Еслиб мы с вами развивали свои сенсорные способности и/или нам дали бы Знающего Учителя - то естественно мы бы умели бы большее, чем обычный человек. Стали бы Настрадамусами или Вангами
Да...скорее всего так и было бы
А что касается астрального виденья,то у меня был случай когда я увидела фантом человека,для меня это было необычно..никогда не думала ,что фантом выглядит как живой человек..ничем неотличающийся...он смотрел мне в глаза-я на него..это произошло при разговоре с мужем,я стояла на лестнице -муж внизу,а фантом мужчины стоял между нами..когда я говорила он смотрел на меня,когда муж отвечал мне-он смотрел на него..муж его не видел...Потом прошло немного времени и я встретила а магазине мужчину-того фантома,только "живого" :-)Это было наше знакомство,теперь мы уже больше 1.5 как общаемся,почти каждый день.Понятно.что это не совсем обычный человек))))И таких людей в моей жизни несколько..имею ввиду с большими открытыми возможностями...интересно))

После первого раза такой "работы" я летала 3 дня :) Ну одно не очень,что после этого я не могла находится в людных местах..не говоря ваще о барах,ресторах и магазинах..человек рядом пьёт,а утром у меня будун..да такой что я даже чай пить не могла,хотя сама пила в тот вечер толькочашку кофе.У подруги свой бар,то находясь там 5мин я вылетала и меня рвало