Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИМПТОМЫ КВАНТОВОГО СКАЧКА ИЛИ ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ .

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: СИМПТОМЫ КВАНТОВОГО СКАЧКА ИЛИ ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ .

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 20:24

angemon писал(а):На мой взгляд все проблемные части воплощены как раз во мне и когда я эти проблемы решу я интегрируюсь в свое "Большое Я".
По моей инфе,есть еще параллели,где нужно решать проблемки!
angemon писал(а):голос был из 7 чакры "сверху", причем вполне мягкий и приянтый
Я зову его "наставником".
angemon писал(а):предлагает обрвтно в тело возвращатся
А кармические привязки? Их куда? Вот и приходится долги раздавать!
angemon писал(а):у каждого свой МИФ
Давайте делиться мифами. Мой прикольный!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 янв 2012, 20:37

angemon писал(а):У меня это голос был из 7 чакры "сверху", причем вполне мягкий и приянтый. А у вас что-то похожее было?
он как голос и не голос, он не откуда-то конкретно, он
как бы он и я, два в одном, где все же ум понимает, что он лишь воспринимающий, а что-то большее понимает, что оно доносящее - ))) вот такая каша

Aranca, на счет личных отношений ))) мне еще никогда так не хотелось всех "лично соотнесенных" послать... причем находясь при этом в полном состоянии покоя, удовлетворенности и предвкушения радости от их отсутствия не просто рядом сейчас, но и когда-либо вообще )))

что может быть лучше чем нахождение рядом просто друзей, всегда готовых помочь, но совершенно отстраненных от всяких привязанностей, интересных, творческих, сильных, живущих своей жизнью, не лезущих в твою, не имеющих вечных претензий и требований как эти хреновы так называемые родственники... да, размечталася я тут...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 21:38

Игрок писал(а):и вот еще интересно - всю жизнь в сердце жила какая-нибудь да любовь.... а тут .... все стала заполнять пустота, иногда не получается даже думать (и это Близнецу с Меркурием в Близнецах)...
Я думаю, это состояние знакомо всем нам. Одна моя форумчанка в один из дней пришла к нам на форум и воскликнула! ЭВРИКА! До чего я глупа! Это-не пустота. Это- мир, который я не осознала, как ЦЕЛЫЙ! :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 21:42

Игрок писал(а):и энергии вроде хватает, НО..... есть какое-то НО, что-то не пройдено, а что я не могу понять
Это то, о чем я писала выше.

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 21:42

Игрок писал(а):что может быть лучше чем нахождение рядом просто друзей, всегда готовых помочь, но совершенно отстраненных от всяких привязанностей, интересных, творческих, сильных, живущих своей жизнью, не лезущих в твою, не имеющих вечных претензий и требований как эти хреновы так называемые родственники...
Надеюсь,что это про меня :smile: @}->-- !

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 21:44

Игрок
И я Близнец с меркурием в Близнецах,да еще в конъюнкции с Солнцем! Чем плоха родня! :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 21:45

Игрок писал(а):Полчаса до отлета, давайте прощаться.
Что за в небе разлука? - не будем грустить.
Ну а сердце несчастное хочет остаться.
Я думаю, это-земные "привязки".

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 21:50

У меня есть интересная информация. Мне она в свое время помогла понять что и почему.

"Перераспределение воды.

Да, у вас всегда будут ограничения. Вы находитесь на этой стороне завесы, поэтому вы должны быть во временных пределах. Хотя, как вы уже знаете, эти пределы могут быть изменены, потому что вы только что изменили временную линию Земли, которая должна была закончиться к 2012 году. Это вы уже сместили, но, да, вы все еще испытываете многие из вещей, которые собирались завершить. Такое большое количество сдвигов и изменений, которое вы в данное время наблюдаете на своей планете, связано, в частности, с процессами перераспределения воды и изменения баланса планеты, происходящими ежедневно, прямо сейчас. Вы также создаете много связей с энергией, которую мы называем водой, хотя вы не определяете ее в качестве энергии, даже если она по всем параметрам соответствует тому, что вы знаете как энергию. Вода существует по обе стороны завесы, как любая энергия. Вы могли привнести Дух своего Высшего Я в свое физическое тело во многом благодаря количеству водной энергии, которой наполнены ваши тела. Такое положение вещей начинает меняться, потому что это один из физических атрибутов, который со временем будет очень легко рассчитываться и измеряться для людей. Вы чувствовали себя комфортно с определенным количеством воды в своем теле, но эта вода также дает вам заземление физической Земли. Ваши эмоциональные уровни фактически привязаны к физической воде. Именно таким образом вы проводили эмоции сквозь свое тело, и так же, через свое тело вы получаете эмоции других людей. Были ли вы когда-нибудь в театре, в ситуации, когда вы отлично знаете, что за вашей спиной есть люди, на которых вы не обращаете внимание? И вдруг, неожиданно, вы чувствуете, как кто-то разворачивается и смотрит прямо в глаза, кому-то за вашей спиной, практически как если бы вы видели их? Это происходит благодаря воде. Теперь же происходит следующее: физическое тело начнет работать с меньшим процентным соотношением воды. Вы можете буквально изменить количество воды на целых 20% в течение следующих 50 лет. Это огромное изменение для человечества, ведущее к большому количеству различных атрибутов, признаков, и о некоторых из них мы хотели бы сегодня поговорить.

Количество воды в вашем физическом теле будет сокращаться и, следовательно, подверженность эмоциональному влиянию также будет снижаться. Когда бы люди ни изменялись, в начале, на любом энергетическом уровне есть сопротивление изменениям, как правило вы хватаетесь и держитесь за каждую часть вас. Многие из вас сейчас ощущают, что вы не можете контролировать свои эмоции. В большинстве это как раз и связано с изменениями, которые происходят со всем человечеством. Многие чувствуют, что хотя вы все делаете правильно: ваша жизнь идет в верном направлении и вашему Духу удобно, но вы постоянно сердитесь, беспокоитесь или болеете. Возможно вы чувствуете то, чего никогда ранее не ощущали. Все так и есть, поскольку это часть происходящего смещения. Позвольте нам также объяснить еще один момент. В течение длительного времени мы говорили, что люди на этой планете становятся кристаллическими по своей природе. Мы также недавно рассказывали, что углерод, как ныне действующий элемент структуры атома, вскоре изменится. Все это является частью тех же изменений, которые вы будете наблюдать в своих физических телах, потому что вы относитесь к существам углеродной основы. Одновременные изменения углерода и воды позволят вам очень быстро подняться на новые уровни. Очевидно и то, что эти изменения тоже вызовут проблемы. Это можно сравнить с ситуацией, когда вы нашли точку равновесия, и вдруг ковер под вами начинает двигаться. Увы, как только вы узнали правила игры, они сразу же изменились. Это типично для вашего роста. Вы ждете, ждете, ждете ... держитесь за все, и внезапно прыгаете вперед. Этот прыжок вперед уже начался для многих из вас. Для начала позвольте нам рассказать какой будет ваша жизнь, когда в вашем физическом теле уменьшится количество воды."

Из январского 2011 г. ченна "Маяков Света" через Стива Ротера.

http://www.lightworker.ru/beacons_of_li ... y_2011.php
Последний раз редактировалось Николь 03 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 21:52

Ну тогда и мое зацените! Правда писано довольно давно!
Счастье
Так долго искала счастье
Пока забыла,что это значит.
И, растворясь в
Лучезарном покое,
Не вспомню никак,как выйти
К месту назначенной встречи.

Любовь
Когда в бездонной синеве
Любовь парила белой птицей
Я так мечтала стать такой же.
И ветерок сейчас взъерошил
Мне перья белые на крыльях.
Люблю иль нет-теперь не знаю

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 22:06

Aranca писал(а):Счастье
Так долго искала счастье
Пока забыла,что это значит.
И, растворясь в
Лучезарном покое,
Не вспомню никак,как выйти
К месту назначенной встречи.
Это-о Душе. " Вспоминайте" как выйти к месту встречи с ней. @}->--

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 22:11

Aranca писал(а):Любовь
Когда в бездонной синеве
Любовь парила белой птицей
Я так мечтала стать такой же.
И ветерок сейчас взъерошил
Мне перья белые на крыльях.
Люблю иль нет-теперь не знаю
Это- о Безусловной (Божественной любви), которая парит как птица (без условий и "привязок").

Модератор

Сообщение Игрок » 03 янв 2012, 22:16

Aranca
ага ))

у меня друг есть в Москве, просто когда-то чел обратился за помощью, дружим несколько лет уже, матери нужны были срочно таблетки, которые временно закончили поставлять везде кроме как в Москву и Питер, через час после моей просьбы он уже отправил посылку и еще обиделся,
что я вначале попросила кого-то другого (типа "подруги" которая после этой просьбы тщательно растворилась)
Николь писал(а):Я думаю, это-земные "привязки".
да, они были, я и говорю что теперь уже та самая пустота, но наверное она просто так не возникает, нас надо было окончательно достать, добить всей этой любовью земной... чтобы уже не было живого места, которое может быть больно )))
Николь писал(а):Для начала позвольте нам рассказать какой будет ваша жизнь, когда в вашем физическом теле уменьшится количество воды."
на самом интересном ... так что далее? какой будет?

Мне совсем недавно один чел сказал, что у меня не хватает воды клеткам как бы, я еще удивилась как это вообще....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 22:33

Игрок писал(а):Мне совсем недавно один чел сказал, что у меня не хватает воды клеткам как бы, я еще удивилась как это вообще....
Мне тоже говорили подобное и я вышла на этот ченн. Я поставила ссылку на ченн полностью .

Модератор

Сообщение Игрок » 03 янв 2012, 22:50

Николь писал(а):Мне тоже говорили подобное и я вышла на этот ченн. Я поставила ссылку на ченн полностью .
да, спасибо, я уже прочитала, хотя вопросы конечно еще есть, например, по статическому электричеству, что-то невероятное стало, к чему не прикоснусь - куча искр и мало приятного...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 23:12

Игрок
А у меня физика так не играет! Мож я не ваша? :cry:
И водищи столько много пью!

Старожил

Сообщение Николь » 03 янв 2012, 23:18

Aranca писал(а):Мож я не ваша
Может, Вы-более гармонична или у Вас все впереди..... :smile:

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 23:18

Игрок писал(а):нас надо было окончательно достать, добить всей этой любовью земной... чтобы уже не было живого места, которое может быть больно )))
Я сказала себе так:если они такие же как я,то все равно встретимся,а если нет,значит у нас будет такое окружение,в котором нам будет хорошо,а у них то,в котором им будет хорошо. Вот и не больно!

Модератор

Сообщение Игрок » 03 янв 2012, 23:22

Aranca писал(а):А у меня физика так не играет! Мож я не ваша?
ваша-наша... изменению будут все подвергаться, просто кто-то при этом чувствует их сильнее, кто-то меньше, кто-то типа нечисти двуногой вообще вымрет....

а на счет родственничков... если им на какои-нить Сатурне в двух мерном варианте будет хорошо, то я за них рада :happy:
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 23:51

Игрок писал(а):если им на какои-нить Сатурне в двух мерном варианте будет хорошо, то я за них рада
Вот я и решила,что каждый за себя! "Довести ишака до воды может всякий,а заставить пить - только шайтан"! :smile:

Старожил

Сообщение angemon » 04 янв 2012, 00:11

Aranca писал(а):А кармические привязки? Их куда? Вот и приходится долги раздавать!
у меня это сейчас происходит, паралельно так сказать, а автор предлагает зачем то возвращатся в тело, когда уже по определению нету никаких привязок, вот что странно....
Aranca писал(а):По моей инфе,есть еще параллели,где нужно решать проблемки!
Типа я когда свои решу, мои паралельные я ко мне за помощью/советом обратяться? Прикольно :happy:
Aranca писал(а):Давайте делиться мифами. Мой прикольный!
В каклй то давней теме я писал кусочки из него, меня не поняли, видимо рано еще 8)
Игрок писал(а):как бы он и я, два в одном, где все же ум понимает, что он лишь воспринимающий, а что-то большее понимает, что оно доносящее - ))) вот такая каша
ну да, сам себя обучаю :happy:
Изображение

Ответить