Возможно я косноязычен, поэтому хочется напомничь часть анекдота -- Русскому говорят, подходить к ограде на эфелевой башне, перелазить и прыгать вниз запрещено законом, русский -- да срать я хотел на ваши законы. Тобиш когда существует запрет, тут же существует этот искуситель внутри человека и убивая человек попадает в западню кармических законов-- отнял жизнь, подари жизнь.Если честно, мой дискуссионный запал завис. Александр, людей нельзя убивать потому, что запретный плод сладок? Признаюсь, это самый оригинальный ответ. Можно я его ещё раз про себя его проговорю? Уж очень он будоражит мой разум:
...людей... нельзя... убивать... потому, что... запретный... плод... сладок...
Это потрясающе конкретный ответ.
Я вообщето писал об этом, но возможно не я косноязычен, а вы как то не так читаете.
Так вот шо я хотел задвинуть в своей пламеной речи шоб нарисовать картину маслом, тобиш убивая человека данный субъект попадает по полной програме как х в рукамойник .
Есть разныне версии сколько сперматозоидов идут на оплодотворение яйцеклетки, мне из них кажется наиболее приближонной это количество 300 миллионов, так вот это проэкция здесь в материальном мире того что происходит в тонком мире, а это столько духов идут простраивая каналы в пространстве для своего воплощения, как правило сперматазоид один опладотворяет яйцеклетку, а остальные растворяются и служат питательной средой для этого одного оплодотворённого. А повторяюсь это проэкция с тонких сфер, так же все энергетические проходы каналы что выстраивала вся эта банда мечтающяя воплотится, разрушаются, растворяются и служат жизненными силами одному духу прошедшему воплощение. Тоесть сколько стоит жизнь -- ну очень дофига и всё это как кредит прийдётся возвращять, поэтому у того же Моуди "жизнь после смерти" нас там ждут и радуются нашему приходу, конечно приходит должник с которого поиметь можно, так что нас там дофига кто ждёт.
засвистелся я тут, так вот когда кто то убивает другого человека, он себе выгребает выхлоп этих жизненных сил что высвобождаются при смерти, но вместе с этим и расплату по векселям, тобиш перед всей той бандой что оплатила жизнь убиваемого здесь на планете, ну и соответственно кроме этого ещё оплату для убитоого чтобы он смог снова воплотится и отрабатывать свои задачи ради которых сия душа то сюда и приходила.
Соответсвенно что те которые встряли в это, для понятности на нашем менталитете можно сказать конкретно попали на бабло ( а бабло это энергии) и не имели возможности оплачивать в силу отсутсвия чем, проходили через разщепления матрицы, волокон самой души для высвобождения энергий чтобы оплатить векселя
И после этого на уровне подсознания такого воплощённого человка есть знание что он может убить другого человека, но слишком уж дорого удовольствие и просто так такая душа этого не совершит, а совершают молодые неопытные души спровоцированые запретом -- убивать низя