Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Свобода Выбора человека. Источники и причины спекуляций ...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Свобода Выбора человека. Источники и причины спекуляций

Сообщение Дракула » 20 янв 2012, 14:00

topspin114 писал(а):Да ты просто не в теме
Иногда полезно думать. Есть две среды: 1 - природная, сущности природы, закон естества. 2 - идеологическая, коммунальная, искусственная, надуманная и т. д. Поэтому и предложил разделить, а не передёргивать. В идеологической среде свобода выбора везде одинакова, только возможность реализации выбора разная.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Старожил

Сообщение Авалон » 20 янв 2012, 14:30

Дракула писал(а):У колдунов есть принцип: хочу - могу - творю ( вытворяю ). У ведунов: ведаю что творю и готов отвечать. Вы колдун. Я ведун.Едва ли мы поймём друг друга.
Эх я не начинаю спор,поймите ниже мою фразу правильно плиз!!!

Вы говорите за ответ!Перед кем?Перед энергией?Зачем вам этот блок на сознании?По законам природы вас же где то ждет подлянка.Если вы боитесь энергии то вы не будете творцом вашей жизни...И никакой я не коклдун и вообще магом себя не шитаю...Абсолютно у всех людей есть эти способности и даже у самого последнего дауна.

Если вы ждете перед чем то ответ за любое действие хорошее или плохое(эти термины тоже за уши притянуты),получаем по башне по законам физики...Вот вам простой и доступный пример творения... :smile: Как наказать себя...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 20 янв 2012, 17:09

Авалон писал(а):Эх я не начинаю спор,поймите ниже мою фразу правильно плиз!!!
Я тоже. Наблюдал такую сценку. Группа пьяни пускала ракеты куда полетит. Одну влетела в форточку многоэтажки, и ниже, чем может достать лестница. Новогодний подарок от подонка. Ему так захотелось. Теперь можно его отмазать громкими словами типа карма и прочая дребедень.Это и есть колдун: хочу - могу - творю. Я говорю о взаимопонимании. Поэтому не пускаю ракеты по окнам, не плюю в колодцы и т. п.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Старожил

Сообщение LiBera » 20 янв 2012, 22:58

Вы говорите за ответ!Перед кем?Перед энергией?
Перед самим собой, перед своим Истинным Я :)
Зачем вам этот блок на сознании?
дело не в блоке, иначе достаточно было бы верить в то, что сила тяготения на вас не действует, дабы она перестала на вас действовать, но это не так. Тоже самое можно сказать в отношении любого существующего закона природы, физики, химии и т.д.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Авалон » 21 янв 2012, 16:32

LiBera писал(а):Перед самим собой, перед своим Истинным Я :)
Ну жесть...А вы не знаете мы не в ответе что 99% планеты фигней страдает?Перед своим истинным я?
LiBera писал(а):дело не в блоке, иначе достаточно было бы верить в то, что сила тяготения на вас не действует, дабы она перестала на вас действовать, но это не так. Тоже самое можно сказать в отношении любого существующего закона природы, физики, химии и т.д.

Вообще то если бы захотели потратили бы 10 000 лет и сила тяготения бы не действовала... :smile:

Но мне сложно описать что бы это было...

Мы когдато 1 год назад на 1ом ресурсе обсуждали уже возможно ли неходить в туалет...Ответ был тот же самый менять можно все!

Старожил

Сообщение LiBera » 21 янв 2012, 19:47

Авалон, каждый понимает написанное по своему уровню
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Авалон » 21 янв 2012, 20:09

LiBera

А как вы думаете что лучше:свобода во всем,или блоки?

Старожил

Сообщение LiBera » 21 янв 2012, 20:18

А как вы думаете что лучше:свобода во всем,или блоки?
Пока мы в теле, абсолютной свободы нам не светит

Люди очень от многого зависят и большую часть этих зависимостей в самих себе они поддерживают сами. По большому счёту мы сами себя закабаляем и сами же способны себя освободить.

Уровень телесного сознания не позволяет видеть все путы. Раб Божий - Бог в рабстве у иллюзии, Майи. Свобода наше естественное состояние, отсюда стремление к ней, НО!!! свобода слова, свобода действий - это относительная свобода, псевдосвобода, свобода с кучей ограничений.

Пока мы в материи, наша свобода - не более чем иллюзия.

Старожил

Сообщение Авалон » 21 янв 2012, 20:22

Мое мнение никого опять обидеть не хочу учились бы эзотерики жить в материи.А то тут не научившись лезут куда то высоко... :smile:

Ответить