Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
БОГ И ЧТО МЫ О НЁМ ЗНАЕМ?
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Вы верите в себя? Нужны ли вам доказательства собственного существования? А вы знаете кто вы есть?Вы верите в Бога?Что или кто для вас Бог?
Скорее не верю, а знаю. Бог - основа всего. Могу сказать, что я и он одно, что каждый и Он - одно, что я и вы - одно, но поймёте ли, увидите ли единство во множестве?
а что ещё не понятно то?Хехе, а можно ка по подробнее про восприятия виденье мира разными людьми, мне хотелось бы чтобы вы по подробнее раскрыли эту тему
ваше восприятие, обиды и т.д. это ток ваши проблемы, ваше задетое эго, и ваш фронт работы над собой. Вы сами себя считаете недалёкой, от того и смысл такой улавливаете, ищите двусмысленность и оцениваете всегда с "-", услыште меня и пойдёте дальше, избавитесь вот от этих "приятных" переживаний. :)LiBera
абсурднее начать дискус с-неуважаемая,вы дура, а после невинно хлопать глазками. вы мне крайне неприятны, поэтому я от общения с вами воздержусь.
Я вас вообще никак не описывала по качествам, а восприятие вещь временная и изменяемая, речь шла о нём. Вы обиделись на своё понимание мной сказанного. Мне до вас никакого нет дела, да и до ваших проблем. Не хотите слышать, варитесь дальше, мот дозреете, через свои страдания.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Собеседник
Очень похоже на учение адвайты-веданты, где все есть высшее сознание(остальное майа) и человек в высшем смысле его есть атман который, и есть брахман те изначальное сознание, мне это совсем не близко и совсем не совпадает с моим мировоззрением, но тем не менее эту точку зрения я часто встречал, если будет желание пишите в icq 477-773-565,или скайп Arcanum Arcanorum, потому что общаться полноценно на форуме я не смогу, слишком много чего придется написать :) в тч и вне темыLiBera писал(а):Вы верите в себя? Нужны ли вам доказательства собственного существования? А вы знаете кто вы есть?
Скорее не верю, а знаю. Бог - основа всего. Могу сказать, что я и он одно, что каждый и Он - одно, что я и вы - одно, но поймёте ли, увидите ли единство во множестве?
Непостижимое остаётся непостижимым
- Старожил
- Старожил
зачем? Мне вас переубеждать ни к чему, да и Гуру у меня есть, так что ...есть кому направлять :)если будет желание пишите в icq 477-773-565,или скайп Arcanum Arcanorum, потому что общаться полноценно на форуме я не смогу, слишком много чего придется написать
оно самоеОчень похоже на учение адвайты-веданты
нет ничего истиннее для восприятия, чем личный опыт, не так ли?мне это совсем не близко и совсем не совпадает с моим мировоззрением,
добавлено спустя 1 минуту:
LiBera
Хехе, а можно ка по подробнее про восприятия виденье мира разными людьми, мне хотелось бы чтобы вы по подробнее раскрыли эту тему
рада за вас, что ваши вопросы столь быстро сами собой исчерпываются :)У меня вопрос нету, я узнал вашу точку зрения и всё
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Собеседник
Как хотите), раз адвайта веданта я и так в теории неплохо с ней знаком, вы правы личный опыт вернее всего, поэтому я и говорю что мой отличается от адвайты веданты, но опять же переубеждать друг друга не имеет смысла вы правы, я хотел поговорить просто так, ведь необязательно разговор подразумевает спор)).Ну да ладно как хотите :)LiBera писал(а):зачем? Мне вас переубеждать ни к чему, да и Гуру у меня есть, так что ...есть кому направлять
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Старожил
кто предлагает, тот и делает 259666528, хотели, тогда поговорим :), я хотел поговорить просто так, ведь необязательно разговор подразумевает спор)
-
- Собеседник
-
- Старожил