Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение Otcin » 21 дек 2008, 05:36

Viola писал(а):
Otcin, вы серьезно так думаете?
А если в Убийце полюбить имеено такого, какой он есть -убийцу - он. думаете станет лучше? Никогда. Он станет лучше, если его полюбить как Хорошего Человека, волею обстоятельств ставшим убийцей.
Хорошо, попробуем объяснить на пальцах. У вас есть два пальца на одной руке, ваш убийца и вы.
Дело в том, что изначально уже одно. То есть и вы и убийца одно. Хотя находитесь друг против друга. Почему против кого то стоит его убийца, а против кого то нет. Да потому что каждый из них сделал свой выбор. Только и всего.
Viola писал(а): Христос любил своих убийц, но он любил их НЕ КАК УБИЙЦ. Он любил их как своих братьев.
Правильно потому что они на одной руке, но один палец не ведает что творит другой.
Последний раз редактировалось Otcin 21 дек 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Посетитель

Сообщение sevelana » 21 дек 2008, 06:36

подобное притягивает подобное.когда кто-то не может обойтись без борьбы,то она всегда будет присутствовать в его жизни.А если кто-то решит перенаправить энергию борьбы в русло сотрудничества,то оно не сможет быть негативного характера.Уже само намерение этого действа "струны во Вселенной будут звучать иначе".А потом не забывайте,что всё, что сейчас "вылазит" на поверхность - есть очищение.Все эти мысли,которые мы обговариваем между собой на форуме,мы их прорабатываем,не отгораживаемся.Это почти та же самая работа,которую человек прорабатывает сам в себе,находя негативные мысли свои.И вот отработанные,они уходят,унося негатив,а новые энергии своим огнём сжигают их,за ненужностью.Моё видение.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь"

Изображение

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 09:22

Понеслась.
Я хочу разобрать ту же посуду. Если посуда грязная, то мы её моем. Вода, моющее средство, губка. Они смывают грязь с тарелки. Слово "изменить" это лишь название самого процесса. А сам процесс это борьба с грязью. Можно сказать: я пью. А сам то ты борешься с жаждой.
Ну или: Я живу, а процесс-борьба.
Что касается бога, я думаю его не стоит включать в разговор. :paladin:

P.s. мысли в слух: интересно, почему Birdy нет?

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 09:30

борьба Борьба, борение, состязание, соперничество, соревнование, соискание,
конкуренция; поединок, единоборство, потасовка, драка, война. Борьба
за существование. Ср. <Драка, Битва, Столкновение и Спор>. См. война,
драка
вот что такое борьба....это когда ты насильно пытаешься изгнать чего то..на данный момент мы говорим о человеческой борьбе правильно? так то или иное качество которое вам не нравится совершенно не плохое качество...а с хорошим не борешься а сотрудничаешь...(если уже так всем удобнее назвать)...причем тут стереотипы слова? есть банальный словарь где написано что такое борьба.....
лично когда я мою посуду я не борюсь с грязью а просто её смываю....мне же не трудно....как борьба?
правильно Севелана заметила...все зависит от вашего настроя...не хотите проблем, не создавайте их!

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 09:43

polina писал(а):вот что такое борьба....это когда ты насильно пытаешься изгнать чего то..на данный момент мы говорим о человеческой борьбе правильно? так то или иное качество которое вам не нравится совершенно не плохое качество...а с хорошим не борешься а сотрудничаешь...(если уже так всем удобнее назвать)...причем тут стереотипы слова? есть банальный словарь где написано что такое борьба.....
лично когда я мою посуду я не борюсь с грязью а просто её смываю....мне же не трудно....как борьба?
правильно Севелана заметила...все зависит от вашего настроя...не хотите проблем, не создавайте их!
Когда вы "смываете грязь с посуды, а не боретесь с ней"- вы просто не задумываетесь о том, что именно вы делаете. Никто не задумывается. Но задумайтесь сейчас. Даже в рекламах говорят, ну например: Наше моющее средство борется с любой грязью!". То тогда получается что борется средство, а вы пользуетесь результатом и смываете всё вместе с грязью. Если грязь пристала сильно и моющего средства нет то нужно "попотеть", приложить усилие. Побороться за то, что бы тарелка была чистой. Попробуйте понять мою логику. :paladin:

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 09:49

я вашу логику прекрасно понимаю...я так раньше тоже думала...и терпеть ни могла мыть посуду....а теперь наоборот очень даже люблю ею заниматься....и даже не потею 8)

Участник

Сообщение Otcin » 21 дек 2008, 09:53

Ну хочет она бороться.))) ну пусть бореться.)))
Чты вы ей все мешаете? :-Р
МОЖЕТ ПРО СМЫСЛ ПОГОВОРИМ?
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 10:04

Ну я просто... Короче,то же самое и в жизни. Если тебе кто-то помогает, как средство, то это сотрудничество. Боремся вместе ради чего то или против чего то. Если он всё сделал за тебя а ты только под конец, то это нельзя приводить как факт того, что якобы "вот здесь же я не борюсь".
И всё таки если ты смываешь грязь, то усилие всё ровно прикладываешь. Не сама же она смывается.)) :paladin:

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 10:06

кто хочет бороться? я не думаю что кто то хочет бороться..просто не всем легко понять что не обязательно все превращать в битву

смысл жизни у каждого свой, и каждый понимает её как может и как хочет....

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 10:16

polina писал(а):кто хочет бороться? я не думаю что кто то хочет бороться..просто не всем легко понять что не обязательно все превращать в битву

смысл жизни у каждого свой, и каждый понимает её как может и как хочет....
Ну бороться всё ровно придётся.
Под словом бороться я не имею в виду серьёзную битву, где на кону стоит твоя жизнь и рубишь всем головы и выпускаешь кишки что бы потом... ой.... что-то занесло)))) я имею ввиду... ну не знаю... усилие в достижении чего то. Всю жизнь пытаемся чего то достигнуть путём прикладывания усилий, иногда чуть-чуть, а иногда очень много. Ну или другими словами борьба за ценности. Как то так))) :paladin:

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 10:21

прикладывать усилия не значит бороться....мы пользуемся нашей СИЛОЙ..что в нас заложена...та что нам Бог дал....так тогда это не борьба

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 10:30

polina писал(а):прикладывать усилия не значит бороться....мы пользуемся нашей СИЛОЙ..что в нас заложена...та что нам Бог дал....так тогда это не борьба
Что то мы разбираем всё в мелком масштабе. Работа, лечение, учёба, споры :spiteful: , приём пищи и воды, спорт, любовь, дружба, политика, религии. Всё это средства борьбы с чем то. Если есть сомнения что где то из выше перечисленного есть борьба то спрашивайте.:paladin:
P.s. Я мою "Волшебница" с ароматом земляники))) А вы?

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 10:50

жаль что вы видите в этом во всем борьбу

ПС я только вчера купила новый Fairy...даже не посмотрела что за запах...очень приятный :Secret:

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 11:10

polina писал(а):жаль что вы видите в этом во всем борьбу

ПС я только вчера купила новый Fairy...даже не посмотрела что за запах...очень приятный :Secret:
Я весёлый и жизнерадостный человек. Прсто другими словами мне кажется не назовёшь. Даже поднимая что то, мы боремся с притяжением земли. ;)
Ну в принципе, Изменить- 'nj за место одного, сделать другое. Побороть одно, сделать другое. Одно и тоже)))
P.s. Хм... тоже Fairy куплю)) доверюсь вам))) :paladin:

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 11:22

а по вашим постам понятно что вы человек позитивный
ну как можно бороться с чем то или за что то если оно у нас есть? есть страх и есть на него лекарство....мы не боремся а просто применяем силы.....

Ps да да очень советую, запах божественный...только не помню какой именно...с работы вернусь и скажу какой именно я купила... :Secret:

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 11:28

polina писал(а):Ps да да очень советую, запах божественный...только не помню какой именно...с работы вернусь и скажу какой именно я купила... :Secret:
Ага... Так вот чем мы на работе занимаемся)) На "Тонком мире" сидим)))

Старожил

Сообщение polina » 21 дек 2008, 11:36

ну это так....к теме ни как не относится...но да...вот такие мы работники сегодня...на самом деле там где я живу праздники поэтому очень много людей нету...так что сидим вату катаем иногда :Secret:

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 11:54

polina писал(а):....к теме ни как не относится...:

Ну да в принципе))) Ну ладно. К выводу мы пришли, это хорошо. На ка тебе репутации)) жаль больше нельзя))) :wink:

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 21 дек 2008, 15:30

Не обращайте внимания что меня двое, это не де жа вю, просто на форум была атака, меня приняли за атакующего и уничтожили))) Вот я бедняжка))
Короче Я ВЕРНУЛСЯ :paladin:

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 21 дек 2008, 15:51

Я только что забанил ещё одного Inkvisitora, не Вас )).
Обращаю внимание ВСЕХ. На форуме могут появляться лже-пророки под вашими никами, прошу отнестись с пониманием. Дебил - он и в Африке дебил...

Ссылка на мой пост-предупреждение >>>

Ответить