Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Разговор с Богом
- Старожил
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
У Сергея возможно идёт контактёрская информация и он не разобрался от кого.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Новичок
- Старожил
sergei, попробуйте стать понятне. Я Вас не понимаю... Не отвечаете на вопросы...sergei писал(а):Неправда.Одам писал(а):У Сергея возможно идёт контактёрская информация и он не разобрался от кого.
В ЧЁМ неправда в контактёрстве или "не разобрался"?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
- Новичок
Вы неправельно задаете вопрос ...на который хотите получить ответ.Одам писал(а):sergei, попробуйте стать понятне. Я Вас не понимаю... Не отвечаете на вопросы...sergei писал(а):Неправда.Одам писал(а):У Сергея возможно идёт контактёрская информация и он не разобрался от кого.
В ЧЁМ неправда в контактёрстве или "не разобрался"?
-
- Новичок
Вы пытаетесь образно говорить о том о чем неимеете представления,Какому отцу я вас спрашиваю?Бэнкэй писал(а):Который "Отче наш, иже еси..." и так далее.sergei писал(а): Какому отцу?Это мягко сказано - не разобрался.А что уж там идёт, только Отцу известно.У Сергея возможно идёт контактёрская информация и он не разобрался от кого.
Или он для вас образ которого несуществует и пытаетесь свалить на несуществующее тем самым огородить себя от ответа и правды.
- Старожил
аккуратнее на поворотах.Это не допросная камера.Я говорю О ФА-Отце Метагалактики.Создателе всего того что вы вокруг себя видите.sergei писал(а):Какому отцу я вас спрашиваю?
А вы знаете о чём я имею представление?"Не суди..."sergei писал(а):Вы пытаетесь образно говорить о том о чем неимеете представления
Так подите подальше с вашими выводами.Я конечно грубиян, но если нечего сказать по существу, то лучше вообще молчать.
-
- Новичок
Ваши образы в которых вы находитесь так далеки от себя, даже вы сами находитесь при общении далеко от самого себя , понятнее будет когда вы бы выражались точнее очем говорите ,Вы так и не ответили на вопрос ,Какому отцу я вас спрашиваю?Бэнкэй писал(а):аккуратнее на поворотах.Это не допросная камера.Я говорю О ФА-Отце Метагалактики.Создателе всего того что вы вокруг себя видите.sergei писал(а):Какому отцу я вас спрашиваю?А вы знаете о чём я имею представление?"Не суди..."sergei писал(а):Вы пытаетесь образно говорить о том о чем неимеете представления
Так подите подальше с вашими выводами.Я конечно грубиян, но если нечего сказать по существу, то лучше вообще молчать.
Я не сужу вас ,а говорю какой вы есть.
А вы знаете о чём я имею представление?"
Так ответе на вопрос чтоб понятнее было с какими представлениями вы живете человек.
Если изходить из того что у вас за подпись то вы верите в то что не видите и неведаете так как вы можете тогда ответить,только одна злоба и ненависть лежит в вас и все остальное Да и Нет по вашему строению мозга ,которому не дано видеть, а остоваться только в представлении своем о невиданном остоваясь слепцом,программа самоуничтожения ...
- Старожил
Это называется зеркало. :)sergei писал(а):Если изходить из того что у вас за подпись то вы верите в то что не видите и неведаете так как вы можете тогда ответить,только одна злоба и ненависть лежит в вас и все остальное Да и Нет по вашему строению мозга ,которому не дано видеть, а остоваться только в представлении своем о невиданном остоваясь слепцом,программа самоуничтожения ...
Возьмите этот текст, подойдите к зеркалу и глядя на себя в зеркало прочитайте, что вы написали.Это вы о себе написали.Читайте и смотрите.И думайте.
Про Отца я уже ответил.Протрите глаза.А какой я есть - то Отцу ведомо.И не вам судить.
-
- Новичок
Я на вас необижаюсь так как вам неведомо то что вы называете или подразумеваете в обстракции своей Отцом,Адам правду вам сказал-Никогда Бог не укорит чела за незнание, ибо Знание Он челу назначает.Бэнкэй писал(а):Это называется зеркало. :)sergei писал(а):Если изходить из того что у вас за подпись то вы верите в то что не видите и неведаете так как вы можете тогда ответить,только одна злоба и ненависть лежит в вас и все остальное Да и Нет по вашему строению мозга ,которому не дано видеть, а остоваться только в представлении своем о невиданном остоваясь слепцом,программа самоуничтожения ...
Возьмите этот текст, подойдите к зеркалу и глядя на себя в зеркало прочитайте, что вы написали.Это вы о себе написали.Читайте и смотрите.И думайте.
Про Отца я уже ответил.Протрите глаза.А какой я есть - то Отцу ведомо.И не вам судить.
Если в храме нет связи между небом и землей что надо cделать в храме?
-
- Ветеран
Интересная тема тут, да и разговоры оппонентов тоже. Разрешите присодиниться.
Ну во-первых, давайте тон сделаем более мягким, коль уж на такие темы глаголим.
Во-вторых, всё-таки тема вечная и спор может быть бесконечным. Вопрос в том, что каждый для себя сказать хочет и для чего. Ведь бога каждый воспринимает и видит по-разному. И дело тут вовсе не в том - правильно это или нет. Я лично думаю, что всё зависит от того, насколько это дано человеку. Кто-то считает себя истинно верующим и уже весь лоб об пол в церкви разбил, но так и видит образ Господа - исключительно дедушкой на облачке...да ещё и шипит на других, осуждая, либо держится за материальное по самое не могу, но тем не менее кричит о духовности. Кто-то по-другому, а кто-то уже дорос сознанием и может даже обладает некоторыми знаниями о мироздании (хотя не факт, что это истина). Так вот кто-то уже понимает, что Бог - это и есть Творец в самом прямом понимании этого слова. Те кто смог понять его истинное лицо, тот уже точно понимает, что значит человек создан по образу и подобию. Ответы на многие вопросы идут уже совсем по-другому. Для меня Творец - это живая энергетическая материя и часть её есть в каждом из нас. Вот он образ и подобие. А то, что мы физически называем тело - это не более, чем биологический сосуд, в котором и живёт эта частичка. Он смертен. Но именно о нем этом сосуде (я его ещё скафандр называю, более всего заботиться, нет вернее печётся человек. Что скафандр будет есть, что пить, как его одеть, усладить и так далее. А более всего забота о целостности скафандра. Но не понимает большинство, что всё начинается с Души и вот о ней-то и надо позаботиться. Самому. Ибо всё остальное нам дано Творцом. Главный закон - равновесие всегда был и будет. И природа не допустит иного... нельзя там договориться или объясниться, подкупить.... Иначе наступает гибель всего и многих. А потому, обращаясь к Богу каждый видит его по-своему и когда тебе открывается, а кто собственно этот Бог, когда ты сумел подняться над обывательски-неграмотным представлением дедушки на облачке (к примеру), тогда ты многое можешь. Тогда все истины и заповеди на своём месте. И тогда.... честное слово, даже слово любовь - ты воспринимаешь по-другому. И даже бывает, что награждают тебя этим. А уж как назвать то или иное чувство, так ведь мы - люди, всегда сможем договориться. Главное, не впасть в фанатизм, который от сути уводит...ну тогда и видится и слышится не то, что надо. Кстати об истине. Не дословно может, но Христос сказал, что истина - одна, но найти её в себе должен каждый. Так стоит ли спорить? Тем более задавая такую энергетику. Мы все здесь, на планете Земля, не случайно. Все пришли одинаково (согласитесь?) и уйдут также. Мы же здесь для отработки, для новых уроков и сдачи экзаменов. Вот о чём думать надо. Творец любит человека и многое дал ему. Главное - свободу выбора. Вот выбирайте правильный путь. И будьте немного добрее друг к другу.
Смайлик поцелуй.... (не работают, поэтому словесно)
Ну во-первых, давайте тон сделаем более мягким, коль уж на такие темы глаголим.
Во-вторых, всё-таки тема вечная и спор может быть бесконечным. Вопрос в том, что каждый для себя сказать хочет и для чего. Ведь бога каждый воспринимает и видит по-разному. И дело тут вовсе не в том - правильно это или нет. Я лично думаю, что всё зависит от того, насколько это дано человеку. Кто-то считает себя истинно верующим и уже весь лоб об пол в церкви разбил, но так и видит образ Господа - исключительно дедушкой на облачке...да ещё и шипит на других, осуждая, либо держится за материальное по самое не могу, но тем не менее кричит о духовности. Кто-то по-другому, а кто-то уже дорос сознанием и может даже обладает некоторыми знаниями о мироздании (хотя не факт, что это истина). Так вот кто-то уже понимает, что Бог - это и есть Творец в самом прямом понимании этого слова. Те кто смог понять его истинное лицо, тот уже точно понимает, что значит человек создан по образу и подобию. Ответы на многие вопросы идут уже совсем по-другому. Для меня Творец - это живая энергетическая материя и часть её есть в каждом из нас. Вот он образ и подобие. А то, что мы физически называем тело - это не более, чем биологический сосуд, в котором и живёт эта частичка. Он смертен. Но именно о нем этом сосуде (я его ещё скафандр называю, более всего заботиться, нет вернее печётся человек. Что скафандр будет есть, что пить, как его одеть, усладить и так далее. А более всего забота о целостности скафандра. Но не понимает большинство, что всё начинается с Души и вот о ней-то и надо позаботиться. Самому. Ибо всё остальное нам дано Творцом. Главный закон - равновесие всегда был и будет. И природа не допустит иного... нельзя там договориться или объясниться, подкупить.... Иначе наступает гибель всего и многих. А потому, обращаясь к Богу каждый видит его по-своему и когда тебе открывается, а кто собственно этот Бог, когда ты сумел подняться над обывательски-неграмотным представлением дедушки на облачке (к примеру), тогда ты многое можешь. Тогда все истины и заповеди на своём месте. И тогда.... честное слово, даже слово любовь - ты воспринимаешь по-другому. И даже бывает, что награждают тебя этим. А уж как назвать то или иное чувство, так ведь мы - люди, всегда сможем договориться. Главное, не впасть в фанатизм, который от сути уводит...ну тогда и видится и слышится не то, что надо. Кстати об истине. Не дословно может, но Христос сказал, что истина - одна, но найти её в себе должен каждый. Так стоит ли спорить? Тем более задавая такую энергетику. Мы все здесь, на планете Земля, не случайно. Все пришли одинаково (согласитесь?) и уйдут также. Мы же здесь для отработки, для новых уроков и сдачи экзаменов. Вот о чём думать надо. Творец любит человека и многое дал ему. Главное - свободу выбора. Вот выбирайте правильный путь. И будьте немного добрее друг к другу.
Смайлик поцелуй.... (не работают, поэтому словесно)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
Сгласна во многом со Svet. Даже захотелось тоже написать, несмотря на невежество в подобных вопросах. Разговор с Богом у каждого свой, да и Бога мы все видим по разному. А спорим, наверное, не для того, чтобы опровергнуть чужое мнение, а наоборот, чтобы увидеть в ком-то единомышленника. Чтобы увидеть какое-то единство взглядов и осознать, что мы действительно созданы по образу и подобию, и что разговор с Богом - не односторонний, если ответы нам похожие даются... 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
у менея несколько вопросов ,если верить истории то каждому кого Бог выбрал для контакта ,что то такое сделал в маштабе как минимум народа а то и цивилизации,да и не так много их было ,все больше ангелы архпнгелы,демоны, сущности,ну адепты инфу брали с тонкого плана ,тут мастера почитаешь силу "чуешь" иной раз а от Вашего стиля уважаемый sergei я силы ангелов архангелов демонов не "почуял" ,ну ладно я не специалист ,так- дилетант_ любитель,но подозреваю что и Бэнкей и Одам тоже не "почуяли",давайте подождем может быть кто из мастеров подтвердит что Вы разговривали с Богом(не ну я тож когда в храме с богом разгоариваю,но лицезреть не довелось,и слышать голос его тоже
,в коране по моему написанно ,_если Бог взглянет на гору гора испариться не выдержав ....(могу ошибаться(не каждый архангел лицезрит Бога) Ну Вы проявите феномены,откровение,интерпретацию истины на современный лад,и тогда предпологаю и Бенкэй и Одам и....(ну я грешный тож)возрадуемся в милости Гоподней ,что сподобил быть знакомы с Вами хоть и виртуально .(Рокфелер вроде считал себя распорядителем Бога ,детей в строгости держал не баловал деньгами,Морган "бугалтером "временным считал вроде себя ......) С уважением !!!

так думаю .
-
- Новичок
Спасибо за ваше высказывание но так как наше общение тронуло значит Разум присутствует здесь о котором я уже говорил из ночально как свами начал говорить.http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... c&start=40Артур писал(а):у менея несколько вопросов ,если верить истории то каждому кого Бог выбрал для контакта ,что то такое сделал в маштабе как минимум народа а то и цивилизации,да и не так много их было ,все больше ангелы архпнгелы,демоны, сущности,ну адепты инфу брали с тонкого плана ,тут мастера почитаешь силу "чуешь" иной раз а от Вашего стиля уважаемый sergei я силы ангелов архангелов демонов не "почуял" ,ну ладно я не специалист ,так- дилетант_ любитель,но подозреваю что и Бэнкей и Одам тоже не "почуяли",давайте подождем может быть кто из мастеров подтвердит что Вы разговривали с Богом(не ну я тож когда в храме с богом разгоариваю,но лицезреть не довелось,и слышать голос его тоже,в коране по моему написанно ,_если Бог взглянет на гору гора испариться не выдержав ....(могу ошибаться(не каждый архангел лицезрит Бога) Ну Вы проявите феномены,откровение,интерпретацию истины на современный лад,и тогда предпологаю и Бенкэй и Одам и....(ну я грешный тож)возрадуемся в милости Гоподней ,что сподобил быть знакомы с Вами хоть и виртуально .(Рокфелер вроде считал себя распорядителем Бога ,детей в строгости держал не баловал деньгами,Морган "бугалтером "временным считал вроде себя ......) С уважением !!!
Кто я есть для окружающих- человек ,для ясновидящих -святой от Бога.
-
- Ветеран
- Новичок
Ясновидение -есть дар от Бога и кому не им это видеть и донести до человека ,неся двойую ответственность за свои слова перед Богом - укрепляя веру в него.
***Присоединенный пост
sergei, размещая два поста подряд, Вы нарушаете 11.пункт Правил форума.
*Svet.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
***Присоединенный пост
Если в храме нет связи между небом и землей что надо cделать в храме?Бэнкэй писал(а):Я конечно извиняюсь но каким местом вы святой?А от кого ещё бывает святой?Что, мыслительные процессы от святости заклинило?sergei писал(а):для ясновидящих -святой от Бога.
sergei, размещая два поста подряд, Вы нарушаете 11.пункт Правил форума.
*Svet.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
- Старожил
В таком храме надо завести священника путного, или снести его нафиг и построить на этом месте автомойку.К чему этот вопрос?Для связи между небом и землёй храм возможен, но не необходим.Или Отец вас не услышит вне стен храма?sergei писал(а):Если в храме нет связи между небом и землей что надо cделать в храме?
-