Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Так кто же все-таки управляет?..
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Иногда, кажется что есть некие силы. Почему, порой, они помогают нам, а иногда препятствуют.? Вот это непонятно.
С чем это связано. Как контролировать происходящее.?
Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё "расписано". И как ни тужься, не пыхти, а изменить судьбу нельзя!
Не даром существует кармическое понятие судьбы.
С чем это связано. Как контролировать происходящее.?
Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё "расписано". И как ни тужься, не пыхти, а изменить судьбу нельзя!
Не даром существует кармическое понятие судьбы.
-
- Новичок
Здравствуйте.
А вы думали, что у вас есть хотя бы один Ангел хранитель. И если вам по карме не проходит, то он всеми силами старается вас уберечь от неприятностей. Любите его, замечайте его, благодарите его. Лучшая благодарность для него, это пожелать ему или им," лучшей доли".
Благ вам земных и света белого.
Идущий.
А вы думали, что у вас есть хотя бы один Ангел хранитель. И если вам по карме не проходит, то он всеми силами старается вас уберечь от неприятностей. Любите его, замечайте его, благодарите его. Лучшая благодарность для него, это пожелать ему или им," лучшей доли".
Идущий.
.Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
-
- Ветеран
...Всегда полагала, что судьбой считают то, что предопределено заранее. Те, конечно, кто в нее верит. А если она идет позади - выходит, мы сами делаем свою судьбу, выбирая в каждый момент своей жизни тот или иной путь.Судьба есть. Но она движется не впереди человека, являясь для него предопределяющим планом, а позади него. Смерь от цунами четверти миллиона людей стала судьбой только после того, как волна убила их.
Даже в криминалистике есть такое понятие, как "виктимность", т.е. предрасположенность к тому, чтобы быть жертвой. Следовательно, даже самые негативные события в нашей жизни мы творим сами, прежде всего внутри себя.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
Точно. Виктимология говорит о том, что у девушки в бесподобно короткой юбке и с болтающемся на груди мобильником шансы быть ограбленной и изнасилованной возрастают в разы.
IDYSHII1:
Не обижайтесь, но Вы по-моему совсем запутались...
IDYSHII1:
IDYSHII1, как-то странно это слышать от Вас....Ангел-хранитель...вмешивается...Может быть человеку суждено было погибнуть, а тут на тебе - Ангел взял да изменил судьбу.А вы думали, что у вас есть хотя бы один Ангел хранитель. И если вам по карме не проходит, то он всеми силами старается вас уберечь от неприятностей.
Не обижайтесь, но Вы по-моему совсем запутались...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
Я вот например тоже запуталась. У Кастанеды есть такой сюжет, когда Карлос ловит кролика, и у него не хватает духу убить его. Дон Хуан же говорит, что этого кролика судьба привела в силок, и все равно его путь завершен. И кролик умирает сам. Возможно, то, что мы назваем судьбой - на самом деле это закон притяжения "жертвы" и "палача"? Т.е. событие формируется внутри нас (что-то типа кармы), и мы притягиваем человека или событие, которые помогут реализовать наше "намерение"... примерно так...
З.Ы. Можно и в длинной юбке нарваться...
З.Ы. Можно и в длинной юбке нарваться...
- Старожил
З:Ы. Можно. Но в короткой быстрее.
Пока.
Ну...вообще-то это очень и очень интересная мысль. А вообще я с Вами согласен. Сижу и не знаю что написать. Хорошо сказано.Возможно, то, что мы назваем судьбой - на самом деле это закон притяжения "жертвы" и "палача"? Т.е. событие формируется внутри нас (что-то типа кармы), и мы притягиваем человека или событие, которые помогут реализовать наше "намерение"...
З:Ы. Можно. Но в короткой быстрее.
Пока.
-
- Новичок
Здравстуйте.
Dantalionix Вы наверно не заметили в моем ответе было написано "если вам по карме не проходит". Другими словами Если не судьба, то Ангел предупредит.
У меня был такой случай, что Ангел громко в ухо сказал "спаткнешся, упадешь", я доже остановился. И вовремя, передо мной в полной темноте был пень от дерева, а так как я шел быстро, мог конкретно навернуться. Что мне запомнилось, это был мой первый контакт в канале. Так, что вот именно судьбу не изменил.
Читая вас, я предполагаю, что вы не верите в такие древние науки как Астрология, Хиромантия, и еще там другие, по которым определяется судьба. Есть правда еще и "тайные", к которым прикасался Кастаньеда и многие другие. Я понимаю, что вам дано права сомневаться, и оспаривать информацию. Но не Великих же Учителей, и те древние знания, которые наша "младенческая" наука стала иногда подтверждать. Я тоже предпочитаю брать информацию из первоисточника, без всяких коментариев. Но если тебе самому не удается найти свой смысл, то по крайней мере иметь в виду комент Кастаньеды или кого другого.
Идущий.
Dantalionix Вы наверно не заметили в моем ответе было написано "если вам по карме не проходит". Другими словами Если не судьба, то Ангел предупредит.
У меня был такой случай, что Ангел громко в ухо сказал "спаткнешся, упадешь", я доже остановился. И вовремя, передо мной в полной темноте был пень от дерева, а так как я шел быстро, мог конкретно навернуться. Что мне запомнилось, это был мой первый контакт в канале. Так, что вот именно судьбу не изменил.
Читая вас, я предполагаю, что вы не верите в такие древние науки как Астрология, Хиромантия, и еще там другие, по которым определяется судьба. Есть правда еще и "тайные", к которым прикасался Кастаньеда и многие другие. Я понимаю, что вам дано права сомневаться, и оспаривать информацию. Но не Великих же Учителей, и те древние знания, которые наша "младенческая" наука стала иногда подтверждать. Я тоже предпочитаю брать информацию из первоисточника, без всяких коментариев. Но если тебе самому не удается найти свой смысл, то по крайней мере иметь в виду комент Кастаньеды или кого другого.
Идущий.
- Старожил
IDYSHII1, хорошо - Вам подсказал ангел. А как быть с теми, кто о нём только по телеку слышал? Как они спотыкаются? ( Если Вы скажете, что это карма -я не буду возмущаться.) Если бы не Вашем месте был я, я бы споткнулся и упал как делал это не раз. А "спотыкания" разные бывают. И вообще, судя по Вашим словам - Все кто гибнет в массовом порядке являются тёмными.
В астрологию и хиромантию я верю. Но не слепо. Расположение небесных тел влияют на физические процессы Земли, что уж говорить о людях. Нужно только изучить эти процессы, а не слушать "коммерческие" гороскопы по телевизору. А хиромантия .... Тут должны работать не просто маги, а маги-профессиональные - психологи-физиогномисты-антропологи. Всё не так просто как кажется.
Ну так что там с моим Ангелом и массовой гибелью "тёмных"? ( я верю в Тёмных и Светлых.)
(Вернусь через 6 часов. )
В астрологию и хиромантию я верю. Но не слепо. Расположение небесных тел влияют на физические процессы Земли, что уж говорить о людях. Нужно только изучить эти процессы, а не слушать "коммерческие" гороскопы по телевизору. А хиромантия .... Тут должны работать не просто маги, а маги-профессиональные - психологи-физиогномисты-антропологи. Всё не так просто как кажется.
Ну так что там с моим Ангелом и массовой гибелью "тёмных"? ( я верю в Тёмных и Светлых.)
(Вернусь через 6 часов. )
-
- Ветеран
Уважаемый Идущий, никто древние знания не оспаривает, я например пытаюсь как раз их осмыслить, только чтобы это осмысление не противоречило моему внутреннему ощущению, которое мне подсказывает интуиция (Ангел-Хранитель по Вашему определению).
Обратимся к одному из источников древней мудрости. О каком, например, раскаянии и спасении говорил Иисус, если для всех людей уже расписано, кто спасется а кто - нет? Да, я согласна, есть то, что мы называем кармой - "наработка", которая создается поступками и мыслями человека на протяжении его жизни. Но в любой момент эту карму можно изменить, если только ты не кастанедовский кролик.
А расположение звезд, безусловно, создает благоприятные или неблагоприятные условия для совершения того или иного действия, но никак не является окончательным приговором. ИМХО.
Обратимся к одному из источников древней мудрости. О каком, например, раскаянии и спасении говорил Иисус, если для всех людей уже расписано, кто спасется а кто - нет? Да, я согласна, есть то, что мы называем кармой - "наработка", которая создается поступками и мыслями человека на протяжении его жизни. Но в любой момент эту карму можно изменить, если только ты не кастанедовский кролик.
А расположение звезд, безусловно, создает благоприятные или неблагоприятные условия для совершения того или иного действия, но никак не является окончательным приговором. ИМХО.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Dantalionix, Споткнулся, упал, очнулся-гипс, да это кармическая ответственность.
Хиромантия, умение читать человечесскую линию жизни, и ее ответвления, как в прошлом, так и в будущем. То есть, человеческая линия жизни предопределена, еще при , вернее до, рождения.
Астрология. Древние астрологи, подсказывали царям (к примеру), когда будет лучшее время для зачатия наследника, или засуха и тому подобные вещи. То есть заранее могли предупредить, о надвигающихся проблемах, что бы люди могли приготовится. Могли предсказать по гороскопу, о вашем будущем. На подобии хиромантии, жизнь человека прописана на ушных раковинах, точно не знаю, но может еще и по склерам глаз (радужке).
Я этим не задавался. Но это уже говорит о том, что основная жизнь человека расписана.
Только не путайте магов с хиромантами и астрологами, это разные вещи. Хотя, в последнее время иногие совмещают эти знания, и имеют 2 диплома.
Еще один ГЛАВНЫЙ параметр линии судьбы, это магия. Раньше, использовалась магия но не в таких масштабах. Сейчас не возможно найти человека не пораженного магией. А магия очень сильно влияет на "судьбу" человека. В некоторых случаях, полностью меняет жизнь.
Итог: "Судьба человека троична (то есть может быть изменена)
1.Человек, в течении жизни склонился к свету.
2. Человек в течении жизни склонился к тьме.
3. Жизнь изменина при помощи магии.
Это отступления от "серединного" пути.
??? На сегодняшнее время большинство людей поражены магией на столько, что происходит смещение "жизненной линии пути".
Что бы услышать своего Ангела Хранителя, нужно смирение, нужна любовь к Богу, Нужно развитие своего духовного тела, нужна ВЕРА.
На сколько я понял нужно повысить свои духовные вибрации. А это повседневный труд и упорство на протяжении долгого времени.
В основном погибают черные. Светлые тоже уходят "домой", по истечении времени воплощения, или искупления грехов.
Сакура
Я думаю не возможно прожить жизнь и не нагрешить, даже Иисус на кресте оплатил свой последний грех, или несколько сразу.
По этому грехов у людей хватает. Есть в чем каятся. Так же прощаются и черные. Но свои кармические черные наработки придется отработать.
Существует и прощение кармических грехов. Если покаяние искреннее и правдивое - от всего сердца и с верой.
Идущий.
Dantalionix, Споткнулся, упал, очнулся-гипс, да это кармическая ответственность.
Хиромантия, умение читать человечесскую линию жизни, и ее ответвления, как в прошлом, так и в будущем. То есть, человеческая линия жизни предопределена, еще при , вернее до, рождения.
Астрология. Древние астрологи, подсказывали царям (к примеру), когда будет лучшее время для зачатия наследника, или засуха и тому подобные вещи. То есть заранее могли предупредить, о надвигающихся проблемах, что бы люди могли приготовится. Могли предсказать по гороскопу, о вашем будущем. На подобии хиромантии, жизнь человека прописана на ушных раковинах, точно не знаю, но может еще и по склерам глаз (радужке).
Я этим не задавался. Но это уже говорит о том, что основная жизнь человека расписана.
Только не путайте магов с хиромантами и астрологами, это разные вещи. Хотя, в последнее время иногие совмещают эти знания, и имеют 2 диплома.
Еще один ГЛАВНЫЙ параметр линии судьбы, это магия. Раньше, использовалась магия но не в таких масштабах. Сейчас не возможно найти человека не пораженного магией. А магия очень сильно влияет на "судьбу" человека. В некоторых случаях, полностью меняет жизнь.
Итог: "Судьба человека троична (то есть может быть изменена)
1.Человек, в течении жизни склонился к свету.
2. Человек в течении жизни склонился к тьме.
3. Жизнь изменина при помощи магии.
Это отступления от "серединного" пути.
??? На сегодняшнее время большинство людей поражены магией на столько, что происходит смещение "жизненной линии пути".
Что бы услышать своего Ангела Хранителя, нужно смирение, нужна любовь к Богу, Нужно развитие своего духовного тела, нужна ВЕРА.
На сколько я понял нужно повысить свои духовные вибрации. А это повседневный труд и упорство на протяжении долгого времени.
В основном погибают черные. Светлые тоже уходят "домой", по истечении времени воплощения, или искупления грехов.
Сакура
Я думаю не возможно прожить жизнь и не нагрешить, даже Иисус на кресте оплатил свой последний грех, или несколько сразу.
По этому грехов у людей хватает. Есть в чем каятся. Так же прощаются и черные. Но свои кармические черные наработки придется отработать.
Существует и прощение кармических грехов. Если покаяние искреннее и правдивое - от всего сердца и с верой.
Идущий.
- Старожил
Сакура, я прошу Вас не сворачивать со своего пути.
Я, Dantalionix, дарю Вам изречение, которое будет идти вместе с Вами по жизни :
ПОКА ТЫ ЧЕСТНО ИЩЕШЬ ИСТИНУ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРОТИВНИКОМ БОГА.
(Эмма Дарвин (Веджвуд) Жена Чарльза Дарвина).
IDYSHII1, я понял Ваши слова. Но Вы породили ещё один вопрос, к теме отношения не имеющий, но тем не менее - Какой грех совершил Иисус Христос? Я не могу понять.
(Сын отбирает комп. Вот паразит...)
Сакура, я прошу Вас не сворачивать со своего пути.
Я, Dantalionix, дарю Вам изречение, которое будет идти вместе с Вами по жизни :
ПОКА ТЫ ЧЕСТНО ИЩЕШЬ ИСТИНУ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРОТИВНИКОМ БОГА.
(Эмма Дарвин (Веджвуд) Жена Чарльза Дарвина).
IDYSHII1, я понял Ваши слова. Но Вы породили ещё один вопрос, к теме отношения не имеющий, но тем не менее - Какой грех совершил Иисус Христос? Я не могу понять.
(Сын отбирает комп. Вот паразит...)
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Собеседник
А мне нравится объяснение Крайона, где он проводит аналогию между судьбой и железнодорожной колеей.
Перед нами железнодорожная колея. Ее проложил Дух(наше высшее Я) и он знает куда она ведет и где пересечется с др. колеями. Мы(воплощенные для прохождения уроков) - поезда и своими поездами управляем сами. Мы можем выбрать скорость по желанию, можем перекрасить свой поезд,тем самым сменив его вибрационный уровень,можем не следить за ним, так что он превратится в развалюху и остановится, можем уничтожить его или ,наоборот, усовершенствовать его. Все в нашей власти, но мы не можем изменить свое окружение на этой планете. Оно создано Духом, однако мы можем по собственному усмотрению выбирать путь среди всего этого.
Перед нами железнодорожная колея. Ее проложил Дух(наше высшее Я) и он знает куда она ведет и где пересечется с др. колеями. Мы(воплощенные для прохождения уроков) - поезда и своими поездами управляем сами. Мы можем выбрать скорость по желанию, можем перекрасить свой поезд,тем самым сменив его вибрационный уровень,можем не следить за ним, так что он превратится в развалюху и остановится, можем уничтожить его или ,наоборот, усовершенствовать его. Все в нашей власти, но мы не можем изменить свое окружение на этой планете. Оно создано Духом, однако мы можем по собственному усмотрению выбирать путь среди всего этого.
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Старожил
Ели вы про упражнения с крестом, то всего ничего:"...Отче, пронеси эту Чашу мимо меня, но да будет Воля Твоя, а не моя..." Этой фразой проявился момент сомнений в Воле Отца.То есть вера была не совершенна, проявился момент своеволия.И что бы это своеволие, как выражение старой Воли, не мешало исполнению поручения - тело распяли, т.е. зафиксировали.Dantalionix писал(а):ещё один вопрос, к теме отношения не имеющий, но тем не менее - Какой грех совершил Иисус Христос? Я не могу понять.
Вот и всё, а то "....ах, иисус взял все грехи человечества на себя...".Нафига они ему?Головой то подумать не судьба.
- Старожил
Бэнкэй, а Вы забавно говорите о Христе. Было-бы интересно послушать Вашу интерпретацию тех далёких событий. Узнать, как это было на самом деле.
Бэнкэй, IDYSHII1, вот почему я спросил - какой грех совершил Иисус Христос?даже Иисус на кресте оплатил свой последний грех, или несколько сразу.
Бэнкэй, а Вы забавно говорите о Христе. Было-бы интересно послушать Вашу интерпретацию тех далёких событий. Узнать, как это было на самом деле.
- Старожил
Что именно забавного?Dantalionix писал(а):Бэнкэй, а Вы забавно говорите о Христе. Было-бы интересно послушать Узнать, как это было на самом деле.
Как оно было на самом деле, знает только Владыка Иисус, да сотрудники Хроник Акаши. А мы можем только более-менее достоверно определить по косвенным признакам, по своей соображалке и последующим подтверждениям у Владыки, как оно было.
Иисус был подготовленным Учеником."Плотник, сын Плотника".Плотник в данном случае не профессия, а вид посвящения в Иерархии Планеты.Есть труд советского учёного историка(не помню какого) по этому поводу.Иисус приходил для выполнения определённой задачи.А именно, он стяжал Чашу Ментального Сердца (чаша Грааля) и первым на планете смог вместить Душу, как оформленный Шар Духа.Методы возможно и странные, но ему надо было исполнить, то что он должен был.Подготовка только в том воплощении заняла тридцать лет.Служение Исуса началось в тридцать лет и продолжалось три года, в течение которых он накапливал астральную энергетику.И после распятия произошёл переход количества в качество - вознесение.Вознёсся он, то есть возжёгся астральной энергетикой всем телом и перешёл им на астрал.Ну, следы даже остались на плащанице, когда тело прошло сквозь ткань.Тогда, даже по писанию, ажно камень откатился и свечение было из пещеры.И не разрешал Он дотрагиваться до себя - убило бы концентрацией энергии. К слову, мусульманский полумесяц, это как раз она и есть - Чаша Сердца.
Для меня Иисус - Ученик Иерархии и Учитель человекам, а также пример качества служения.То, что он мог тогда ещё, даже сейчас впечатляет.А уж что он может сейчас... :)
-
- Новичок
-
- Старожил
Мне кажется, что "путь" где-то прописан.Сакура писал(а):Интересно знать, как считают уважаемые форумчане? Человек - хозяин своей судьбы? Или наша жизнь расписана еще до нашего рождения?
Но - очень важно КТО и КАК идёт по этому пути.
Ведь если вспомнить сказки - помните: идёт Илья Муромец (ну или Иван-дурак) по дороге, и видит - лежит камень на перекрёстке трёх дорог:
"На лево пойдёшь - свою смерть найдёшь,
на право пойдёшь - коня потеряешь,
прямо пойдёшь - кошелёк отдашь".
А он идёт - и получает совсем другой результат - нежели все ходившие этой дорогой ранее - набивает морду Соловью-Разбойнику, ворует волшебные яблоки (или перо Жар-птицы) и женится на прекрасной царевне!
-