Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Религия рабов
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Давайте, для начала, покопаемся в том, что Вы так легко признаете глупостью. Растолкуйте: как Вы "сначала формируем эгрегор", как "потом прокачиваем его, подключая всё больше искренне верующих в него людей"?100500 писал(а):
jasvami, просветите меня пожалуйста, чтобы я больше не писал всяких глупостей тут))
-
- Иногда заходит
Вам не жалко времени читать о моём заведомо неправильном представлении? Не проще сразу изложить своё - правильное, ведь если Я "ещё", то Вы надо понимать "уже"?
Например что Вы понимаете под этим странным словом - "эгрегор"?
Что же касается "возможно или нет" - то чтобы убедиться в том что возможно, достаточно просто вспомнить сколько в мире разных сект, религий, культов и.т.д., и насколько разные они преследуют цели. Вопросом "как" я задамся если мне понадобится что-то такое создать, а пока для этого причин нет.
Что же касается "возможно или нет" - то чтобы убедиться в том что возможно, достаточно просто вспомнить сколько в мире разных сект, религий, культов и.т.д., и насколько разные они преследуют цели. Вопросом "как" я задамся если мне понадобится что-то такое создать, а пока для этого причин нет.
-
- Старожил
Я не согласен с концепциями карм грехов и т д.Это кто то очень умно придумал!Сделать рабов как писал Иерофант в 1ом посте!Что бы жить в этом мире нужно понять все его грани и структуры.И наглядно видно кто рабы а кто пастухи...Простой народ рабы,а правители пастухи.Они идут таким путем и им плевать на наши устои так как они их и придумали с целью владения миром!
Если я не прав докажите мне плиз подробно расписав!Религия удел рабов!!!Это ограничитель!
Мне еще кажеться кто наверху имееют какое то мощное влияние на эгрегоры которое им сходит с рук!
Если я не прав докажите мне плиз подробно расписав!Религия удел рабов!!!Это ограничитель!
Мне еще кажеться кто наверху имееют какое то мощное влияние на эгрегоры которое им сходит с рук!
-
- Посетитель
1. Не хотите учиться, - сидите дома на печи.100500 писал(а):1.Вам не жалко времени читать о моём заведомо неправильном представлении? Не проще сразу изложить своё - правильное, ведь если Я "ещё", то Вы надо понимать "уже"?
2.Что же касается "возможно или нет" - то чтобы убедиться в том что возможно, достаточно просто вспомнить сколько в мире разных сект, религий, культов и.т.д., и насколько разные они преследуют цели. Вопросом "как" я задамся если мне понадобится что-то такое создать, а пока для этого причин нет.
2. Наличие многих сект, не является доказательством их придуманности.
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
разумеется ! если у человека есть пылесос а он будет веником махать _ его назовут либо скупцом либо неадекваным ( я например в городе воспользуюсь транспортом для предвижения и не пойду пешком 15 км . :) (Parzifal писал(а):Артур
купиший пылесос - раб пылесоса? :)
Разве мы в обязательном порядке становимся рабами всех вещей, людей, явлений, которые мы познали, освоили, прониклись которыми?
так думаю .
-
- Старожил
Ierophant писал(а):могущественный правитель
могущественный не значит жестокий. Вы будите бить свою машину? Нет. Во первых, она вам служит, а во-вторых, это материальная ценность. Не один здравомыслящий рабовладелец не будет разрушать свое имущество. А то, что от вкуса власти над кем-то у кого-то крышу срывает, то к религии это отношения не имеет. Это патология. Вот майя, была их империя где-то такая как вы описываете. И где они теперь? Только одно жестокое обращение к людям рано или поздно приведет любую могущественную страну к краху.
ЦИТАТА2: люблю изучать всё с совершенно разных сторон
Изучите данный вопрос с точи зрения смены исторических формаций по Марксу и истории возникновения религий. Тогда не будет нагромождения. Отделяем мух от мяса, а базис от настройки!

добавлено спустя 1 час 59 минут:
Эгрегор - это общественное подсознание (в противовес общ. сознанию). Два ключевых слова: общественное ( т.е. для содания нужен не один человек) и подсознание ( здесь уже граница материального и тонкого миров).100500 писал(а):Например что Вы понимаете под этим странным словом - "эгрегор"?
Эволюцию мира в целом можно описать как превращение Хаоса в Космос путем информационно-энергетического воздействия, именуемого в библейской традиции творением (знаете, у них 5 тыс.лет назад все называлось немного иначе :) , но суть на то и суть, чтобы не меняться). Эгрегоры эволюционируют,это и его связь с другими эгрегорами регулируется законом кармы ( что есть закон причины и следствий), который открыт каждому человеку в зависимости отего собственного духовного уровня.
Жизненность ЭГР определяется его энергетикой и способностью к изменению.Энеpичный эгрегор может покорить или заставить служить себе другие эгрегоры. Эгр. обладают свободой творчечтва, уровень которой зависит опять же от энергетики последнего и от его степени эволюционного развития.
Каждое событие в наблюдаемом мире является слепком некоего события в тонком мире, который устроен более подробно, чем наблюдаемый.Слепки объектов плохо подчиняются слепкам законов, и чтобы понять это необх. подняться в тонкий мир.
Читая описание разногласий,приводящих к кровопролитным войнам, создается впечатление, что историки морочат нам головы.Не могут непостижимые умам крестьянина и феодала подробности троичности божествабыть настолько жизненно важными, чтобы за них сражаться. Война идет за символ, что является каналом эгрегора.Война есть противоборство двух энергичных, но достаточно негибких эгрегоров.Возможно сосуществование более мягкое( наличие нескольких религий в одном государстве), вплоть до симбиоза (семья-государство). Гармоничное существование крайне редко.
Открыв человеку канал,ЭГР снабжает его мыслями,эмоциями и энергией, но зато определенным образом начинает его программировать, обеспечивая свою целостность, существование и дальнейшее развитие.Внутри эгрегора сущесвуют правила на поддержание целостности.Могут быть испытания:дают канал, потом отбирают.
Каждый человек имеет связь с несколькими эгрегорами, и посредством этого различные ЭГР связаны между собой. испытанные слуги эгрегора получают некую свободу действия, подключая двнный эгрегор к другим и оказывая воздействия на мир внешний и тонкий.Иногда такой синтез оказывается плодотворным, а иногда разрушительным для самого эгрегора.Сроки жизни одногоЭГР можно увеличить подпиткой его за счет других, но нельзя жить вечно.Когда эгрегор растет и развивается, он открывает своим последователям широкие каналы, возникает много пассионариев.Когда же рост прекращается(цель достигнута, система сформирована), структура ЭГР перестраивается, кристаллизируется и начинает отмирать. В момент кристаллизации происходит отчуждение идей (расколы например)
Неправильно представлять ЭГР антропоморфным (наделенным качествами людей, напр. завистью или жестокостью)Но в ходе эволюции эгрегора люди используются. Человек ради идеи чего только не сделает и ЭГР открывает ему очень широкий канал.Эгр зависит от чел и его творчества, но не может забрать у человека свободу воли( в рамках кармы).
Эгр имеет свою структуру. И чем ближе структура какой-либо организации к структуре эгрегора, тем лучше она функционирует.
Каждый эгрегор создается ЭГР более высокого уровня для определенной программы (кармической задачи). В зависимости от своей эволюционной продвинутости ЭГР занимает положение в структуре тонкого мира и имеет соответсвующую характерную частоту вибраций психических энергии, которую он излучает и воспринимает. Чем ниже эта частота, тем более жесткой явл-ся стр-ра, неоходимая для поддержания целостности эгр, так как воздействия среды в этом случае явл-ся более грубым.Крупные ЭГр включают в себя более мелкие. между ними онтошения как между центром и колониями.Динамическое равновесие требует времени и труда, так как каждый отдельный ЭГР стремится к расширению за счет энергетики других.Эгрегор терпит функционирование под=эгрегоров на других частотах в ограниченых рамках. Понижение частоты эгрегора ведет к понижению свободы (диктатура) , повышение - к чрезмерной свободе чреватой хаосом. Пожтому для успешного роста ЭГР необходим согласованный рост под-эгрегоров.Эволюционный рост ЭГР - это переход на более высокие потоки. Эсли ЭГР выполнил свою кармическую задачу, он может быть мягко расформирован (наличие тоски, ностальгии есть результат невыполненой задачи) .
По материалам http://www.sunhome.ru/psycology/12718
Надеюсь , Иерофант, вы не обиделись месяц назад за + в репу? Все-таки не очень приятно иметь признание у узкомыслящих. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
При существовании рабов и рабовладельцев, несвободны и те и другие, потому как зависят друг от друга, есть лишь иллюзия, что рабовладельцы свободнее своих рабов, а рабы более не свободны по отношению к рабовладельцам.
Истинное и идеальное рабство то, которого никто не замечает, но в котором все мы пребываем. Фантастический вариант такого рабства описан в "Матрице", но на деле он не далёк от истины ;) и наш враг является и нашим другом, а поработитель - нашим освободителем, ибо не живые они
Истинное и идеальное рабство то, которого никто не замечает, но в котором все мы пребываем. Фантастический вариант такого рабства описан в "Матрице", но на деле он не далёк от истины ;) и наш враг является и нашим другом, а поработитель - нашим освободителем, ибо не живые они
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Вчера в Церкви ( католической), взяла листик с молитвой.
Я есть сын сын Бога.Бог живет во мне.Могу быть кем хочу, потому. что Бог мне помогает.Никогда не устаю, потому, что Бог мне помогает. Я не болен и грустен, потому, что господь - это мое здоровье.Мне хватает всего - потому. что бог мой поставщик.Именно потому, что я сын бога, я един с присутствием Бога во мне. Я счастлив, что так говорю,потому что то, что я знаю увеличивается с каждым проходящим днем. аминь.
Молитва официально одобрена Ватиканом , автор причислен к лику Святых (отец даниэль, 1896-1924).
Вот советую определиться, кто вы есть, сын Бога или раб?
Я есть сын сын Бога.Бог живет во мне.Могу быть кем хочу, потому. что Бог мне помогает.Никогда не устаю, потому, что Бог мне помогает. Я не болен и грустен, потому, что господь - это мое здоровье.Мне хватает всего - потому. что бог мой поставщик.Именно потому, что я сын бога, я един с присутствием Бога во мне. Я счастлив, что так говорю,потому что то, что я знаю увеличивается с каждым проходящим днем. аминь.
Молитва официально одобрена Ватиканом , автор причислен к лику Святых (отец даниэль, 1896-1924).
Вот советую определиться, кто вы есть, сын Бога или раб?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран