Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Российские ученые открыли способ реинкарнации.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Российские ученые открыли способ реинкарнации.

Сообщение Николь » 01 июн 2012, 12:18

aristarch писал(а):
А вы мне зачем ссылку на оригинал статьи кинули? Она ведь и так полностью в первом посте есть.
От себя могу добавить, что не все СМИ готовы к обсуждению данной темы.
От себя могу добавить, что некоторые желтые СМИ не брезгуют заведомо ложной информацией ради тиража.
У меня ссылка вверху не открывается на нужной странице. Возможно, какой-то глюк.
Вообще все Ваши претензии явно не по адресу. Комментарий можете оставить по статье в окне "Комментарий" . Я Вам и ссылку , которая у меня открывается, скинула.

Участник

Сообщение aristarch » 01 июн 2012, 14:28

Николь
Вообще все Ваши претензии явно не по адресу.
Хм. Тут обсуждают статью, почему не по адресу будет комментарий о её достоверности?

Старожил

Сообщение Николь » 01 июн 2012, 14:58

aristarch
Но Вы задались вопросом: почему во всех СМИ не напечатали статью, а только в МК , попутно намекнув о том, что "некоторые желтые СМИ не брезгуют заведомо ложной информацией ради тиража."
Поэтому логичней написать этот Ваш комментарий к статье в МК с Вашим "вытекшим из статьи" вопросом. Или Вы "работаете" только "за кадром"?
Пишите, пожалуйста, по теме.

Участник

Сообщение aristarch » 01 июн 2012, 20:35

Николь
Поэтому логичней написать этот Ваш комментарий к статье в МК
Между вашими посылками и выводом нету логической связи, не очень уместно говорить, что было бы логичнее. Я могу с одинаковым успехом подключиться к обсуждению статьи там, где оно ведется, если мне это будет угоднои если это не будет нарушать правила ресурса, на котором ведется обсуждение.
Пишите, пожалуйста, по теме.
Я и пишу по теме. Статья придумана ради тиража, об этом свидетельствует осведомленность только одного издания, причем не научного, которое за свои слова ответственности не несет практически никакой.

Ветеран

Сообщение Артур » 04 июн 2012, 22:11

Эта погибшая женщина была сильно привязана к земной жизни (дети, любимый) и ее Душа не
смогла смириться с быстрым уходом.
Женщина ( эго ) Да ! Душа - НЕТ!( душа примет любой выбор человека и " разделит "ответсвенность .Душа это не надзиратель сдубинкой над головой :smile: )

Поэтому она нашла подходящее тело в бессознательном состоянии, чтобы продолжить жить на земном плане.
произошла перезапись памяти,родна память просто угнетена ,есть полагаю не одна техника для регресси памяти .(
Душе после смерти физического тела необходимо время для осознания опыта, переосмысления и отдыха. Иногда да, длительное время, до ста лет
. душе ничего этого , 8) не нужно после смерти тела человека ,одна из ее задачь способствовать "выработке " позитивных ,"духовных "чувств человеком .

Но сейчас время между воплощениями сокращается.
есть факты литературы любой конфесии - традиции ?
Можно часто встретить Души людей, погибших во вторую мировую войну.
по каким критериям можно сделать подобный вывод ?

Особенно часто они среди молодых людей, которые пьют. Это те Души, которые пережили сильнейшую психотравму (плен, концлагеря, пытки, гибель друзей...)
к душам это не имеет никакого отношения ,в противном случае всех кто болен белой горячкой можно отнести в прошлой жизни к бесам или демонам :smile:

На бессознательном уровне они еще угнетены, теряются, не могут найти себя и проваливаются в бездну, находя утешение в алкоголе (наркотиках)...
вероятно в прошлой жизни были дегустаторами вин 8) :smile:

P.S.МОЖНО СОЗДАТЬ ПРИБОРЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСУТ ПАМЯТЬ - НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БУДЕТ ПАМЯТЬ .НО НЕ ЛИЧНОСТЬ ,НЕ ДУША .
так думаю .

Участник

Сообщение Юж@нин » 10 июн 2012, 14:41

Marianna_ писал(а):В данном случае мы имеем живейший пример экспансии, которая в итоге приведет к раздвоению личности, но никак не пример реинкарнации.
То есть ,что же именно произошло с этой женщиной по вашему?

Участник

Сообщение DeLand » 10 июн 2012, 17:08

Российские ученые открыли способ реинкарнации
Способ, который мы хотим запатентовать, очень простой и основан на таком природном явлении, как реинкарнация — передача “внутренней составляющей”, персональной информации, души, если хотите (хотя мы это слово предпочитаем не употреблять), от умирающего к живому человеку.
Почему то считала, что все живое, например тело, управляется некой творческой силой, которую знаем и называем душой. (Дух наверное включает или содержит или находится над всем ) Тело живет поскольку оно одушевлено. Когда душа уходит, тело как-то хотят сразу захоронить и побыстрее.

Если у нас есть представление. что умирая. человек с последним вздохом выдыхает или "отдает" душу, но это не значит, что при рождении с первым вздохом или криком ребенок получает душу.
И если разобраться,получается. что момент возникновения человека - это уже момент соединения живых, одушевленных клеток. То есть человек одушевлен уже с его первой клетки. И какая разница - день прошел от зачатия или пять месяцев - когда формируется мозг - душа ведь уже есть.
Мы выдвинули гипотезу, что информация в течение нескольких секунд попадает в голову еще не рожденного ребенка, а именно в плод, находящийся в животе у женщины, на пятом месяце беременности (именно в этот период формируется головной мозг).
Получается до момента формирования головного мозга ребенок вроде как без души - но тогда за счет какой силы он живет и что управляет его развитием - он ведь живой ? А тут раз - мозг развился и душа "наготове" что ли?. И родители вроде как ни при чем?

Набрала ради интереса в Яндексе фамилии авторов, если они (хотя бы один из них) кандидаты технических наук - обязательно будут какие-то публикации, или ссылка на тему диссертации, но ссылки только на данную статью и заметку про реинкарнацию.

Ответить