нас больше чем кажется.Червь пустыни писал(а):а проснувшихся -- единицы
=)
нас больше чем кажется.Червь пустыни писал(а):а проснувшихся -- единицы
что именно вам объяснить? что нас много? так вы не поверите, пока не увидите, а что бы увидеть надо проснуться, а когда проснетесь вопросы сами собой отпадут.Червь пустыни писал(а):объсните плиз?
ну вот, а говорите что нас мало. =) нас много!Червь пустыни писал(а):и Вашей гордыне не хворать
присоединяйтесь.Червь пустыни писал(а):Вас много
Андрей Голубев писал(а):
сидеть тут и тешить свое эго тем, что да, там хреново и я тут "сострадаю" это мелочность души и себялюбие.
вот перевести туда деньги или поехать помогать это да. поступок. а говорит о том, что там в Японии беда - это мимо меня. больше на эту тему не отвечаю.
выражать отношение это значит действовать, а не сотрясать воздух "высокими" словами.
в пустую не бывает. просто попозже дойдет.elp писал(а):Такой выброс энергии, с Вашей стороны, в пустую? Странно как то.
Ну тогда подожду.Андрей Голубев писал(а):
в пустую не бывает. просто попозже дойдет.
Нуууу, скорее вижу что мой мир и мир навязываемый мне это два разных мира.Червь пустыни писал(а):такой вопрос ко всем![]()
верите ли вы в матрицу ээээ не обзательно со злыми машинами
верите ли вы, что реальность субъективна?
А реальность это то, что скажут в интернетах? Или просто нравиться жить под кайфом?Червь пустыни писал(а):я имею ввиду, что воспринимая мир мы полагаемся ятолько на наши органы чувст
что восприятие реальности нами -- иллюзорно
Прохожий писал(а):[А вот если верить в анахатно-точкосборно-вибрационный бред то это и есть замена реальности на глюки.
я не про обществоstrannik8 писал(а):Общество навязывает обобщенные стереотипы мышления, которые могут не подойти для конкретного человека .
Всё, что происходит с нами здесь, в плотной материи, на Земле - ОБЬЕКТИВНО.Червь пустыни писал(а):восприятие ... реальности объективно или субъективно?
разве Вы не воспринимаете все окружающее посредством субъективных органов?topspin114 писал(а):[
Всё, что происходит с нами здесь, в плотной материи, на Земле - ОБЬЕКТИВНО.
.
Как правило - данные из этих органов идут в "процессор", а уж как он их обрабатывает - от его качеств зависит.Червь пустыни писал(а):разве Вы не воспринимаете все окружающее посредством субъективных органов?![]()