Ага. Только вот "щастье" у каждого своё))) Кто-то видит его в яхте и в доме близ Лондона, а кто-то видит счастье в приношении друг другу любви и добра... Всё не так однозначно. Вот поэтому-то и время от времени и случаются потопыNamoR писал(а):СергиуС...))).. человек издревне хотел "щастья".. ГДЕ ОНО??? скоко менять можно???
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Можно ли изменить судьбу?
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Это уже - социализм! :-РNamoR писал(а):СергиуС,"щастье" это когда в Африке нет голодных детей,когда нет невольных нищих,когда пенсионер может позволить себе наконец-то отдохнуть по человечески и тд и тп....
А вообще - это лично твоё понимание счастья. К примеру, у того же олигарха будет другое его понимание, у мисс Америки - "мир во всём мире"))) И здесь не стоит вопрос: кто прав, а кто нет. Здесь стоит вопрос об индивидуальности каждого человека, о том до чего он дошёл в своём пути самопознания, саморазвития. А вернее - насколько он отошёл от Истины, или насколько приблизился к Истине.
И моё мнение, что чем жёстче условия материи, тем больше шансов человеку приблизится к Богу.
-
- Посетитель
убери всю гадость из своей головы и тебе станет легче...NamoR писал(а):аха.. меняется... но только не так,как хотелось бы возомнившему из себя невесть что человеку...))).. фиг ему! и выбор впридачу.. иллюзорный...))))
и увидишь как мир меняется вокруг тебя...
каждый сам себе создает проблемы....а так же все остальное!

Сила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш-
- Старожил
СергиуС...)))... лично мне глубоко и далеко на всё то,что ЗДЕСЬ происходит....))).. просто удивляет,почему люди мягко говоря кое-чего недопонимают....))))..
ladystar,не могу убрать,к сожалению...))).. я с помощью этой гадости вывожу мозгами то,что у других только "чувствами" получается... ибо заблочен страшно и ужасно..)))
ladystar,не могу убрать,к сожалению...))).. я с помощью этой гадости вывожу мозгами то,что у других только "чувствами" получается... ибо заблочен страшно и ужасно..)))
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
конечно же ты не можешь изменить весь мир... так измени его хотя бы вокруг себя... а начни прямо непосредственно С СЕБЯ!...NamoR писал(а):СергиуС,"щастье" это когда в Африке нет голодных детей,когда нет невольных нищих,когда пенсионер может позволить себе наконец-то отдохнуть по человечески и тд и тп....
твои колючки по поводу - все плохие и все во всем виноваты - смешны..
добавлено спустя 5 минут:
я обязательно вернусь и подискутирую с тобой на эту тему...NamoR писал(а):ladystar,не могу убрать,к сожалению...))).. я с помощью этой гадости вывожу мозгами то,что у других только "чувствами" получается... ибо заблочен страшно и ужасно..)))
- Новичок
[quote="NamoR"]СергиуС...)))... лично мне глубоко и далеко на всё то,что ЗДЕСЬ происходит....))).. просто удивляет,почему люди мягко говоря кое-чего недопонимают....))))..
[quote]
Понимаешь, NamoR, "глубоко и далеко" - это тоже не выход. Пока ты общаешься в интернете, склеиваешь мысли в слова - значит ты ещё НЕ ТАМ. А значит путь самопознания, самосовершенствования ещё не закончен. Значит ты ещё ЗДЕСЬ. Но вот, выводы из этого можно сделать разные.
[quote]
Понимаешь, NamoR, "глубоко и далеко" - это тоже не выход. Пока ты общаешься в интернете, склеиваешь мысли в слова - значит ты ещё НЕ ТАМ. А значит путь самопознания, самосовершенствования ещё не закончен. Значит ты ещё ЗДЕСЬ. Но вот, выводы из этого можно сделать разные.
-
- Старожил
ladystar...)))))... интересно... не ошибусь,если спрошу -- какую сторону мы представляем???..))))... оч. интересно....)))...
а колючка да,была (только скорее всего крючочек)))) -- да,все виноваты.. только В ЧЁМ именно???..))))...
я НЕЙТРАЛ,если что... их мало,но они есть...)))
СергиуС..)).. хех.. а куда мне отсюдова деваться то???))))) выходы мне заблокировали,вот и приходиться наблюдать,изучать,сравнивать,делать выводы -- что нужно Человеку,а что можно и убрать...))).. только чувствуется мне,что это у меня только любопытства ради..)).. на все вопросы уже есть ответы,"жить" скучно,никто уже не пытается "поиграть".. вот и ищу "развлечений"...))))..
а колючка да,была (только скорее всего крючочек)))) -- да,все виноваты.. только В ЧЁМ именно???..))))...
СергиуС..)).. хех.. а куда мне отсюдова деваться то???))))) выходы мне заблокировали,вот и приходиться наблюдать,изучать,сравнивать,делать выводы -- что нужно Человеку,а что можно и убрать...))).. только чувствуется мне,что это у меня только любопытства ради..)).. на все вопросы уже есть ответы,"жить" скучно,никто уже не пытается "поиграть".. вот и ищу "развлечений"...))))..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
я знаю парочку таких людей ))) они называют себя реалистами...))))
удобная позиция - все виноваты, а я такой замечательный и несчастный оттого что попал в этот мир....
то, что ты озлоблен - это сразу заметно...))) только вот разобраться в себе и затем во всех вытекающих из этого последствиях некоторые просто ленятся...
поверь мне - жить не скучно!!! ВСЕ зависит от того, ЧТО в твоей голове.....
я знаю парочку таких людей ))) они называют себя реалистами...))))
удобная позиция - все виноваты, а я такой замечательный и несчастный оттого что попал в этот мир....
то, что ты озлоблен - это сразу заметно...))) только вот разобраться в себе и затем во всех вытекающих из этого последствиях некоторые просто ленятся...
поверь мне - жить не скучно!!! ВСЕ зависит от того, ЧТО в твоей голове.....
- Старожил
В том например, что сказав А не говорим В)) Потому что толком не знаем, что после А.NamoR писал(а): да,все виноваты.. только В ЧЁМ именно???..))))...
Человеческая природа на мой взгляд такова , что проблемы и ошибки нам нужны как воздух.
согласна с СергиуС, значит мы еще ЗДЕСЬСергиуС писал(а):Значит ты ещё ЗДЕСЬ
Нам трудно жертвовать собственной "индивидуальностью", на благо решения ОБЩИХ проблем, особенно тех которые нас лично не касаются.
Пока мы все "ЗДЕСЬ" нам видимо очень нужно "ЧТО-ТО" понять, иначе не только судьбу вообще ничего изменить не сможем...
-
- Старожил
ladystar,виноват САМ индивидум,а не те,что вокруг... и на что я должен быть озлоблен?? смысл злиться на дурака??? бессмысленная трата веремени -- ничего ж не изменится...)).. в чёи именно теперь моя злоба?? жить скучно,когда ничего не происходит,а происходит тогда,когда возникают какие-либо "задачи",а они мне нужны,эти мелочи??? или надо накрутит себя и создать иллюзию по поводу любви?? или золотого гроба??? ЗАЧЕМ?? СМЫСЛ???
ипстиус..)).. ну,кто-то может и не знаете.. а кто-то хочет сказав А,чтоб другие подумали на счёт В...)))))..
ипстиус..)).. ну,кто-то может и не знаете.. а кто-то хочет сказав А,чтоб другие подумали на счёт В...)))))..
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
О боже ж ты мой)
прочитала всю ветку. для себя разделила отписавшихся на тех кто:
-ответственный (те кто считает что человек сам отвечает за свою жизнь);
-безответственный (все предрешено, человек марионетка);
-и нашим и вашим;
-сладкое но соленое;
-мнения нет но зато есть цитаты (любим думать чужой головой);
-ляпнув глупость сойти за умного (загадочно улыбаясь);
-давно пора лечить мозг(походу заигрались в рпгшки).
прочитала всю ветку. для себя разделила отписавшихся на тех кто:
-ответственный (те кто считает что человек сам отвечает за свою жизнь);
-безответственный (все предрешено, человек марионетка);
-и нашим и вашим;
-сладкое но соленое;
-мнения нет но зато есть цитаты (любим думать чужой головой);
-ляпнув глупость сойти за умного (загадочно улыбаясь);
-давно пора лечить мозг(походу заигрались в рпгшки).
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Старожил
-
- Старожил
-