Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 18:34

хельга 33 писал(а): Но вот такого он мне подарить ,как раз таки и не сможет.
может, просто не знает, а для того, что бы он знал надо ему открывать свое сердце, т.е. рассказывать ему все-все, что у вас на душе. это выгодно обоим:

1. муж будет знать что вы думаете. это для мужчин крайне важно, потому, что они любят все планировать и если ему все-все говорить, то у вас все-все будет, только надо дать ему время.

2. вы, открывая ему свое сердце, даете ему возможность действовать, потому, что не зная что вы хотите и о чем думаете он не знает что делать и то время, которое может уделить семье и вам он уделит друзьям и себе.

3. появляется душевная близость, что, согласитесь, важно.

тогда в вашей жизни будут и цветы и материальный достаток.

п.с. открывать сердце не означает, сплетничать, просить шубу или капризничать, тут все серьезно. надо именно делиться с ним своими переживаниями по поводу вашей жизни, ведь женщина существо переживательное... не просите шубу. не купит, говорите о том, что вы волнуетесь, что вам на зиму уже не в чем ходить. не просите посудомойку, говорите о том, что ваши руки под водой грубеют. позвольте ему ЗАБОТИТЬСЯ о вас и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. выиграют оба.

попросите у него выделить вам 20 минут в день. обязательно с его разрешения, потому, что он не сможет вам отказать, ведь он разрешил, а это мужское и для него важно быть мужчиной. этого времени достаточно. он все спланирует и вы в эти уже ЗАКОННЫЕ ваши 20 мин все ему вывалите. поверьте - он будет счастлив. ведь самое важное для мужчины - знать то, что думает женщина, а то получается, что вы сидите, мечтаете и хотите что бы мы догадались, а что же вам надо. так не получится. учитесь быть женщиной и тогда с вами будет мужчина. действуйте исходя из природы партнера и тогда он сделает вас счастливой.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 18:47

Андрей Голубев
Спасибо Андрей,вы все верно пишите.Буду работать над собой :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 18:57

Андрей Голубев писал(а): не просите шубу. не купит, говорите о том, что вы волнуетесь, что вам на зиму уже не в чем ходить
Предложит пуховичок за недорого.))
не просите посудомойку, говорите о том, что ваши руки под водой грубеют
Предложит крем для рук купить, это дешевле посудомойки в разЫ.))
Андрей Голубев писал(а):позвольте ему ЗАБОТИТЬСЯ о вас и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ
Дорогие женщины, позвольте СЕБЕ уважать СЕБЯ, заработайте на шубу и посудомойку сами, а решения, касающиеся Вас и Вашей жизни, принимайте всегда самостоятельно, если хотите быть уверены в том, что проживаете собственную жизнь,а не ту, которую Вам заготовил кто-то еще.

Андрей, женщина (даже если она домохозяйка) не должна просить и унижаться, равно как и сочинять небылицы в попытке найти "правильные" аргументы для своих потребностей, дабы в результате получить подачку с барского плеча. Если она это самое "плечо" кормит, поит, обстирывает, квартиру ему убирает и детей его растит, то он просто обязан о ней заботиться и одной ее фразы "нам/мне необходимо купить то-то и то-то" вполне достаточно, т.к. в нашем обществе уже давно равноправие, если кто-то забыл.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 19:18

Андрей Голубев писал(а):не просите шубу. не купит, говорите о том, что вы волнуетесь, что вам на зиму уже не в чем ходить. не просите посудомойку, говорите о том, что ваши руки под водой грубеют
Ну просто театр одного актера. :smile: Как же я в свое время споткнулась о первые подводные камни семейной жизни, вот как раз из этой оперы.)) Купила в свою, недавно купленную, квартиру новую стиральную машинку, и довольная везу ее домой. Звоню своему благоверному - сообщить, что сегодняшний вечер мы посвятим ее установке. В ответ - злость, непонятная агрессия и в итоге скандал. Я вообще ничего не поняла, пока мама мне примерно это же не объяснила, что надо сначала месяц-другой танцы с бубном устраивать, что у меня ручки грубеют от стирки, и прочую дребедень ему говорить. В итоге бы он купил эту машинку в кредит (при его уровне доходов только так и могло быть)), а я ему должна за это быть благодарна по гроб жизни. Ну смешно же, для чего все эти игры? Неужели два взрослых самодостаточных человека не могут договориться нормально, без театральных представлений?..
Последний раз редактировалось Сакура 25 май 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 19:20

az0304 писал(а):Предложит пуховичок за недорого.))
как вы в него верите так и купит, но вы же ждете достойного? тогда какие претензии?
az0304 писал(а):Андрей, женщина (даже если она домохозяйка) не должна просить и унижаться, равно как и сочинять небылицы в попытке найти "правильные" аргументы для своих потребностей, дабы в результате получить подачку с барского плеча. Если она это самое "плечо" кормит, поит, обстирывает, квартиру ему убирает и детей его растит, то он просто обязан о ней заботиться и одной ее фразы "нам/мне необходимо купить то-то и то-то" вполне достаточно, т.к. в нашем обществе уже давно равноправие, если кто-то забыл.
я понимаю вашу позицию. вам больно. но то ваш выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
az0304 писал(а):т.к. в нашем обществе уже давно равноправие
Сакура писал(а):В итоге бы он купил эту машинку в кредит (при его уровне доходов только так и могло быть))
зачем вам мужья? вам жены нужны. так не врите ни мне не себе. только счастья-то хочется, женского, так станьте женщиной, а не мужиком в юбке.

=)
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 25 май 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 19:23

Андрей Голубев писал(а):вам больно. но то ваш выбор.
Ну почему же больно-то сразу? У меня вот искреннее недоумение вызывает эта глупая необходимость врать и выдумывать сценарии, чтобы элементарно быт наладить. Хочется как-то другого от отношений, искренности и понимания, без спектаклей и цирковых представлений.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 19:25

Сакура писал(а):Хочется как-то другого от отношений, искренности и понимания, без спектаклей и цирковых представлений.
вам нравится когда мужчина нежный, муси-пуси? но поверьте, это не в его природе. он это делает что бы вам доставить счастье. так доставьте ему тоже?

Добавлено спустя 40 секунд:
Сакура писал(а): эта глупая необходимость врать
где тут вранье? покажите?

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 19:30

Андрей Голубев писал(а):вам нравится когда мужчина нежный, муси-пуси? но поверьте, это не в его природе. он это делает что бы вам доставить счастье. так доставьте ему тоже?
Ну, честно говоря, не нравится. :smile: Но мысль я поняла - он что-то делает против своей природы ради меня, ну и я соответственно могла бы делать что-то ему приятное, также в какой-то степени через себя переступая. Есть тут один немаловажный момент - искренность. Если я вижу, какой он на самом деле, и принимаю его таким, зачем мне его притворство, жертвы и отказ от своей природы? Ни к чему совершенно, и думаю, вернее, уверена, что и нормальному мужчине противно будет смотреть, как я придумываю предлоги и разыгрываю театральные представления, чтобы купить стиралку, вместо того чтобы быть собой и сказать об этом по-человечески.
Андрей Голубев писал(а):где тут вранье? покажите?
Лицемерие. Игра. Это все синонимы вранью.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 19:32

az0304
Сакура

как-то не туда разговор уходит. давайте не будем доказывать что-то друг-другу. истины не найти в спорах и доказательствах. я понимаю вашу позицию и уважаю ее. главное, что бы вы были счастливы и не важно на какой идее строиться ваше счастье. я считаю, что наша забота сделать вас счастливыми, а вы должны делать, что вам угодно.

простите, если был резок. вы замечательные.

кстати? вы счастливы?

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 19:38

Андрей Голубев писал(а):давайте не будем доказывать что-то друг-другу
Я не доказываю, мне просто приятно пообщаться с умными людьми.) Независимо от их позиции.
Андрей Голубев писал(а):счастья-то хочется, женского, так станьте женщиной, а не мужиком в юбке.
Счастье для меня в том, чтобы меня принимали такой, какая я есть, и принимать другого человека точно так же, без ломания себя и жертв с его стороны. Если возникает необходимость устраивать спектакли - для меня это уже не может быть счастьем, это только его видимость.
Андрей Голубев писал(а):кстати? вы счастливы?
Да. :smile:

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 19:40

az0304 писал(а):Дорогие женщины, позвольте СЕБЕ уважать СЕБЯ, заработайте на шубу и посудомойку сами, а решения, касающиеся Вас и Вашей жизни, принимайте всегда самостоятельно
У меня сейчас так как вы пишите. А мне очень хочется что бы было так:
Андрей Голубев писал(а):сделать жену счастливой, т.е. быть ответственным, мужественным, уважаемым, обеспечивать ее всем необходимым и что бы она всегда, всегда улыбалась.
Но не получается. Даже малейшей решение,должна принять я. Если,что то не получится,то буду виновата я.Если получится,то вот какой я молодец. Контролировать нужно все даже бытовые мелочи. А иначе ответ: ты же не сказала. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 19:46

Сакура писал(а):Андрей Голубев писал(а):
кстати? вы счастливы?

Да.
это самое главное, а все остальное не существенно.
хельга 33 писал(а):Но не получается. Даже малейшей решение,должна принять я.
есть семья и в ней отношения. если кто-то что-то не делает, то это будет делать другой или все развалится.

я пишу о том, что если вы ведете себя как мужчина, то рядом с вами будет женщина, потому что качества одни, но проявляются по разному. хотите что бы рядом был мужчина - станьте женщиной. женщина должна заботиться о семье, а не о ЗП, а если не так, тогда какие претензии? только к себе.

принимаете решения? тогда что требовать от мужчины? хотите что бы принимал решения он, для начала поверьте в него и он начнет принимать решения, а так вы и его унижаете и себя мучаете. зачем? непонятно...

а-а-а вы ждете, что он должен первый? ну ждите... ждите... счастье оно рядом.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 19:50

Андрей Голубев писал(а):женщина должна заботиться о семье, а не о ЗП, а если не так, тогда какие претензии? только к себе.
Да я бы с удовольствием разгрузилась,но как? Все пустить на самотек,я не смогу долго смотреть,как все разваливается.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 19:54

Андрей Голубев писал(а):зачем вам мужья? вам жены нужны. так не врите ни мне не себе. только счастья-то хочется, женского, так станьте женщиной, а не мужиком в юбке.
А кто сказал, что они нам нужны? И что в Вашем понимании "женское" счастье? Видимо Вам, мужчине, это известно лучше, чем мне ,женщине. И давно ли счастье стало делиться по половому признаку? Возможно я Америку для Вас сейчас открою, но счастье - это жить в гармонии с собой и миром, и совершенно не важно мужчина ты при этом или женщина. Необходимость унижаться, изголяясь в красноречии и манипуляциях перед собственным мужем, счастливой еще ни одну женщину не сделало, насколько мне известно. Хотя Вам, наверняка, лучше известно в чем оно это самое "женское" счастье.))
Андрей Голубев писал(а):кстати? вы счастливы?
В моем понимании счастья я сейчас наконец-то абсолютно счастлива. А что для Вас счастье мне не ведомо.
Последний раз редактировалось AliZa_ 25 май 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 20:04

az0304 писал(а):что в Вашем понимание женское счатье? Видимо Вам, мужчине, это известно лучше, чем мне женщине
Видимо, в перекраивании себя вдоль и поперек, ради того, чтобы стать наконец удобной моделью женщины для любого мужчины.))
az0304 писал(а):счастье это жить в гармонии с собой и миром и совершенно не важно мужчина ты или женщина
Да, и совершенно неважно, есть ли кто-то рядом на данный момент, или нет.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 20:14

az0304 писал(а):
Андрей Голубев писал(а): не просите шубу. не купит, говорите о том, что вы волнуетесь, что вам на зиму уже не в чем ходить
Предложит пуховичок за недорого.))
не просите посудомойку, говорите о том, что ваши руки под водой грубеют
Предложит крем для рук купить, это дешевле посудомойки в разЫ.))
Андрей Голубев писал(а):позвольте ему ЗАБОТИТЬСЯ о вас и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ

Андрей, женщина (даже если она домохозяйка) не должна просить и унижаться, равно как и сочинять небылицы в попытке найти "правильные" аргументы для своих потребностей, дабы в результате получить подачку с барского плеча.

Вот именно, я вам Андрей Голубев и пыталась это доказать, я все делала и не унижалась, да в принципе и не ждала хоть вы мне и утверждаете , что мне какой то товарно денежный обмен нужен был. Да действительно, мужчина сам должен был соображать что надо то , пятое , десятое.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 20:33

Сакура
Проблема сегодняшних мужчин в том, что они собственную несостоятельность, а подчас и откровенную убогость, предпочитают компенсировать призывами к женщине "знать свое место". "Босая, беременная и на кухне" - вот он идеал женщины глазами таких мужчин. Женщине в их понимании не нужно получать хорошее образование, делать карьеру, развиваться, иметь собственное мнение и активную жизненную позицию - это прерогатива мужчины и такая женщина в их глазах тут же становится "мужиком в юбке". Как по мне, быть рядом с таким мужчиной - это расписаться в собственном убожестве и неуважении к себе, как к личности. Я уверена, что не все мужчины мыслят подобным образом, а потому наилучшим будет не продолжать это обсуждение, оставив каждому право считать и жить так, как ему позволяет его мировоззрение. Да и тема совсем об ином, хоть и не менее абсурдна.

Ветеран

Сообщение Артур » 25 май 2012, 21:06

Проблема сегодняшних мужчин в том, что они собственную несостоятельность, а подчас и откровенную убогость, предпочитают компенсировать призывами к женщине "знать свое место". "Босая, беременная и на кухне" - вот он идеал женщины глазами таких мужчин.
рекомендую книгу Таис Афинская . Ефремова . очень хорошо показанна роль женщины ._Мы
должны восхищать мужчин ,подвигнуть на подвиг ,стать героем ,вдохновлять к созданию шедеров,наполнять их чувствами ........
Вы полагаете что Ваше внутреннее состояние ( агресии ) тождетсвенно словам Таис ? Уже не говорим что Вы создали жесткий образ ВСЕХ мужчин их мышление ........

Женщине в их понимании не нужно получать хорошее образование, делать карьеру, развиваться, иметь собственное мнение и активную жизненную позицию - это прерогатива мужчины и такая женщина в их глазах тут же становится "мужиком в юбке".
== о каком образовании Вы говорите?
== о какой карьере ? заслуженой воспитателе дошкольного образования ? или карьере политика ,?

Как по мне, быть рядом с таким мужчиной - это расписаться в собственном убожестве и неуважении к себе, как к личности.
Если он изначально планирует быть алкоголиком ,сторожем ,при трех классах образования то зачем было выходить за него замуж ,а тем паче в последствии предявлять претензии ?

Я уверена, что не все мужчины мыслят подобным образом,
== все Ваши знакомые дебилы- неудачники -бесхребетники = СОГЛАСЕН ! .

а потому наилучшим будет не продолжать это обсуждение,

== напротив если хоть у одной женщины появиться мысль что - мы сами строим свою жизнь и никто не виноват кроме самого себя то,я надеюсь что на одну счастливую женщину будет больше в нашем мире .

оставив каждому право считать и жить так, как ему позволяет его мировоззрение.
=это не мировозрение , а преступные идеи ,которые разрушают социум ,межполовые отношения ,межличностные ,......

Да и тема совсем об ином, хоть и не менее абсурдна.
== тема об одном , о достижении гармонии ,через реализацию аспектов пола ,к которому принадлежим .
так думаю .

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 21:33

Артур
Вы с какого дуба рухнули? Даже отвечать Вам не интересно. 21 век на дворе, патриархат давно закончился! Какая Таис Афинская? Вы бы еще Клеопатру вспомнили! Привыкайте к новой реальности, в которой вдохновляться придется самостоятельно, ибо у женщин есть дела поважнее и поинтереснее, нежели "из болота тянуть бегемота".

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 22:00

az0304 писал(а):Проблема сегодняшних мужчин в том, что они собственную несостоятельность, а подчас и откровенную убогость, предпочитают компенсировать призывами к женщине "знать свое место". "Босая, беременная и на кухне" - вот он идеал женщины глазами таких мужчин. Женщине в их понимании не нужно получать хорошее образование, делать карьеру, развиваться, иметь собственное мнение и активную жизненную позицию - это прерогатива мужчины и такая женщина в их глазах тут же становится "мужиком в юбке". Как по мне, быть рядом с таким мужчиной - это расписаться в собственном убожестве и неуважении к себе, как к личности. Я уверена, что не все мужчины мыслят подобным образом, а потому наилучшим будет не продолжать это обсуждение, оставив каждому право считать и жить так, как ему позволяет его мировоззрение. Да и тема совсем об ином, хоть и не менее абсурдна.
Как интересно....Лет 7 назад я готова была бы подписаться здесь под каждым словом....
А вот сейчас уже нет...
А тогда я видела вокруг лишь таких мужчин и такие семьи. Потом просто решила что буду спокойно заниматься своим делом, перестала кого-либо искать и убегать от прошлого. Начала отрешенно наблюдать жизнь.
И сейчас вижу, что мир совсем другой. И среди моих знакомых достаточно много семей, где мужчины состоятельные, и женщина вовсе не "босая и беременная на кухне", а хороший специалист в своей области. И при всем при этом таким женщинам не нужно "идти в бой" за материальный достаток в семье, не нужно грубеть в этих битвах и становиться "мужиком в юбке". И отношения в этих семьях доверительные, и взгляд у детей ясный и разумный.
Так, что не все в этом мире потеряно. И я очень рада за тех, кто смог выстроить свою жизнь разумно и счастливо.
И я хорошо убедилась в том, что окружающий мир является четким отражением меня самой, моего состояния и отношения к нему...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ответить