Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическое животное. Тотемное животное

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение Дриада » 30 дек 2008, 17:17

Дхарма, очень интересно! Я делала почти также, только в конце, для полного отождествления себя с этой стихией, я окружала себя ею и начинала мен-обмен :). Я подпитывала ее, она- меня. И теперь вработе со стихиями меня "узнают" сразу и всегда помогают.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 30 дек 2008, 17:27

Дриада писал(а):Дхарма, очень интересно! Я делала почти также, только в конце, для полного отождествления себя с этой стихией, я окружала себя ею и начинала мен-обмен :). Я подпитывала ее, она- меня. И теперь вработе со стихиями меня "узнают" сразу и всегда помогают.
:wink: Я Вас понимаю :friends:
Я тоже отождествляла себя со стихией, можно сказать, сливалась с ней. Я была ей, она была мной. :) :) :)
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Участник

Сообщение Дриада » 30 дек 2008, 17:42

И еще, после работы со стихией, я обязательно оставляю ей благодарность, которая наиболее ей соответствует. Например: воздуху я сжигаю в благодарность благовония.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Посетитель
Re: Магическое животное

Сообщение Taliha » 22 янв 2009, 21:21

ЕВангел писал(а):Я где-то читал о медитативной технике, при которой маг входит в свою манипура- чакру, где находит и знакомится со своим магическим помощником... Есть ли такое животное у Вас и как оно помагает Вам в жизни? Если Вы смогли найти его другим способом- поделитесь, пожалуйста своим опытом :ngel:
Я знаю простенькую технику для определения тотемного животного, но она скорее психологическая. Может, кому-то пригодится... Надо сесть, расслабиться, закрыть глаза и мысленно перевернуться через голову назад три раза. Пока переворачиваетесь, представляете себя со стороны и наблюдаете, как с каждым переворотом Вы превращаетесь в свое животное. Потом нужно присмотреться к нему, разглядеть во всех подробностях. Суть в том, что нельзя заранее думать, в какое животное Вы превратитесь, подсознание должно само выдать соответствующий образ. Превращаться обратно тем же способом: мысленно перевернуться три раза обратно, т.е. вперед.
Про себя скажу: получилось с первого раза, зверюшка совершенно неожиданная. А когда присмотрелась, поняла, что действительно сходство у меня с ней есть, в характере, в повадках)) Так что это хороший способ лучше себя узнать.

Новичок

Сообщение Revival » 24 янв 2009, 22:11

ммммм может не совсем в тему но у меня возник вопрос....точнее я в панике...на меня животные стали ненормально реагировать вот уже месяца два как....

началось это вот как...на месте моей работы есть охранные собаки. три. черная белая и рыжая....одна из них по натуре заводила...но довольна приветливое создание...одна из них очень грозное создание. раньше я засиживалась до поздно там . запускала собак в помещение. оставалась с ним наедине...болтала ..гладила...
они не какой агрессии на меня не проявляли...
буквально два месяца назад ...они как будто услышали мои шаги...и громкий лай подняли...я уже почуяла что то не то и начала показывать охраннику что бы он вышел...и они на меня кинулись...охранник выбежал и оттащил собак. далее меня отвезли в травматологию ..накладывали швы итд....

я захожу теперь только с охранником на территорию...
как то было что охранник вышел на встречу.подъехала машина и о попросил три секунду подождать. зайдет в охранную и откроет въезд.собаки наблюдали.буквально как он скрылся в дверях...они на меня кинулись. к счастью с реагировали мужчины в машине. они оттянули собак...но опять дело кончилось ранами(
я не знаю как они меня чуют...но поднимают лай и начинают рычать..позавчера вообще они очень на большом расстояние меня услышали и выбежали с лаем за ворота...я даже не успела встретится с охранником...все что я каким то чудом смогла это забежать в соседнюю организацию...эти собаки стояли минут 15 смотрели на меня....не подобному
меня все успокаивают ...говорят что просто я их боюсь и вот они так реагируют..но почему то я уверена...не в этом проблема...

я не знаю что делать ..увольняться не хочется.я студентка и трудно найти норм заработок с графиком который меня устаревает и не влияет на обучение.
ну и ещё заметила что чужие животные на меня не так реагируют как раньше. пересказывать не буду.смысла нет.

я всегда очень любила животных. и любое живность меня встречала приветливо...может кто то объяснит что происходит с точки тонкого мира..и может даст совет?
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."

Посетитель
Сообщение Taliha » 25 янв 2009, 16:49

Вот, наткнулась случайно)) Я думаю, примерно о такой технике и шла речь :yes:
"Как узнать свой Тотем?
Работа с данным каналом происходит на уровне анахаты-чакры, поэтому необходимо прокачать её дополнительно. Прокачивать можно любым способом. Лично я предпочитаю пользоваться следующими двумя:
1. Данная техника используется в школе магии "Атлантида", но, естественно, не они её придумали: на уровне чакры создаётся энергетический шар, в данном случае изумрудного цвета, а далее он раскручивается двумя потоками: восходящим и нисходящим. В "Атлантиде" раскручивают этот шар либо в прямом даоском круге, либо в обратном. Раскручивается шар до появления четких физических ощущений в области данной чакры.
2. Создаём изумрудную точку в центре чакры. Далее перемещаем сознание в эту точку. Находим в ней океан изумрудно-бирюзовой энергии. Ментальная установка - "Сила Жизни питает мою интуицию" . Потом устраиваем "взрыв", таким образом, чтобы весь этот океан энергии излился в анахату-чакру.
Сама работа:
1. После того, как прокачали Анахату, вы создаёте ментальную установку: "Я иду к своему Тотемному Животному".
2. Внутренним взором вглядываетесь в анахату, которая буквально пышет энергиями, и находите там точку тоже зеленого цвета, но чуточку более тёмную.
3. Теперь своим Сознанием вам необходимо ВОЙТИ в эту точку. Вы окажитесь в изумрудном коридоре. Идите по нему, не забывая о ментальной установке "Я иду к своему Тотемному Животному"
4. Очень скоро вы окажитесь в неком САМОСТОЯТЕЛЬНОМ пространстве, где и краски и энергетика будут отличаться от того, что вы сами только что понавертели.
5. Погуляйте немного в этой местности. Затем на ЧУВСТВЕННОМ уровне пошлите сигнал о ЖЕЛАНИИ(намерение) встретиться со всоей Животинкой.
6. ТОЛЬКО НЕ РИСУЙТЕ ЗАРАНЕЕ облик того, кто к вам придёт. Просто дождитесь. Это много времени не займёт, зато вы увидите СВОЙ ТОТЕМ, а не ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нём.
7. Пообщайтесь со своей Животной половинкой, можете почесать у него(неё) за ухом, если таковое будет иметься и если это доставит Животинке удовольствие.
8. Когда вы наобщаитесь, возвращайтесь в зеленый коридорчик и приходите в себя.
9. Остаток изумрудной энергии в Анахате равномерно распределите по всему объёму вашего физического тела."
Источник: http://www.nyctos.ru/totem.html

Посетитель

Сообщение tais » 26 янв 2009, 08:39

У меня где то была подробная методика работы со стихиями, с мантрами, визуализацией цвета, очень нравилось работать с ней. Если кто то заинтересуется, поищу :read:

Revival, сочувствую, к сожалению помочь ничем не могу. :'(
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Новичок

Сообщение Таволга » 08 апр 2009, 18:43

Различают тотемическое животное - оно связано с родом, не с одним человеком, а семьей, несколькими поколениями одной семьи и животное силы, fetch, личного помощника, но вполне самостоятельного.
Родовой тотем хранит и оберегает семью. Феч - только ваш помощник.
Их может быть не один - два или три, больше - реже. Они вполне самостоятельны, могут прийти-уйти, их можно позвать и обычно их именно призывают, когда это необходимо. Иногда они появляются сами, когда считают это нужным.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 08 апр 2009, 21:07

Таволга, меня очень заинтересовали Ваши слова про тотемное животное рода, Вы не могли бы рассказать об этом поподробнее: к примеру, есть ли какие-нибудь специальные способы узнать, что это за животное и т.п.?

Новичок

Сообщение Таволга » 08 апр 2009, 21:57

Dharma777 писал(а):Таволга, меня очень заинтересовали Ваши слова про тотемное животное рода, Вы не могли бы рассказать об этом поподробнее: к примеру, есть ли какие-нибудь специальные способы узнать, что это за животное и т.п.?
Dharma777, обычно, если оно есть, то о нем известно в семье и оно почитается. Все из-за терминологии. Она очень условна. Того, о чем мы говорим, в современной российской культуре, тем более в советское время, самого понятия тотема - нет и тотемистическая культура от нас очень сильно далека. Даже если говорить о славянах - это уже очень далекая от нас культура, понятия о которой мы имеем только по книжкам и археологическим раскопкам. Безусловно, были животные обереги, были покровители-животные, были перевоплощенные боги в животных (по сказкам, мифам). Можно реконструировать поселение, но реконструировать в себе тот -менталитет в условиях industrial - нет.
Можно ли сделать так, чтобы этот тотем был, чтобы он появился? Можно, например, поехать жить в амазонскую сельву к традиционным племенам, поселиться там и постепенно перенять их картину мира, быта, в том числе и понимание, и явление тотема. А можно позвать, призвать его в свою семью и свой род. Но, опять же, терминология. Термин очень сильно отличается от явления. Термин четко расписан, явление - может проявляться как ему вздумается, именно поэтому такая путаница что есть тотем, а что есть животное силы. Термин тотема вообще был введен Лонгом, а взят у какого-то племени в Северной Америке.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 08 апр 2009, 22:29

Таволга, благодарю за ответ :flowers:
Я, в принципе, тоже так и думала, как Вы написали... Но надежды всё же были, что в роду может быть тотем, пусть и не проявленный, мало ли, в предках были шаманы... :dont_know:

Новичок

Сообщение Таволга » 09 апр 2009, 11:03

Dharma777 писал(а):Таволга, благодарю за ответ :flowers:
Я, в принципе, тоже так и думала, как Вы написали... Но надежды всё же были, что в роду может быть тотем, пусть и не проявленный, мало ли, в предках были шаманы... :dont_know:
Dharma777, не за что. А шаманов лучше "выглядывать" исходя из того, какие национальности были в роду - это проще) Конечно, можно просматривать по родственным цепочкам, где-нибудь далеко может попасться знахарь или ведьма))

Ветеран
Сообщение Pure » 10 апр 2009, 16:44

вот я тоже ищу, и у меня возник вопрос, а может ли шмель быть таким животным....вод вид оружия был бы в помощь - может знак что стихии огня стоит обратить внимание? Хотя чувствую скорее что душа к стихии воздуха лежит....просто в медитации всегда появляется рядом шмель- к чему?

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 10 апр 2009, 16:49

Pure, любое животное (звери, птицы, земноводные, насекомые и т.д.) может быть тотемом, хоть клоп :D
Так что, вполне вероятно, что шмель является Вашим тотемным насекомым. :yes:

Ветеран
Сообщение Pure » 10 апр 2009, 17:08

я и не сомневаюсь :) однако интересно что это значит....

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 10 апр 2009, 17:38

Pure, шмель как тотем может символизировать достижение недостижимого, помогает выполнять поставленные задачи, даже если они кажутся очень сложными, и добиваться того, чтобы Ваши усилия приносили как можно больше плодов. Если шмель является Вам именно во время медитаций, то, возможно, он является Вашим помощником именно в делах эзотерического характера. :bye:

Ветеран
Сообщение Pure » 10 апр 2009, 17:48

:yes: я тоже так думаю, проводник для творения чудес ;) а вот в древние времена говорил что сам сатана или ведьма является в образе шмеля...

Иногда заходит

Сообщение Tezard » 12 апр 2009, 00:48

Dharma777 Привет моя любимая, вот тоже решил зарегестрироваться , к тебе поближе быть.

Извените за оффтоп, просто своей девушке написал сообщение, что бы ее удевить).

Так а теперь по теме, Я как шаман я получал духа (тотем) достаточно не простым методом, он был опасен как для жизни так и для астрального тела, если Вам так хочеться , я Вам его расскажу более подробно.

С Уважением.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 12 апр 2009, 21:28

Tezard писал(а):Dharma777 Привет моя любимая, вот тоже решил зарегестрироваться , к тебе поближе быть.

Извените за оффтоп, просто своей девушке написал сообщение, что бы ее удевить).
Привет, любимый :love: Да, удивил ты меня, приятно :love: :flowers:

Tezard писал(а):Так а теперь по теме, Я как шаман я получал духа (тотем) достаточно не простым методом, он был опасен как для жизни так и для астрального тела, если Вам так хочеться , я Вам его расскажу более подробно.
Расскажи, пожалуйста :yes: На то она и тема такая :bye:

Новичок

Сообщение Таволга » 12 май 2009, 13:51

Pure писал(а):вот я тоже ищу, и у меня возник вопрос, а может ли шмель быть таким животным....вод вид оружия был бы в помощь - может знак что стихии огня стоит обратить внимание? Хотя чувствую скорее что душа к стихии воздуха лежит....просто в медитации всегда появляется рядом шмель- к чему?
Шмель не противоречит стихии воздуха, как раз наоборот, указывает на воздух, шмель летающее насекомое

Ответить