Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влюбленность.Страхи и сомнения...
- Ветеран
дамы, можете обкидать меня тапками, но хватит уже рефлексировать и искать во всем прояления кармы.. так можно дожить до того, что у раздавленной мухи прощения просить..
приняли решение уйти от мужа? ну и ладушки.. это ваш выбор, он чем-то мотивирован и не надо расшибать лоб, прося прощения.. никто не виноват. всем спасибо, все свободны. почему вы решили, что это вы от кармы огребете? может, это он свою отрабатывает?
его переживания - это его проблемы.. да, может, и жалко.. но сюсюкая, прося прощения и тд... вы что, правда думаете, что хвост по частям рубить кайфовее? если мужик не мог успокоиться 3 года - это исключительно его проблемы, а не ваши ни разу...
приняли решение уйти от мужа? ну и ладушки.. это ваш выбор, он чем-то мотивирован и не надо расшибать лоб, прося прощения.. никто не виноват. всем спасибо, все свободны. почему вы решили, что это вы от кармы огребете? может, это он свою отрабатывает?
его переживания - это его проблемы.. да, может, и жалко.. но сюсюкая, прося прощения и тд... вы что, правда думаете, что хвост по частям рубить кайфовее? если мужик не мог успокоиться 3 года - это исключительно его проблемы, а не ваши ни разу...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
Верушка
Я не буду "кидаться в Вас тапками"))). Ваши слова по-своему справедливы. Но моя ситуация была очень сложной,запутанной и в ней было много мистики, вещих снов, которые сбывались, видений. Теперь все это сложилось,как пазлы, в одну картину судьбы.
Вначале,я именно так и жила - делала то, что хотела, не думала много о том, как отражаются мои поступки на других, не испытывала сильного чувства вины и была счастливой и веселой. Я вообще оптимист.
До развода у меня был сон, что муж умрет, если мы расстанемся. Я не захотела верить в него,но так и случилось. После этого появилось чувство вины. Я убеждала себя, что он был сам виноват, что это все были его проблемы.
Но, к сожалению, у меня нет специальной кнопки, которая по желанию отключает чувства. И это чувство то уходило, то снова накатывало.
Только теперь отпустило,..
Где мне сейчас найти "кнопку", чтобы отключить любовь ? Я с удивлением поняла сегодня, что продолжаю любить мужчину, который чуть не убил меня вчера. Это странно, необъяснимо, но это так.Я никогда не смогу снова жить с ним вместе. Не знаю,как быть дальше.
Я не буду "кидаться в Вас тапками"))). Ваши слова по-своему справедливы. Но моя ситуация была очень сложной,запутанной и в ней было много мистики, вещих снов, которые сбывались, видений. Теперь все это сложилось,как пазлы, в одну картину судьбы.
Вначале,я именно так и жила - делала то, что хотела, не думала много о том, как отражаются мои поступки на других, не испытывала сильного чувства вины и была счастливой и веселой. Я вообще оптимист.
До развода у меня был сон, что муж умрет, если мы расстанемся. Я не захотела верить в него,но так и случилось. После этого появилось чувство вины. Я убеждала себя, что он был сам виноват, что это все были его проблемы.
Но, к сожалению, у меня нет специальной кнопки, которая по желанию отключает чувства. И это чувство то уходило, то снова накатывало.
Только теперь отпустило,..
Где мне сейчас найти "кнопку", чтобы отключить любовь ? Я с удивлением поняла сегодня, что продолжаю любить мужчину, который чуть не убил меня вчера. Это странно, необъяснимо, но это так.Я никогда не смогу снова жить с ним вместе. Не знаю,как быть дальше.
- Ветеран
CatRosa
то, что вы продолжаете любить чувака, который вам по чайнику стучит - на самом деле продолжение того же чувства вины и нелюбви к себе. ну, не любите вы себя настолько, чтобы понять, что рядом с возбудимым психопатом делать нечего. вы с чего то придумали систему вины и наказания, грехов и расплат..пытаясь объяснить себе, почему ж все так хреново и не думая о том, что можно просто получать удовольствие.. и прежде всего обожать себя..
я уже где-то высказывалась по теме, как должны выглядеть нормальные отношения.. если кратко, то равноправие и удовольствие.. если не комфортно, то искать компромиссы.. ради чего чем можно поступиться.. если не находятся, ноги в руки и валить.. от мужика, занимающегося рукоприкладством - однозначно валить.. и понять, что любить подобное - мазохизм в чистом виде...
то, что вы продолжаете любить чувака, который вам по чайнику стучит - на самом деле продолжение того же чувства вины и нелюбви к себе. ну, не любите вы себя настолько, чтобы понять, что рядом с возбудимым психопатом делать нечего. вы с чего то придумали систему вины и наказания, грехов и расплат..пытаясь объяснить себе, почему ж все так хреново и не думая о том, что можно просто получать удовольствие.. и прежде всего обожать себя..
я уже где-то высказывалась по теме, как должны выглядеть нормальные отношения.. если кратко, то равноправие и удовольствие.. если не комфортно, то искать компромиссы.. ради чего чем можно поступиться.. если не находятся, ноги в руки и валить.. от мужика, занимающегося рукоприкладством - однозначно валить.. и понять, что любить подобное - мазохизм в чистом виде...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
- Ветеран
CatRosa
может.. вот вечером ты его (ее) любишь, а утром тебя от их голоса и вида блевать тянет.. и сбежать охота на край света... хотя ничего плохого они не сделали.. просто щелкнуло и все.. гуд бай., май лав, гудбай...
может.. вот вечером ты его (ее) любишь, а утром тебя от их голоса и вида блевать тянет.. и сбежать охота на край света... хотя ничего плохого они не сделали.. просто щелкнуло и все.. гуд бай., май лав, гудбай...
- Участник
Верушка
Согласна. Бывает и такое. И блевать мутило, и зубы сжимала , чтоб лишнего дерьма не наговорить.Только у меня это было не так, что "вечером люблю, а утром нет", а постепенно сходило на нет, под влиянием причин и факторов.
Думаю, "по щелчку" может пройти влюбленность, но не длительная любовь.
У меня-то теперь точно :"Гуд бай, май лав,гуд бай...")))
Все, к вечеру, я уже вышла из кризиса.
Жизнь продолжается и жить я ее буду с любимым котом.)))
Согласна. Бывает и такое. И блевать мутило, и зубы сжимала , чтоб лишнего дерьма не наговорить.Только у меня это было не так, что "вечером люблю, а утром нет", а постепенно сходило на нет, под влиянием причин и факторов.
Думаю, "по щелчку" может пройти влюбленность, но не длительная любовь.
У меня-то теперь точно :"Гуд бай, май лав,гуд бай...")))
Все, к вечеру, я уже вышла из кризиса.
Жизнь продолжается и жить я ее буду с любимым котом.)))
-
- Участник
Я просто в шоке от того, что Вы написали.Это все ужасно.Я Вам ужасно сочувствую.Сочувствую Вашему горю и Вашей потере.Примите мои соболезнования по поводу первого мужа.
А ТАРО Вы раскладывали на ситуацию Вашу?Карты Вас предупреждали о такой возможной развязке?
По поводу Вашего теперешнего мужчины.Он Вас действительно ударил?Сильно?Или может просто толкнул?
Мой гражданский муж тоже поднимал на меня руку.Последний раз это случилось 2 дня назад, когда он пришел навестить дочку.Спрашивал,вернусь ли я к нему когда-нибудь.Снова говорил, что любит.Я в очередной раз сказала ему, что все кончено и что у меня теперь другой.Он схватил меня за шею и тащил из коридора в зал.Потом бросил на кровать и заплакал.Мне жаль его гораздо больше,чем себя.Но я понимаю, что такое прощать нельзя.Никогда и никому.Пьяный ли человек, трезвый...Сделал единожды-сделает снова и снова.Хотя мне почему-то кажется, что Вы его еще простите.Ну, не знаю, почему у меня такое ощущение...Это возможно?
У меня вчера вечером произошла ужасная ситуация, от которой у меня до сих пор тошнота.Я не спала всю ночь, думала...
Вчера впервые решила познакомить нового мужчину со своей знакомой парой.Сразу говорю, не друзей,а знакомых.
Он очень старался им понравится, но люди оказались то ли глухие, то ли слепые.В общем, они никак его не восприняли, а в конце моя "подруга" ему еще нахамила.Я в шоке была, есть и буду...Потом она подошла ко мне и сказала, что бы я пригляделась к нему получше, что он очень жесткий человек внутри, принципиальный.Что на самом деле он не любит мою дочку, а просто терпит ее из-за меня.Что на самом деле он не работает там, где говорит, а обманывает меня.Финишем было то, когда она ему сказала!Человеку, который старше ее на 14 лет:честно, мне кажется, что ты гонишь.Ты не можешь работать там, где говоришь.А все из-за того, что он с ней в чем-то не согласился...Боже, как страшный сон.Он так расстроился, говорит, мне как будто в душу насрали.И мне в душу как будто насрали.Да что уж там,целую гору навалили.И мне еще очень стыдно, что я не заступилась за него.Не сказала ей ХВАТИТ!Не выгнала сразу...Вроде как знакомые...Но осадок остался.
Я ведь его знаю, знаю, где он работает, знаю его семью.Знаю его отношение ко мне и к дочке.Он мне предложение сделал позавчера.Сказал, будет любить дочку как свою...Он очень старается.
Но, больше никому этого сказать не могу, эта встреча заставила меня задуматься.Но не засомневаться.Ведь если из-за таких вещей появляются сомнения, грош цена таким отношениям...
Я пишу со слезами на глазах.
добавлено спустя 7 минут:
Наверное, в свете последних событий, мне не помешало бы сделать расклад...
Я просто в шоке от того, что Вы написали.Это все ужасно.Я Вам ужасно сочувствую.Сочувствую Вашему горю и Вашей потере.Примите мои соболезнования по поводу первого мужа.
А ТАРО Вы раскладывали на ситуацию Вашу?Карты Вас предупреждали о такой возможной развязке?
По поводу Вашего теперешнего мужчины.Он Вас действительно ударил?Сильно?Или может просто толкнул?
Мой гражданский муж тоже поднимал на меня руку.Последний раз это случилось 2 дня назад, когда он пришел навестить дочку.Спрашивал,вернусь ли я к нему когда-нибудь.Снова говорил, что любит.Я в очередной раз сказала ему, что все кончено и что у меня теперь другой.Он схватил меня за шею и тащил из коридора в зал.Потом бросил на кровать и заплакал.Мне жаль его гораздо больше,чем себя.Но я понимаю, что такое прощать нельзя.Никогда и никому.Пьяный ли человек, трезвый...Сделал единожды-сделает снова и снова.Хотя мне почему-то кажется, что Вы его еще простите.Ну, не знаю, почему у меня такое ощущение...Это возможно?
У меня вчера вечером произошла ужасная ситуация, от которой у меня до сих пор тошнота.Я не спала всю ночь, думала...
Вчера впервые решила познакомить нового мужчину со своей знакомой парой.Сразу говорю, не друзей,а знакомых.
Он очень старался им понравится, но люди оказались то ли глухие, то ли слепые.В общем, они никак его не восприняли, а в конце моя "подруга" ему еще нахамила.Я в шоке была, есть и буду...Потом она подошла ко мне и сказала, что бы я пригляделась к нему получше, что он очень жесткий человек внутри, принципиальный.Что на самом деле он не любит мою дочку, а просто терпит ее из-за меня.Что на самом деле он не работает там, где говорит, а обманывает меня.Финишем было то, когда она ему сказала!Человеку, который старше ее на 14 лет:честно, мне кажется, что ты гонишь.Ты не можешь работать там, где говоришь.А все из-за того, что он с ней в чем-то не согласился...Боже, как страшный сон.Он так расстроился, говорит, мне как будто в душу насрали.И мне в душу как будто насрали.Да что уж там,целую гору навалили.И мне еще очень стыдно, что я не заступилась за него.Не сказала ей ХВАТИТ!Не выгнала сразу...Вроде как знакомые...Но осадок остался.
Я ведь его знаю, знаю, где он работает, знаю его семью.Знаю его отношение ко мне и к дочке.Он мне предложение сделал позавчера.Сказал, будет любить дочку как свою...Он очень старается.
Но, больше никому этого сказать не могу, эта встреча заставила меня задуматься.Но не засомневаться.Ведь если из-за таких вещей появляются сомнения, грош цена таким отношениям...
Я пишу со слезами на глазах.
добавлено спустя 7 минут:
Наверное, в свете последних событий, мне не помешало бы сделать расклад...
-
- Собеседник
\CatRosa писал(а): Я с удивлением поняла сегодня, что продолжаю любить мужчину, который чуть не убил меня вчера. Это странно, необъяснимо, но это так.Я никогда не смогу снова жить с ним вместе. Не знаю,как быть дальше.
Ничего удивительного, дорогая CatRosa, совершенно ничего удивительного.. чтобы не говорили и не советовали насчет тех, кто поднимает на нас руки.. ноги в руки и бежать и забыть как страшный сон. А вот я ..и не горжусь этим, нифига, и вообще стыдно очень, но ..в-общем это дело мы обсуждали еще в той моей теме про высказывание, так там дошли до такого, что это можно сравнить с таким понятием как "стокгольмский синдром", синдром жертвы даже.. Вы знаете, я как-то Вам говорила вроде, что у меня тоже самое происходит, если мужчина один раз поднял руку, он сделает так еще раз, я тоже раньше думала, что "да ни за что на свете! да не увидит он меня больше никогда, все такое".. ан нет.. люблю, пережила, заставила себя забыть. Зачем - не знаю. Мозг помнит, но как-будто не со мной это было, вот такое странное состояние - я заставила себя сделать так, что этого со мной не происходило. Ни радости, ни гордости, ни счастья мне это не принесло, уважение теряется напрочь, и самоуважение, но..все таки смотря как к этому относиться и как вести себя потом. Я не к тому говорю, что вы правильно или не правильно сделали, уйдя и решившись жить с котом, с одной точки зрения - все правильно, женщина должна быть женщиной, а мужчина, ударивший ее - не мужчина, следовательно он женщине не нужен. Но Вы сами говорили, что на все надо смотреть по разному, по новому..
Я в ужасе от того, что с Вами произошло, но я Вас прекрасно понимаю.. мы, пережившие такое, понимаем друг друга, но мы так по разному к этому.. не знаю что сказать..но свой выбор я сделала..Вы знаете какой.. и я не жертва.. и люблю его не за это.. ох.. надеюсь, Вы справитесь.. и все будет хорошо.

з.ы. странно что у вас сообщения не отправляются, но я Вам написала, проверьте почту))
любовь меня согревает
- Участник
Цитирую себя.))) Я все понимала правильно, но совершила ошибки пару дней назад. Мелкие ошибки в поступках, в словах. Но они привели к большим последствиям и сильно изменили жизнь.CatRosa писал(а):Вот это всегда немного печально. Бывает, мы все понимаем, правильно рассуждаем, но на деле совершаем ошибки. Нужно всегда помнить о том,что любая мелочь, которую мы сделали сегодня, может изменить нашу жизнь завтра.
добавлено спустя 1 час 4 минуты:
noone
Написала Вам ответ, а сайт вырубило и он пропал. Такое уже бывало.Теперь попробую снова восстановить мысли...
Увы Действительно и сильно...noone писал(а):По поводу Вашего теперешнего мужчины.Он Вас действительно ударил?Сильно?Или может просто толкнул?
Говорят, что все люди встречаются не случайно, а чтобы чему-то научить друг друга. Мы начали общаться по одному вопросу, а теперь сколько общего выяснилось в ситуациях !noone писал(а):Мой гражданский муж тоже поднимал на меня руку.Последний раз это случилось 2 дня назад, когда он пришел навестить дочку.Спрашивал,вернусь ли я к нему когда-нибудь.Снова говорил, что любит.Я в очередной раз сказала ему, что все кончено и что у меня теперь другой.Он схватил меня за шею и тащил из коридора в зал.Потом бросил на кровать и заплакал.Мне жаль его гораздо больше,чем себя.Но я понимаю, что такое прощать нельзя.Никогда и никому.Пьяный ли человек, трезвый...Сделал единожды-сделает снова и снова.Хотя мне почему-то кажется, что Вы его еще простите.Ну, не знаю, почему у меня такое ощущение...Это возможно?
По поводу Ваша бывшего мужа - думаю, напрасно он пытается играть роль Отелло.Чтобы вернуть любовь не нужно хватать за шею и тащить. Надо купить "миллион алых роз" и бросить к ногам. Надо совершать поступки, которые говорят :" Я люблю тебя.Вернись и все будет хорошо"
Причем, не факт, что они подействуют. Если ничего не помогает,лучше отойти в сторону и не мешать жить. Он ведет себя как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку.Ему гораздо больше жалко себя, а не Вас. Он обижает Вас, пугает ребенка такими выходками.
Он знает, что у Вас доброе сердце и пользуется этим. Мужчина не должен давить на жалость.
Именно он внушает Вам чувство вины.Вы не обязаны жалеть его и нянчить всю жизнь. Вы не виноваты. Я редко хожу в церковь, но Вам опять советую : закажите молебен о его здравии и постойте службу.Искренне попросите Бога простить его и Вас и больше никогда не вините себя.
Если бы я могла вернуться в прошлое на 3 года, то поступила бы именно так.
Своего мужчину я уже простила..Он звонит, мучается...Не знаю, будем ли мы еще вместе.,. Сейчас все против него и не позволят ему прийти.
Да и я не хочу его видеть... Долго не захочу... Может быть, целых 2 недели ! )))) (ха-ха) Не знаю, что будет, когда я поправлюсь... И что я почувствую, когда увижу ? Не знаю...
Он должен доказать, что любит. В слова и обещания больше не верю.
Ситуация неприятная, но Вы сами знаете, что знакомая не права, что ее слова несправедливы. Это главное.noone писал(а):У меня вчера вечером произошла ужасная ситуация, от которой у меня до сих пор тошнота.Я не спала всю ночь, думала...
Скорее всего, она просто позавидовала в душе Вашему счастью.
Когда дочь училась в школе я часто покупала ей красивые вещи, а подруга из зависти говорила ей, что вещи плохие и ей не идут. Она расстраивалась и переставала их носить.Потом подруга стала также критиковать ее парней. Я долго объясняла дочери, что не все говорят только то, что думают.
Не переживайте. Вы все принимаете слишком близко к сердцу.)))
Помните, мы здесь писали Вам :" Не показывайте свою любовь, спрячьте ее от завистливых глаз." ?
То. что произошло - из этой серии. Ваша любовь еще не окрепла. Любое чужое, неосторожное слово, недобрый взгляд, могут ей повредить.
Потом это пройдет, когда Вы будете полностью уверены в нем и в ваших чувствах.
По поводу Таро. Да, они часто предупреждали меня, но я не всегда придавала этому должное значение. В плохое не хочется верить, я убеждала себя, что это ошибка.
Или, например, они показывают, что скоро случится катастрофа в любовных отношения.Я знаю об этом, но изменить ничего не могу.Дается совет быть осторожной, следить за своими поступками, но мы не можем взвесить каждое слово и его последствия.В результате получаем свершившийся факт,как подтверждение.
После смерти мужа я гадаю очень редко. Для гадания нужны силы,спокойствие, концентрация, а этого нет сейчас.
Не советую гадать Вам. Вы чувствительный и внушаемый человек. Не все гадатели говорят правду, не все правильно оценивают расклад.Это очень сложно, масса нюансов. Вдруг Вам скажут неправду, а Вы поверите ?
Положитесь на время и судьбу.)))
Спасибо Вам за понимание и поддержку.)))

добавлено спустя 1 час 18 минут:
Mas-Mas
Мы всегда понимали друг друга... Вы все написали очень правильно
Вы не жертва. Это понятие придумали люди, чтобы оправдывать свою гордыню и эгоизм или, наоборот, слабость. Все, что мы делаем и терпим ради любви, не унижает , а возвышает.Mas-Mas писал(а):Я в ужасе от того, что с Вами произошло, но я Вас прекрасно понимаю.. мы, пережившие такое, понимаем друг друга, но мы так по разному к этому.. не знаю что сказать..но свой выбор я сделала..Вы знаете какой.. и я не жертва.. и люблю его не за это.. ох.. надеюсь, Вы справитесь.. и все будет хорошо.
И я сделала выбор.Тоже не чувствую себя жертвой, даже в такой ситуации.Пока мне нужно побыть одной. Я простила и люблю, но не знаю, что будет дальше. Это зависит от него. Вы знаете, что меня волнует больше всего.
Я была в тупике.Возможно, это неприятное событие что-то решит и изменит.
У меня в компьютере завелся маленький, вредный бес.))) Вирусов нет, но глюки постоянные. Сегодня мучилась несколько часов, чтобы отправить сообщения и этот текст.
-
- Участник
Ой, спасибо Вам большое.Вы меня так успокоили и поддержали.Каких же гадостей мне понаписала в одноклассниках моя знакомая.Все время твой козел то, твой козел се...Да он никто, да он ничего из себя не представляет, да он тупой.Да он в майке за сто рублей.Да люди, которые занимают такие посты так себя не ведут...
Блин, этот человек все свое время посвящает мне и ребенку!Все свои деньги тратит на нас!Если мне что-то нужно, мне даже не надо его просить-он сделает сам.Дочка очень его любит...Ну как же так?Так обидно такие вещи слышать.А как бы Вы поступили в такой ситуации?Как бы со знакомой себя повели?Я такой человек, который никого не хочет обидеть, но это....
По поводу Ващего мужчины, я не поняла, что значит "Не знаю, что будет, когда я поправлюсь... И что я почувствую, когда увижу ? Не знаю... ".Вы имеете ввиду морально или это последствия травмы???? =-0
А он хороший человек?Вы его любите?Он идеал для Вас? (или был до этого случая?)
Блин, этот человек все свое время посвящает мне и ребенку!Все свои деньги тратит на нас!Если мне что-то нужно, мне даже не надо его просить-он сделает сам.Дочка очень его любит...Ну как же так?Так обидно такие вещи слышать.А как бы Вы поступили в такой ситуации?Как бы со знакомой себя повели?Я такой человек, который никого не хочет обидеть, но это....
По поводу Ващего мужчины, я не поняла, что значит "Не знаю, что будет, когда я поправлюсь... И что я почувствую, когда увижу ? Не знаю... ".Вы имеете ввиду морально или это последствия травмы???? =-0
А он хороший человек?Вы его любите?Он идеал для Вас? (или был до этого случая?)
- Участник
noone
Рада, что в таком разбитом состоянии я еще могу кого-то поддержать.)))
:) :) :)
Я не хотела, чтобы он видел меня такой страшной. Но так получилось, он увидел дело своих рук и алкоголя. Ужаснулся...Мы обнялись...Это был один из самых прекрасных моментов в моей жизни !
Я не знала, почувствую ли я радость и любовь, когда увижу его ? Я боялась, может быть что-то умерло ? Нет...Все живо !)))
Теперь он пообещал мне закодироваться и не пить больше. Я 3 года его просила, но только через это горе он понял, что это необходимо.
Можно говорить, что нужно быть сильной,гордой и не прощать такое. Но я потратила на этого человека столько времени и чувств, так много ради него потеряла ! Вы не представляете, сколько мы пережили вместе и что нас связывает ! Если я не дам ему последнего шанса,значит все было напрасно. В итоге, он погибнет,а я буду одна. Разве в этом сила и гордость ? Сила и гордость в том,чтоб ничего не боясь, идти до конца.
Сейчас все против меня - соседи, моя тетя.Наверно, нам придется снять комнату, чтобы быть вместе. Но зато мы сможем начать все сначала и пережить эти трудности.
Я не знаю Вашего мужчину. По Вашим словам он хороший и добрый.
Я не знаю Вашу знакомую, но читаю ее высказывания и вижу,что она непорядочная, завистливая, грубая и любит сплетни.
Как вести себя с ней, если не хотите обидеть ?
Я бы сказала ей :" У меня есть свое мнение, а ты можешь оставаться при своем, меня оно не переубедит. Только одна просьба - не называй козлом моего любимого человека."
Это мягкий вариант. Скорее всего, я просто свела бы к минимуму общение с такой дамой.
Верьте своему сердцу и не слушайте болтовню "ворон и сорок")))

Рада, что в таком разбитом состоянии я еще могу кого-то поддержать.)))
:) :) :)
Ха-ха ! Глупая Кошка Роза ! 2 недели ??? Да я увидела его уже сегодня ! Он позвонил, я сказала, что жду очереди к врачу и он приехал туда.CatRosa писал(а):Да и я не хочу его видеть... Долго не захочу... Может быть, целых 2 недели ! )))) (ха-ха) Не знаю, что будет, когда я поправлюсь... И что я почувствую, когда увижу ? Не знаю...
Я не хотела, чтобы он видел меня такой страшной. Но так получилось, он увидел дело своих рук и алкоголя. Ужаснулся...Мы обнялись...Это был один из самых прекрасных моментов в моей жизни !
Я не знала, почувствую ли я радость и любовь, когда увижу его ? Я боялась, может быть что-то умерло ? Нет...Все живо !)))
Теперь он пообещал мне закодироваться и не пить больше. Я 3 года его просила, но только через это горе он понял, что это необходимо.
Можно говорить, что нужно быть сильной,гордой и не прощать такое. Но я потратила на этого человека столько времени и чувств, так много ради него потеряла ! Вы не представляете, сколько мы пережили вместе и что нас связывает ! Если я не дам ему последнего шанса,значит все было напрасно. В итоге, он погибнет,а я буду одна. Разве в этом сила и гордость ? Сила и гордость в том,чтоб ничего не боясь, идти до конца.
Сейчас все против меня - соседи, моя тетя.Наверно, нам придется снять комнату, чтобы быть вместе. Но зато мы сможем начать все сначала и пережить эти трудности.
Он плохой и хороший, злой и добрый, умный и глупый... Он разный и переменчивый, как многие из людей. Большинство удачно скрывает свою темную сторону, а у него не получается. Идеалов не существует.Идеалы живут в нашем воображении, но жизнь их часто развенчивает.Я люблю его таким и могу только надеяться, что любовь сделает его лучше.noone писал(а):А он хороший человек?Вы его любите?Он идеал для Вас? (или был до этого случая?)
А Вы готовы согласиться хоть с одним из ее мнений ? Если нет, то здесь вообще нечего обсуждать.noone писал(а):Ой, спасибо Вам большое.Вы меня так успокоили и поддержали.Каких же гадостей мне понаписала в одноклассниках моя знакомая.Все время твой козел то, твой козел се...Да он никто, да он ничего из себя не представляет, да он тупой.Да он в майке за сто рублей.Да люди, которые занимают такие посты так себя не ведут...
Я не знаю Вашего мужчину. По Вашим словам он хороший и добрый.
Я не знаю Вашу знакомую, но читаю ее высказывания и вижу,что она непорядочная, завистливая, грубая и любит сплетни.
Как вести себя с ней, если не хотите обидеть ?
Я бы сказала ей :" У меня есть свое мнение, а ты можешь оставаться при своем, меня оно не переубедит. Только одна просьба - не называй козлом моего любимого человека."
Это мягкий вариант. Скорее всего, я просто свела бы к минимуму общение с такой дамой.
Верьте своему сердцу и не слушайте болтовню "ворон и сорок")))

-
- Участник
Я за вас так рада!Вы просто умница!Я же чувствовала, что Вы сможете его простить!Это здорово, что Вы нашли в себе силы!И он молодец, что принял такое решение!Главное теперь, чтобы он шел до конца, а не поступил не честно.Я имею ввиду, чтобы он не передумал кодироваться теперь, когда Вы решили вернуться к нему.И ничего страшного нет в том, чтобы поменять место дислокации)))Иногда это полезно для отношений.Я вот тоже думаю, что начинать новые отношения (или с чистого листа)нужно где-то подальше от языкастых соседей и зловредных родственников.Я Вас прекрасно понимаю.Поэтому мы тоже думаем переехать куда-нибудь подальше из этого города и там уже пожениться и заводить второго ребенка.С нуля)))CatRosa писал(а):noone
- Ветеран
Не бойтесь! Жизнь - это испытание, не только удовольствие. Не бойтесь, не расторгайте никаких договоров )) И еще раз повторю. Не бойтесь! Берегите отношения и не думайте о том что будет завтра. Завтра никогда не наступит если вы того сами захотите.noone писал(а):Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли. как справиться с этим?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Участник
noone
Спасибо ! Ваша тема очень помогла мне в этот момент.
Надеюсь, что помогла и Вам.)))
без радостей и событий.
Но Вы должны все хорошо обдумать. Это уже не страхи, а рассудительность. Где вы будете там жить ? Кто-то должен для этого продать свое жилье здесь или у него есть жилье в другом городе ?
И почему Вы не хотите пожениться с ним сейчас ? Мне кажется, что бросать все и уезжать, надежнее и спокойнее с законным мужем.
Подумайте..)))
Мы не можем застраховать себя от боли и ошибок. Для этого нужно стать
Премудрым пескарем, который "жил дрожал и умер дрожа.")))
Я поняла еще одну вещь - мне не страшно испытать боль, быть обманутой. Это очень тяжело, но я переживу это.
Мне гораздо страшнее самой причинить боль или обмануть другого.
Чтобы достойно пройти через испытание, нужно не бояться ничего, а самому всегда оставаться человеком.
Спасибо ! Ваша тема очень помогла мне в этот момент.
Надеюсь, что помогла и Вам.)))
Ему придется это сделать, другого выхода просто нет. И если раньше я имела право только просить, то теперь имею право требовать. Как говорится: "мне и карты в руки." Я не жду,что все будет теперь легко и просто. Но перемены продолжаются и это главное. Нет ничего хуже, чем проводить жизнь увязнув в теплом болоте. Без бед и разочарований, но иnoone писал(а): И он молодец, что принял такое решение!Главное теперь, чтобы он шел до конца, а не поступил не честно.Я имею ввиду, чтобы он не передумал кодироваться.
без радостей и событий.
Вам, конечно, хорошо было бы уехать и оградить себя хотя бы от влияния бывшего мужа. С нуля начинать трудно и здорово одновременно.noone писал(а):.Я вот тоже думаю, что начинать новые отношения (или с чистого листа)нужно где-то подальше от языкастых соседей и зловредных родственников.Я Вас прекрасно понимаю.Поэтому мы тоже думаем переехать куда-нибудь подальше из этого города и там уже пожениться и заводить второго ребенка.С нуля)))
Но Вы должны все хорошо обдумать. Это уже не страхи, а рассудительность. Где вы будете там жить ? Кто-то должен для этого продать свое жилье здесь или у него есть жилье в другом городе ?
И почему Вы не хотите пожениться с ним сейчас ? Мне кажется, что бросать все и уезжать, надежнее и спокойнее с законным мужем.
Подумайте..)))
Да, жизнь - это испытание. Чем дальше я живу, тем больше убеждаюсь...Wolf4 писал(а):Не бойтесь! Жизнь - это испытание, не только удовольствие. Не бойтесь, не расторгайте никаких договоров )) И еще раз повторю. Не бойтесь! Берегите отношения и не думайте о том что будет завтра. Завтра никогда не наступит если вы того сами захотите.
Мы не можем застраховать себя от боли и ошибок. Для этого нужно стать
Премудрым пескарем, который "жил дрожал и умер дрожа.")))
Я поняла еще одну вещь - мне не страшно испытать боль, быть обманутой. Это очень тяжело, но я переживу это.
Мне гораздо страшнее самой причинить боль или обмануть другого.
Чтобы достойно пройти через испытание, нужно не бояться ничего, а самому всегда оставаться человеком.
-
- Участник
Да, у него квартира в Подмосковье.Правда, однушка.У меня тут двушка.Не моя, родительская.Он свою собирается продавать и покупать здесь.Но как ему намекнуть, что однушки маловато на четверых))).У меня подозрение, что скоро может появиться кто-то еще в нашей жизни)))Рыбка мне тут снилась на днях)))И, конечно, сначала брак!Никаких более совместных проживаний в кач-ве сожителей!
Да, у него квартира в Подмосковье.Правда, однушка.У меня тут двушка.Не моя, родительская.Он свою собирается продавать и покупать здесь.Но как ему намекнуть, что однушки маловато на четверых))).У меня подозрение, что скоро может появиться кто-то еще в нашей жизни)))Рыбка мне тут снилась на днях)))И, конечно, сначала брак!Никаких более совместных проживаний в кач-ве сожителей!
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
Все больше в этом убеждаюсь, и знаете, меня это даже радует :flowers: Вот еще что скажу по такому поводу - вначала узнайте человека "от" и "до", а то мало ли, еще начнет за спиной гадости говорить. Хотя вашим хорошим подругам совсем другое будет ляпать... Печальнее всего за глаза.CatRosa писал(а):Innamoramento
Вам просто попался недостойный Вас человек.
Не все то, чем вначале кажется. Кстати, насчет просмотров на форуме, если вам скажут, мол судьба и все... Я ведь тоже верила, даже когда поняла, что внешне не подходит. Просто думала, что другого не дано мне, видимо, старалась мириться. Самое забавное, никому еще не говорила, мне легче становилось, когда темно было и он рядом. Ну другим себе представляла, до встречи реальной казалось, увижу и летать буду от счастья... Но вышло, что чуть со ступенек вагона поезда не упала, может еще от стремительности. А может, это и есть тот эффект первой секунды, когда можно понять, твой человек или нет. Вобще насчет той не любви, но хоть симпатии с первого взгляда кто что думает?
Просто старалась верить в хорошее в нем, внутри. А еще перевоспитать в чем-то, кому понравится грязнуля, например? 8)
Насчет же страхов и сомнений, да были в самом начале... Просто меня убедили, мол мое и все. А во-вторых, я этого человека считала благородным, что ни обманет, ни предаст. Потому договорилась сразу, вернее просила отпустить меня. Просто очень боялась разочарования, даже запланировала остуду сделать, ритуал мне дали. А потом уехать на неделю подальше от связи и городов, и могли остаться просто славными друзьями. Но он ведь не захотел остаться другом, чтоб я уехала, отговоривал.... Скажите, зачем? Ведь я его считала неспособным на подлости, тем более нормально общались. Но потом так еще пол года продлилось, а после я поняла, искал лишь выгоду, которой получил немало, безусловно, новый драйв и испытания. Вот только поцелуи он не получил, тем более тело (я ж ханжа, только после свадьбы :) ). А знаете, для него ведь самое высшее чудо, что случалось в жизни - это секс банальный в первую ночь. Вот что печально, большинство современных парней так думают, а некоторые даже совернования устраивают - у кого больше было...
Да, вобщем убеждаюсь, что воистину настоящее всего одно в жизни, оно никогда не забудется и останется в сердцах. Теперь даже в будущие отношения верить не хочу, вдруг опять ложь. Вот и есть сомнения, теперь уже такие.
Просто жаль, что одни люди разрываются на части для других, но бывают такие, что лишь о себе думают. На себя не скупятся. Вот опять же этот случай, человек приехал ко мне, можно сказать и на день рождения. А ничего не подарил, вроде с чувствами ехал, даже цветов на поляне не нарвал! Зато когда мы пошли в магазин, мне подарили деньги родственники, и то заняли на новый фотоаппарат. Он ведь этого не увидел и что я вобще хочу, а чуть себе не купил такой же! О себе-то не забывает... Вот вам опять, ничего не увидел, что делала я, ничего не сделал сам. И потом стал говорить, что это ложь все было, а его типа несколько сувениров, что подарил после моих недовольст и наскоро - это от души? Мои стихи значит нет, подарки, что планировала пол года... Я просто убедилась, что не стоит ничего для мужчины делать. Если любит - сам будет добиваться. А так анахата (романтическая любовь) женщины не получала подпитки, вот все и умерло. И знаете, Слава Богу! Не хотела бы рабой быть всю жизнь :)
Нестоит так думать :flowers: Своими мыслями мы как раз притягиваем то, о чем думаем, не раз убеждалась. "Каждому воздастся по вере его". Мы сейчас в школе делаем расклады на карму, и знаете, убеждаюсь, что из прошлого идут все наши теперешние увлечения. Просто стоит серьезнее заняться и развиваться в этом направлении. Каждый человек - индивидуальность.CatRosa писал(а):Иногда я боюсь, что неудачным гаданием могу притянуть негатив.А вдруг,заглядывать в будущее и правда грех ?
Это факт, что хочу добавить. Хотя меня вот призывали никогда не проверять любовь. Но если человек палец о палец не ударит, а лишь разглагольствует - разве можно поверить? Ведь сам за себя говорит, ясно без слов.CatRosa писал(а):Да. когда человек любит, то слова всегда подтверждаются делами. Так и произошло у noone,)))
Надеюсь, моя жизнь завтра не изменится :) И тут неплохо кормят (с).CatRosa писал(а):Вот это всегда немного печально. Бывает, мы все понимаем, правильно рассуждаем, но на деле совершаем ошибки. Нужно всегда помнить о том,что любая мелочь, которую мы сделали сегодня, может изменить нашу жизнь завтра.
Да, понимать нужно в жизни, моя любимая фраза: Любовь нужно питать, а не питаться ею. К сожалению, мной именно питались, всем что давала, что делала, еще и энергией, это было в самом начале, даже к диагносту обращалась. У меня был упадок, а он скакал в свое удовольствие, вдруг, после месячных депрессий. И как бы ни было там, даже если судьба ваша - нельзя удержать любовь, если ее не питают взаимно, не дают то же, а только пользуют. Это еще к слову о том, что в настоящей любви нужно отдавать. Ну отдавала я все, я вообще не жадная и способна все делать ради, очень инициативна. Только если нет отдачи, это превращается в каторгу, особенно если человек на шею садится. В конце-концов, все умирает, ты устаешь... Диагност ваще ужаснулся, когда увидел наше совместное фото, все соки из меня выпили. А зачем мне это? Теперь я щедра лишь для тех, кто по-настоящему тепло ко мне относится и не предаст в трудную минуту.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
PS: Благодарю за все, что было, есть и будет.
...
...
Последний раз редактировалось Wolf4 08 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
Добавлю еще насчет страхов, причины их кроются в том, что мы все боимся совершить ошибку, выбрать то, что в будущем ни принесет блага. И чаще всего, причины кроются в детстве, либо из-за неудачного первого опыта. Просто не так поступил, не то сделал или не того выбрал - и вот уже механизм запущен в реальность, мы начинаем бояться чувств, долго сравнивать и выбирать меньшее из зол. Но если побояться шагуть, то кто докажет, что там именно прямая дорога, а не пропасть? Так ведь можно остаться на месте, ничего ни сделав и ни познав. Путем проб и ошибок именно, мы познаем высшее счастье в жизни, можем в последствии до него дотянуться. А если никуда не идти, то ни к чему и не выйдешь.
Опять же, случаи бывают разные, кого-то могло глубоко слишком задеть в отношении чувств, у другого слишком стремительно случилось. Я хочу сказать, что и торопиться с выбором тоже не стоит. Всякие отношения нам даются во благо, какой-то опыт накладывает. Вот что я поняла для себя из вышесказанного? Я могу быть хорошей хозяйкой, делать сюрпризы, к браку приспособлена довольно-таки, единственное нашла в себе, что шить подзабыла как (что исправляю, пока вышиваю мешочки для новых колод :) ). Мужчина мне нужен гораздо сильнее меня, чтоб я не могла быть против, хотя это объясняется еще и тем, что должны быть глубокие чувства, такие как полет постоянный. И должна быть какая-то отдача любви романтической, взаимообмен энергиями. Но также я выявила для себя, что пока не готова к этому, каким-либо отношениям, так как в сердце моем жив образ бывшего, который в большинстве случаев был для меня идеалом. Мы с CatRosa общаемся в схожей теме, я там писала про его взгляд, ну никогда, никогда в своей жизни я подобного не видела, не испытываела подобного. Знаете, это как нирвана, причем для обоих. Я просто думала, ушло уже, но нет.
И вот до тех пор, пока я не перестану вспоминать и сравнивать, пытаться переделать человека под него, мне не стоит заводить новое. Иначе в конце-концов, хорошего будет мало и постепенно останутся лишь сожаления. Потому, в романах таких вот тоже есть свои плюсы. Я пока поняла, что на данный момент мне никто не способен заменить его, я могу искать похожих и сомневаться до последнего.
Не стоит сомнений лишь то, что считается истинным в вашем сердце! Понять это можно лишь, когда проходит время. Но каждый должен понять меня в том, что если было действительно что-то настоящее в жизни, то чувство это не уйдет, а останется жить светом, оно озарит вашу жизнь. "У любви нет прошедшего времени".
Опять же, случаи бывают разные, кого-то могло глубоко слишком задеть в отношении чувств, у другого слишком стремительно случилось. Я хочу сказать, что и торопиться с выбором тоже не стоит. Всякие отношения нам даются во благо, какой-то опыт накладывает. Вот что я поняла для себя из вышесказанного? Я могу быть хорошей хозяйкой, делать сюрпризы, к браку приспособлена довольно-таки, единственное нашла в себе, что шить подзабыла как (что исправляю, пока вышиваю мешочки для новых колод :) ). Мужчина мне нужен гораздо сильнее меня, чтоб я не могла быть против, хотя это объясняется еще и тем, что должны быть глубокие чувства, такие как полет постоянный. И должна быть какая-то отдача любви романтической, взаимообмен энергиями. Но также я выявила для себя, что пока не готова к этому, каким-либо отношениям, так как в сердце моем жив образ бывшего, который в большинстве случаев был для меня идеалом. Мы с CatRosa общаемся в схожей теме, я там писала про его взгляд, ну никогда, никогда в своей жизни я подобного не видела, не испытываела подобного. Знаете, это как нирвана, причем для обоих. Я просто думала, ушло уже, но нет.
И вот до тех пор, пока я не перестану вспоминать и сравнивать, пытаться переделать человека под него, мне не стоит заводить новое. Иначе в конце-концов, хорошего будет мало и постепенно останутся лишь сожаления. Потому, в романах таких вот тоже есть свои плюсы. Я пока поняла, что на данный момент мне никто не способен заменить его, я могу искать похожих и сомневаться до последнего.
Не стоит сомнений лишь то, что считается истинным в вашем сердце! Понять это можно лишь, когда проходит время. Но каждый должен понять меня в том, что если было действительно что-то настоящее в жизни, то чувство это не уйдет, а останется жить светом, оно озарит вашу жизнь. "У любви нет прошедшего времени".
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-