Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как я опустился.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Почему ты делишь на плюсы и минусы, на плохо и хорошо? Разве для тебя важно быть хорошим и не опуститься?
Может избавился от каких-то своих идеалов, которые держали тебя в клетке, вот и легче стало...
Я очень рада за тебя!!!!!
Может избавился от каких-то своих идеалов, которые держали тебя в клетке, вот и легче стало...
Я очень рада за тебя!!!!!

“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Жрец огня, период твоей жизни, называется" Полет над пропастью"
Это , когда прежним тебе уже не стать , но и новым , ты ещё не стал. Порой он длится до 4 лет .Многие не проходят его и пытаются хвататься за Социум, испугавшись , той Пустоты , что заполняет их Душу. Есть и такие , что пугаются Силы, которую им открывают на несколько секунд. Тут главное полное доверие Вселенной. Если Пустота, то не бойся погрузиться полностью туда. Поверь, по своему ,это тоже особенное ощущение. В ней нет ни холода ни страха. Вообще ничего нет..И иногда кажется , что ты мертв. Этого тоже не стоит пугаться. Вообще хорошо, если начнут сниться собственные похороны. Так мучительно перерождается наша Личность..Я понимаю , что происходит с тобой. Ты так много сил положил на Академические знания и практику, забыв про Социальные блоки. Стоило начать с них. Все остальное пришло само бы..Самое огромное количество Энергии мы сливаем на не выстроенные отношения с Социумом. :flowers:
Это , когда прежним тебе уже не стать , но и новым , ты ещё не стал. Порой он длится до 4 лет .Многие не проходят его и пытаются хвататься за Социум, испугавшись , той Пустоты , что заполняет их Душу. Есть и такие , что пугаются Силы, которую им открывают на несколько секунд. Тут главное полное доверие Вселенной. Если Пустота, то не бойся погрузиться полностью туда. Поверь, по своему ,это тоже особенное ощущение. В ней нет ни холода ни страха. Вообще ничего нет..И иногда кажется , что ты мертв. Этого тоже не стоит пугаться. Вообще хорошо, если начнут сниться собственные похороны. Так мучительно перерождается наша Личность..Я понимаю , что происходит с тобой. Ты так много сил положил на Академические знания и практику, забыв про Социальные блоки. Стоило начать с них. Все остальное пришло само бы..Самое огромное количество Энергии мы сливаем на не выстроенные отношения с Социумом. :flowers:
Бесконечность и далееееее.........
-
- Собеседник
Лида
Делю не я, в данном случае. Делят люди. Для меня это качественное преображение в нужную сторону. Название темы саркастично.
добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot
Вы такой специалист в этом деле, сразу видать )
Делю не я, в данном случае. Делят люди. Для меня это качественное преображение в нужную сторону. Название темы саркастично.
добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot
Вы такой специалист в этом деле, сразу видать )
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну конечно ) Я же не самоубица с вселенной бодаться )Nottebot писал(а):Все будет так , как должно быть. Главное без Претензий к Вселенной. 8)Жрец Огня писал(а):Вы такой специалист в этом деле, сразу видать )
Ну и Удачи тебе! :flowers:
За удачу спасибо, пригодится )
(с) Пламенный
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
А что совсем не выпендриваться Гуруизм мешает? :) Не обижайся :flowers:Жрец Огня писал(а):Стараюсь поменьше выпендриваться последнее время.
Народ вообще последнее время бежит с Йоги и Тантрики тоже разочаровываются ...Есть опыт общения..Все это хрень, когда приходят с Тантры, а дома Жопа полная...Кто это разгребать будет?...
Это не к тебе конечно вопрос. Просто сейчас очень Явно это стало.
Понимают, что не двигались никуда, а лет 20, а кто и 30 посвятили себя этому.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Знаете, не люблю игрульки. Трюки с оборотами речи. Люблю образность, хорошие сравнения, но трюки не люблю.Nottebot писал(а):Разве я сказала, что это плохо? :) Это всего лишь Бытие наше...Жрец Огня писал(а): Не все так плохо.
У меня нет неопределенностей, есть лево, есть право, есть середина, но это не должно сливаться и смешиваться в кучу.
(с) Пламенный
-
- Старожил
Почему? Иначе рухнет все построение? То что долго так выстраивал?Жрец Огня писал(а): есть лево, есть право, есть середина, но это не должно сливаться и смешиваться в кучу.
А я вот недавно осознала , что ничего нет. И что? Мне следует сказать что это неправда?Дело не в этом. Можно продолжать дуть свое Эго. А можно распрощаться со всем без сожаления..Истинные знания уже в нас, и кто боится от них отказаться, значит не познал их..
-
- Собеседник
Nottebot
через осознание того что ничего нет, я проходил. Но это не повод ерундой в жизни заниматься.
Тот мир в котором мы живем, требует от нас определеного порядка и построений. Может быть кто-то хочет выбраться из него, может быть кому-то надоело. Но мне не надоело. Мне тут нравится. Поэтому у меня есть эти координаты и определения.
Истинных знаний не бывают. Бывает истина, бывает знания. Я же говорил, не люблю когда ментальное склеивается в кучу от буддхического света.
Обычно у людей бывает так. Зажгут осознанность, высокочастотные энергии начинают расплавлять ментальное, и получается мир в стиле пикасо, расплывшееся формы. Это не мой вариант.
Должна быть структура и геометрия. Это если есть вполне осмысленные и определенные цели, пускай даже банальные, вроде карьеры, семьи, творчества. Но человек без структуры похож на жабу, которая величаво раздувает щеки, и сидит в своем болоте думая что она черепаха Тортила.
Кроме того чтобы получить знания и энергии - их нужно суметь применить, не только для себя, но и для других. А громко квакать - я считаю не вариант. Ну по крайней мере не мой.
У меня есть Эго. Я работаю над тем чтобы оно было крепче и стройней, оптимизирую его. Мое эго - это результат многолетнего труда и познаний и практики. Это не какая-то там случайность или ошибка природы - это моя форма жизни, в которой проявляется мое Высшее Я. Есть хорошее выражение - тело - храм души. Эго, личность человека это такой же Храм, который появился не случайно. Но конечно же сразу он не становится храмом. Нужно прилагать усилия.
Почему-то у нас все как-то через Ж делается. То в христианстве плетьями по спине бьют, до свое Эго гнобят, стегают за проявления ЧСВ. А между прочим - Эго это наша психика. Часть нас. Астрально ментальная структура.
Если вы решили распрощаться со всем без сожаления, это ваше право. А я хочу ЖИТЬ,
Жить хочу, как человек. Не как божество, ангел, йог, мудёр какой нить. А как человек, приносить пользу, быть интересным, иметь работу, друзей, семью. Раньше мне казалось что карьера и прочие вещи в жизни лишнее.
Но со временем, я стал воспринимать многие вещи как очки, бонусы за игру под названием Жизнь. Получая от жизни подарки, бонусы, приобретения я анализирую происходящее. Общаясь с людьми, по их реакции я могу видеть себя со стороны, какое впечатление я произвожу, кем я являюсь, какое воздействие оказываю на других.
И вы знаете. Мне интересно быть именно человеком. Осознанным человеком.
Если дуть эго пропорционально и качественно - в этом ничего плохого нет. Плохо когда дуют эго не пропорционально и не качественно.
через осознание того что ничего нет, я проходил. Но это не повод ерундой в жизни заниматься.
Тот мир в котором мы живем, требует от нас определеного порядка и построений. Может быть кто-то хочет выбраться из него, может быть кому-то надоело. Но мне не надоело. Мне тут нравится. Поэтому у меня есть эти координаты и определения.
Истинных знаний не бывают. Бывает истина, бывает знания. Я же говорил, не люблю когда ментальное склеивается в кучу от буддхического света.
Обычно у людей бывает так. Зажгут осознанность, высокочастотные энергии начинают расплавлять ментальное, и получается мир в стиле пикасо, расплывшееся формы. Это не мой вариант.
Должна быть структура и геометрия. Это если есть вполне осмысленные и определенные цели, пускай даже банальные, вроде карьеры, семьи, творчества. Но человек без структуры похож на жабу, которая величаво раздувает щеки, и сидит в своем болоте думая что она черепаха Тортила.
Кроме того чтобы получить знания и энергии - их нужно суметь применить, не только для себя, но и для других. А громко квакать - я считаю не вариант. Ну по крайней мере не мой.
У меня есть Эго. Я работаю над тем чтобы оно было крепче и стройней, оптимизирую его. Мое эго - это результат многолетнего труда и познаний и практики. Это не какая-то там случайность или ошибка природы - это моя форма жизни, в которой проявляется мое Высшее Я. Есть хорошее выражение - тело - храм души. Эго, личность человека это такой же Храм, который появился не случайно. Но конечно же сразу он не становится храмом. Нужно прилагать усилия.
Почему-то у нас все как-то через Ж делается. То в христианстве плетьями по спине бьют, до свое Эго гнобят, стегают за проявления ЧСВ. А между прочим - Эго это наша психика. Часть нас. Астрально ментальная структура.
Если вы решили распрощаться со всем без сожаления, это ваше право. А я хочу ЖИТЬ,
Жить хочу, как человек. Не как божество, ангел, йог, мудёр какой нить. А как человек, приносить пользу, быть интересным, иметь работу, друзей, семью. Раньше мне казалось что карьера и прочие вещи в жизни лишнее.
Но со временем, я стал воспринимать многие вещи как очки, бонусы за игру под названием Жизнь. Получая от жизни подарки, бонусы, приобретения я анализирую происходящее. Общаясь с людьми, по их реакции я могу видеть себя со стороны, какое впечатление я произвожу, кем я являюсь, какое воздействие оказываю на других.
И вы знаете. Мне интересно быть именно человеком. Осознанным человеком.
Если дуть эго пропорционально и качественно - в этом ничего плохого нет. Плохо когда дуют эго не пропорционально и не качественно.
(с) Пламенный
-
- Старожил
Я как раз считаю, что это нормально, когда все нити тянут, не забивая ни на что. Это же , как гранить себя, как тот Алмаз.Жрец Огня писал(а):пускай даже банальные, вроде карьеры, семьи, творчества.
Не пройдя путь человека, перекос будет.Жрец Огня писал(а):А как человек, приносить пользу, быть интересным, иметь работу, друзей, семью. Раньше мне казалось что карьера и прочие вещи в жизни лишнее.
Вырастить нашу Личность, понимая её, хороший Тандем получится!!!Жрец Огня писал(а):Если дуть эго пропорционально и качественно - в этом ничего плохого нет.
Это то , с чего меня стали обучать. И моя семья, дети, никогда небыли мне помехой. Только ещё один повод познать себя.
- Посетитель
Temporary писал(а):с этим человеком и человечностью - когда у тебя на всю эту песню открываются глаза, то люди предстают перед тобой в несколько ином свете, и ты не хочешь с ними ассоциироваться )) сплошные порчи ходячие и все такое )) я маг, я великий колдун всех времен и бла-бла, самолюбие раздулось, в голове каша, как интересно себе воображать ))
вот, а потом ты, несколько поразмыслив, понимаешь снова, что ты человек и это круто. понимаешь уже, отринув эти неосознанные попытки симбиоза со всякой тонкоматериальной ерундой, то есть на совсем другом уровне.
так почитает кто со стороны, сидит народ и радуется, что они - люди ))
надо же какое откровение ))
но это действительно откровение. потому что слово "человек" ты понимаешь уже совсем иначе. что именно твое место во вселенной в роли человека дает тебе доступ и в рай, и в ад, и куда угодно еще. ты офигеваешь от бесконечных горизонтов и радуешься, что ты наконец понял, что никакая сущность или эгрегор уже тебя не поработит, бог не накажет, и все остальное, что ты можешь все это знать и спокойно жить, это не уродство какое-то - быть человеком, таким, как ты сейчас, а преимущество, хотя и далось тебе это тяжело, и досталось по самое немогу, ты рад несказанно.
не знаю как у кого это было, но я обратилась туда, незнамо куда, где мои боги? и мне ответили оттуда - какого хрена ты встала на колени? ты человек, ты пришла сюда, к нам - наконец-то еще один до нас дополз - ты тут на равных. никто нас не просит нагибаться. мы сами как дети ведемся поначалу. потом понимаем, чем мы стали, и насколько мы молодцы, что таки возродили эту древнюю память о том, что такое есть человек вообще-то.
мы на земле рожднены,мы земные,ведь Христос тоже был послан на землю для проживания земной жизни.и искупления человеческих грехов .исполнение кармы.это был его путь перед отцом..
кесарю- кесарево...человеку отдана земля...живите на земле...как она прекрасна!как мудро все устроено!
прийдет время и человек поднимится к ангелам в тонкие миры...нечего раньше времени туда торопится...
может это выглядит как ностальгия?
...
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Иногда заходит
-
- Старожил