Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
К чему наш Мир шагает...
- Собеседник
Помимо начала и конца есть еще бесконечность... Каждый из нас, пройдя череду перерождений, прошел и расцвет и упадок не одной нации и катаклизмы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Стань больше чем человеком и спасешься... 

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Старожил
Я считаю что проблема человечества и каждого человека это
1) самолюбие, "В первую очередь надо думать о себе".
2) На зло отвечаем злом.
Насчёт ярких примеров увы. В голову не идут. Попозже приведу.
Хотя... Взять к примеру Чернобыль. Зачем строить АЭС (в данном случаи ЧАЭС) , если это может привести к такой беде. Урон человеку, планете, природе. А ради чего? Чтобы нам было хорошо? :radiation:
1) самолюбие, "В первую очередь надо думать о себе".

2) На зло отвечаем злом.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Насчёт ярких примеров увы. В голову не идут. Попозже приведу.
Хотя... Взять к примеру Чернобыль. Зачем строить АЭС (в данном случаи ЧАЭС) , если это может привести к такой беде. Урон человеку, планете, природе. А ради чего? Чтобы нам было хорошо? :radiation:
- Старожил
Основная проблема в лености тела у мозгов.Зачастую и о себе то не думают.
" ...Я вот сейчас маленько покурю-выпью говорят чуть-чуть это даже полезно доктор говорил что можно а потом с похмела конечно брошу ну если не позовут куда отметить день пожарника это ж праздник надо немного здоровье позволяет сын сволочь но я его потом выучу а сейчас к марьИванне на поминки пра-пра троюродной почти племянницы время есть я ж не старый пень не зарядку же мне делать какой нафиг бог не лезьте ко мне я в школе учился знаю могу ещё и на слабо литр засадить потом в клинику подлечусь а то как же на первомай с больной печенью мужики то не поймут что я сухой с ними хожу да скучно веселья надо а в сухую или после бани как же не принять не чай же пить с лимоном а вы собственно к кому с косой барышня с режущим нельзя здесь как ко мне мне ещё ра..."
Вот накатило что-то.... :)
" ...Я вот сейчас маленько покурю-выпью говорят чуть-чуть это даже полезно доктор говорил что можно а потом с похмела конечно брошу ну если не позовут куда отметить день пожарника это ж праздник надо немного здоровье позволяет сын сволочь но я его потом выучу а сейчас к марьИванне на поминки пра-пра троюродной почти племянницы время есть я ж не старый пень не зарядку же мне делать какой нафиг бог не лезьте ко мне я в школе учился знаю могу ещё и на слабо литр засадить потом в клинику подлечусь а то как же на первомай с больной печенью мужики то не поймут что я сухой с ними хожу да скучно веселья надо а в сухую или после бани как же не принять не чай же пить с лимоном а вы собственно к кому с косой барышня с режущим нельзя здесь как ко мне мне ещё ра..."
Вот накатило что-то.... :)
-
- Старожил
-
- Участник
Я думаю,что катаклизм не минуем.Он приведет к большой гибели населения нашей планеты.Это будет большим знаком для человечества,чтобы одумались и встали на путь развития.Сейчас на костре не жгут,если ты занимаешься чем-то таким,что отвергается обществом.А общество - это толпа,которой просто управляют.Это те самые люди,что идут на работу,потом домой и спать и так каждый день.Думаю меньше пострадают люди восточных стран,а больше всего в Европе.Если сравнить их,то очевидно,что восток больше духовен чем запад.Да на западе люди каждое воскресенье посещают церковь.Но у них это как должное,воспитание в общем.Но не все делают это по собственному.Встает вопрос о России,которая находится и в Европе и в западе.В России по сравнению с Европой,больше людей,которые занимаются саморазвитием духовным.Но в России меньше таких людей,чем на востоке.То есть Россия находится на границе так скажем деградации и эволюции.
И мне кажется,что та катастрофа,которая произойдет,будет переломным моментом в развитии человечества.И наверное больше людей обернуться к востоку.
И один человек может многое изменить.Сколько в истории было людей,которые многого смогли добиться.Тот же самый Иисус,да и многие революционеры.
Это мое мнение,может оно ошибочно,но я пока склонен к этому. 8)
И мне кажется,что та катастрофа,которая произойдет,будет переломным моментом в развитии человечества.И наверное больше людей обернуться к востоку.
И один человек может многое изменить.Сколько в истории было людей,которые многого смогли добиться.Тот же самый Иисус,да и многие революционеры.
Это мое мнение,может оно ошибочно,но я пока склонен к этому. 8)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Умные в большинстве отличаются о глупых зачастую только скоростью обработки информации, быстродействием.Это вообще большая проблема человека и человечества - голый интеллект, разум ради разума и знание ради знания.Ну, все это само-собой, а вот умные люди. Как так можно? Как можно так просчитаться? Создавать машину массового поражения.
Какой-нибудь умник спросит: "Тебе не нравится жить с современными технологиями?". Нравится! В этом и беда.
- Нахрена ты придумал эту ядрену бомбу?
-Это плод моего разума, мне интересно было найти решение этой проблемы, а то, что эта ядрёнабомба угробит жизнь на планете, не моя проблема,я ученый, вы не понимаете, это голая наука!
Ну, и все истории и анекдоты про чудака-профессора, забывающего всё на свете кроме своей науки.
"Знание без веры ведёт к идиотизму(высокоинтеллектуальному), вера без знания к фанатизму(дремучему).
"Лезвие бритвы" Ефремова.Очень он хорошо там по поводу всех таких вещей писал.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Жадность - это не проблема. Скорее просто черта личности. Если человек не видит проблему в ситуации, то проблемы нет. То, что его считают жадным - это мнение окружающих. Естественно, субъективное. и исправить это может только САМ человек. Но в силу того, что не видит...Inkvisitor писал(а):Проблем много. Некоторые общие. Например жадность. Некоторые нет.
Проблема отдельно взятого человека и приводит к общим проблемам.
Вообще проблема - категория субъективная как ни одна другая. Общих проблем просто нет. Потому что всегда найдутся люди, для которых это не проблема.Сфера интересов, ИМХО.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Я думаю если я не приведу реальный пример, а лишь свой как вариант, то хуже не станет.
Президент Мании в плохих отношениях с президентом Деменции. В один прекрасный момент их отношения опустились до минимума и это привело к большим проблемам: перестала вестись торговля, запретился перелёт из Мании в Деменцию и наоборот. Голод, нищета, ВОЙНА.
Чем не пример?
Президент Мании в плохих отношениях с президентом Деменции. В один прекрасный момент их отношения опустились до минимума и это привело к большим проблемам: перестала вестись торговля, запретился перелёт из Мании в Деменцию и наоборот. Голод, нищета, ВОЙНА.
Чем не пример?
-
- Старожил
Отличный пример! Именно такой пример я и предполагал услышать!Inkvisitor писал(а): ВОЙНА.
Чем не пример?
Так вот, в двух словах: ВОЙНА
-- это действительно плохо для конкретного человека, которого она непосредственно касается;
-- это не так уж плохо для всего человечества (той его части, которой война непосредственно не касается) -- возможность "заработать", экономически усилиться, разработать новые технологии и пр.
-- это замечательно с точки зрения Космоса, т.к. его основным и побуждающим мотивом является стимуляция людей к максимально-возможным преобразованиям, а ВОЙНА -- это и есть максимально-возможное преобразование!
Именно поэтому войны были, есть и будут всегда!

...и это пройдет.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Да? И чего же именного этого ждет от нас .... космос? :-РBirdy писал(а):Космос именно этого от нас и ждет!Inkvisitor писал(а):Я думаю при ядерной войне не будет всё так прекрасно.
Это будет последняя война)))
(скажу Вам по секрету -- это будет ещё не скоро. но обязательно будет.)
8)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
-
- Старожил
Круто. Такого варианта я пожалуй еще не слышала. Цель возникновения и эволюции человека - устроить взрыв к чертовой матери этой вселенной... Просто потрясающе свежо.Birdy писал(а):Космос ждет от нас Большого Взрыва -- чтоб мы взорвали к чертовой матери эту Вселенную! и таким образом положили начало новой.
Ничем иным возникновение и эволюция человека не объясняется

Inkvisitor!!! С выздоровлением!!! Ужасно рада тебя видеть!!!

-
- Старожил
- Собеседник
Скорее всего этого ждет от нас не Космос, а темные силы, чтобы человечество не перешло на новый, более высокий этап развития, а утопило планету в крови, усугубляя планетарную карму. Если мы закончим наше человеческое существование Большим Взрывом, то не выполним нашу основную эволюционную задачу - переход от низшего к высшему. А способы перехода Космос избирает по своему усмотрению, один из которых, возможно, коррекция магнитной решетки и потом "всё смешалось - кони,люди..."Birdy писал(а): Космос ждет от нас Большого Взрыва -- чтоб мы взорвали к чертовой матери эту Вселенную! и таким образом положили начало новой
У Бога нет других рук кроме наших.
- Старожил
:) :) :) :) :) :)Birdy писал(а):Космос ждет от нас Большого Взрыва -- чтоб мы взорвали к чертовой матери эту Вселенную! и таким образом положили начало новой.
М.Веллера обчитались?

Он, помнится и Москве 33 конца света предсказывал....
"Вавилонская Б...", если не ошибаюсь.
У него замечательный талант писателя и неплохое чувство юмора.Но зачем же так конкретно и всерьёз воспринимать его творения?
Спасибо, посмеялся.
:flowers: