику называете теневой стороной?)
гордыня - частый спутник религиозных людей. или у меня паранойя ..)
Да Вы правы, гордыня это вообще частый спутник человека, и религиозные люди не являются исключением.
в сравнительном анализе,я имел ввиду, чаще и ярче просматривается - в случае с религиозными людьми.
вопрос не мне адресован.прошу прощения,вклинюсь,если позволите..Одам писал(а):Aranca
Уточните:
человек-это оболочка.контактирует Монада.а уж чем конкретно производится контакт - это уж простите,не наше с вами (в смысле всех людей) дело и забота. потому как очень и очень не скоро подобные знания сможет воспринять человек.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Старожил
Попробую описать,только поймите:для того,чтобы описать в 2хмерности 3хмерный предмет нам необходимо 3 проекции (инженерный чертеж). Для того,чтобы описать в 3хмерности хотя бы 4хмерный нам потребуется 7 проекций. Ну вот одна из проеций выглядит как ниточки с шариками (подвески),закрепленные на одной основной нити. Выйдя на верхний шарик,можно получить способ сообщения с другим верхним шариком из другой подвески.Одам писал(а):Чем у человека устанавливается контакт и для чего?
Эх,язык бессилен!

Во второй проекции нити и подвески бесконечны и скручены наподобие ДНК,только из множества цепей.
В третьей проекции каждое осознавание имеет энергетический "цвет=свет".
Времени нет,есть движение "цвет=света" осознания,мысль действительно материальна,в смысле энергии.
И все это вместе Я каждого живущего сейчас в земном теле,так что "человек" - это действительно звучит!
Спасибо за вопрос! Когда бы еще сподобилась озвучить!
- Старожил
А вот совокупности всех таких систем от кварка до галактик,от камня до архангела во всех параллелях,вселенных и временах - это,по моему представлению, и есть Творец. Поэтому все связано и никто не обижен!
-
- Старожил
Мысль:
религия это эзотерика для ленивых.
религия это эзотерика для ленивых.

Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
Вот, что мне нравиться в монадах по Лейбницу - это предопределённость Богом, как первичной Монадой, порядка взаимодействий с собой и между монадами-людьми.dark moon писал(а):контактирует Монада
Aranca,
Многомерность, шарики, свето-цветные формы Вашего видения этого дела и взаимосвязи - это только образная неполная картика.
А ,вот, как:
?dark moon писал(а):подобные знания сможет воспринять человек
И чем? - Сердцем?
Что человеку-монаде-контактёру помогает вывести на осознание знания от первичной Монады?
Loranna
мой вариант: религия - это часть эзотерики, где люди смогли, таки, найти консенсус.)
- Старожил
К понятию "Бог" неприменимы такие критерии оценки как нравится-не нравится. Поэтому вопрос некорректен.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
да тут и условия задачки некорректные))))) имеются тезисы:
1. бог есть
2. люди часть бога = бог часть людей.
на основе этих тезисов вопрос, нравится ли он нам - бессмысленный, так как он - часть нас и часть себя нам не может не нравится. если человеку не нравится часть себя - у него проблемы))))))))))
все остальные рассуждения - мозговой онанизм.
ЗЫ. а вообще самый четкий ответ на сей вопрос дает elp в своей теории борща

1. бог есть
2. люди часть бога = бог часть людей.
на основе этих тезисов вопрос, нравится ли он нам - бессмысленный, так как он - часть нас и часть себя нам не может не нравится. если человеку не нравится часть себя - у него проблемы))))))))))
все остальные рассуждения - мозговой онанизм.
ЗЫ. а вообще самый четкий ответ на сей вопрос дает elp в своей теории борща

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Humanoid

Сразу возникает вопрос: насколько корректна в отношении Бога оценочная категория? Я понимаю, мне может понравиться девушка, или вкусно приготовленная еда, или концерт любимого певца. Но с богами никак не получится взаимодействия, типа, слышь, боже, ты реально клёвый чувак, или там козёл вонючий. Да и богов этих, на самом деле, хренова уйма, и у них своя иерархия. Чего не хватает? Того, что бог не производит впечатления на того, кто не может ответить на поставленный вопрос, т.е. не является объективной реальностью.Одам писал(а):Почему многие не могут ответить на вопрос:" Нравится нам Бог?" - Не хватает философского осмысления и понимания смыслов Земной жизни или ...?
Чего же не хватает?
Я может и знал бы, каков смысл жизни, если бы она была моим проектом, но сколько ни искал его в своё время - не нашёл. Нет смысла, но зато есть причина.
- Старожил
А к понятию человеческое о Боге? Человек познаёт Бога постепенно?Прохожий писал(а):К понятию "Бог" неприменимы такие критерии оценки как нравится-не нравится.
Может мы часть его?Верушка писал(а):так как он - часть нас
От нравится до любви какая дистанция?
Даже в режиме "вопрос-ответ"?Humanoid писал(а):Но с богами никак не получится взаимодействия
- Ветеран
Он познает его, а раскрывает. Это разные вещи. А более актуальный вопрос - нравлюсь ли я (ты, он и т.д.) Богу. ) А не наоборот. И ответ на него - более продуктивный.
Имхо - в каждом есть его частичка, да. Ее можно уничтожить - делами-мыслями определенного порядка. А можно взращивать.
Имхо - в каждом есть его частичка, да. Ее можно уничтожить - делами-мыслями определенного порядка. А можно взращивать.
-