Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 10:30

Андрей Голубев писал(а):как вас после этого ударить? таких женщин на руках носить надо.
Давно заметила, как волшебным образом на мужчин действует банальное согласие с их точкой зрения. :smile:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 10:36

Сакура
Вы мудрая женщина, если так поступаете.
@}->--

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 10:40

Почтальон писал(а):Сакура
Вы мудрая женщина, если так поступаете.
Если честно, раньше - ооочень редко так поступала.) А сейчас чаще.)) Мудрею, видимо.) @}->--

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 10:43

Сакура
Жизнь учит, то ... :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 10:45

Сакура писал(а):Давно заметила, как волшебным образом на мужчин действует банальное согласие с их точкой зрения.
о чем я и пишу. мудрое смирение дает силу направлять и возвышать мужчину. хотите верного, сильного, заботливого мужа? станьте скромной, слабой и беззащитной, но не раболепское заглядывание в глаза, когда о вас витирают ноги, а смирение, основанное на уважении. это то, с чем мужчина не может бороться. это та сила, которой он противостоять не может. нет мощнее силы в природе, чем мудрая и смиренная женщина.

именно по этому говорят, что сила женщины в ее слабости, потому, что сразу появляется тот, кто защитит, а цель ему укажет та, кто смиренно сидит.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сакура писал(а): Мудрею, видимо.)
могу лишь еще раз подтвердить, что это работает, с одной лишь оговоркой, корыстным "смирение" не бывает. прикинуться "смиренной" невозможно. смирение это глубокая и большая работа над своим характером и воистину такие женщины достойны поклонения и уважения.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 10:46

Сакура писал(а):Мой бывший, когда я посуду била, мирно собирал осколки и пылесосил квартиру.)) А потом уходил к маме на недельку, чтобы у меня была возможность подумать над своим поведением в одиночестве.
Иногда полезно побыть в одиночестве :yes:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 10:49

Андрей Голубев писал(а):смирение, основанное на уважении
Это самое главное, я с вами абсолютно согласна (честно, а не чтобы произвести впечатление "мудрой женщины"))). Но ведь уважение тоже не ко всем возникает, далеко не ко всем. И я, несмотря на всю свою независимость, тем не менее, могу проявить смирение в отношениях с мужчиной, которого я УВАЖАЮ.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хельга 33 писал(а):Иногда полезно побыть в одиночестве
Аха, мудрый человек мой бывший.))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 10:57

Сакура писал(а):Но ведь уважение тоже не ко всем возникает, далеко не ко всем.
уважение не приходит из вне. уважение исходит из вас и если вы будете уважать кого-то из мужчин, то он автоматически станет уважаемым, не сразу, но станет. так работает тонкое.

уважают не за что-то, а для того, что бы.

"я буду уважать только тех, кто достоин", но достоинство следствие. уважение первично. хотите достойного человека? начните его уважать и он станет таким.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 11:06

Андрей Голубев писал(а):уважение не приходит из вне. уважение исходит из вас и если вы будете уважать кого-то из мужчин, то он автоматически станет уважаемым, не сразу, но станет. так работает тонкое.
Интересная мысль. Буду ее думать.)) Спасибо. @}->--

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 12:36

Андрей Голубев писал(а):за себя скажу. я так живу со своей женой. я выполняю свои обязанности и нее требую ничего от нее. она уволилась с работы и занимается домом, дачей, собой. есть мои обязанности перед ней и все. она мне ничего не должна. совсем. вообще. и когда я вижу ее счастливые глаза я становлюсь таким же счастливым.

она отвечает мне тем же. таким образом наши отношения (семейное счастье) не зависят от партнера. они зависят от нас самих. НО первично мое отношение к ней. Не она обязана вести себя так, а я веду себя так (причина) и как следствие получаю в ответ такое же ее отношение. на это (выстроить такие отношения) у нас ушло 2 года, много слез, обид, скандалов, лекций, разговоров и психологов.
Сильно извиняюсь, что обсуждаю чужую личную жизнь....
Но вы сами вынесли ее на наше обозрение, как пример...
Просто читая это у меня никак не возникает внутри ощущения присутствия бескорыстной любви.
Вот если бы у вашей жены, например, было какое-то увлечение помимо служения вам, и она иногда задерживалась на работе, не готовила бы вам ужин, не приводила дом в идеальный порядок, а вы бы так же считали ее самой прекрасной и любимой на свете....Вот тогда бы я поверила, в бескорыстную вашу любовь к ней...
А так, мне почему-то кажется, что вы ее просто подчинили себе. Подчинили психологически, энергетически...Ведь способности у вас имеются нехилые....
Понимаете, я не для того это пишу, чтоб позлословить, гадость сказать. Просто все это меня очень сильно задевает.
Я сама некоторое время провела в отношениях когда боготворила любимого человека, внимала каждому его слову, смирялась и ощущала огромную любовь и счастье. Но при этом меня самой как бы не стало...я вся была им, я думала как он, жила его идеями и представлениями...
Некоторым наверное нравится так жить, но долго я не смогла. Выдралась, что называется "с кровью и мясом".
А человек тот был очень мощный энергетически, он просто подчинил меня, ему не нужна была я как таковая, ему нужен был так сказать "инструмент".
Поэтому вопрос к вам - можете ли вы хотя бы мысленно представить, что любите существо, которое не выполняет полностью ваши требования, которое занято чем-то еще, кроме служения вам?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 12:51

Bellatriks писал(а):Сильно извиняюсь, что обсуждаю чужую личную жизнь...
да. это как-то не очень, но что выскочило... должен отвечать.
Bellatriks писал(а):Просто читая это у меня никак не возникает внутри ощущения присутствия бескорыстной любви.
я только прикоснулся к этим знаниям. к этой энергетике, к этим частотам. много непонятного и я очень благодарен тем, кто помогает мне в этом разобраться.
Bellatriks писал(а):и она иногда задерживалась на работе
она уволилась. зачем женщине работать?
Bellatriks писал(а):не готовила бы вам ужин, не приводила дом в идеальный порядок, а вы бы так же считали ее самой прекрасной и любимой на свете.
да бывает, не готовит, не убирает. бывает целый день киношек насмотрится или к подругам поедет поболтать. с этим проблем нет. швабру в зубы и вперед. готовить я тоже умею и люблю. так что с этим тоже не проблема.
Bellatriks писал(а):А так, мне почему-то кажется, что вы ее просто подчинили себе
насилия нет. если вы об этом. выбор был ее и мой. мы развелись год назад, почти расстались из-за того, что по старому не могли а по новому не умели, вот в этот момент и пришли знания. все сразу встало на место, но изначально она стала действовать как надо и я стал автоматически подтягиваться. просто я быстро подтянулся. опыт уже был.
Bellatriks писал(а):Поэтому вопрос к вам - можете ли вы хотя бы мысленно представить, что любите существо, которое не выполняет полностью ваши требования, которое занято чем-то еще, кроме служения вам?
я ее люблю и служу ей, а служит ли она мне это ее личное дело. но так устроено в мире, что служение порождает служение и на сколько у меня получается ей служить, столько мне и возвращается наверное. я не считаю и не меряю. для меня важнее всего ее счастье, но при этом все базируется на знаниях, учителях и внутренней работе, они помогают идти в правильном направлении и мне и ей. в нашем случае мы работаем осознанно в паре. это сильно увеличивает движение.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 12:57

Андрей Голубев писал(а):я ее люблю и служу ей, а служит ли она мне это ее личное дело. но так устроено в мире, что служение порождает служение и на сколько у меня получается ей служить, столько мне и возвращается наверное. я не считаю и не меряю. для меня важнее всего ее счастье, но при этом все базируется на знаниях, учителях и внутренней работе, они помогают идти в правильном направлении и мне и ей. в нашем случае мы работаем осознанно в паре. это сильно увеличивает движение.
Большое спасибо за ответ. Еще раз извиняюсь за свои вопросы. @}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 12:57

Bellatriks писал(а):когда боготворила любимого человека
кумиров то не надо делать. рушатся они потом очень больно. сам страдал.

служение основано на уважении, а не на боготворении, да и у Бога мы опять же все время клянчим, дай мне то, дай мне се, дай мне счастья, любви... у меня все встало на свои места когда я у него спросил, а что же хочешь ты? и ответы пришли.

кстати надо понимать, что Бог выполняют любую нашу просьбу. когда ты просишь у него Любви, то он дает того, к кому ты можешь научиться проявлять эту Любовь и чем сильнее просишь, тем большего козла получишь, ведь просишь то о Большой Любви, а проявиться она может только к очень мерзкому человеку.

Если ты просишь богатства, то он создаст условия в которых ты научишься быть богатым, если поймешь это.

Если ты просишь красавицу и умницу жену, то он создаст условия, что бы ты проявил в себе такие качества, что бы ты ей соответствовал, а не изменит ее, что бы она тебя полюбила.

Бог не меняет мир, он создает условия что бы ты изменился сам, а уж использовать их или нет зависит персонально.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 13:06

Андрей Голубев писал(а): кстати надо понимать, что Бог выполняют любую нашу просьбу. когда ты просишь у него Любви, то он дает того, к кому ты можешь научиться проявлять эту Любовь и чем сильнее просишь, тем большего козла получишь, ведь просишь то о Большой Любви, а проявиться она может только к очень мерзкому человеку.
А вот это непонятно...почему же большая любовь может быть только к мерзкому человеку..?...Интресная мысль....надо ее обдумать...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 13:13

Bellatriks писал(а):почему же большая любовь может быть только к мерзкому человеку..?
потому, что только большая любовь увидит в нем то хорошее, что кажется плохим.

=))))))))

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 13:19

Все таки не могу итог понять. Я позволила всем себе сесть на шею, виновата сама.
Ударил мч, простила. Дальше стало повторяться то же самое, но ведь хочется верить людям. Другие морально били, то что моральный удар еще хлеще физического, это верно на все сто. Я не накапливала злость, я прощала от души. Теперь я становлюсь жесткой. Знаете это как с своим мч , когда чувствовала что все - отработала свои косяки прошлых.
Ну по идее почему так происходит ? Если считай я как в библии пишут - ударили по правой щеке - подставь шею , залезут туда.
И сын у меня такой, это характер такой , тяжело исправимый. Так что az0304, вы не правы что я зациклилась на своем бывшем муже, у него характер просто другой, как за каменной стеной была. Вот пока он со мной рядом был, на меня смотреть даже боялись все. Как разбежались по моей вине, так все накинулись. И он никогда никого не бил, не оскорблял, ему стоило только посмотреть на человека , не приближал к себе никогда никого, поздоровался и пошел дальше своими делами заниматься.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 13:34

Андрей Голубев писал(а):потому, что только большая любовь увидит в нем то хорошее, что кажется плохим
Ой, вот это для меня прямо откровением стало! А ведь я просила именно любви, и не однажды, но думала, что получила то, что получила, по причине кривого запроса, а не потому что:
Бог выполняют любую нашу просьбу. когда ты просишь у него Любви, то он дает того, к кому ты можешь научиться проявлять эту Любовь и чем сильнее просишь, тем большего козла получишь, ведь просишь то о Большой Любви, а проявиться она может только к очень мерзкому человеку.
Ну и что теперь выходит? Кого или что просить? Может, комфортного для себя партнера, что само по себе предполагает любовь, уважение и взаимный рост или как?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 13:38

az0304
Может, комфортного для себя партнера
А может стать для кого то комфортным партнёром, смотришь и просимое получите, хотя это не цель, а побочный результат своего бескорыстного служения.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 май 2012, 13:40

Дыхание
Мы уже все давно поняли какой прекрасный у Вас был муж, достали Вы уже ей-Богу! Дальше то что?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 май 2012, 13:42

Дыхание писал(а):Все таки не могу итог понять.
как писала одна уважаемая мной девушка в своей подписи, "это ваше плохое отражается во мне" и как она права!
Дыхание писал(а):Если считай я как в библии пишут - ударили по правой щеке - подставь шею , залезут туда.
вы не правильно понимаете этот урок. суть его в том, что когда ударили первый раз, то надо простить и подставить второй раз. если простили, то удара не будет. если бьют, то не простили, а обманываете себя жалостью к себе.

вы прощаете мужа а надо просить у него прощения за то, что вы сделали так, что он вас ударил. вы причина, он следствие. в этом урок.

прощение основано на понимании, за что бьют. бьют за то, что вы свое хорошее качество проявляете как плохое. вместо того, что бы отдавать, вы требуете. надо изменить отношение и все встанет на свои места.

===

в ваших словах боль. я вас понимаю. боль уйдет когда простите, поймете и простите, до этого так и будут лупить.

я вас уверяю на все 100% что муж алкоголик с другой женщиной, которая его полюбит по настоящему, бросит пить, устроиться на хорошую работу, станет замечательным отцом. так что дело не в нем. дело в нас самих.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 25 май 2012, 13:53, всего редактировалось 3 раза.

Ответить