Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
- Модератор
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
Если тема дожила до 18-й странички и в ней продолжают писать те, кто продолжают, значит она необходима для обучения чему-то каждому этому пишущему, а не только ТС.
Тот кто скажет, что до сих пор тут сидит и общается (поделиться мнением можно в нескольких постах, но ведь спор идет на страницы) не для познаний чего-то или самого себя, по сути заявит - "я пришел вам вправить мозги и настойчиво объяснить как правильно жить" (даже если не "вам", то ТСу точно), причем не менее сильно заявит, чем обвиняют в этом ТС. А ведь в каждом посте многие пытаются утверждать обратное.....
Тот кто скажет, что до сих пор тут сидит и общается (поделиться мнением можно в нескольких постах, но ведь спор идет на страницы) не для познаний чего-то или самого себя, по сути заявит - "я пришел вам вправить мозги и настойчиво объяснить как правильно жить" (даже если не "вам", то ТСу точно), причем не менее сильно заявит, чем обвиняют в этом ТС. А ведь в каждом посте многие пытаются утверждать обратное.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Совершенно верно! Если есть "заводила", то это "большинство" может и Зимний дворец взять, и Александрийскую библиотеку сжечь...И много чего еще разумного доброго вечного сделать..Lenora писал(а): Я слишком часто попадала в ситуации - когда была права на 100% но люди предпочитали видеть белое - чёрным. Особенно, если во главе толпы стоит "авторитетный" заводила,
И конечно будет безупречно право!

Мне кажется, что сами слова "свет", "духовность", "нравственность" на некоторых действуют как красная тряпка на самца коровы...
И там уже не суть важно, что автор темы вещает...Главное грызть, клевать, топтать...
Интересно почему так? Или ничего такого нет и у меня глюк?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Астролог
Lenora и др.
Смотря кто эти "все", как Вы понимаете... В теме же есть ряд людей, которые ни агрессией, ни бездуховностью, ни вампиризмом точно не страдают, при этом принадлежат к разным течениям и школам, но сейчас "почему-то" или "зачем-то" звучат в унисон, что дает мне право делать определенные выводы, сохраняя при этом нейтралитет и находясь в позиции стороннего наблюдателя.))
Смотря кто эти "все", как Вы понимаете... В теме же есть ряд людей, которые ни агрессией, ни бездуховностью, ни вампиризмом точно не страдают, при этом принадлежат к разным течениям и школам, но сейчас "почему-то" или "зачем-то" звучат в унисон, что дает мне право делать определенные выводы, сохраняя при этом нейтралитет и находясь в позиции стороннего наблюдателя.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
az0304 личное отношение к участникам темы - это конечно важно.
Но попробуйте дать почитать эту тему совсем стороннему наблюдателю. Который прочтёт её не взирая на статусы. Я Вас уверяю, он придёт к таким-же выводам:
Может это мой шаблон представления духовного человека. Но мне представлялось, что истинно духовный человек никогда не будет самовозвышаться за счёт втаптывания другого. Даже если этот другой в чём-то неправ.
Можно-же спокойно и без наездов - просто указать на ошибки и заблуждения (если они действительно есть).
Лично в моих глазах подобные наезды не прибавляют ни на грамм уважения к человеку, позволяющими себе такое.
Но похоже.. на этом форуме - это в порядке вещей, и авторитет тут зарабатывается лужёной глоткой - кто громче кричит тот и крут.
Грустно это.
Но попробуйте дать почитать эту тему совсем стороннему наблюдателю. Который прочтёт её не взирая на статусы. Я Вас уверяю, он придёт к таким-же выводам:
Если честно - мне просто дико, что люди, заявляющие о своей высокой духовности, позволяют себе вести себя столь неуважительно к другим участникам.уже не суть важно, что автор темы вещает...Главное грызть, клевать, топтать...
Может это мой шаблон представления духовного человека. Но мне представлялось, что истинно духовный человек никогда не будет самовозвышаться за счёт втаптывания другого. Даже если этот другой в чём-то неправ.
Можно-же спокойно и без наездов - просто указать на ошибки и заблуждения (если они действительно есть).
Лично в моих глазах подобные наезды не прибавляют ни на грамм уважения к человеку, позволяющими себе такое.
Но похоже.. на этом форуме - это в порядке вещей, и авторитет тут зарабатывается лужёной глоткой - кто громче кричит тот и крут.
Грустно это.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Выехал в город. Взял с собой ноутбук.
Зашел в Вьет-кафе. Что для меня очень символично. Когда-то в 2006-2007 годах я жил в другой стране и часто бывал во вьетнамском кафе. Там был очень вкусный свежий суп, остренький. Сытный и бодрящий. Я его любил есть довольно часто.
И главное что в эти годы у меня был пик развития Сознания. В плане ясности. Сейчас я может быть имею больше опыта как личность, но Ясность Сознания на тот момент была пиковая.
В 2008 году я вернулся в Россию и сьехал постепенно. 2011-2012 год для меня были годами переосмысления и возвращения к практике.
Так вот, сегодня зашел сюда и у меня на столе стоит вьетнамский суп. Только что принесли пока писал это сообщение.
Своеобразный символ возвращения.
Ну так вот. Пока я шел сюда, перед самым входом встретился парень на самокате. Мальчишка лет 8-10.
Он стоял со мной на перекрестке некоторое время и потом поехал вместе со мной. Он резко резко начал разгоняться на своем самокате и что-то кричал радостно. Далее впереди его ждала мама. Через некоторое время он резко затормозил и обо что-то стукнулся. Скорость была очень большая и он вероятно не смог затормозить нормально и потерял контроль за самокатом. Может быть им себя и долбанул.
Это мне напомнило ситуации с духовным развитием. Когда у нас появляется самокат и еще мало опыта, мы несемся как ненормальные в духовную высь, не зная что нам рано или поздно придется остановиться. Но сможем ли мы плавно затормозить в нужный момент?
Что-то подобное случилось со мной в 2009 году. Когда набранная мощь несла меня, а я не знал куда это дальше девать. Вроде сила есть, а во что ее трансформировать, как ее упорядочить - это был сложный вопрос.
С тех пор я не гоняю быстрей чем я могу себе позволить сбалансированно и без ущерба остановиться в нужный момент.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Всегда будут те, кто нам не по духу, и не подходят по нашим принципам. Когда понимаешь почему они так поступают, становится ясно и не вызывает грусти.
А ведь не всем нужно духовное. Некоторым нужно нарастить силу воли. И для ее крепкости лучше всего жить в грубом мире с грубым поведением.
Это потом уже человек становиться мягким, когда он уже эту силу воли обрел.
Зашел в Вьет-кафе. Что для меня очень символично. Когда-то в 2006-2007 годах я жил в другой стране и часто бывал во вьетнамском кафе. Там был очень вкусный свежий суп, остренький. Сытный и бодрящий. Я его любил есть довольно часто.
И главное что в эти годы у меня был пик развития Сознания. В плане ясности. Сейчас я может быть имею больше опыта как личность, но Ясность Сознания на тот момент была пиковая.
В 2008 году я вернулся в Россию и сьехал постепенно. 2011-2012 год для меня были годами переосмысления и возвращения к практике.
Так вот, сегодня зашел сюда и у меня на столе стоит вьетнамский суп. Только что принесли пока писал это сообщение.
Своеобразный символ возвращения.
Ну так вот. Пока я шел сюда, перед самым входом встретился парень на самокате. Мальчишка лет 8-10.
Он стоял со мной на перекрестке некоторое время и потом поехал вместе со мной. Он резко резко начал разгоняться на своем самокате и что-то кричал радостно. Далее впереди его ждала мама. Через некоторое время он резко затормозил и обо что-то стукнулся. Скорость была очень большая и он вероятно не смог затормозить нормально и потерял контроль за самокатом. Может быть им себя и долбанул.
Это мне напомнило ситуации с духовным развитием. Когда у нас появляется самокат и еще мало опыта, мы несемся как ненормальные в духовную высь, не зная что нам рано или поздно придется остановиться. Но сможем ли мы плавно затормозить в нужный момент?
Что-то подобное случилось со мной в 2009 году. Когда набранная мощь несла меня, а я не знал куда это дальше девать. Вроде сила есть, а во что ее трансформировать, как ее упорядочить - это был сложный вопрос.
С тех пор я не гоняю быстрей чем я могу себе позволить сбалансированно и без ущерба остановиться в нужный момент.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не грустите пожалуйста. Ведь есть и другие люди, которые так себя не ведут.Lenora писал(а): Но похоже.. на этом форуме - это в порядке вещей, и авторитет тут зарабатывается лужёной глоткой - кто громче кричит тот и крут.
Грустно это.
Всегда будут те, кто нам не по духу, и не подходят по нашим принципам. Когда понимаешь почему они так поступают, становится ясно и не вызывает грусти.
А ведь не всем нужно духовное. Некоторым нужно нарастить силу воли. И для ее крепкости лучше всего жить в грубом мире с грубым поведением.
Это потом уже человек становиться мягким, когда он уже эту силу воли обрел.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Астролог
Обычно, дабы быть понятым, с человеком принято говорить на том языке, который ему доступен. Поглаживание в подобной ситуации останется просто незамеченным и уроки вынесены не будут. Уверяю Вас, если бы Пламенного ранило все услышанное (как часто ранят его слова, сказанные др. людям, особенно в разделе ИП), то он бы давно попросил закрыть тему.Lenora писал(а):Можно-же спокойно и без наездов - просто указать на ошибки и заблуждения (если они действительно есть).
Кстати, я сама поначалу расценила происходящее в теме примерно так же, как и Вы сейчас, но не поленившись и вчитавшись в посты многих из отписавшихся в теме, я поняла, что нет в них цели унизить или растоптать человека, но есть цель указать на его ошибки с целью его же развития и духовного роста. Так что иногда цель все же оправдывает средства...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Старожил
Пламенный писал(а):Пока я шел сюда, перед самым входом встретился парень на самокате. Мальчишка лет 8-10.
Не только вьетнамский суп поведал о возвращении, но и мальчишка на самокате "напомнил" 2009 год и акцентировал необходимость баланса. Я люблю осознавать "знаки". Они хорошо "раскрывают" пространство и делают процесс Самопознания Творческим.Вам следует научиться использовать свои новые энергии и закрепить себя через новые знания, новые восприятия. Особенно трудно это сделать когда вы перемещаетесь так быстро, как в последнее время. Частично это является причиной вашего ощущения поступления энергии в виде волн, потому что именно так происходит на этой планете. Как только вы покидаете последнюю волну, сразу же приходит следующая и отправляет вас в новое путешествие. Многие из вас неоднократно пытаются использовать и заземлить новую энергию. Проблема состоит в том, что у вас будут совершенно другие ощущения при заземлении новой энергии. Для нее не характерна такая же стабильность, к которой вы привыкли. Вы достигаете точки, в которой вы говорите: "Я буду двигаться, когда я почувствую себя хорошо". До этого момента вы ждете, пока все вокруг вас образуется. Но мы обращаем ваше внимание на следующее: вы не почувствуете себя хорошо до тех пор, пока не начнете движение… Пока в действительности не начнете движение. Большинство из вас пытается получить компенсацию за эти приходящие волны энергии. Но, они будут продолжать приходить, потому что именно так все работает. Вы можете ощущать как будто три волны толкают вас вперед, а затем одна тянет вас назад, но не отчаивайтесь. Иногда люди двигаются так быстро, что шаг назад действительно необходим для вашей собственной физиологии. Не судите себя за это, потому что вы движетесь настолько быстро, насколько можете.

-
- Участник
шел 19 день пьянки.. бессмысленный и беспощадной...
смотрю и думаю, это насколько надо страдать от переизбытка свободного времени и безделья, чтобы катать текст такими простынями... о какой работе и социализации может вообще идти речь в таком раскладе... впрочем, эту мысль уже высказала Даяна...
Lenora
Ленора, я тут прочитала в одном из ваших постов, вы пишите про зависимость от Пламенного.. настраиваетесь на него.. бла-бла... как, как вы после этого не осознаете, что вы - корм????!!!!!
как ни забавно, но вы - практически единственный корм в этой теме. остальными - не пообедаешь. как кто-то упомянул, если б ваш огненный гуру страдал, он бы прикрыл тему и тихо слился. как он уже неоднократно делал за время пребывания на форуме)))от сраданий ли.. от страхов.. от собственных истерик... архивы же все помнят))))))
да, ему дискомфортно, да, выплескивается ааафигенская духовность под пухом из микса теорий. но, поверьте, он не страдает. пока есть корм, вы вот, например...
ленора, вы понимаете, что зависимость - изначально патологическое состояние? не важно, от кого или чего? вы понимаете, что объект может исчезнуть, и будет синдром отмены и фрустрация?))) не важно, от чего зависимость.. механизм - совершенно одинаковый... не стоит искать откровений в ком-то. ищите их в себе. и , как тут верно заметили выше, итайте первоисточники, учитесь думать своей головой...
обсуждала с некоторыми форумчанами сию тему. пришла к выводу, что кое-что я испытываю при ее чтении.. это смешанное чувство жалости к тем, кто априорно воспринимает на веру все, что наговорено. и стыд.. именно стыд за людей, которые своими ТАКИМИ постами за духовность, развитие и осознанность и ТАКОЙ своей реакцией на любое несогласие, хотя бы даже это 100 раз голос здравого смысла и логики, полностью дискредитируют эти понятия..
а стыд - своеобразная инверсия жалости...
так что выходит, что мне жаль тебя, Пламенный.
мне, бездуховной... прикинь, какой пассаж)))

смотрю и думаю, это насколько надо страдать от переизбытка свободного времени и безделья, чтобы катать текст такими простынями... о какой работе и социализации может вообще идти речь в таком раскладе... впрочем, эту мысль уже высказала Даяна...
Lenora
милая Ленора, единственные, кто тут словоблудит за собственную духовность - Пламенный да Николь. и к ним полностью применимо это твое высказывание. и если нам (по предполагаемым бездуховности да незнанию))))))), сие простительно, то с позиционирующих себя духовными и считающими себя вправе агрессивно навязывать свои "духовные" ценности - нет. с них спрос больше априори. а они хотят - чтобы меньше))))Если честно - мне просто дико, что люди, заявляющие о своей высокой духовности, позволяют себе вести себя столь неуважительно к другим участникам
Ленора, я тут прочитала в одном из ваших постов, вы пишите про зависимость от Пламенного.. настраиваетесь на него.. бла-бла... как, как вы после этого не осознаете, что вы - корм????!!!!!
как ни забавно, но вы - практически единственный корм в этой теме. остальными - не пообедаешь. как кто-то упомянул, если б ваш огненный гуру страдал, он бы прикрыл тему и тихо слился. как он уже неоднократно делал за время пребывания на форуме)))от сраданий ли.. от страхов.. от собственных истерик... архивы же все помнят))))))
да, ему дискомфортно, да, выплескивается ааафигенская духовность под пухом из микса теорий. но, поверьте, он не страдает. пока есть корм, вы вот, например...
ленора, вы понимаете, что зависимость - изначально патологическое состояние? не важно, от кого или чего? вы понимаете, что объект может исчезнуть, и будет синдром отмены и фрустрация?))) не важно, от чего зависимость.. механизм - совершенно одинаковый... не стоит искать откровений в ком-то. ищите их в себе. и , как тут верно заметили выше, итайте первоисточники, учитесь думать своей головой...
обсуждала с некоторыми форумчанами сию тему. пришла к выводу, что кое-что я испытываю при ее чтении.. это смешанное чувство жалости к тем, кто априорно воспринимает на веру все, что наговорено. и стыд.. именно стыд за людей, которые своими ТАКИМИ постами за духовность, развитие и осознанность и ТАКОЙ своей реакцией на любое несогласие, хотя бы даже это 100 раз голос здравого смысла и логики, полностью дискредитируют эти понятия..
а стыд - своеобразная инверсия жалости...
так что выходит, что мне жаль тебя, Пламенный.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Старожил
Хм...А за этим ником походу скрывается опытный и очень квалифицированный тролль...Хантер Томпсон писал(а):шел 19 день пьянки.. бессмысленный и беспощадной...![]()
Я ошибаюсь? Неа! Стиль выдает! Читаю как поэму!

(Сильно извиняюсь за флуд)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Старожил
Хантер Томпсон
про мою "зависимость" от Пламенного - это конечно сильно сказано!
Предыдущий (и в общем-то - единственный) мой с ним разговор был 1,5 года назад. Именно тогда был такой-же прилив сил и оптимизма, как и вчера. Как любой эмпат - я просто настраиваюсь на состояние человека, и не только Пламенного чуствую подобным образом. Ну тогда у меня зависимость от всех
с кем разговариваю тем или иным образом.

Предыдущий (и в общем-то - единственный) мой с ним разговор был 1,5 года назад. Именно тогда был такой-же прилив сил и оптимизма, как и вчера. Как любой эмпат - я просто настраиваюсь на состояние человека, и не только Пламенного чуствую подобным образом. Ну тогда у меня зависимость от всех

Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Посетитель
Это не показатель того, что это хорошо. От алкоголя тоже прилив сил, а потом голова бо-бо.Lenora писал(а):был такой-же прилив сил и оптимизма, как и вчера
- Site Admin
Пишут не только Вам, Николь. И мнения у всех разные. Но не суть, я пришла сказать вот о чем: наезды на администрацию уже притча во языцахНиколь писал(а): Я не имею своего ника на ТМ, не бываю там, не интересно . Но мне сбросили сегодня тему Пламенного. Я пробежалась и не смогла не написать Вам. Во-первых, искренне хочу сказать, что печально видеть, как на форуме процветает троллизм, поддерживаемый администрацией. И это только слепой не видит.

По факту: лично я не собираюсь банить пол-форума только за то, что люди выражают свое мнение. Да, иногда не очень корректно - верно. Троллизм мне тоже режет слух. НО! не менее мне режет слух фальшивая высокопарность. Не выношу, когда людей откровенно унижают, свысока бросая "единственно верные" формулировки, вызывая нормальную реакцию отторжения.., при этом издевательски называя эту реакцию "комплексом жертвы". Или еще вот так:
Вот как можно такое безапелляционно утверждать? По какому праву? Меня просто внутренне коробят такие заявления. Я общаюсь с людьми на форуме, я читаю посты. И посты Даяны и Ли Беры, например, на много глубже и содержательнее, чем у многих" гуру". И мне становится ясно, что люди действительно много читают, изучают, мыслят, и валить их в какой-то "тоннель" (да и не только их) это если не провокация, то откровенное хамство. Хамить и оскорблять ведь можно по-разному...Николь писал(а):
Хочу пояснить о "все". "Все" это не все, а просто один "тоннель" на всех. Поэтому и завидное единодушие. "Все", видимо, "ни сном, ни духом" о многомерности пространства.
.
По поводу Пламенного скажу так:
взялся за гуж - не говори , что не дюж. Если позволяешь себе вещать на уровне гуру, значит знаешь, как говорить, не вызывая раздражения. Если этого не происходит, значит либо специально провоцируешь людей, либо не умеешь доносить свои мысли.
Существуют Кабинеты. Там - личная территория ТС. Туда люди приходят за советом и помощью. Приходят те, кому, по каким-то причинам, интересно мнение именно того человека, чей это Кабинет. Но там, понятно, не тот размах..!

Я свое мнение высказала открыто, без дипломатии. Надеюсь, моя точка зрения, как модератора и как человека, понятна. Больше участвовать в этих прениях не имею желания.
- Старожил
Минуточку! )Хантер Томпсон писал(а): смотрю и думаю, это насколько надо страдать от переизбытка свободного времени и безделья, чтобы катать текст такими простынями... о какой работе и социализации может вообще идти речь в таком раскладе... впрочем, эту мысль уже высказала Даяна...
Дражайшая, как вы смеете? ))
Я взял два дня отпуска в первые с прошлого лета и вы умудряетесь мне говорить о переизбытке свободного времени? )))
Ну жаль так жаль. А мне то что с этого?так что выходит, что мне жаль тебя, Пламенный.
Ну пожалеете разик другой, постыдитесь, ну пообсуждаете мои записи и мою личность с подругами разик, второй, третий. На десятый раз уже надоест.
Не волнуйтесь. Мы жалкие и ненормальные уж как нибудь проживем и все будет хорошо

А вообще, вы очень плохо меня знаете. Иначе бы не беспокоились, и не думали бы ту ерунду про меня, которую вы пишите. На самом деле не все так плохо как вам кажется.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Это нормально.Bellatriks писал(а): Хм...А за этим ником походу скрывается опытный и очень квалифицированный тролль...
Раньше меня Марьяна с Николь так же троллили )
Причем двоем как по сговору. А теперь вот что-то не очень троллят. Марьяна правда иногда что-то там прощупывает, но я уже привык наверное.
Так что и Даяна и Хантер Томпсон привыкнут со временем к моим речам. Это с непривычки. Поосуждают и перестанут. Надоест рано или поздно.
-
- Участник
Пламенный
дражайший, я все сказала. все мои эмоции к вам - жалость и стыд за вас...
вас никто не обсуждает. вы того не стоите))) какой пассаж.. 2 дня драгоценного отпуска потратить на форумский треп.. жалость усиливается с каждой минутой)))
Lenora
так вы сами про нее и сказали. несколькими страницами ранее))) просто читайте, что пишете. иногда в письме проскальзывает то, что идет бессознаетльно) в том числе - и слова о зависимости. эмпатия тут - не при чем. оговорка по фрейду, ленора.. это она...))))
Bellatriks
поправлю. тролль - бесстрастен. а у меня - таки вышеназванные жалость и стыд за автора темы...
ну, поэтика троллизма... чем не тема для рефетара какого-нибудь субтильного отрока в хипстерских очочках...)))
вас никто не обсуждает. вы того не стоите))) какой пассаж.. 2 дня драгоценного отпуска потратить на форумский треп.. жалость усиливается с каждой минутой)))
Lenora
так вы сами про нее и сказали. несколькими страницами ранее))) просто читайте, что пишете. иногда в письме проскальзывает то, что идет бессознаетльно) в том числе - и слова о зависимости. эмпатия тут - не при чем. оговорка по фрейду, ленора.. это она...))))
Bellatriks
поправлю. тролль - бесстрастен. а у меня - таки вышеназванные жалость и стыд за автора темы...
ну, поэтика троллизма... чем не тема для рефетара какого-нибудь субтильного отрока в хипстерских очочках...)))
Последний раз редактировалось Хантер Томпсон 30 июл 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-
- Старожил
Так Вы поработайте , пожалуйста, с этим. Что-то в целостности, значит, нарушено. Я же говорила, потенциал у Вас большой. Тот, кто знает о чем я говорю (а говорю о многомерности) абсолютно спокойно отнесутся к подобным постам. А какие посты читать (и какую глубину в них находить)это дело каждого. Отработки (направления) у всех разные . У нас с Вами-тоже разные. "Тоннель" это-мировоззрение. Кто-то говорил здесь о индивидуальной работе(о ее перспективности), а как человек попытался о ней написать на форуме, сразу в штыки. Марианна, я Вас не узнаю! Вы ли это? Скоро Ваши погоны и звания сыграют с Вами злую шутку.Marianna_ писал(а):Вот как можно такое безапелляционно утверждать? По какому праву? Меня просто внутренне коробят такие заявления.

Последний раз редактировалось Николь 30 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да да, дражайшая моя ) Я уже осознал всю глубину своей ущербности.Хантер Томпсон писал(а):Пламенный
Lenora
Однако, два дня выходных я провел с любимой в разных местах, а теперь мои личные два дня отпуска, в которые я как раз хочу расслабиться. И ничего мне не мешает сидеть здесь на форуме, побывать в нескольких кафе, и еще зайти в 4 чайных магазина. Так что вы не переживайте уж совсем там. Я просто ноутбук с собой беру. И когда сижу в кафешке пишу здесь.
Вот через 15 минут опять выйду и на встречу с одной форумчанкой.
Не теряйте меня если что ) Вернусь домой, отпишусь.
П.С. дражайшая, вы с какого города?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Николь писал(а):Так Вы поработайте , пожалуйста, с этим. Что-то в целостности, значит, нарушено. Я же говорила, потенциал у Вас большой. Тот, кто знает о чем я говорю (а говорю о многомерности) абсолютно спокойно отнесутся к подобным постам. А какие посты читать (и какую глубину в них находить)это дело каждого. Отработки (направления) у всех разные . У нас с Вами-тоже разные. "Тоннель" это-мировоззрение. Кто-то говорил здесь о индивидуальной работе(о ее переспективности), а как человек попытался о ней написать на форуме, сразу в штыки. Марианна, я Вас не узнаю! Вы ли это? Скоро Ваши погоны и звания сыграют с Вами злую шутку.Marianna_ писал(а):Вот как можно такое безапелляционно утверждать? По какому праву? Меня просто внутренне коробят такие заявления.
А вы знаете как страшно принять свой потенциал и раскрыть его? Может быть человек специально себя бережет от сложностей. Потому что как начинаешь работать в этом направлении, то испытания идут уже посерьезней, чем при обычном режиме жизни. И спросу больше. И опрокинутся легче.
-
- Ветеран
Как раз с Марианной-то все в порядке, а вот трансформация некоторых других участников темы начинает вызывать серьезные опасения за них.Николь писал(а):Марианна, я Вас не узнаю! Вы ли это?

Вот что вызывает восхищение и не подлежит сомнению - так это то, что умение "переводить стрелки" гуру духовности освоили в совершенстве. Почему-то если человек высказал мнение, зацепившее их, он сразу отсылается развиваться и что-то прорабатывать. И тут как-то по умолчанию считается, что сами гуру уже все отработали, и их ничего не цепляет и зацепить априори не может.)) При этом мелкими уколами в адрес личности оппонента они не гнушаются:Николь писал(а):Так Вы поработайте , пожалуйста, с этим. Что-то в целостности, значит, нарушено.
Николь, ничего личного, просто маленькое наблюдение со стороны.Николь писал(а):Скоро Ваши погоны и звания сыграют с Вами злую шутку.

В полемике участвовать нет никакого желания, скажу только, что полностью поддерживаю позицию Марианны, Хантера и Даяны.) Может быть, и важно делиться на форуме своим опытом, и кому-то это действительно нужно. Но судя по реакциям самовыдвиженцев на роли духовных наставников на внешние раздражители, им самим еще работать и работать в заданном направлении.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Они наконец-то встретились! И всю ночь проговорили о духовности и чакрах!Пламенный писал(а):Вот через 15 минут опять выйду и на встречу с одной форумчанкой.
(сорри, не удержался)!

-
- Старожил
Марс, я в курсе относительно потенциала. Или ты его или он тебя. Часто, когда долго "бережешь" себя , потом идет форсированная активация. Я далека от мысли, что Бог "кормит нас с ложечки" по мере усвоения "божественной" пищи. Но это-не мои проблемы (чужой потенциал), написано к слову.Пламенный писал(а):А вы знаете как страшно принять свой потенциал и раскрыть его? Может быть человек специально себя бережет от сложностей. Потому что как начинаешь работать в этом направлении, то испытания идут уже посерьезней, чем при обычном режиме жизни. И спросу больше. И опрокинутся легче.
-
- Участник
всю?????????? это подвиг, поздравляю. жму руку. горжусь.Я уже осознал всю глубину своей ущербности

чтобы тебя не теряли, постарайся себя не терять (с) Александр ВоронкинНе теряйте меня если что

ладно, как говорилось выше - это бессмысленно и беспощадно. и все останется на своих местах. кого-то будет качать с волн гуризма на волны откровенной клиники, кого-то будут кушать, кто-то будет кушать, кто-то будет думать, что учит, кто-то будет думать, что учится, кто-то будет рвать нежные ягодицы за абстрактные истины, кто-то будет знать, что истин не существует.
Show Must Go On, черт подери)))))
а кто-то предпочтет наблюдать за этим бардаком со стороны... или не наблюдать вовсе, оставив при этом каждому право быть кем-то из вышеоглашенного списка...
пожалуй, применю именно этот вариант.....))))
АТОR, не опошляй духовность, плохиш ))))))
-