Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Site Admin
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Marianna_ » 09 июн 2012, 16:42

Артур
Правила перечитайте на досуге...
Выделение текста цветным шрифтом запрещено.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 09 июн 2012, 17:06

Сорри ! ( по ссылке __ Запрошенной темы не существует.открывается через центральную страницу)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2012, 17:31

Артур писал(а):ето как женщина может быть счастлива как женщина если неть мужчины ?
Артур... мы сейчас с Вами договоримся до уровня песни "женское счастье - был бы милый рядом...")))) Есть тут где-то тема о Безусловной любви, там как раз говорится о том, что если любовь настоящая, то она и так делает человека счастливым. Это раз. Второе - самодостаточный человек счастлив независимо от внешних обстоятельств. Наличие партнера является лишь дополнением к этому состоянию, но никак не обязательным условием.
Артур писал(а):у любимого мужчины должно быть одна цель - БЫТЬ
Ну да, а еще может быть цель - завоевать всю Ойкумену. :smile:
Артур писал(а):вроде мы догворивались не делать "подобных предположений " которые "намекают о моей умственной не полноценности
И в мыслях не было думать о Вас так плохо.) @}->--
Артур писал(а):дворник тож может быть наполеноном в духе , и реализовать себя и зависит ето по большей степени от женщины - теперь андестен ?
Андестенд, но согласитесь, что это большая редкость.) Чаще бывает, что на первый взгляд - наполеон, а на самом деле дворник в духе, вот в таких случаях ни Таис, ни Жозефина не помогут.)) Да и пачкаться не будут, скорее всего.)

А вообще, я Вас прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Вроде как идеальная позиция идеальной женщины должна быть "я его слепила из того, что было".)) А потом сделала из этой "заготовки" наполеона.) Так вот, я с этим в любом случае не согласна, ибо материал изначально должен быть благородным и достойным того, чтобы вообще браться за "лепку". А если нет подходящего материала, то в жизни есть множество других интересных занятий, к которым стоит прилагать свои силы и способности - на состояние счастья это никак не должно влиять.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 июн 2012, 17:35

Сакура писал(а):ибо материал изначально должен быть благородным и достойным
правильно. выбирать надо не передком, а разумом.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2012, 17:38

Андрей Голубев писал(а):выбирать надо не передком, а разумом.
А сердцем не надо?)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 июн 2012, 17:40

Сакура писал(а):А сердцем не надо?)
это каким? тем что в тушке или вы про что?

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2012, 17:43

Андрей Голубев писал(а):тем что в тушке или вы про что?
Ну мы ж не на форуме хирургов или патологоанатомов.))) Я про душу вообще-то. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 июн 2012, 17:46

Сакура писал(а):Я про душу вообще-то.
душа не выбирает. ей все равно. она всегда наслаждается. выбор делает разум. ум лишь принимает правила выбора.

чаще всего мы выбираем даже не на уровне ума, а на уровне чувств. это весело. потом. когда все вдруг начинает сыпаться. чувства проходят, тело стареет, то, что раньше приносило счастье вдруг куда-то исчезает... и пипец... кругом одни виноватые и мир рушиться. такие вот законы.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2012, 17:50

Андрей Голубев писал(а):душа не выбирает. ей все равно.
Я так не думаю. Есть люди, с которыми нам однозначно не по пути, именно на уровне душ. Даже, я бы сказала, на уровне развития этих душ.
Андрей Голубев писал(а):счастье вдруг куда-то исчезает... и пипец... кругом одни виноватые и мир рушиться
Это когда свое счастье мы привязываем к другому человеку, и считаем, что мир нам обязательно должен этого человека дать.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 июн 2012, 17:56

Сакура писал(а):Даже, я бы сказала, на уровне развития этих душ.
да? и чем же меряется этот уровень? и кто его меряет?

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2012, 17:59

Андрей Голубев писал(а):чем же меряется этот уровень? и кто его меряет?
Да сам человек для себя и меряет.)) Устраивает женщину уровень сознания партнера "заработать денег - выпить пива лежа на диване - дать жене в морду" - значит, дУши одного уровня нашли друг друга.)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 июн 2012, 18:13

Сакура писал(а):значит, дУши одного уровня нашли друг друга.
нашли и слава богу.

Ветеран

Сообщение Артур » 09 июн 2012, 20:16

Артур... мы сейчас с Вами договоримся до уровня песни "женское счастье - был бы милый рядом..."))))
==ну если милый то счастье рядом 8)

Есть тут где-то тема о Безусловной любви, там как раз говорится о том, что если любовь настоящая, то она и так делает человека счастливым.
== ничиго не понял ,что значить настоящая ?есть страсть есть разум и есть гармоничные отношения ,,,,,,ВЕСЬ комплекс и дает состояние счастья брачного .это раз

- самодостаточный человек счастлив независимо от в нешних обстоятельств.
= ну опять двадцать пять ! какой человек ,где? когда?есть обыватель( мужчина женщина ) есть маг ,мы ведем речь если мне память не изменяет о гормоничных отношениях в браке или будем вести речь о магах ?

Наличие партнера является лишь дополнением к этому состоянию, но никак не обязательным условием.
ВЫ ето - ВЫ ето прекратите стебаться ,тема серёзная мы говорим о женском

съчастье !тема - можно ли ударить женщину ?или ВЫ намекаете что счастлива женщина может быть лишь начав жить как маг ?но если как маг то мужчина ей не обязателен лишь дополнение приятное если есть, 8) а если ЖЕНЩИНА то без мужчины не будет ничего гормоничного.

Андестенд, но согласитесь, что это большая редкость.)

== редкость !потомучто как паравило понимание эмансипации ложное у представителей прекрасного пола и принципы феминизма дошли уже до извратительного понимания .+ поменялись условия жизни . 8)

Чаще бывает, что на первый взгляд - наполеон, а на самом деле дворник в духе, вот в таких случаях ни Таис, ни Жозефина не помогут.)) Да и пачкаться не будут, скорее всего.)
== ну Андрей правильно ответил ,могу добавить что очень большую роль играет условия социума в которых воспитывается " дворник " его родители и " стартовые возможности " .которыми его наградил Бог . 8)

Так вот, я с этим в любом случае не согласна, ибо материал изначально должен быть благородным и достойным того, чтобы вообще браться за "лепку".

== етот материал был создан Богом :smile: так что о недостойности говорить Вы погорячились,есть предназночение "тушки " быть мужчиной или женщиной и соответственно признать свое естество . 8)

А если нет подходящего материала,
=щаз помру от депресии :smile: я не встречал "неподходящего материала "(психически больных не учитываем ") который не поддавался бы влиянию женщины ,есть те кто не выдержал реалии жизни ,падение розовых очков ,да и те из многих лечились женщинами правда несколько длительное время . :smile:

( очень интересно как девушка в 17-09 лет сможет определить кто пред ней стоящий материал или неть если материалу тож 19. 8) )

то в жизни есть множество других интересных занятий,
== есть !но варианта всего лишь два или быть магом и тогда в любом месте в любое время будет гармоничное состояние счастья ,либо мы самореализуемся в свем биологическом аспекте .потом в социальном .

- на состояние счастья это никак не должно влиять.
га счастье мага да на счастье женщины НЕТ .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 10 июн 2012, 00:40

Андрей Голубев писал(а): ведь счастье не в деньгах и не в их количестве.
несправедливость по отношению к деньгам — почему от них нужно требовать чего-то, что совсем не входит в их обязанности. Функция денег не заключается в создании счастья, это всего-навсего «посредник в процессе обмена».
Но в этом предложении скрыто и ошибочное представление о счастье. Ничто в мире не может сделать человека счастливым (даже любимый человек). Меня нельзя сделать счастливым, но я могу им быть. Для счастья не нужно никого и ничего. Счастье независимо. Это состояние души.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Старожил

Сообщение Почтальон » 10 июн 2012, 12:25

Mr_Gray
Для счастья не нужно никого и ничего.
На сколько я помню, Андрей неоднократно об этом заявлял.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июн 2012, 17:23

Андрей Голубев писал(а):
Сакура писал(а):Даже, я бы сказала, на уровне развития этих душ.
да? и чем же меряется этот уровень? и кто его меряет?
Никто. Такие понятия не измеряются. Это уровень взаиморезонанса. И вот тут либо он есть, либо нет. Если второе, то хоть лоб себе расшиби - никаких "гармоничных отношений" построить не удастся.
Артур писал(а):
== есть !но варианта всего лишь два или быть магом и тогда в любом месте в любое время будет гармоничное состояние счастья
Вот как-раз у магов гармоничное состояние счастья бывает крайне редко. Потому что никакая магия не способна дать счастье. Дать денег может, зазомбировать понравившегося человека может, привести к власти и поклонению толпы (шоу-бизнес, например) тоже может, но сделать счастливым - увы... 8)
Артур писал(а):
== етот материал был создан Богом :smile: так что о недостойности говорить Вы погорячились
Материал -да. Но вот путь индивидуального развития зависит исключительно от самого "материала" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 10 июн 2012, 19:16

Почтальон писал(а):Mr_Gray
Для счастья не нужно никого и ничего.
На сколько я помню, Андрей неоднократно об этом заявлял.
я знаю, что и кто говорил, я прочитал тему

Старожил

Сообщение Почтальон » 10 июн 2012, 19:18

Mr_Gray
Тогда извините за то что напомнил Вам об этом. У самого память плохая, вот и сужу по себе :smile:

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 10 июн 2012, 19:25

да ничего страшного)

Ветеран

Сообщение Артур » 10 июн 2012, 21:11

Вот как-раз у магов гармоничное состояние счастья бывает крайне редко.

== тогда это не маг !

Потому что никакая магия не способна дать счастье.
==я никогда подобного не говорил .Напротив всегда был приверженцем мнения - сидхи это всего лишь побочный продукт .

Дать денег может, зазомбировать понравившегося человека может, привести к власти и поклонению толпы (шоу-бизнес, например) тоже может, но сделать счастливым - увы...
===это не состояние гармонии,это достижение амбиций чвс,разве что является практикой контролируемой глупости ,тренировкой несгибаемого намерения .
Речь идет о власти женщины над мужчиной которую вручил Бог. ,о том что женщина может ,вдохновлять мужчину .Женщина создает мир мужчина лишь обеспечивает его существование .
так думаю .

Ответить