А чё ему будет то?Николь писал(а):Одам, держитесь......elp писал(а):Весь мир лежит у моих ног, а пойти некуда.........

П.С. Эт кстати не потому что мир такой, а потому что я дура.

А чё ему будет то?Николь писал(а):Одам, держитесь......elp писал(а):Весь мир лежит у моих ног, а пойти некуда.........
скорее, "нравишься ли ты сам себе?" :)это как спросить "нравится ли тебе твоя рука?".
Имхо:сложность у некоторых в том,что им не нравятся собственные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о людях и о себе в частности. Ну нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая!lancer039 писал(а):Ответ Да. А в чём сложность?
А вот с этим я не согласна, о моём существовании Он точно знает.az0304 писал(а):В чем смысл темы вообще? Нравится - не нравится... А кому это интересно? ЕМУ точно без разницы, что мы там о нем думаем, потому как он о нас вообще НЕ ДУМАЕТ и даже о нашем существовании не догадывается, ибо мы (все вместе и по отдельности) - не его масштаб и весовая категория. Именно поэтому просто глупо пытаться выносить оценки из серии "нравится-не нравится" чему-то невидимому, неосязаемому и непознаваемому.
З.Ы. С НГ всех!
az0304 писал(а):elp
Тут важно бы в терминологии определиться вначале, а именно в том, кого или что Вы считаете Богом, с которым, как говорите, знакомы лично. Лично для меня Бог - это Абсолют и он везде, непознаваем человеческим разумом, а потому недоступен для отдельно взятого человека.
"Знаком" от слова "знать", а раз знает именно о Вас, а не обо всем человечестве, то, полагаю, слово "лично" более чем уместно в данном контексте.))elp писал(а):о моём существовании Он точно знает.
Как видим, я ничего не "передергиваю", а лишь интерпретирую Ваши собственные слова в соответствии с их прямым лексическим значением.))elp писал(а):не нужно передёргивать...
Ок, пусть будет так.az0304 писал(а):"Знаком" от слова "знать", а раз знает именно о Вас, а не о всем человечестве, то, полагаю, слов "лично" более чем уместно в данном контексте.elp писал(а):о моём существовании Он точно знает.
Как видим, я ничего не передергиваю, а лишь интерпретирую Ваши собственные слова в соответствии с их прямым лексическим значением.))elp писал(а):не нужно передёргивать...
elp писал(а):о моём существовании Он точно знает.
Позволю себе усомниться в уместности слова "чел" в данном контексте, а в остальном Вы правы...*Angel*Demon* писал(а):Мне нравится этот чел,он дал частичку себя навсегда и я способен развивать как его так и себя
Мне бы Вашу уверенность! Доказательства будут? Без них это заявление больше смахивает на юношеский максимализм...))*Angel*Demon* писал(а):ну,могу с уверенностью сказать,что Он знает о существовании каждого =)
Кем или чем воздастся?az0304 писал(а): нам и воздастся
Какая? В чём?*Angel*Demon* писал(а):Истина,она одна...