Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для контактёров, видящих и пытающихся...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Re: Для контактёров, видящих и пытающихся...

Сообщение Даяна » 02 фев 2012, 01:23

Одам писал(а):Отличия не связаны с "чуть выше или чуть ниже". Для вас такие особенности тяжеловаты?)
))Невероятно тяжелы!) Очень подробностей хочется))
Одам писал(а):Мда..., я за десять лет просмотрел около пяти тысяч фото и что-то посоветовал людям, более трёхсот лекций прочитал против нечисти, подлечил пару сотен людей, написал сюда более двух тысяч сообщений и т.д.) + работа.Стиву и не снилось такое...)
Да Стив просто ребенок, по сравнению с Вами! :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 01:31

Даяна писал(а):Невероятно тяжелы!
Ну, ничего, ничего... я чуть позже для вас попроще)
Даяна писал(а):Да Стив просто ребенок
Да, ему нужны были игрушки...)))
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 фев 2012, 01:35

Одам писал(а):Ну, ничего, ничего... я чуть позже для вас попроще)
Ловлю на слове! Жду))) 8)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 01:47

Одам писал(а):
Из Тонкого мира человеку доступны только два источника пси-инфо.
1. Бог;
2. дьявол;

95% всей пси-инфо на Земле идёт от дьявола и следовательно никакой пользы для человека не несёт,
включая все виды гаданий (на бобах, костях, зеркалах, шарах, картах, ... ) + разные "ясно"видения.
Я заранее извиняюсь за несколько странный вопрос. Объясните что для вас есть бог и дьявол? Как вы это понимаете для себя? И почему вы решили что инф-а идет от дьявола?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 фев 2012, 02:07

Даяна писал(а):
Одам писал(а):Из Тонкого мира человеку доступны только два источника пси-инфо.1. Бог;2. дьявол;
:smile: Почему такие жесткие рамки? Зачем Вы так ограничиваете Тонкий мир? 8) Да еще и делите сразу целое на части)))

Да, самое интересное. Что Целитель писал как то - завеса истончается - люди все больше видят тонкие миры. Это что получается - мы все дьяволами становимся ?

95 % дьяволов - 5 процентов - от Бога видят. Боже мой - вокруг одни дьяволы, и я наверно такая.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 02:22

Даяна Я обеспокоился тем, что возможно на ночь глядя расшатал ваши Целостные подходы в аналитике. И чтобы хоть как-то эти подходы
устаканить предлагаю вам рассмотреть в получении пси-инфо: "Предопределённость". Тут однозначная целостность и никаких рамок.)
Harmony писал(а):Объясните что для вас есть бог и дьявол?
Бог - управляющая объективная реальность.
дьявол - управляющая объективная реальность.
Эти две реальности несовместимы, между ними война.
Harmony писал(а):И почему вы решили что инф-а идет от дьявола?
Не вся.
У меня есть возможность с ним общаться.
Тонкий план писал(а): Это что получается - мы все дьяволами становимся ?
В какой-то степени - да.
Но не все), а те кто по своей беспечности продолжает проводить на Землю пси-инфо от нечисти.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 02:35

Почему вы решили что между ними война? Вы видите только одну сторону медали. Допустим мужчина и женщина - разные по сути, почему тогда нет войны между ними..?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 фев 2012, 04:16

Одам писал(а):Даяна Я обеспокоился тем, что возможно на ночь глядя расшатал ваши Целостные подходы в аналитике. И чтобы хоть как-то эти подходыустаканить предлагаю вам рассмотреть в получении пси-инфо: "Предопределённость". Тут однозначная целостность и никаких рамок.)
)Не стоит переживать, Вы себе льстите) Моим подходам ничто не угрожает, но Вы так и не ответили конкретно ни на один мой вопрос... Предопределенности не существет. Всегда есть варианты...
Одам писал(а):Бог - управляющая объективная реальность.дьявол - управляющая объективная реальность.Эти две реальности несовместимы, между ними война.
По этому определению Бог и Дьявол - одно и то же. Тогда Все Ваши умозаключения сводятся на нет.
Одам писал(а):Harmony писал(а):И почему вы решили что инф-а идет от дьявола?Не вся.У меня есть возможность с ним общаться.
:smile: Вы хотите стать единственным эксклюзивным его представителем на Земле и потому настаиваете на отлучении всех остальных от этих "жутких" контактов? 8)
Одам писал(а):Тонкий план писал(а): Это что получается - мы все дьяволами становимся ? В какой-то степени - да.Но не все), а те кто по своей беспечности продолжает проводить на Землю пси-инфо от нечисти.
))В том числе и Вы, судя по Вашей предыдущей фразе)) Где же чистота канала? :smile:
Блог Даяны

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 02 фев 2012, 09:07

блин писала,писала и из-за глюка всё коту под хвост :cry: Сорри
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 09:48

Harmony писал(а):Почему вы решили что между ними война?
Не я так решил.
И... я в ней учавствую как экзорцист.
Harmony писал(а): Вы видите только одну сторону медали.
А какая другая сторона?
Harmony писал(а): Допустим мужчина и женщина - разные по сути, почему тогда нет войны между ними..?
А вас статистика разводов не удручает.
Даяна писал(а): Предопределенности не существет. Всегда есть варианты...
Заблуждение.
Даяна писал(а):По этому определению Бог и Дьявол - одно и то же.
Вы слова "две" и "несовместимые" заметили?
Не спешите и будьте внимательны!
Даяна писал(а):Вы хотите стать единственным эксклюзивным его представителем
Улыбнули..., понимаю..., это женское...)
Даяна писал(а):Где же чистота канала?
Понимаю..., это тоже...)
"Чистота" здесь уместна в способности контактёра различать источники пси-инфо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 фев 2012, 12:36

Одам писал(а):Не я так решил. И... я в ней учавствую как экзорцист.
Сочувствую, но это многое объясняет)))
Одам писал(а):Заблуждение.
))Весело с Вами)) Вы же сами написали:
Одам писал(а):Вы слова "две" и "несовместимые" заметили?
А если есть ДВЕ стороны, то у нас ВСЕГДА есть выбор)) Какая же тут предопределенность?
Не спешите и будьте внимательны! 8) От детерминизма до фатализма - один шаг, но и то, и другое - путь в рабство. А движение вперед возможно только благодаря свободе и творчеству)
Одам писал(а):Улыбнули..., понимаю..., это женское...)
Одам писал(а):Понимаю..., это тоже...)
))Рада, что доставила Вам удовольствие)) Особенно нравится, что при отстутствии аргументов, Вы начинаете переходить на пол)) Понимаю... Это мужское))
Одам писал(а):"Чистота" здесь уместна в способности контактёра различать источники пси-инфо.
Так я и пытаюсь понять, КАК же Вы определяете от КАКОГО источника Вы получаете информацию? Вы же заявили эту тему, столько интересного о себе рассказали, что сам Бог велел поделиться опытом с теми, кто является "контактером, видящим и пытающимся..." Вдруг люди бродят в потемках, а Вы знаете выход???? 8)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 13:24

Животные, наверное, тоже считают человека Богом, или Дьяволом - кому как больше нравится ))) Но мы то с вами знаем что это не так, да, мы стоим на уровень выше, но мы не бог . Вы тоже общаетесь с теми, кто стоит на много выше нас по уровню развития, но они - не последний уровень. Мир словно большая матрешка,в которой находятся миллиарды других матрешек-миров. От каждой матрешки идет своя информация. Вы не вышли к главной матрешке, которая содержит в себе все остальное, поэтому ваша информация не совсем верна.
Я тоже общалась с "богом и дьяволом", как вы говорите (или как я говорю - темные и светлые), но спустя несколько лет я поднялась выше, к главной матрешке, и поняла что я ошибалась. Видимо для вас это время еще не пришло, но когда-нибудь должно прийти.
Есть борьба между темными и светлыми, но есть и единство, потому что они происходят из одного источника. Если вы участвуете в этой борьбе, то вас просто используют, как и множество людей на планете. У меня даже есть несколько друзей, которым одни из них посылали свои настройки и пытались забить голову этой борьбой.
Единственное что я хочу сказать - вы ошибаетесь. Вам идет та инф-ия, которую вы способны получать.
Но не надо воспринимать чьи-то слова или инф-ию за правду, ищите правду сами, только испытав все на себе вы сможете что-то осознать. Поэтому бесполезно пытаться вас переубеждать в чем-то пока вы сами этого не поймете.

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 18:29

Даяна
Вы предложили вместо хоть какого-нибудь толкового аргумента версию обо мне как о представителе дьявола и естественно в ответ получили "женское".
Я рассказал в ответ немножко о себе потому, что вы выставили в полемике дядю-ребёнка.
То, что я экзорцист написано у меня в профайле... Сочувствуете? - это к чему? - попытка иронии?)
На это вы хотите мужских аргументов?!) - ну..., это совсем... женское!)

Не спешите, поисследуйте философски, эзотерически "Предопределённость" и у вас возможно будет ещё что-нибудь по теме.
"Предопределённость" знает кто, что и когда выберет даже во время активного марша по всем Пространствам и Мирам с лозунгами о Свободе, Выборе, Творчестве, ... 8)
Harmony писал(а):но есть и единство, потому что они происходят из одного источника.
Я пообщался примерно с пятьюдесятью контактёрами и такого источника не обнаружено.

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 19:12

Одам писал(а): Я пообщался примерно с пятьюдесятью контактёрами и такого источника не обнаружено.
Смею предположить что вы общались с такими же как и вы .
Все в мире происходит из одного, поэтому не имеет значения какая война и на каком подуровне идет, есть самый большой уровень, включающий в себя абсолютно все что существует (в том числе "бога и дьявола"). А то, что какие-то существа ведут борьбу между собой - это тоже глупо в какой-то степени, учитывая их знания. Особенно для тех, кто эту войну затеял.
Я тоже много с кем общалась, и с такими как вы, и с другими...поэтому знаю что не имеет значения кол-во тех, с кем вы или я общались. Большинство людей в мире вообще считает всех нас больными фантазерами, а магию - развлечением, и что это означает что они правы..?
Инф-ию можно получать напрямую от единственноверного источника, минуя все остальные. Я знаю это по себе. И я знаю людей, которые умеют это делать, и как ни странно наша инф-ия совпадает.

Я не понимаю в чем смысл создания этой темы, если вы так рьяно отстаиваете свою позицию? Если вы считаете что и так все знаете, то какой смысл задвать вопросы другим?

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 19:23

Harmony писал(а):Инф-ию можно получать напрямую от единственноверного источника, минуя все остальные.
Как называет себя этот источник?

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 19:30

Разве это важно? Он никак себя не называет, потому что в этом нет смысла, все ясно без слов. Очень трудно подобрать понятные слова. Но если вам нужно примерное название, я могу сформулировать, если кратко то "Я". Всеобщее сознание из которого все началось,которое разделилось на множество других, "есть только Я"

Собеседник

Сообщение Себастиан » 02 фев 2012, 19:38

Harmony писал(а):Разве это важно? Он никак себя не называет, потому что в этом нет смысла, все ясно без слов. Очень трудно подобрать понятные слова. Но если вам нужно примерное название, я могу сформулировать, если кратко то "Я". Всеобщее сознание из которого все началось,которое разделилось на множество других, "есть только Я"
как же вы правы...у меня похожие мысли...а черное\белое - если не детсад, то однобокость мышления...хотел спросить кое-что про эту субстанцию, но понял, что словами вопрос не передать...жаль...

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 19:38

Вы вступали в контакт с этим "Я"?

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 фев 2012, 19:44

Одам писал(а):Вы вступали в контакт с этим "Я"?
Одам, извините, но вы не совсем понимаете о чем речь. Я не вступаю в контакт с этим "Я", я как и вы являюсь частицей этого огромного Я, поэтому я могу задавать вопросы и получать ответы когда настроена на это. Это скорее можно назвать соединением со своей истинной сутью, а не "вступали в контакт". Образно это выглядит как соты, вот представьте себе что вы - одна маленькая сота, и вы вдруг поняли что вы являетесь частью одной большой восковой постройки. И то, что вы это уже осознали, делает вас на уровень выше других. Это знание позволяет вам вновь почувствовать единство с ним и получать инф-ию. Остальные соты просто смотрят по телеку Битву экстрасенсов )))

Старожил

Сообщение Одам » 02 фев 2012, 19:49

Вы можете сейчас задать мой вопрос и написать сюда дословный ответ?

Ответить