Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая... она... - Любовь?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 19 авг 2009, 01:11

да не мог пропустить такую тему по моим мыслям об том когда то давно сделал заключение любовь делиться на зависимых и тех от которых зависят и если она не взаимна что встречается ещё реже чем сама любовь которая ещё есть, то это в любом результате приводит к одному разбитому сердцу это происходит из за того как мне кажется что второй человек который не любит просто начинает пользоваться любовью другого человека так как видит большую зависимость ну и потом просто со временем надоедает. любовь не останется в фантазиях и спекуляциях только по что человеку она не подвластна и за частую как бы сам человек не хотел любить и за разбитого сердца он влюбляться мы все устроены что бы любить и любовь просто не реальна что бы она ушла в небытие ну вообщем любовь будет жить пока будем жить мы люди и не чё с ней не станет
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 авг 2009, 09:31

[

Solnecnyu, как будем это уравновешивать? Ещё больше любви? Ещё больше силы? Ещё больше энергии?... 8)[/quote]
А кто сказал что это надо уравновешивать?
Многия знания,многия проблемы

Старожил

Сообщение Одам » 19 авг 2009, 22:21

Solnecnyu писал(а):я считаю что любовь это та сила которая способна уравновесить нас во всех сферах
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 авг 2009, 23:33

В шлягере 70-х пелось
" даже в любви,любви взаимной -муки одни"
И ещё не нужно путать любовь и влюбленность
Многия знания,многия проблемы

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 21 авг 2009, 17:05

Опять же повторюсь любовь эта та точка опоры которая помогает сохранить равновесие а примеров потери равновесии множество множество , накачивать энергетикой любви :D это не та энергетика которой можно как праноямой накачаться , но накапливать можно и сохранять в душе своей . Благодать в душе тоже можно отнести к проявлению любви и равновесия
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Одам » 21 авг 2009, 21:11

Solnecnyu Вы про точки у Karma проконсультируйтесь.
Любовь - Точка опоры или контрольная?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Собеседник

Сообщение Karma » 21 авг 2009, 21:56

Одам, злопамятный Вы наш :) , а можно я Вас проконсультирую ?

Личностная любовь к одному человеку - это контрольная точка в Вашей Судьбе,т.к. она меняет что-то в Вашей жизни в лучшую или в худшую сторону(и такое бывает).
Всеобъемлющая Любовь ко всему сущему на Земле - это точка опоры.

Я так понимаю, Вы ещё долго мне будете контрольные точки вспоминать. :)
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Ветеран
Сообщение Артур » 21 авг 2009, 21:58

а может контрольная точка стать точкой опоры? а точка опоры стать _контрольной ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Birdy » 21 авг 2009, 22:05

Артур писал(а):а может контрольная точка стать точкой опоры? а точка опоры стать _контрольной ?
Нет никаких "контрольных точек". Есть строго заданное направление движения: от рождения до смерти. Вот и все "контрольные точки". Но именно потому, что движение строго задано и нет никакой возможности его изменить, мы не вправе считать человека свободным. :-Р
...и это пройдет.

Ветеран
Сообщение Артур » 21 авг 2009, 22:12

Birdy писал(а): Нет никаких "контрольных точек". Есть строго заданное направление движения: от рождения до смерти. Вот и все "контрольные точки". Но именно потому, что движение строго задано и нет никакой возможности его изменить, мы не вправе считать человека свободным. :-Р
Да ?А демогоги Вам возразят ,что человек свободно идет от точки опоры (рождения ) до контрольной точки (смерти ) :yes:
так думаю .

Старожил

Сообщение Birdy » 21 авг 2009, 22:21

Артур писал(а): Да ?А демогоги Вам возразят ,что человек свободно идет от точки опоры (рождения ) до контрольной точки (смерти )
А демогогам я скажу: когда Вы едете в поезде Москва -- Таганрог, Вы имеете право "свободно" перемещаться по вагону, но едете-то Вы (согласно купленным билетам) на верхней полке и в Таганрог, а не в СВ и в Париж. :-Р
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 авг 2009, 22:36

Я вот удивляюсь - неужели никто из сторонников "несвободы" никогда не испытывал такого, когда жизнь приобретает направление, соответствующее намерению?.. :dont_know: Так можно вообще в маразм полнейший впасть, если исходить из того, что и любое намерение предначертано заранее. И каждый чих уже записан в книге Судеб...
И о любви имхо. Любовь заканчивается там, где начинается зависимость. (интересно - Любить может только свободный человек)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 21 авг 2009, 22:46

э нет уважаемая Сакура :flowers: ! С Парижем _Birdy ! свободников уел .. да !Туточки к примеру если бы мы могли обзавестись персональным поездом который игнорировал не только колею но и закон притяжения то ДА ! а так мы можем любить только того кто в нашем поезде не смог поехать в Париж ! а про то что любое намериние предначертано ну дык ПАПА плохого не пожелает !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 авг 2009, 22:47

Birdy писал(а):согласно купленным билетам
:wink:
Если я купила билет в Таганрог, значит, мне нужно именно туда, а не в Париж. Или меня насильно в поезд посадили?.. Этап прямо какой-то...
Артур, а если на перроне влюбиться и передумать ехать в Таганрог, сдать билет и приобрести другой, на Парижский рейс Эйр Франс?.. 8)

Собеседник

Сообщение Karma » 21 авг 2009, 23:00

Сакура писал(а):Я вот удивляюсь - неужели никто из сторонников "несвободы" никогда не испытывал такого, когда жизнь приобретает направление, соответствующее намерению?..
:wink: мой респект :wink:

Birdy, сегодня Вы детерминист. :)
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 21 авг 2009, 23:01

Сакура писал(а):Если я купила билет в Таганрог, значит, мне нужно именно туда, а не в Париж. Или меня насильно в поезд посадили?.. Этап прямо какой-то...
Каждый своими мыслями строит свой мир для себя как говорится вольному воля а спасенному рай :)

Старожил

Сообщение Одам » 22 авг 2009, 00:20

Сакура писал(а):Я вот удивляюсь - неужели никто из сторонников "несвободы" никогда не испытывал такого, когда жизнь приобретает направление, соответствующее намерению?..
На это ведутся люди от незнания о простом экстросенсорном эффекте как "спонтанное ясновидение".
Ваше будущее известно и Вам идёт первичная (чувственная) пси-инфо, формирующая намерение о будущем направлении, а направление само собой развивается в Вашей жизни. Всего-то...
На это как раз и ведутся наши жаждущие поизменять судьбы...и поделать выбор.
Мы то сторонники "несвободы" знаем это и... не знаем что с этим делать...(((

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 22 авг 2009, 00:51

Одам писал(а):Ваше будущее известно и Вам идёт первичная (чувственная) пси-инфо, формирующая намерение о будущем направлении, а направление само собой развивается в Вашей жизни. Всего-то...
ну вы еще скажите что и мысли тоже уже предопределены как и чувства халява полная :D и думать не надо все само придет судьба :) и все само собой в общем роботы и рабы ах как выгодно загнать людей в эту клетку :lol: и как легко ими управлять ну как стадом баранов :-Р вы вот к стати и есть биоробот которого закодировали та еще и других кодируете вот вы и не свободный :D

Старожил

Сообщение Одам » 22 авг 2009, 07:48

Артур писал(а):а может контрольная точка стать точкой опоры? а точка опоры стать _контрольной ?
Только я знаю точный размер и назначение Правильной контрольной точки...:
это 90-60-90))) - такая может стать и тем и другим одновременно.

Solnecnyu, если Вы верите в Бога, то должны знать , что Бог - Всезнающий. Следовательно Он знает все Ваши мысли и даже те , которые Вам предстоит уразуметь.
Биоробот - это тот кто верит, что Бог Всезнающий?
Так, над кем или чем смеетесь?

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 22 авг 2009, 08:31

Одам писал(а):Биоробот - это тот кто верит, что Бог Всезнающий?
Нет Одамчик это тот кто верит что любящий Отец для своих детей не сделал не чего прекрасного не дал свободы выбора , свободы мысли и прочего , а создал рабов которые которые должны ток падать поклонятся и боятся те кто живет по вложенной в них программе а собственного осмысления жизни не имеют но это их нее право потому что воля свободная , ты есть то чем себя считаешь :)

Ответить