Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.
Мне вообще "фрагмент Сферы" - не нравится.
То что люди аватары Богов - это в корне не верно. Есть лишь часть людей, способных привлечь к себе часть Сознания Божества, но это возможно лиь при наличии некоей базы, созданной в себе, на базе Индивидуального Сознания. Но его еще предстоит развить. А потом еще и привлечь и запустить процесс интеграции с другим Сознанием, более высокого уровня. Лишь тогда можно говорить о том что человек Аватар одного из Богов.
Скорее всего, автору следовало написать, что люди не аватары богов, а природа Сознания людей имеет божественное происхождение, и разные типы энергии производятся во вселенной определенными божествами.
То что люди аватары Богов - это в корне не верно. Есть лишь часть людей, способных привлечь к себе часть Сознания Божества, но это возможно лиь при наличии некоей базы, созданной в себе, на базе Индивидуального Сознания. Но его еще предстоит развить. А потом еще и привлечь и запустить процесс интеграции с другим Сознанием, более высокого уровня. Лишь тогда можно говорить о том что человек Аватар одного из Богов.
Скорее всего, автору следовало написать, что люди не аватары богов, а природа Сознания людей имеет божественное происхождение, и разные типы энергии производятся во вселенной определенными божествами.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
У меня есть знакомая, она уже лет так 25 "топает" и никак не могла ответить на вопрос: кто она? А это все так задумано ВЫСШИМИ. "Они" говорят, что МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ на себя и на других, а они (ярлыки) из дуального мира и только нам могут мешать. Может эта "недосказанность" как раз и является движущей силой на нашем Пути.az0304 писал(а):А скажите честно, хоть кто-то из отписавшихся в теме считает себя "фрагментом Сферы"? Наверняка ведь все "аватары богов".

-
- Старожил
- Старожил
Ага. Это как здесь ))
http://www.youtube.com/watch?v=WdG1-WYU ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=WdG1-WYU ... re=related
Привет, я Краойн из магической службы, вы чувствуете здесь сладкая энергия? Сладкая энергия...

Последний раз редактировалось Пламенный 10 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Старожил
Да.Игрок писал(а):это фактическая реальность
Называется : " Провокация" или "сердечная", сладкая лажа.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
Вот читаю посты и чувствую себя "первый класс,вторая четверть".Пламенный писал(а):То что люди аватары Богов - это в корне не верно
Предположим я -волновая функция,растекшаяся в целую книгу размером листов в 600. Если я страница 463,то я часть книги или нет? Я могу себя считать голограммой,обладающей вероятностью появления на листе 34 или 567?
И где моя светимость=осознанность,там и мое осознание?
Если сможет физический носитель переродиться под более высокие вибрации,значит осознание в этом носителе сможет достичь иного состояния? Генератор виртуальной реальности создан во всех вселенных (мнение Д.Дойча) и это вполне оправдано с точки зрения квантовой механики.
А преподносится эта инфа в той форме,которая наиболее понятна большинству,и дается возможность выбора преподносимой информации для осмысленного выбора каждого "фрагмента сферы". Не существует "взвод" как реальность,если нет конкретных солдат, и не существует "Сфера" без реальных фрагментов.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Старожил
Ознакомьте,пожалуйста, с Вашим видением "горькой" лажи!Одам писал(а):Называется : " Провокация" или "сердечная", сладкая лажа.
Последний раз редактировалось Aranca 10 янв 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну если слушать всяких Дойчев, то можно такой набор заумных фраз выдавать, что мама не горюй.
Если вы настроены на серьезную беседу, я мог бы разобрать ваши вопросы, но пока мне кажется что вы просто закинули мыслеформу, чтобы отличится.
Если же вы действительно хотите побеседовать, то уточните пожалуйста, в чем был смысл вашего выпада? Прошу простить меня за мою глупость, но я не смог понять смысла. Сожалею.
Если вы настроены на серьезную беседу, я мог бы разобрать ваши вопросы, но пока мне кажется что вы просто закинули мыслеформу, чтобы отличится.
Если же вы действительно хотите побеседовать, то уточните пожалуйста, в чем был смысл вашего выпада? Прошу простить меня за мою глупость, но я не смог понять смысла. Сожалею.
- Старожил
Пламенный
Простите,погорячилась. не смогла умолчать.,как такая важная тема переходит на оссуждение "клоунов"!
Дэ́вид Дойч (род. 1953) — британский физик-теоретик, работающий в Оксфордском университете; один из пионеров в области квантовых вычислений и пропагандист эвереттовской многомировой интерпретации квантовой механики.
В его книге «Структура реальности» (1997) эвереттовская интерпретация квантовой механики, или то, что Дэвид Дойч называет «гипотезой мультиверса» — одна из четырёх «нитей» теории всего:
Эвереттовская многомировая интерпретация квантовой механики, «первая и наиболее важная нить».
Попперовская эпистемология, особенно её антииндуктивизм и её требование реалистической (неинструментальной) интерпретации научных теорий, а также акцент на принятие смелых догадок, отделимых от фальсификаций.
Тьюринговская теория вычисления, особенно развитие Дойчем принципа Тьюринга, и универсальной машины Тьюринга и замена их универсальным квантовым компьютером Дойча (теперь «квантовая теория вычисления»).
Докинзовское развитие эволюционной теории Дарвина, особенно идеи репликатора и мемов, поскольку они объединяются с решением попперовских проблем (эпистемология).
Теория всего — объединяющая, ведущая не к сведению всего к физике элементарных частиц, а к взаимному дополнению и поддержке в пределах мультиверса, многомирового, вычислительного, эпистемологического и эволюционного принципов.
Тему открывать,собеседник будет?
Простите,погорячилась. не смогла умолчать.,как такая важная тема переходит на оссуждение "клоунов"!
Дэ́вид Дойч (род. 1953) — британский физик-теоретик, работающий в Оксфордском университете; один из пионеров в области квантовых вычислений и пропагандист эвереттовской многомировой интерпретации квантовой механики.
В его книге «Структура реальности» (1997) эвереттовская интерпретация квантовой механики, или то, что Дэвид Дойч называет «гипотезой мультиверса» — одна из четырёх «нитей» теории всего:
Эвереттовская многомировая интерпретация квантовой механики, «первая и наиболее важная нить».
Попперовская эпистемология, особенно её антииндуктивизм и её требование реалистической (неинструментальной) интерпретации научных теорий, а также акцент на принятие смелых догадок, отделимых от фальсификаций.
Тьюринговская теория вычисления, особенно развитие Дойчем принципа Тьюринга, и универсальной машины Тьюринга и замена их универсальным квантовым компьютером Дойча (теперь «квантовая теория вычисления»).
Докинзовское развитие эволюционной теории Дарвина, особенно идеи репликатора и мемов, поскольку они объединяются с решением попперовских проблем (эпистемология).
Теория всего — объединяющая, ведущая не к сведению всего к физике элементарных частиц, а к взаимному дополнению и поддержке в пределах мультиверса, многомирового, вычислительного, эпистемологического и эволюционного принципов.
НУ.НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ С СЕРЬЕЗГОМУ РАЗГОВОРУ!Пламенный писал(а):настроены на серьезную беседу, я мог бы разобрать ваши вопросы
Тему открывать,собеседник будет?
- Старожил
Пламенный
Вопрос адресован Одаму!
Вопрос адресован Одаму!
- Старожил
Да тут пойдем.
И еще возникает вопрос, верит ли сам Дойч в наличие неких Богов, аватарами которых мы являемся?
Или вы писали с целью выяснить где находится ваше сознание?
Просьба уточнить - эта гипотеза была доказана? Или остается одной из гипотез?«гипотезой мультиверса» — одна из четырёх «нитей» теории всего:
И еще возникает вопрос, верит ли сам Дойч в наличие неких Богов, аватарами которых мы являемся?
Или вы писали с целью выяснить где находится ваше сознание?
- Собеседник
Ну да, вновь эти скачки-переходы и прочие вибрации ))))))
Когда уже все поймут, пока не сделаем здесь так, чтобы перестать унижать себя как вид и расу, не будет дальнейшего движения.
А то значит, кто-то сливается со Сферами, а остальные - моррдой да в салат...
Все ниже и ниже, все ближе и ближе...
Вот она горькая правда, вот.
P.S. Пламенный, молодец!
Когда уже все поймут, пока не сделаем здесь так, чтобы перестать унижать себя как вид и расу, не будет дальнейшего движения.
А то значит, кто-то сливается со Сферами, а остальные - моррдой да в салат...
Все ниже и ниже, все ближе и ближе...
Вот она горькая правда, вот.
P.S. Пламенный, молодец!
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
nibina писал(а): А то значит, кто-то сливается со Сферами, а остальные - моррдой да в салат...
:))) Супер )))) Надо в подпись поставить ))))
- Старожил
Нет,не уверена,что слова аватара и Бог вообще встречаются в книге,пишет ученый,пишет не науч-поп,но его картина мира,им описанная, практически не отличается от информации,представленной в первом посте.
Никак не могу понять логику оппонента ( не Вас!):ченеллинг - сказки,личные опыты - субъективные картинки,научные теории - где доказательства?
Так что ж является доказательством?
Вот и приходится предлагать "Попперовскую эпистемологию, её требование реалистической (неинструментальной) интерпретации научных теорий, а также акцент на принятие смелых догадок, отделимых от фальсификаций".
Нибина,все являются частями Сферы! ВСЕ МЫ одинаковы по происхождению и эволюционному течению!
Не сумела правильно сформулировать мысли,простите!
Никак не могу понять логику оппонента ( не Вас!):ченеллинг - сказки,личные опыты - субъективные картинки,научные теории - где доказательства?
Так что ж является доказательством?
Вот и приходится предлагать "Попперовскую эпистемологию, её требование реалистической (неинструментальной) интерпретации научных теорий, а также акцент на принятие смелых догадок, отделимых от фальсификаций".
Нибина,все являются частями Сферы! ВСЕ МЫ одинаковы по происхождению и эволюционному течению!
Не сумела правильно сформулировать мысли,простите!
- Старожил
Aranca
юмор заключается в том, что большинство из нас знает, что мы являемся частями более высокого развитых существ, космического или планетарного уровня. Но есть более качественные и понятные описания в буддизме или индуизме, в каббале.
А тут автор пытается сказать те же истины, только более современным языком, с небольшими вкраплениями "от себя". Что и вызывает так сказать, реакцию.
юмор заключается в том, что большинство из нас знает, что мы являемся частями более высокого развитых существ, космического или планетарного уровня. Но есть более качественные и понятные описания в буддизме или индуизме, в каббале.
А тут автор пытается сказать те же истины, только более современным языком, с небольшими вкраплениями "от себя". Что и вызывает так сказать, реакцию.
- Старожил
Пламенный
Ну собственно в таком случае вопрос ни о чем!
Кроме "Бхагаватгиты" и "Махатбхараты" нигде по не встречала космогонизма. Просто мне,по-видимому,ближе научный подход к доказательствам реальности. "Структуру реальности" считаю наиболее внятным пособием по перемещениям в параллельные вселенные,их отличиям ну и тому подобным "магическим" вещам!
Ну,я так поняла,что собеседника - оппонента не будет! Жаль! Единственный способ научиться играть,это играть с более сильным противником!
Ну собственно в таком случае вопрос ни о чем!

Кроме "Бхагаватгиты" и "Махатбхараты" нигде по не встречала космогонизма. Просто мне,по-видимому,ближе научный подход к доказательствам реальности. "Структуру реальности" считаю наиболее внятным пособием по перемещениям в параллельные вселенные,их отличиям ну и тому подобным "магическим" вещам!
Ну,я так поняла,что собеседника - оппонента не будет! Жаль! Единственный способ научиться играть,это играть с более сильным противником!
- Старожил
Пока Земля не была сотворена, видимо очень часто планеты и солнечные системы разрушались, Творцы не успевали их восстанавливатьНиколь писал(а): И чтобы в момент их конфликта в космических масштабах, они ненароком не спалили всю Галактику, более продвинутые ребята, которые уже живут в плазмоидном состоянии, предложили им эксперимент, который может убить двух зайцев... ...Первый "заяц" - перенести все разборки в заповедную зону, вроде нашей Земли, создав единое пространство и физику игры, для "светлых" и "темных" богов, которые бы выясняли свои отношения на "дубинках", а не на "трансклюкаторах" и всяких там "гравицапах", когда одним нажатием кнопки можно трансклюкировать целую настоящую планету.

- Старожил
- Старожил
И самая большая пытка в этом что олигарх, батрача на рудниках помнит о том что он был олигархом, а его "коллеги" ему не верят и называт его психом!Николь писал(а):Богов, которые не хотят испытывать на себе стресс трехмерного мира, можно понять. Это все равно, что нашему олигарху, покинуть свою шикарную виллу на Багамах, и добровольно отправится на рудники, куда-нибудь в Магадан.

-