Бог и власть понятия несовместимые.
= отнюдь !__ и сказал ОН властвуте над ........( нижние этажи так же подчиняются неким законам ) 8)
Еще раз - я не разделяю счастье на "брачное" и "не-брачное". Это мое личное мнение,
=== имеете право !но тема обсуждает насилие в барке .и именно в браке сущетсвует понятие ЖЕНСКОЕ счастье.Кода женщина стимулирует ( создает) предпосылки к гармоничным отношениям.
не знаю, к магам Вы меня теперь причислите или к женщинам.))
== как пожелаете !любой вариант 300 евро !
P.S. Извините, я как-то не могу рассуждать с позиции самки таракана, у которой единственная функция - выжить и размножаться, для чего ей и нужен партнер.
===биологическая функция у нас одна на двоих ,но нам дан разум и искра Божия - душа , и только ограничиться реализацией одной функцией мы не могем ( не ну многие могут )

но гармонии в отношениях не будет .
Если человек может жить в гармонии с самим собой, если состояние счастья у него внутри, то он и в браке будет счастлив.
==сложно что то возразить ,пожалуй так выразим нашу мысль -такой человек создаст гармоничные отношения в браке .
Если же ждет от брака этого состояния - то ничего не выйдет, ибо нет счастья вне человека
====этого я не понял.
Наверное, именно это я и хочу сказать.
== ето диверсия !
Ну значит, Бог и не досмотрел, что созданный им материал оказался в неподходящих условиях.))
== неть! Бог на такое не способен .просто женщина воспользовалась правом выбора и празднует лентяя вместо того чтобы "работать ",следуя ложным тезисам
При чем тут бедные женщины, или уже на нас функции Бога возлагаются - довести до совершенства то, что Он не смог?
===1)ну насчет с "бедные " ето Вы жестоко погорячились .
2)Бог возложил ОПРЕДЕЛЕННЫЕ функции на женщину как впрочем и на мужчину ,но мужчина инициирует свои функции после того как женщина инициирует свои
3) именно создание гармоничных отношений и дать ощущение счастья мужчине ПОЗВОЛИВ ему обеспечить существование гармоничных отношений .
При чем тут депрессия?)) Депрессия у женщины может начаться как раз от попыток "лечить" какое-нибудь убожество.
===зачем изначально связываться с убожеством ?
Или от того, что она лечит-лечит, а ей за это - фингал под глаз (это если к теме сабжа вернуться наконец-то).
== с психами рекомендуют соблюдать правила безопасности и не связывать свою судьбу ,а то сначала выходят замуж за психа а потом недоумевают
Приходит такая женщина на форум - а ей тут пишут: а ты не так "лечила"! И вообще, неправильно понимаешь свою женскую функцию в отношениях, поскольку у нормальной женщины мужик из Чикатило в Будду должен превратиться, при грамотном подходе.
=== неть ! ей говорят -если ты вышла замуж на нормального то не имеешь права делать из него " Чикатилло " ( он ведь не на первом свидании ей в глаз закатил вместо цветов

)
То есть, Вы сейчас утверждаете, что мужчина нужен женщине только на самых низших ступенях развития - для реализации "биологического" аспекта?)
==чегось ?что такое низшие ступени самореализации аспекта женщины ?есть один аспект женщины есть один мужчины есть один родителя .( какаие такие этажи ?Вы о чем?))
И ради этого она, бедняжка, вынуждена тащить бегемота из болота?)
=== чегось ?ето Вы бегемотов называете самореализацию женского аспекта ?
Для этой функции сгодится любой самец без особых проблем со здоровьем.))
=== ну где то примерно так .
Тогда, в контексте данной темы, ударить женщину не только можно, но и нужно - может, у нее хоть от этого резкий скачок сознания произойдет, волшебный подъем точки сборки со свадхистаны до аджны.))
== ну жизнь и бьет- умные понимают " подсказку " а ээээ остальные несчастливы с любым мужчиной 8)
так думаю .