Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Борьба между ДОБРОМ и ЗЛОМ!

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 09:21

извините, но я считаю вам необходимо сначала занаться собой, а потом спасением мира... спасите сначала себя...
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 09:24

Два в одном писал(а):извините, но я считаю вам необходимо сначала занаться собой, а потом спасением мира... спасите сначала себя...
Отлично,напишите причины почему Вы так считаете!

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 09:27

Лень главная из них, а она между прочим является смертным грехом, т.е. злом...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 09:31

Два в одном писал(а):Лень главная из них, а она между прочим является смертным грехом, т.е. злом...
Интересно,но при чем тут лень? Если лень это грех,то почему она не записана в 10 заповедей???

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 09:35

Начинаюший_маг писал(а):Интересно,но при чем тут лень? Если лень это грех,то почему она не записана в 10 заповедей???
10-ь заповедей это не все что есть в том письме.. ты бы почитал хотя бы что ли :)

Два в одном
Это бесполезно.. не трать время.. хотя, если делать больше нечего :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 09:37

Это бесполезно.. не трать время.. хотя, если делать больше нечего
:lol: :lol: :lol: :lol:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 18 июл 2009, 10:23

Начинаюший_маг писал(а):Если лень это грех,то почему она не записана в 10 заповедей???
вообще то это именно грех..... :) :) хотя топикстартеру он видимо не свойственен 8) хотя все все.... исчезаю.....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 10:45

точно!лень-это грех,я просто запутылся немного!
топикстартеру он видимо не свойственен
Чем я отличаюсь от простого смертного?
хотя все все.... исчезаю.....
нагадила и сразу в кусты? :)

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 17:32

Silver_hunter писал(а):Это бесполезно.. не трать время.. хотя, если делать больше нечего
скорее всего да - это бесполезно, но я сделаю ещё одну попытку и забью на него если не выйдет...

Начинающий_Маг а скажите-ка пожалуйста, рас уж вы такой борец со злом, то поделитесь опытом как вы с ним уже боролись или же боритесь до сих пор...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 18:04

скорее всего да - это бесполезно, но я сделаю ещё одну попытку и забью на него если не выйдет...
Все хотят на меня забить,говорят что разговор закончен а сами мне пишут!Людям интересно со мной обшатся!

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 18:07

Ответьте пожалуйста на мой вопрос, или же я точно на вас забью... :dwarf: ]:-<
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 18:10

Ну уж нет,меня тут обижают все а я что должен отвечать всем?Я давно ушел из темы про приворот,а люди до сих пор пишут в той ветки и задают мне разные вопросы!

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 19:13

Начинаюший_маг писал(а):Ну уж нет,меня тут обижают все а я что должен отвечать всем?Я давно ушел из темы про приворот,а люди до сих пор пишут в той ветки и задают мне разные вопросы!

Нет, вы просто не хотите признавать, что вы только и можите упрекать других в том что они делают "нехорошо", а сами в то время сидите сиднем за компом и мечтаете выйграть лотерею... А если вы меня спросите чем же я лучше я скажу что ничем, я тоже человек, но я хотябы не бездействую (если спросят расскажу)...

извините но я полностью в вас разочаровался как в человеке, и помоему вас врядле такого пустят в рай...

У меня всё...
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 июл 2009, 19:33

А вы не думали о том,что выглядите,как клоун? Люди вам пишут не потому,что интересно общаться,а потому,что смешно...Да,да,для меня ваши рассуждения смешны!Вот я сижу дома,делать нечего - а тут развлечение такое! Ха-ха!
А если серьезно,то для того,чтобы создавать и обсуждать такие темы,надо самому иметь хоть какое-то представление об этом...Вас раз 15 уже спросили,что вы сами сделали доброго? Кому помогли,может?Хоть старушку-то через дорогу когда перевели?Хотя,я думаю,с вашей энергетикой от вас все старушки врассыпную разбегаются!
Нет,вам не 21 год - это точно!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 19 июл 2009, 10:11

Отчаявшаяся писал(а):Хоть старушку-то через дорогу когда перевели?
вопрос - а старушке туда надо? :)
Отчаявшаяся писал(а):Хотя,я думаю,с вашей энергетикой от вас все старушки врассыпную разбегаются!
:lol: :yes:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник
Сообщение Два в одном » 19 июл 2009, 10:33

Два в одном писал(а):Скажите если предо всеми людьми в одночасье встанет выбор между добром(выберет сторону бога и в последствии скорее всего отправитсяв рай), зла(сторона сатаны которые все отправятся в ад) или остаться на разрушенной мертвой и покинутой Земле чтобы востановить её и зделать на ней свой рай для оставшихся?
Кстати хотелось бы узнать, что выбрали бы из этих трёх вариантов другие форумчане... И большая просьба отвечать на этот вопрос так как будто это действительно так...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 12:30

Я выберу это!
выбор между добром(выберет сторону бога и в последствии скорее всего отправитсяв рай),
Лично я не стал бы выбирать третий вариант т.к. у людей было 2100 лет жить самим на земле и строить,чем это обернулось,я думаю мы знаем!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 июл 2009, 15:46

Два в одном писал(а):Скажите если предо всеми людьми в одночасье встанет выбор между добром(выберет сторону бога и в последствии скорее всего отправитсяв рай), зла(сторона сатаны которые все отправятся в ад) или остаться на разрушенной мертвой и покинутой Земле чтобы востановить её и зделать на ней свой рай для оставшихся?
Я на Земле останусь. С чего же тут выбирать то?)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 23:24

Начинаюший_маг
Все прочитал, честно говоря глаза лезут на лоб. Давайте начнем с начала. Вы написали :Добро должно победить зло!!!. Теперь давайте подумаем, то есть технологически это будет выглядеть так: Добро ставит зло на колени и зверско убивает! Вопрос: Это Добро? . Теперь давайте подумаем, над вопросом, что такое зло, то бишь плохие поступки. Возьмем для начала к примеру воровство. Что такое воровство? Это желание заработать как можно больше денег, не важно каким путем. Но, люди ходят на работу с той же целью, что бы заработать как можно больше денег, но уже строго определенным путем. Теперь подумаем над вопросом, что такое "Желание заработать денег". Для чего мы зарабатываем деньги, для того что бы улучшить уровень своей жизни(к сожалению так сложилось в этом мире), не так ли? Что такое желание жить "хорошо"? Это импульс, которой заложен в нас природой, иметь комфортные условия. Значит, человек на импульсе "воровства" идет и ворует деньги, только для того что бы заработать больше денег, что бы жить лучше. Значит делаем вывод, что зло у нас, что? Импульсы, а точнее даже не они сами, а то что мы не избирательны в них. Теперь подумаем над вопросом, откуда они берутся...Правильно из ЭГО. К примеру Начинаюший_маг возьмем тот факт, то что когда говорят про вас какие то вещи или с вами не соглашаются, то вы начинаете спорить и конфликтовать. Вопрос: почему? Потому- что вы следуете импульсу вашего ЭГО. Так вот, теперь я вас хочу спросить, следуя этому импульсу вы делаете добро, оскорбляя человека и подтрунивая над ним? Такой ли уж вы светлый, как считаете? А теперь, я вам открою маленький секрет, что маг, которым вы себя называете в каждой теме. Это человек, который избирателен в импульсах, а если говорить точнее. То его ЭГО следует за ним, а не он за ним. Добро и зло это понятия абсолютные, так как добро это поддержание гармонии, а зло это нарушение баланса. Но как было сказано ранее, противоречивые друг другу. Я конечно ценю ваши порывы, они хороши и я это ценю. Но нельзя, строить светлое будущие не зная технологию. То бишь я имею в виду знания, а у вас их к вашему сожалению не достаток. А возраст, это не шкала разума. Мне вообще 19 лет, только не давно исполнилось, что бы вы знали. Надеюсь все доступно вам объяснил и ни чем вас не обидел. Думайте. :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 00:45

Давайте Птица поговорим на эту тему!
Добро ставит зло на колени и зверско убивает
Вообще то когда я говорю,добро должно победить зло,я имею виду что Бог в один день избавит людей от дьявола и бесов,не будит зла на земле,не будет злости,ревности,убийств и т.д. Добро происходит,когда человек дал деньги бедным,когда человек защитил девушку от хулиганов,когда посадили человека за педофилию и т.д.
Возьмем для начала к примеру воровство
Да,воровство-это зло!Человек алчный,жадный и ленивый!Все эти грехи делают человека таким!
Но, люди ходят на работу с той же целью, что бы заработать как можно больше денег, но уже строго определенным путем. Теперь подумаем над вопросом, что такое "Желание заработать денег
Значит, человек на импульсе "воровства" идет и ворует деньги, только для того что бы заработать больше денег, что бы жить лучше
На сколько я понил,Вы говорите что человек который много работает на ДЕНьГИ,он как бы ворует,я Вас правельно понял?
Импульсы, а точнее даже не они сами, а то что мы не избирательны в них. Теперь подумаем над вопросом, откуда они берутся...Правильно из ЭГО.
Человек так развит,что у него есть такие импульсы,как Вы сказали!Человек,может много работать,чтобы иметь много денег и прокормить себя.Человек может заниматся спортом,чтобы понравится девушкам.Человек может быть агресивным из за своей жизни.Я это к тому что каждый человек грешен,но такие мы,люди!
К примеру Начинаюший_маг возьмем тот факт, то что когда говорят про вас какие то вещи или с вами не соглашаются, то вы начинаете спорить и конфликтовать. Вопрос: почему?
У меня свое мнение на МНОГИЕ веши,если со всеми соглашатся то будет скучно!К примеру я считаю что Барак Обама хороший президент и он спасет Америку!Уверен многие будут против этого. К примеру я верю в Бога и знаю что Он создал нас,уверен будут люди которые не согласятся!Еще я уверен что я стану актером в Голливуде,то что думают другие мы знаем!
оскорбляя человека
Интересно было бы увидеть где я оскарбил человека?
Такой ли уж вы светлый, как считаете?
Я грешный человек!Я бываю злым,ленивым,вредным и т.д. Но если я делаю зло или что то неправильное или ели я хочу сделать зло,то я борюсь с этим и в итоге добро побеждает мое зло!
А теперь, я вам открою маленький секрет, что маг, которым вы себя называете в каждой теме
Когда я называю себя магом,мне это очень помогает в личной жизни!Например встать по утру сложно и я говорю себе,ты маг или нет?И я сразу встаю!Когда стаю на улице я контролирую себя,когда стою на остановке,я говорю себе ЗАМРИ и я стаю в одной позе,а тело мое не двгигается(это для того чтобы в ситуациях не ерзаться,как я раньше ерзалса а стоят уверенно)
Мне вообще 19 лет
Мне интересно узнавать про форумчан!Так что спасибо за информацию! :flowers:

Ответить