Похоже это точно тот случай, когда простота хуже воровства.glatcher писал(а):просто
Просто любить на сегодня нереально, это обманка.
Где же наша обманутая, украденная Любовь?
Похоже это точно тот случай, когда простота хуже воровства.glatcher писал(а):просто
Очно или заочно?glatcher писал(а):ищите...
Мы не нужны Любви?glatcher писал(а):ей ничего не надо
Нужна?! - Такая?!terabit писал(а):нужна
Малой частью.)glatcher писал(а):Джазминда, это риторический вопрос?
Попробую угадать: это типа в отношениях как в паровозе уголь?glatcher писал(а):Любовь - это энергия...
а какая такая?Нужна?! - Такая?!
малой частьюПопробую угадать: это типа в отношениях как в паровозе уголь?
Любовь является для нас такой какой мы хотим ее видеть, несчастной или прекрасной.Нужна?! - Такая?!
Начну с того, что мои слова были неверными, Евгений никогда не встречал настоящую любовь, поэтому и ответил вам увёртывая и не верно.Тухнущая любовь...
Если влюблённость с бытом действительно становятся обыденной вещью, которая иногда разбавляется приобретением новых красок.Тухнущая любовь с бытом... - последствие Любви.
Знаете никто не застрахован от ошибок, я сейчас говорю о том. Как влюблённость заменяет любовь и вы хотите уже не любовь, а страсть она горячая, манящая и всегда даст шанс порвать и уйти. Но это не ответ на ваш вопрос, а пролог... Ответ же где-то близко. Знакомые просят посмотреть отношения, если они приходят лично то скорее всего они сомневаются, я думаю вы и сами это понимаете. Да у всех бывают тяжёлые дни, недели, годы, столетия - соглашусь, но понимаете в душе даже если они в глубокой соре они стремятся помириться. Но и это ещё не всё, ведь в конечном счёте... Вот же не задача, даже не знаю как лучше объяснить думаю стоит этот ответ на ваш вопрос перенести на более позднее время. А пока я обдумаю его получше.Меня всё чаще знакомые просят посмотреть отношения(года три как я балУюсь этим). Я ни разу не увидела признаков продолжительных отношений(более 10-ти лет). И это меня убивает.
Будь проклята любовь!Batufko писал(а):Любовь ... И знаете, далеко не только я увидел это прекрасное явление...
Ненавижу ЛЮБОВЬ! Ненавижу ЛЮБОВЬ!terabit писал(а):Наверное только женщина может так ненавидеть Любовь