Поймите наконец, что быть ведущим или ведомым от нас зависит, а от Вас фатализмом несёт за 3 версты.
Хотя.. каждому по вере его...

А, что, он на вас произвёл сильное впечатление)?Karma писал(а): Birdy на Вас нет...
Улыбнули, ... про фатализм и вёрсты ...Karma писал(а):Поймите наконец,...
Одна из моих задач - не бояться. И с чего вдруг такой вывод? Это Вы на каждом углу об предрешенности проповедуете. :) Смелее, per aspera ad astra... :)Одам писал(а):Вы боитесь предрешённости всего?
Вы кому-то хотите польстить?)Karma писал(а):...здравомыслящего...
А Вы хотите кого-то обидеть?Одам писал(а):Вы кому-то хотите польстить?)
Не играйте словами, Вы в этом деле не виртуоз.Одам писал(а):У вас сейчас тЕрнии и вам везде чудятся углы?)
У меня есть данность усиливать у людей вИдение(не шучу) и в этих вИдениях я легко любого человека могу покатать на облаке, подержать в потоках латихан и ... прогулять по звезде). Звёзды, на самом деле, очень близко).Karma писал(а): уже на звезде?
Temporary писал(а):а вот карму не снесешь.
да что же Вы всё фобии пытаетесь во мне отыскать? :) Не дождётесь.. и уж не себя ли Вы виртуозом мните? Можете не отвечать...Одам писал(а):Вы, похоже, боитесь звёзд, мастеров и виртуозов?)
А как на счёт в гости к Богу или к его оппоненту? Усилите вИдение? Хотя...нет, что-то я Вам, Сусанин, не доверяю, сорри...Одам писал(а):У меня есть данность усиливать у людей вИдение(не шучу) и в этих вИдениях я легко любого человека могу покатать на облаке, подержать в потоках латихан и ... прогулять по звезде).
Усиление вводнойОдам писал(а):Вы, вообще, сами замечаете ваши ассоциации обо мне: звезда, виртуоз, герой-Сусанин.
ПонижениеОдам писал(а):Перспективы обозначаете: к Богу, к дьяволу.
Программирование (прямое)Одам писал(а):И в тоже время себя ограничиваете подмастерьем.
ЗакреплениеОдам писал(а):Вы боитесь чужих перспектив, может из-за собственной установки на второразрядную роль ..., внутренние ментальные комплексы(блоки) ...?)
Ничего не упустил? :)Одам писал(а):Не доверяете) ... - боитесь?)
Я - да, и не только замечаю, но и отвечаю за свои слова. А если бы Вы включили свою логику и не льстили сами себе, то тоже бы заметили, что никаких прямых ассоциаций не было, да и не могло быть. Мы люди тверёзые, ни какие-нибудь там шалопутные.(с)Одам писал(а):Вы, вообще, сами замечаете ваши ассоциации обо мне: звезда, виртуоз, герой-Сусанин.
И представьте себе, что все логично... это называется духовным ростом от подмастерья до мастера или Вам сей путь неведом?Одам писал(а):Перспективы обозначаете: к Богу, к дьяволу.
И в тоже время себя ограничиваете подмастерьем.
здесь напрашивается единственный вывод - Вы не хотите быть одиноким в своих фобиях и заблуждениях и ищите себе компаньонов. Или паству? :) Извините, я под другими знамёнами. :)Одам писал(а):Вы боитесь чужих перспектив, может из-за
собственной установки на второразрядную роль ..., внутренние ментальные комплексы(блоки) ...?)
Есть ощущение, что путь к общению с Богом может быть куда короче...то бишь заглянув в себя..Одам писал(а):С Богом можно общаться только через Святых Верных Богу Ангелов. Да, и это сложнее.
Karma писал(а): Он - мусорщик, выполняет грязную работу, но не менее важную. Клетка прямой кишки не чем не хуже клетки головного мозга.
Да, потому, что весь организм человека создан Богом.Karma писал(а):Клетка прямой кишки не чем не хуже клетки головного мозга.
Шотландский род контактёров и его продолжение - М.Лермонтов, писал своего "Демона" лет десять и так и не пришёл к окончательному мнению... Я, заметьте, процитировал его в начале темы заметив Вашу поэтизированность в восприятиях и оценках ...Temporary писал(а):как он. мудрейший советчик
или хирург, отсекающий мертвую плоть... Как Вы его не назовите, но его роль во Вселенной прописана режиссёром Богом не случайно. Он часть единого организма. Зря Вы тут лириков приводите в качестве доказательств. Людям свойственно заблуждаться, пребывать в иллюзиях, ибо некоторые не только Дьявола, но и Бога не признают.Одам писал(а):дьявол не мусорщик, а убийца.