Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проданные души?
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Простите мое любопытство, а Вы, случайно, не философию преподаете ? Уж очень хорошо предметом владеете.Birdy писал(а): Работа держит. Они все -- бизнесмены -- люди "свободные" (относительно), а я подневольный -- госслужащий...

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
Ни завидовать, ни сочувствовать нечему, т.к. продать то, что изначально и безраздельно является Богом -- нельзя! И Вы сами это прекрасно понимаете:Viola99 писал(а): Если это так,то им можно только посочувствовать,а ведь полно чудаков,которые им завидуют.
"По мне, кроме Бога, НИЧЕГО НЕТ. (...) Мне кажется что ВСЕ живые формы (а собственно все есть по своему живое) и есть божественное проявление". (с) Viola99
Все разговоры о проданной душе -- это поэтические аллюзии, либо религиозый догматизм.
8)
...и это пройдет.
-
- Собеседник
Birdy... мы ведь с вами в разделе "философия",а выражение "Проданная душа" как нельзя лучше отображает философский смысл отношений человека и "тонкого мира". Разве не так?Все разговоры о проданной душе -- это поэтические аллюзии, либо религиозый догматизм.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Старожил
И рад бы с Вами согласиться, но... философия мне этого не простит. :'(Viola99 писал(а): Birdy... мы ведь с вами в разделе "философия",а выражение "Проданная душа" как нельзя лучше отображает философский смысл отношений человека и "тонкого мира". Разве не так?
Душа в философии, уважаемая Viola99, ничто иное, как психика.
Выражение "Проданная душа" философ, скорее всего, просто не поймет, либо интерпретирует его, как "душевно-больной человек" -- психически неадекватная личность.
"Проданная душа" -- это скорее, всё таки, теологический термин, нежели философский.
Простите, что позволил себе поучительный тон. :flowers:
...и это пройдет.
-
- Собеседник
Все правильно! Я между прочим пришла на этот сайт как раз чему нибудь научиться. И если человек сильнее меня в чем то,я с благодарностью буду выслушивать его замечания. Проигрывать более сильному противнику не есть поражение,а замечательная возможность приобрести некий опыт.Простите, что позволил себе поучительный тон.
И большое спасибо Вам за "частичку"

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Старожил
Посмотрите повнимательнее На украинских руководителей.И подумайте, стоит ли им что-то продавать.
Президент Ю. выбирался под лозунгом "Так!" прочитайте наоборот."Кат" по украински это...?
Энд подкова.В таком варианте как нарисовано под лозунгом имеет различные символические значения: ярмо, перевёрнутая чаша(по поверьям уводит добро из дома) и копыто
Кто у нас с копытом известен? Товарищ рогатый.
Премьер Т. известна под прозвищем "баба с косой".А с косой нам известен ангел смерти.
Вот и получается, что сошлись в борьбе за власть ангел с демоном.
Кто из них лучше - большой вопрос.Не факт, что ангел.В общем они стоят друг друга.
А масонство и т.д. это сказочка для инфантильных интеллигентов, что б пугали сами себя.
Президент Ю. выбирался под лозунгом "Так!" прочитайте наоборот."Кат" по украински это...?
Энд подкова.В таком варианте как нарисовано под лозунгом имеет различные символические значения: ярмо, перевёрнутая чаша(по поверьям уводит добро из дома) и копыто
Кто у нас с копытом известен? Товарищ рогатый.
Премьер Т. известна под прозвищем "баба с косой".А с косой нам известен ангел смерти.
Вот и получается, что сошлись в борьбе за власть ангел с демоном.
Кто из них лучше - большой вопрос.Не факт, что ангел.В общем они стоят друг друга.
А масонство и т.д. это сказочка для инфантильных интеллигентов, что б пугали сами себя.
-
- Собеседник
Бэнкэй Оригинально мыслите! :)Вот и получается, что сошлись в борьбе за власть ангел с демоном.
Слегка подправлю Вас. "Кат" по украински,это ПАЛАЧ.
Назвать Юща "ангелом",это ...не могу подобрать даже слов. Обычно про него у нас говорят так,политический импотент,оранж.слизь,ЧМО,бездарь и в этом духе. Слабовольный и марионеточный человечек.
Тимошенко напротив,очень твердый и волевой политик,но она имеет плохую привычку все "разрушать",к чему не прикоснется. И конечно она метит на трон.
Тайные ордена(ложи) масонов,действительно существуют,примерно с 11 века. И они имеют реальную(но тайную!) власть над миром. Так как многие политики и олигархи собственно и являются членами этого ордена. Например президент Д.Буш. Я просто прочла много литературы(документальной) на этот счет. И даже та инфа о них,что просочилось в доступные СМИ(а это малая толика),очень даже впечатляет.

- Старожил
А кто вам сказал, что ангельские проявления в лице леди Т. лучше демонских в виде вашего президента Ю. Сколько этот, "слизняк" по вашим словам, у власти?Слизняков в политике нет.Я знаю, что кат это палач.
"Ангелочек" Т. не лучше ни капли.А подробнее об ангелах смотрим фильм "Догма".Не зря у вас премьер с косой, она действительно разрушает.
Вот они вдвоем и тренируются на Украине.По подобию?
"Ангелочек" Т. не лучше ни капли.А подробнее об ангелах смотрим фильм "Догма".Не зря у вас премьер с косой, она действительно разрушает.
Вот они вдвоем и тренируются на Украине.По подобию?
-
- Посетитель
- Старожил
Вы в этом себя уговариваете или других?Душу нельзя продать
Человека в рабство, почку, тело на панели, профессиональное применение человека продать можно, а душу почему нельзя?Элементарно!
"Мастер и Маргарита" :
-Да чтоб меня черти взяли!
-Черти? Это можно...
И всё.Больше, впринципе ничего и не надо.Пока будет спрос, будет и предложение.Предложение прозвучало - покупатель не заставит себя ждать.Душа, под которой большинство людей понимают какие-то более тонкие проявления человека, а не душу собственно, является всегда востребованным товаром в определённых кругах.А обмен происходит по принципу равноценного обмена.За душу человек получает от покупателя все его самые лучшие накопления.Они, правда, для человека настолько "хороши", что от них многие в петлю лезут.
Вот и все дела.Многие же не представляют ценности того, чем обладают.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
Ещё как может.Около половины населения планеты не имеют души.А человек без души жить не может
Под душой я имею в виду структуру астрального тела, шарообразное тело находящееся в чакре.Занимается накоплением и обработкой астральной энергетики - чувств и эмоций, преобразуя их в высшие чувства и огнесвет.Задача чакры - накопить энергетику и "родить" душу.Как происходит накопление?Любые эмоциональные, астральные проявления, главное чтобы они были сильны.Первая чакра, отвечающая за физику, рождает так первую душу, физическую.И естественно, насыщение идет также физическими чувствами, энергетикой.
Со второй душой посложнее.Стяжанием второй души во второй чакре занимались так называемые святые, в основном в православном понимании этого слова( с католиками сложнее).Душу намаливали, те же святые.Затем и уходили отшельники от людей, чтобы не цеплять некачественную энергетику неразвитого человечества.Они зачастую отрабатывали вторую душу и тут уже требовалось качество.Стяжание второй души позволяло Человеку фиксировать двумя душами физику и астрал, то есть и тонкий план.Две души позволяли в астральном теле стяжать астральный разум, и вот он уже и делал собственно святым, человек светился астральным светом своего астрального-же разума. Отсюда и пророчества старцев этих и лечения и т.д.
Любое чувственное действие, переживание питает и растит душу.Музыка, пение, танец, театр так же позволяли совершить такие процессы.Могла быть и третья душа и далее, но это уже редкость.
У многих и одной то нет.А то фанаты футбольные на стадионе просто так собираются - там такой астрал накручивается, что любую закрытость и блоки вышибает.Ходят то не поболеть - зарядиться, сами то не могут.
Пояснил.Тонкие проявления человека - эфирное, астральное, ментальное(казуальное), буддическое(интуитивное), атмическое(Гаутама, сидящий в лотосе).Душа является частью астрального тела, всего лишь.Бэнкэй поясните, что вы понимаете под душой, не как тонкое проявление человека?
Кстати о птичках.Вуду действует на эфир человека, подчиняя и управляя его энергетикой.
И одержание может быть тонких тел, души отдельно, как источника энергетики, прямое вселение в тело физическое.Но самое хреновое - одержание души.И из некоторых сущность не выбьешь без души.А душа вышла - человек отходит.Так и живут.Есть такие.Бессильные, всеми брошенные, но с таким внутри, что и подойти не знаешь как.
Зайдите в церковь, пообщайтесь с церковными бабками.Если их (некоторых) увидеть в тонкости, на астрале, надо иметь крепкие нервы.Потом все ужастики будут вам детскими мультиками.А уж если вы им поперёк что скажите... Силёнок бы им, пулеметик в руки... Терминатор отдыхает.
Потому такой дух и засовывают в немощное тело, что б не набедокурил и отработал прежние чудеса свои.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Хороший вопрос! Я думаю что настоящий ясновидящий маг ее сможет увидеть. А то,что бывают "люди без души",так я в это тоже верю. И эти "люди" совсем не рядовые! Незабывайте,что над человечеством постоянно экспериментируют пришельцы из других миров и их "шпиёнов" на Земле хватает.А тогда вопрос. Можно ли проверить наличие души в человеке?

=-0 Эко вы батенька хватили! Не слишком ли много ли зомби? :)Около половины населения планеты не имеют души.
- Старожил
Смотришь в глазики.Если души нет, они пустые, оловянные.Глаза - зеркало души.Можно ли проверить наличие души в человеке?
Почему же зомби?Просто наличие души определяет тонкость чувств и восприятий.От еды до балета.Возможность обработать астральную энергетику.А отсутствие - наоборот.Когда основное пожрать, поспать, выпить и "погулять".Цитата:
Около половины населения планеты не имеют души.
Шок Эко вы батенька хватили! Не слишком ли много ли зомби?
В Китае нет понятия души.Ни в даосизме, ни у Конфуция нету этого.Утверждение о наличии души у человека там преследуется государством. До сих пор.Я не говорю, что китайцы душ не имеют.Но по вере и дано.Это проблема Китая, которая загонит его в не самом далёком будущем в неслабые проблемы.Это уже начинается.
-
- Старожил
-