именно несостоятельность -проявить мужественность . Которую уважает любая женщина ,при которой в душе любая женщина становиться леди ,даже будучи "дояркой " ( поведение женщины это отражение состояния мужчины)расписка в своей несостоятельности обуздать свои грубые порывы и решить конфликт без применения "ударных мер".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли ударить женщину?
-
- Ветеран
так думаю .
- Старожил
Артур
Думаю и отношение к нам всей Вселенной, отражает наше поведение.
Именно так, верно и зеркальное - поведение мужчины отражает поведение женщны.( поведение женщины это отражение состояния мужчины)
Думаю и отношение к нам всей Вселенной, отражает наше поведение.
- Старожил
Вопрос как то не очень коректно поставлен.
Можно ли вообще применять физичискую силу в отношении другого человека или живого существа?
Мама лупит по попе орущего ребёнка, муж отрезвляет пощёченной, пяную танцующюю и пытающиюся исполнить стрептиз жену, женщина вытаскивает за волосы другую женщину из постели мужа и начинает лупить, на кого рука ляжет, всем что под руку поподётся..............
Вот какая разница кто виноват ребёнок истерик или мамаша у которой нервы на предели, жена нажравшаяся или муж ей это позволивший, весёлая тройка в театре абсурда ими же устроенном?
Если я могу на вербальном уровне лупить кувалдой, а другой такого навыка не имеет, то огреет он меня кулаком по моему оружию, то биш по месту где вербальный аппарат находится, но так как у меня тоже кулаки имеются а чувство самосохранения подавленно, то может произойти что то нехорошее..........
Проблема то не том кто чем драться умеет, а в том что люди друг друга доводят до этого.
У меня был партнёр, который когда я повысила голос на него, спокойно сказал мне что это был последний раз и другого уже не будет. Другого раза и правда не было, мы прожили 7 лет не подымая друг на друга даже голоса.
Последний муж ещё до свадьбы знал что руками махать чревато, но на 8-м году так уж вышло что задел.........не буду врать что ушла из за этого, но эта история послужила началом конца. Кстати единственные отношения о которых я искренни жалею, потому что поступала с любящим человеком даже не по свински, а не по женски.
Можно ли вообще применять физичискую силу в отношении другого человека или живого существа?
Мама лупит по попе орущего ребёнка, муж отрезвляет пощёченной, пяную танцующюю и пытающиюся исполнить стрептиз жену, женщина вытаскивает за волосы другую женщину из постели мужа и начинает лупить, на кого рука ляжет, всем что под руку поподётся..............
Вот какая разница кто виноват ребёнок истерик или мамаша у которой нервы на предели, жена нажравшаяся или муж ей это позволивший, весёлая тройка в театре абсурда ими же устроенном?
Если я могу на вербальном уровне лупить кувалдой, а другой такого навыка не имеет, то огреет он меня кулаком по моему оружию, то биш по месту где вербальный аппарат находится, но так как у меня тоже кулаки имеются а чувство самосохранения подавленно, то может произойти что то нехорошее..........
Проблема то не том кто чем драться умеет, а в том что люди друг друга доводят до этого.
У меня был партнёр, который когда я повысила голос на него, спокойно сказал мне что это был последний раз и другого уже не будет. Другого раза и правда не было, мы прожили 7 лет не подымая друг на друга даже голоса.
Последний муж ещё до свадьбы знал что руками махать чревато, но на 8-м году так уж вышло что задел.........не буду врать что ушла из за этого, но эта история послужила началом конца. Кстати единственные отношения о которых я искренни жалею, потому что поступала с любящим человеком даже не по свински, а не по женски.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
Re: Можно ли ударить женщину?
Нравится это кому то или нет, но так или иначе, в той или в иной форме но это имеет место быть.Можно ли вообще применять физичискую силу в отношении другого человека или живого существа?
Мне вот нравится старый советский фильм "тени исчезают в полдень", особено сюжет когда девке которая сохла по мужику тот сказал убъёш медведя женюсь на тебе, та взяла нож и пошла в тайгу, пришла через время и бросила шкуру к ногам этого мужика, только вот в последствии когда он уже за ней бегал она ему говорила что вместе с медведем свою любовь к нему и убила.
Дк вот к чему я тут задвинул свою пламеную реч, безусловно мужик сильнее бабы но такая баба ежели медведя завалила, то мужика то и подавно завалить могла, это реч о сибирячках, но могу сказать что раньше у нас на кубани казачьки были не менее круты и если баба позволяла себя бить, хотя мужика в любую минуту могла и завалить то на это были свои причины, то было другое время, другие люди и другой менталитет, то же что сейчас и мужики порой на мужиков то не похожи и бабы фиг его знает кто но не бабы, за себя скажу однозначно -- я скорее всего пережиток прошлого.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Вот и я о том же.........Александр Воронкин писал(а):
Дк вот к чему я тут задвинул свою пламеную реч, безусловно мужик сильнее бабы но такая баба ежели медведя завалила, то мужика то и подавно завалить могла, это реч о сибирячках, но могу сказать что раньше у нас на кубани казачьки были не менее круты и если баба позволяла себя бить, хотя мужика в любую минуту могла и завалить то на это были свои причины, то было другое время, другие люди и другой менталитет, то же что сейчас и мужики порой на мужиков то не похожи и бабы фиг его знает кто но не бабы, за себя скажу однозначно -- я скорее всего пережиток прошлого.
Люди вообще хорошо чувствуют где можно руками махать, а где чревато.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
elp
Да самая обычная животина очень чётко знает эти грани, а если человек не знает эти грани, это говорит только о том что человек деградировал и в интелекте уступает даже живолтине.Вот и я о том же.........
Люди вообще хорошо чувствуют где можно руками махать, а где чревато.
-
- Участник
Расскажу житейско-рабочую историю, которую я прям как в сериале Санта-Барбара разруливала.
В офисе произошел инцидент.
Мужчина специально спровоцировал девушку, не используя мат, но с какими-то издевками и оскорбительным тоном, обстановка была накалена, т.к. она начальница, а он подчиненный. И все из-за того, что она начальница переменили к ней отношение, даже ее подруги на работе.
Так вот она на эмоциях, говорит ему
-иди на х**
А он подошел схватил ее за волосы и чуть не треснул. В итоге потрепал за волосы всего лишь (как говорили все вокруг). Ей удалось как-то вырываться. Так все поставили так, что она виновата. И ее даже никто не поддержал! Ну или хотя бы тупо посочувствовал, т.к. девушка - в слезы само собой.
Типа ты мужчину на х** послала в офисе при всех, как он еще себя должен был вести?
А что вы думаете на эту тему?
Разве если девушка позволяет себе послать вас (даже если она не права), это позволяет мужчине ее бить?? Ну что мешает также послать либо вообще быть умнее и повести иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
хоть это скорей всего неправильный стереотип, но может, если бы за 7 лет несколько раз на друг друга покричали, поругались (без рук), того и глядишь не расстались бы.
Иногда это работает как выход накопившихся негативных эмоций, а если держать их в себе, закончится может все плохо.
В офисе произошел инцидент.
Мужчина специально спровоцировал девушку, не используя мат, но с какими-то издевками и оскорбительным тоном, обстановка была накалена, т.к. она начальница, а он подчиненный. И все из-за того, что она начальница переменили к ней отношение, даже ее подруги на работе.
Так вот она на эмоциях, говорит ему
-иди на х**
А он подошел схватил ее за волосы и чуть не треснул. В итоге потрепал за волосы всего лишь (как говорили все вокруг). Ей удалось как-то вырываться. Так все поставили так, что она виновата. И ее даже никто не поддержал! Ну или хотя бы тупо посочувствовал, т.к. девушка - в слезы само собой.
Типа ты мужчину на х** послала в офисе при всех, как он еще себя должен был вести?
Разве если девушка позволяет себе послать вас (даже если она не права), это позволяет мужчине ее бить?? Ну что мешает также послать либо вообще быть умнее и повести иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
elp писал(а): Проблема то не том кто чем драться умеет, а в том что люди друг друга доводят до этого.У меня был партнёр, который когда я повысила голос на него, спокойно сказал мне что это был последний раз и другого уже не будет. Другого раза и правда не было, мы прожили 7 лет не подымая друг на друга даже голоса.
хоть это скорей всего неправильный стереотип, но может, если бы за 7 лет несколько раз на друг друга покричали, поругались (без рук), того и глядишь не расстались бы.
Иногда это работает как выход накопившихся негативных эмоций, а если держать их в себе, закончится может все плохо.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
-
- Ветеран
две женщины послали друг друга на ххх исходя из самых лучших побуждений - да иди ты замуж ,
может быть начальнику женщине стоило отчитать ,отдернуть ,уволить а не посылать мужчину ,то есть быть умнеее выдержанее достойнеее ?????

так думаю .
- Старожил
Знаете, у меня не возникало желания проверить его слово на прочность. 8)Гю писал(а):
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Участник
да там ситуация такая была, не сдержался человек.Артур писал(а):две женщины послали друг друга на ххх исходя из самых лучших побуждений - да иди ты замуж ,может быть начальнику женщине стоило отчитать ,отдернуть ,уволить а не посылать мужчину ,то есть быть умнеее выдержанее достойнеее ?????
она тоже виновата, но хватать за волосы...
Артур
А получается ли быть все время сдержанным? Бывает настроение плохое, а у женщин, простите пмс (и это не легенда) - смена настроения такая, что ого-го. Ну вам мужчинам не знать))
В общем, ну бывает такое.. что даже если никто не провоцирует, какая-нибудь ерунда служит раздражающим фактором и можно завестись с пустого места.
А нас за это бить. Нельзя. Любимых женщин нужно уметь воспитывать. Мы же воспитываем вас, мужчин. Просто надо заниматься совместным взаимовоспитанием, не считая, что твою личность пытаются сломать.
elp
Ну да :) Я вот как-то своему сказала от злости и от того, что он меня не понимает "иди в *опу". (не без причины, конечно) Самое, наверн, злостное, что я могу сказать) Вроде так безобидно, но он не разговаривал со мной три дня. Люди просто разные.. Как ни крути. Кому-то "вот дурак" - не обидно, а кто-то в ответ на это - "следи за языком".
Последний раз редактировалось Гю 12 апр 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Это не девушка, это дура обременённая властью.Гю писал(а):
Нифигасе, шеф позволяет себе при других подчинённых послать кого то, подчинённые наблюдают таскание шефини за волосы другом подчинённым, и после этого они оба останутся на своих местах?????? Девушка выставила себя хамлом а потом посмешищем, да ещё и стала объектом обсуждения и осуждения.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Участник
elp писал(а):Это не девушка, это дура обременённая властью.Гю писал(а):
Нифигасе, шеф позволяет себе при других подчинённых послать кого то, подчинённые наблюдают таскание шефини за волосы другом подчинённым, и после этого они оба останутся на своих местах?????? Девушка выставила себя хамлом а потом посмешищем, да ещё и стала объектом обсуждения и осуждения.
ну я на это немного мягче смотрю.
да, оба извинились перед друг другом и остались на своих местах.
Главное не их поведение, я считаю, а поведение людей вокруг. По-моему это неправильно.
а у вас ни разу срывов не было? Когда бы вы кому-то грубое что-то сказали, причем неважно в какой обстановке? Вот я пытаюсь свои косяки вспомнить. Не приходит в голову ничего...
- Ветеран
Какая женщина-такой и мужчина. Некоторых и правда хочется ударить потому как иначе не получится остановить, как бы антигуманно это не прозвучало. Но бывают и иные ситуации, когда человек просто с психическими отклонениями по разным причинам.
- Старожил
Срывов не было, а вот целенаправленно ..........Гю писал(а):
а у вас ни разу срывов не было? Когда бы вы кому-то грубое что-то сказали, причем неважно в какой обстановке? Вот я пытаюсь свои косяки вспомнить. Не приходит в голову ничего...
Эт сейчас я такая стала, а раньше мне предлагали книгу написать "120 способов послания на......", я очень агрессивный, жестокий, несдержанный, абсолютно безбашенный человек. Могла в голову посуду метать, и в челюсть заехать, напиток на голову вылить, стул из под сидящего выбить, могла и трёхэтажным матом обложить......... Ребёнок улицы, со всеми вытекающими.
Я и сейчас могу зубы показать, они у меня в три ряда......просто научилась управлять своими драконами.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Посетитель
все равно: мужчина или женщина.. если более сильный, пользуясь этим, бьет слабого, который не в силах дать достойный отпор, то это крайне подло и трусливо. не думаю, что если бы на месте женщины вдруг появился Валуев, то мужчина бы все равно посмел поднять руку) всегда можно найти и иные способы, чтоб осадить женщину
-
- Участник
elp писал(а):Срывов не было, а вот целенаправленно ..........Гю писал(а):
Эт сейчас я такая стала, а раньше мне предлагали книгу написать "120 способов послания на......", я очень агрессивный, жестокий, несдержанный, абсолютно безбашенный человек. Могла в голову посуду метать, и в челюсть заехать, напиток на голову вылить, стул из под сидящего выбить, могла и трёхэтажным матом обложить......... Ребёнок улицы, со всеми вытекающими.
Я и сейчас могу зубы показать, они у меня в три ряда......просто научилась управлять своими драконами.
Без всякой лести - вы молодец. Уважаю людей, которые могут кардинально меняются в лучшую сторону. Не люблю, когда люди такие и перемены считают, типа просто повзрослела. Я так не считаю - я считаю, что это усердная работа над собой.
Этому, конечно, учиться и учиться.
- Ветеран
Так получилось что моя мать женщина осталась без мужика когда мне было 2 года, а братану 4ре, отошол папаня в мир иной, ну естественно матери казачке по роду пришлось тянуть нас с братоном самой, соответственно при подростании мы с братаном мочили кренделя как и все нормальные детишки, соответственно с этими детишками кто занимался из родителей по жизни получилось что то путнее, а так детишки потихоньку катились по наклонной плоскости. Дк вот шоб мы с братоном не катились по наклоной плоскости мать прилогала все возможные усилия, задействовались такие методы как стояние на коленях на соли, гречке, кукурузе и т.д, тапочки, лазины, ремешки, соответсвенно этот арсенал вступал в действие когда слова и другие дела оказывались бесполезными. Прекратилось это тогда когда мы с братаном уже были здоровые лоси и в момент таких инцендентов бонально держали мать за руки на растоянии вытянутых рук, максимум что маманя могла это дать пинка ногой, ну мы то это терпели.
Шо я хотел задвинуть в своей пламеной речи её собственные слова по этому поводу много лет спустя -- я видела что происходило безобразие но словами и другими делами не могла пресеч эти безобразия, тольтко лиш тогда приходилось воздействовать физически, возможно это была моя слабость и я не находила лучших решений, но смотреть и мирится с безобразиями я не собиралась.
Безусловно в тот момент когда моей шкурёнке доставалось у меня были и обиды и эмоции, но могу утверждать однозначно что не по справедливости мать не то чтобы хоть когда руку подняла бы, голоса даже не повысила, не говоря уже об обидных словах, соответственно у меня к мамке всегда было трепетное отношение, даже за то что она в своё время тратила свои силы, нервы и вставляла физически нам чертей, поэтому когда не стало я от всей души желал ей царствия небесного.
А нынешние отморозки творят беспредел а вздумай папа или мама их взять за ухо тут же слышат угрозы от своих ублюдков что на них заяву в полицию накатают.
Так что господа эзотерики можно много умничать по этому поводу, но как ни крути за всем так или иначе стоит мотив -- кто и во имя чего что то делает, и всё определяет мотив; соответственно рести всё под одну гребёнку и выводить тут какие либо правила считаю глупостью.
Шо я хотел задвинуть в своей пламеной речи её собственные слова по этому поводу много лет спустя -- я видела что происходило безобразие но словами и другими делами не могла пресеч эти безобразия, тольтко лиш тогда приходилось воздействовать физически, возможно это была моя слабость и я не находила лучших решений, но смотреть и мирится с безобразиями я не собиралась.
Безусловно в тот момент когда моей шкурёнке доставалось у меня были и обиды и эмоции, но могу утверждать однозначно что не по справедливости мать не то чтобы хоть когда руку подняла бы, голоса даже не повысила, не говоря уже об обидных словах, соответственно у меня к мамке всегда было трепетное отношение, даже за то что она в своё время тратила свои силы, нервы и вставляла физически нам чертей, поэтому когда не стало я от всей души желал ей царствия небесного.
А нынешние отморозки творят беспредел а вздумай папа или мама их взять за ухо тут же слышат угрозы от своих ублюдков что на них заяву в полицию накатают.
Так что господа эзотерики можно много умничать по этому поводу, но как ни крути за всем так или иначе стоит мотив -- кто и во имя чего что то делает, и всё определяет мотив; соответственно рести всё под одну гребёнку и выводить тут какие либо правила считаю глупостью.
-
- Ветеран
Гю
1)у кого то получается вероятно быть все время сдержанным - если к нему все сдержанные или он маг .
2)интересная фраза - а нас за это бить ? а за что ВАС можно бить ? а нас за что можно ........???? возникает много вопросов взаимоотношения полов
на мой взгляд все перекосы в отношениях происходят от неправильного понимания у женщин идей эмансипации и равного уважения вне азвисимости от принадлежности пола ,которое понимают буквально - как равноправие ,от этого женщины не увважают мужчин и позволяют себе МУЖСКОЕ поведение ,получая МУЖКОЕ отношешение к себе - чем и не довольны
. Если ВЫ леди то и ведите себя как леди и отношение к ВАМ будет как к ПРИНЦЕССАМ .а если ведете себя как "предатели " то и отношение будет соответствующее бо все мужчины не " Саровские ".
1)у кого то получается вероятно быть все время сдержанным - если к нему все сдержанные или он маг .
2)интересная фраза - а нас за это бить ? а за что ВАС можно бить ? а нас за что можно ........???? возникает много вопросов взаимоотношения полов

так думаю .
- Ветеран
вот и я про то. чем умно и красиво рассуждать, теша свою пипиську, лучше молча просить прощения и понять, что виноват только ты сам. если ударил или если получила. разницы никакой. причина внутри как ни крути.Александр Воронкин писал(а):выводить тут какие либо правила считаю глупостью
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев
Может проще и привычнее на Вселенную бочки катить и пытаться её пределать?
А многие ли готовы это признать? Признать это. взять ответственность на себя.причина внутри как ни крути.
Может проще и привычнее на Вселенную бочки катить и пытаться её пределать?

-