Музыкальная пауза! )
http://youtu.be/sF2lwwxoQNU

(краткие претензии к Христу, классический вариант

а толку? страдания как были так и есть. Лажа однако с самопожертвованием вышла.......упсАртур писал(а):концепция самопожертвования ради других - для ВАс бред!
Тогда в чем между ними разница?Артур писал(а):мышление без догм это шизофрения . догма - человек дышит воздухом .Вы путаете постулат с догмой
Да не верю я в официальную версию то.Артур писал(а):напомните как он закончил и чем ?
То что человек верит Библии и прочим авторитетом это диагноз тоже........Артур писал(а):,а когда человек критикует Бога это уже диагноз .
Bellatriks писал(а):angemon писал(а):
А вам то Христианство зачем?
Потому что это один из выходов на Свет. И в действительности таких чистых речек
А у вас в этом есть сомнения?angemon писал(а):И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ МЕНЯ ТЕМНЫМ НАЗЫВАЕТЕ?????????????????????????
а толку? страдания как были так и есть. Лажа однако с самопожертвованием вышла.......упсАртур писал(а):концепция самопожертвования ради других - для ВАс бред!
догма это констатация факта . а постулат это принимаемое условие .для мистика догма это наличие творца .а постулат для неофита что Бог есть любовь ,а для мага это догма .и исходя из своих убеждений каждый действует - так или иначе .воть и вся разница .Для ВАс догма что человек назвав себя христианином - болен ! а то что Вы мне должны денег - постулатТогда в чем между ними разница?
ПОНЯЛ! всему верите про Симона а как он "финишировал " не верите ! имеете право !Да не верю я в официальную версию то.
разумеется !Но какой ! вот в чем вопрос !если диагноз идет на пользу общества и духу человека то и Бог радуется .а если иначе то радуется враг человека .аксиома !дуальности !- а это уже постулатТо что человек верит Библии и прочим авторитетом это диагноз тоже........![]()
за 300 евро Вы меня уговорили !высылайте !Ладно, считайте меня шизофреником, я не против.![]()
![]()
.
Потому что в числе 8 а не 12. Это не местный круг.Bellatriks писал(а):Хм...А почему тогда "одна из восьми", а не из двенадцати???Tia писал(а):Я имею непосредственное отношение к песочнице Христианства. Есть еще вопросы?
Душа и есть свет. Душа и дух. И они твои а не заимствованные.Bellatriks писал(а):Потому что это один из выходов на Свет. И в действительности таких чистых речек Света здесь очень мало. В основном - обманки, как фантики от конфеток. А без Света душа жить не может. Ну или принимает формы подобные вашей "красавице".)))angemon писал(а):А вам то Христианство зачем?
http://youtu.be/K_JTQrcZEbQBellatriks писал(а):Или то существо, названное вами красавицей, вы считаете воплощением Света?angemon писал(а):И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ МЕНЯ ТЕМНЫМ НАЗЫВАЕТЕ?????????????????????????
Если так, то увы...ваши хозяева с вами хорошо поработали...
Это одно и тоже по сути то, все сущее , живое, необьятное , ...Узко Вы расматриваете все. Видимо сказки любите про бородатых дядек....Сидящих на небе.angemon писал(а): "познание мира" на "познание бога". Бог,
Не зря.)ATOR писал(а): Блин, зря я вчера икону запостил все-таки. )
Ну Чтоб добраться до своего света души.... 8)Tia писал(а):Душа и есть свет. Душа и дух. И они твои а не заимствованные.
можете пояснить ?Душа и есть свет. Душа и дух. И они твои а не заимствованные.
Есть конечно) . О Канаитах....angemon писал(а): о чем говорить, да?
Мне неинтересен сатанизм, так как это всего-навсего Христианство наоборот. Ничего интересного.ATOR писал(а):Хотите поговорить о сатанизме? )
Правильно..Анти Христ...Анти христианство.angemon писал(а):Мне неинтересен сатанизм, так как это всего-навсего Христианство наоборот. Ничего интересного.
А что вам интересно? ) Кристаллические решетки? Рептилоиды? Альдебаранцы?angemon писал(а):Мне неинтересен сатанизм, так как это всего-навсего Христианство наоборот. Ничего интересного.
Ты ж просил тему открыть ... смотри днем раньше...А говорить не хочешь. Все ж оттуда.angemon писал(а): Ничего интересного.
Возможно скоро появится форум к примеру...........пока он только в планах.ATOR писал(а):Но как-то вы себя с единомышленниками идентифицируете?
angemon писал(а):Возможно скоро появится форум к примеру...........пока он только в планах.
Ээээ, можно подробней чего именно я просил?Ирина Лунева писал(а):Ты ж просил тему открыть ... смотри днем раньше...А говорить не хочешь. Все ж оттуда.