Мне казалось, форум для этого и создан, чтобы делиться опытом и независимо от того на сколько серьезная тема. Можно вполне компактно описать суть и те вещи, которые позволяет ваша Ответственность, а не отделаться советом "да"/"нет", что, кстати, не внушает доверия. На этот форум люди приходят за знаниями и подтверждениями своих догадок и знаний. Иначе нет смысла в таких форумах. :flowers:Смею Вас уверить, что заданный вопрос вполне по-силам многих на этом форуме. Вот поэтому и молчат. Было бы печально наблюдать, если бы в тему ворвалась толпа "практиков" и давай наперебой предлагать свои наработки. Слишком серьезная тема, чтобы громоздить советы в виртуальном пространстве. И настоящие практики это прекрасно понимают.
Вы можете это подтвердить своим опытом? У меня такие же представления об астрале, но это всего лишь мое мироощущение и один более-менее достойный факт в подтверждение этого, но доказательства я еще ищу. Опишите свой факт, личный опыт, в подтверждение того, что астрал-это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов. Если пожелаете, я опишу свой, на мой взгляд, факт, подтверждающий, что астрал реален, а не одно воображение.Потому что Астрал - это не состояние головного мозга. Астрал - это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов, нежели тот, на котором сейчас находимся мы. Головной мозг лишь машинка по приему информации (это еще Бехтерев писал). И Астралу, простите, абсолютно по барабану, сломалась эта машинка у кого-то или вообще уже умерла - он от этого никуда не денется и не исчезнет. И человек от него никуда не денется, вне зависимости, в коме он находится или уже мертв.
А если попытаются, то никто не умрет. Но не все же такие. А как же те, кто поймет или пытается понять? Просим с форума что ли, так как не дорос до нашего уровня? Очень воодушевляет. Вы скажете: "Никто не обязан вам отвечать!" Конечно, не обязан... или не знает, но набивает себе цену-такой вариант тоже не стоит исключать :flowers:протому что невозможно объяснить человеку несведующему, чем мозг отличается от более тонких планов как самого человека, так и окружющей макросреды, и в чем настоящая суть проблемы.
PS:Меня упрекнуть в том, что я не делюсь опытом, даже таким скудным-невозможно, ибо не раз писала даже такие вещи, которые абсолютно не приятно выкладывать про себя даже там, где тебя не знают.