Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Астролог
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 13:43

Почтальон писал(а):а побочный результат своего бескорыстного служения.
Я никому в этой жизни служить не планирую. Более того, категорически не желаю, чтоб мне служили. Любви и уважения мне вполне достаточно для счастья, ими же я готова делиться сама.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 13:45

az0304
Только Вам решать, как поступать - ведь это Ваша жизнь.
@}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 13:48

az0304 писал(а):Ну и что теперь выходит? Кого или что просить? Может, комфортного для себя партнера, что само по себе предполагает любовь, уважение и взаимный рост или как?
все то мы для себя просим. мне то, мне се...

так вам и дают то, что просите. что бы к вам пришло богатство в вас должны быть соответствующие качества, поэтому вам даются испытания, что бы эти качества проявить. просите любви, ну так и даются испытания с мужчинами уродами, что бы эта самая, злополучная любовь наконец-то открылась в вашем сердце.

а вообще когда надоест просить для себя, спросите, что же хочет тот, кто все это дает. уверяю вас, откроется много интересного.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 13:59

Андрей Голубев писал(а):а вообще когда надоест просить для себя...
Я не злоупотребляю просьбами. Более того, это было единственное, что вообще просила, да и то криво, видимо. Потому и "Спасибо, но больше не надо", обойдусь как-нибудь и без подобных "подарков судьбы".))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:00

az0304

подпись у вас хорошая. правильная.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 14:01

az0304 писал(а):Дыхание
Мы уже все давно поняли какой прекрасный у Вас был муж, достали Вы уже ей-Богу! Дальше то что?

дело не в прекрасности а в совместимости. Поэтому смею утвержадть что любви не бывает и оценочные качества выше всякой любви. Если у меня была любовь потом к мч , она и прошла как глаза открылись у меня, и после этого не помнила как их зовут и как они выглядят. Своего бывшего конечно не люблю уже, оценочные играют.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 14:03

Андрей Голубев писал(а):что бы эта самая, злополучная любовь наконец-то открылась в вашем сердце
Она есть - к сыну. Мужчина же должен быть достоин моей любви. Подлецов я любить тоже не планирую, т.к. опыт страданий моей душе больше не нужен. А подпись да, правильная и именно поэтому не боюсь, не осуждаю и почее "не"...
Последний раз редактировалось AliZa_ 25 май 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:06

Дыхание писал(а):Поэтому смею утвержадть что любви не бывает
смело! =)

так ее и не будет в таком ракурсе. выбор то ваш.
Дыхание писал(а):она и прошла как глаза открылись у меня
рассмотрели себя в нем? да. иногда впечатляет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
az0304 писал(а):Мужчина же должен быть достоин моей любви.
я понимаю вашу позицию. а есть такие? мужчины? достойные?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 14:07

Андрей Голубев писал(а):а вообще когда надоест просить для себя, спросите, что же хочет тот, кто все это дает. уверяю вас, откроется много интересного.
Да, это действительно было бы чудом....
Только мне почему-то никогда не удавалось получить ответ на этот вопрос. Абсолют всгда молчит и улыбается, а Его присутствие наполняет душу покоем.
А вот все остальные галдят и раздают советы наперебой....
Наверное я сама не готова к ответу...наверное просто боюсь, что ответ окажется не совпадающим с моими собственными представлениями и желаниями....Вот Он и молчит.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 14:09

Андрей Голубев писал(а): а есть такие? мужчины? достойные?
Представьте себе есть, но у них есть любимые женщины, а мне чужого не надо, я своего жду.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:12

Bellatriks писал(а):а Его присутствие наполняет душу покоем.
это и ответ. когда мы не требуем ничего, а просто выполняем свой долг, то и волноваться-то не о чем.

всевышний всегда говорит - да. что бы не происходило. наше отрицание чего-либо это просто показатель того, что мы не научились этим пользоваться.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 14:13

az0304 писал(а):
Андрей Голубев писал(а): а есть такие? мужчины? достойные?
Представьте себе есть, но у них есть любимые женщины, а мне чужого не надо, я своего жду.

с этим постом согласна, только часто слышу фразу от других, что женщина сама формирует себе мужчину. те как она его сформирует таким он и будет

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:14

az0304

я понимаю. спасибо за разговор. дорогого стоит.

Добавлено спустя 57 секунд:
Дыхание писал(а):что женщина сама формирует себе мужчину. те как она его сформирует таким он и будет
женщина управляет разумом мужчины.
мужчина контролирует ум женщины.

но это не значит что надо выйти замуж за бомжа и делать из него чудо. это гордыня.

женщина должна искать мужа, который с начала отношений уже будет максимально разумен, а не что б попка у него была хорошая или деньги были. потом останется только смиренно предаться ему и направлять. с таким мужчиной семья свернет горы, а счастье женщины как раз в сфере семьи. вот так все и выходит.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 25 май 2012, 14:19

berk писал(а):мужчина поднявший руку на женщину утрачивает право называться мужчинойи больше ничего говорить не надо
Благодарю вас от всех женщин подвергшихся насилию со стороны своих мужей @}->--
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 14:20

Андрей Голубев писал(а):az0304

я понимаю. спасибо за разговор. дорогого стоит.

Добавлено спустя 57 секунд:
Дыхание писал(а):что женщина сама формирует себе мужчину. те как она его сформирует таким он и будет
женщина управляет разумом мужчины.
мужчина контролирует ум женщины.

но это не значит что надо выйти замуж за бомжа и делать из него чудо. это гордыня.

женщина должна искать мужа, который с начала отношений уже будет максимально разумен, а не что б попка у него была хорошая или деньги были. потом останется только смиренно предаться ему и направлять. с таким мужчиной семья свернет горы, а счастье женщины как раз в сфере семьи. вот так все и выходит.

красиво сказано, только люди все разные как мужчины так и женщины. Одному нужен ум а другому попка .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:21

Дыхание писал(а):Одному нужен ум а другому попка .
одни страдают, другие живут счастливо. нет проблем.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 14:24

Андрей Голубев писал(а):
Дыхание писал(а):Одному нужен ум а другому попка .
одни страдают, другие живут счастливо. нет проблем.

вы понимаете что каждый страдает от того что ему не хватает ? Если я страдаю что никого умнее своего бывшего не нашла и уже не собираюсь уже искать, дабы больше дров не наломать. А у меня знакомая, она так прямо и говорит не скрывая - размер члена ей важен. И ей этого не хватает.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:29

Дыхание писал(а):вы понимаете что каждый страдает от того что ему не хватает ?
конечно понимаю. я вот не страдаю, потому что я не беру, а даю. а жадные всегда страдают, потому, что не там счастье ищут. нет его там.

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 14:39

Андрей Голубев

я тоже давала а не брала Когда давала была счастлива от того что даю . Но в итоге стали потом считать что я обязана все время давать а я не обязана , хочу даю, хочу не даю

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 14:49

Дыхание писал(а):а я не обязана , хочу даю, хочу не даю
вы обязаны давать всегда. это ваш долг. и не требовать ничего взамен.
Дыхание писал(а):Но в итоге стали потом считать что я обязана
потому, что вы сами считали что вам обязаны, за то, что давали. это корысть и жадность. что давали, то и получили. все законно.

Ответить