Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сознание в коме

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение Gostь » 19 июл 2011, 17:22

Marianna_
Смею Вас уверить, что заданный вопрос вполне по-силам многих на этом форуме. Вот поэтому и молчат. Было бы печально наблюдать, если бы в тему ворвалась толпа "практиков" и давай наперебой предлагать свои наработки. Слишком серьезная тема, чтобы громоздить советы в виртуальном пространстве. И настоящие практики это прекрасно понимают.
Мне казалось, форум для этого и создан, чтобы делиться опытом и независимо от того на сколько серьезная тема. Можно вполне компактно описать суть и те вещи, которые позволяет ваша Ответственность, а не отделаться советом "да"/"нет", что, кстати, не внушает доверия. На этот форум люди приходят за знаниями и подтверждениями своих догадок и знаний. Иначе нет смысла в таких форумах. :flowers:
Потому что Астрал - это не состояние головного мозга. Астрал - это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов, нежели тот, на котором сейчас находимся мы. Головной мозг лишь машинка по приему информации (это еще Бехтерев писал). И Астралу, простите, абсолютно по барабану, сломалась эта машинка у кого-то или вообще уже умерла - он от этого никуда не денется и не исчезнет. И человек от него никуда не денется, вне зависимости, в коме он находится или уже мертв.
Вы можете это подтвердить своим опытом? У меня такие же представления об астрале, но это всего лишь мое мироощущение и один более-менее достойный факт в подтверждение этого, но доказательства я еще ищу. Опишите свой факт, личный опыт, в подтверждение того, что астрал-это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов. Если пожелаете, я опишу свой, на мой взгляд, факт, подтверждающий, что астрал реален, а не одно воображение.
протому что невозможно объяснить человеку несведующему, чем мозг отличается от более тонких планов как самого человека, так и окружющей макросреды, и в чем настоящая суть проблемы.
А если попытаются, то никто не умрет. Но не все же такие. А как же те, кто поймет или пытается понять? Просим с форума что ли, так как не дорос до нашего уровня? Очень воодушевляет. Вы скажете: "Никто не обязан вам отвечать!" Конечно, не обязан... или не знает, но набивает себе цену-такой вариант тоже не стоит исключать :flowers:

PS:Меня упрекнуть в том, что я не делюсь опытом, даже таким скудным-невозможно, ибо не раз писала даже такие вещи, которые абсолютно не приятно выкладывать про себя даже там, где тебя не знают.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 19 июл 2011, 18:05

Gostь писал(а):Gostь
Солидарна с каждым вышеуказанным словом.

Marianna_
Да, я новичок, Да я пришла учиться и познавать. Где я это сделаю лучше, нежели с живыми людьми??? Я прочла очень много книг и не только по эзотерике, но я не привожу из них цитаты, будто я в теме и все знаю(не в ваш огород камень). Я говорю как есть и спрашиваю то, что меня интересует, потому что меня действительно интересует. Я знаю что такое астрал, я там была 8) Но то, что я умею мне кажется ничтожным, по сравнению с истинным опытом некоторых людей, поэтому я здесь. А на счет натаций и нравоучений.....у меня все нормально с нравственностью и психикой, если что произойдет, то пойду к психиатру или там йогой заниматься...маме позвоню в конце концов :) но уж точно не на форуме Астрал это должна слушать. :love:

Собеседник

Сообщение Ayna » 19 июл 2011, 21:16

Marianna_ писал(а): Вот поэтому люди и не спешат открывать "эзотерические врата" своих знаний и наработок, протому что невозможно объяснить человеку несведующему, чем мозг отличается от более тонких планов как самого человека, так и окружющей макросреды, и в чем настоящая суть проблемы.
Не столько не невозможно, сколько попросту абсолютно не нужно, особенно вопрошающему. Видно невооруженным глазом.
Wissen ist Macht

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 19 июл 2011, 21:19

Marianna_ писал(а):Вам же хочу заметить: старайтесь не передавать слова, сказанные кем-то, пусть даже глубоко уважаемым Вами человеком. Всегда следует опираться лишь на свой опыт и свои знания. ИМХО.
Если, вы, прочитали Лао Цза или скажем Кастанеда или Бог знает ещё кого. И это легло вам так, как будто собственные знания.Разве , вы , станете сомневаться в том что, стоит ли мне делиться этим с остальными.
Это не мой вопрос к вам.
Это ваш вопрос к вам.
Я не против монахов, йогов и тому подобных людей.
Я против ограниченности и приверженности.
Мне очень близок Сиддхартха))))))

Извиняюсь перед автором темы за мысли не по теме.

Собеседник

Сообщение Ayna » 19 июл 2011, 21:30

Лида писал(а):Я тоже задумывалась над этим вопросом...
Но если мозг уже мертв, где находится Душа?....может ее уже нет в Астрале и старое тело ей уже не нужно?....оно продолжает "жить" только за счет аппарата.
Душа\сознание в это время мучается во всяких противных отстойниках, пока докторишки и общественность играются в милосердие и гуманность. И человек как бы и жив и мертв одновременно - т.е. находится в абсолютно противоестественном живому существу состоянии.

добавлено спустя 1 минуту:

"ольга878"
Успокойся уже, чудо блин. Мне твои минусы и хамство ни о чем не говорят, кроме как о достаточно юном возрасте. Приходи через 2-3 годика, перечитай свои опусы. Вот тогда может что-то прояснится.
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение ольга878 » 19 июл 2011, 21:35

Дорогая Ayna
создайте хоть одну свою тему, там и будете философствовать что кому надо и как кому себя вести, а то разошлись не на шутку :razz:
посидите, подумайте, вдруг мысль дельная в голову придет. Не тратьте энергию зря, или мое мнение для вас так важно, что не можете пройти мимо? =-0
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 июл 2011, 21:39

ольга878
Когда человек ищет знания, и хочет услышать их от других, он не требует. Он слушает и внимает спрашивая. Тема очень интересная, общаться в ней нет желания.
Только знание хорошо и только зло невежество. (The only good is knowledge and the only evil is ignorance.) Сократ (Socrates)
Вы откровенно хамите, только на том основании, что создали эту тему? =-0
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Лида » 19 июл 2011, 21:46

А мне тоже интересно, если можно вытащить человека из комы, то можно и вытащить из простого сна, это наверное даже гораздо легче сделать, почему про это нигде не написано?.....
Думаю никто вам тут ничего не скажет никаких техник и т.д. и не найдутся те, кто вытаскивал кого-то из комы через Астрал...это как в той теме, где просили прочитать в Астрале что написано на бумажке - НИКТО не смог только бла бла бла......
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 июл 2011, 22:14

Попробую немного отвлечь всех от всех))))
Мне вот что стало интересно:Когда выходишь из тела и попадаешь в этот Мир. Видишь себя.Все жизненно-важные функции работают очень замедленно.Но работают!!!Это же почти кома.Но эфир рядом с телом.
А когда, общаешься с умершими.И они уже реально там , но ты можешь легко и там быть и тут.Я так общалась со своей мамой, после её смерти.
С братом.С другом.С папой подруги.С сестрой.Некоторые даже могут подумать из умерших, что их смерть сильно расстроит близких.И они тогда говорят, ты не говори им, что я умер...Они порой даже не осознают, что уже мертвы.Муж тети после смерти, вообще в доме за косяком в реале прятался от меня.Чтоб не заметила.Так ему этот дом нравился!
Вот кто это изучает, понимает, думаю может вычислить на каком моменте можно ещё помочь, а на каком уже нет.Ещё важно, находясь в контакте с почти умершим, если удалось найти его там конечно, спросить , а желает ли он возвращаться в своё тело....Я однозначно думаю что он откажет...Уж простите..
Буддийские монахи, годами в медитациях, вымаливают разрешение не возвращаться в тело.
Последний раз редактировалось Nottebot 20 июл 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 19 июл 2011, 22:43

о выходе из сна. любого

может и не проще с помощью будильника
по сути ведь надо дать человеку какое-то твердое понимание того что он спит. т.е. нечто что заставит его сознание проснуться
если придет к нему человек и вдруг начнет рассказывать ему о его близких, - это уже интересно. т.е. кто-то кто позволит ему понять что это сон. во сне ведь реальность воспринимается как реальность
внешние стимулы игнорируются или преобразуются "реальностью сна"

если он просто будет чувствовать что его гладят и кто-то из своих кричит это недостаточно пробуждающе. он будет думать что это и есть сон. вернее, общая реальность.

но с другой стороны с астральной точки зрения следует понимать что вы с его астральным миром столкнетесь где он "застрял". и это может быть не ваш уровень

еще "ванильное небо" вспомнилось. они там прыгнули чтобы проснуться (высоко было), его мужик выводил. показывал что его реальность нереальна. это разумный метод. типа "посмотри, вот этот мужик не должен сейчас так делать".
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 июл 2011, 22:49

Marianna_ писал(а):Однако слепо доверять такой памяти я не спешу, а стараюсь перепроверять, чтобы отделить настоящие знания от собственных возможных фантазий.
Это примерно так:У вас есть интуиция, а есть наработанный опыт и знания.Этот опыт вам очень дорог!Вы тащите его на загривке.Вам тяжело.И его важность мешает, доверять интуиции....
Как-то так...

Собеседник

Сообщение ольга878 » 19 июл 2011, 22:59

Nottebot
Спасибо)))
у меня тоже есть мысль: человека с его астральным телом соединяет серебряный (астральный) шнур, правда некоторые его не видят и думают, что его не существует ( этого нужно захотеть)... , но это связь между двумя единицами, ее не может не быть. Получается, что когда человек например болен, при путешествии на далекое расстояние, он может заблудиться, так как перестает видеть свой астральный шнур и не знает дорогу обратно. Что касаемо медицины, то конечно при диагнозе поражение мозга нет смысла тащить человека и обрекать его на мучения. Эта тема как раз для исключительных случаев, когда все физические показатели в норме и человек, вернувшись сможет продолжить полноценную жизнь

Ветеран
Сообщение Linn » 20 июл 2011, 08:28

ольга878 писал(а):Nottebot
Спасибо)))
у меня тоже есть мысль: человека с его астральным телом соединяет серебряный (астральный) шнур, правда некоторые его не видят и думают, что его не существует ( этого нужно захотеть)... , но это связь между двумя единицами, ее не может не быть. Получается, что когда человек например болен, при путешествии на далекое расстояние, он может заблудиться, так как перестает видеть свой астральный шнур и не знает дорогу обратно. Что касаемо медицины, то конечно при диагнозе поражение мозга нет смысла тащить человека и обрекать его на мучения. Эта тема как раз для исключительных случаев, когда все физические показатели в норме и человек, вернувшись сможет продолжить полноценную жизнь
Мммм на астральном шнуре никогда не циклилась, но вот какое дело, по выходе в тонкий мир у меня несколько раз была такая штука, действуя на определённой частоте (слое) ты настолько на него настраиваешься, что он становится для тебя намного реальнее физического мира и ты теряешь частично связь с ним. Частота физического мира как бы исчезает из твоего восприятия, поэтому вернуться становится достаточно сложно.

И ещё вы молодец , молодец потому что ищите.
И не обращайте внимание на злобные выпады- я вас поддерживаю :wink: , а Ayna получает от меня минус за явное хамство, непрофессионализм, и выдавание желаемого за действительное :no:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 июл 2011, 09:25

Ayna писал(а):Успокойся уже, чудо блин. Мне твои минусы и хамство ни о чем не говорят, кроме как о достаточно юном возрасте. Приходи через 2-3 годика, перечитай свои опусы. Вот тогда может что-то прояснится.
Уважаемая, за ваше хамство -1.Ловите.............

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 июл 2011, 11:39

Где же тут хамство? Это правда. Кстати и ваши и linn минусы ни о чем мне не говорят. Удивительно, что вы считаете, что нажав на минус, вы станете круче, и достигните какой-то истины :) Очень забавно.

добавлено спустя 2 минуты:
Лида писал(а):...это как в той теме, где просили прочитать в Астрале что написано на бумажке - НИКТО не смог только бла бла бла......
В Астрале достаточно сложно прочитать что-то с бумажки и еще сложнее это запомнить. Вот в эфирном выходе - да, можно. Однако тоже требует умения. Но при желании можно осуществить. Я для себя это лет в 20 еще проверила, убедилась в истине, и с тех пор закрыла эту тему для себя :)

добавлено спустя 1 минуту:
Linn писал(а): :wink: , а Ayna получает от меня минус за явное хамство, непрофессионализм, и выдавание желаемого за действительное :no:
да, сейчас пойду поплачу с такого горя.

боже, детский сад...
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 июл 2011, 11:48

Ayna писал(а): Кстати и ваши и linn минусы ни о чем мне не говорят.
Они говорят о том что зря молчат модераторы.И пока они игнорируют хамство, значит будем понижать мы.
Вы первый человек кому я поставила минус.
Размышление для модераторов......

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 июл 2011, 12:04

А вы видите только хамство с моей стороны, а вмой адрес не видите?)) избирательное зрение.
И хорошо что молчат, ещё внимание на этот детский сад обращать - зачем и кому оно нужно?
Вы первый человек кому я поставила минус.
И что? О_О
Не понимаю...
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Linn » 20 июл 2011, 15:54

Ayna писал(а):Где же тут хамство? Это правда. Кстати и ваши и linn минусы ни о чем мне не говорят. Удивительно, что вы считаете, что нажав на минус, вы станете круче, и достигните какой-то истины :) Очень забавно.
.
Вам не говорят- другим скажут о вашем постижении истины.

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 июл 2011, 16:05

Вам есть какое-то дело до моей истины и кто и что по этому поводу думает? )) Ничего себе...

я прозреваю с народа) истина меряется системой репутации...хм...занятно.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Linn » 20 июл 2011, 17:57

Не ваша истина да пребудет с вами) а репутация....

Закрыто

Вернуться в «Философия»