Я кстати с детства хочу открыть приют для бездомных животных. Но суть не в этом, давайте проведем аналогию и сравним этапы развития человечества. Когда-то не было лекарств и люди умирали от болезней - получается врачи, предотвращая смерти взяли на себя миссию Бога? Когда-то человек погибал без органа, сейчас ему вставляют чужую плоть и делают сложнейшие операции, вытаскивают с того света тоже возамнили себя?. Все вокруг развивается и люди, когда-то живущие лишь инстинктами, сейчас слишком разумные создания и астрал (которым ранее владели лишь мудрецы, а теперь способен постичь обыватель), это новая стезя знаний, новый шаг, скоро этому будут обучать в школе....следовательно это знание должно идти во благо, а не во вред человечеству и продвинуть на новую ступеньAyna писал(а):Если очень хочется спасти мир и ужасно хочется творить благо - можно начать с приюта для бездомных животных и горячей кухни для бомжей зимой: вот это возымеет реальные результаты как-то в ощущении творения блага.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сознание в коме
-
- Собеседник
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Собеседник
Мертвых врачи не лечили. Лечили ещё живых. Мертвыми занимаются либо сектанты, либо некрофилы.ольга878 писал(а): Я кстати с детства хочу открыть приют для бездомных животных. Но суть не в этом, давайте проведем аналогию и сравним этапы развития человечества. Когда-то не было лекарств и люди умирали от болезней - получается врачи, предотвращая смерти взяли на себя миссию Бога? Когда-то человек погибал без органа, сейчас ему вставляют чужую плоть и делают сложнейшие операции, вытаскивают с того света тоже возамнили себя?. Все вокруг развивается и люди, когда-то живущие лишь инстинктами, сейчас слишком разумные создания и астрал (которым ранее владели лишь мудрецы, а теперь способен постичь обыватель), это новая стезя знаний, новый шаг, скоро этому будут обучать в школе....следовательно это знание должно идти во благо, а не во вред человечеству и продвинуть на новую ступень
Не спорю, что иногда может и можно кого-то вытянуть, впавшего в кому или летаргический сон. Однако ни то ни другое просто так не случается и всегда эту виной физические изменения в мозге. И не факт, что по возвращению человек не останется инвалидом или душевнобольным. И вы будете виноваты.
За все надо нести ответственность, двойную - за благие намерения. Очень часто они приводят в ад.
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
Да мы вообщем то всё это знаем, о двойной ответственности и прочем. И хоть вы проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, тема открыта не для того, чтоб здесь учили нравственности. А для того, чтоб раскрывали свои ответы. Вы сказали что можете вытащить больного из комы. Расскажите как вы это делаете. С уважением.
Да мы вообщем то всё это знаем, о двойной ответственности и прочем. И хоть вы проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, тема открыта не для того, чтоб здесь учили нравственности. А для того, чтоб раскрывали свои ответы. Вы сказали что можете вытащить больного из комы. Расскажите как вы это делаете. С уважением.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
Во-первых не вы ее открывали и не вам тыкать меня носом что мне делать тут, а что нет.Linn писал(а):Ayna
Да мы вообщем то всё это знаем, о двойной ответственности и прочем. И хоть вы проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, тема открыта не для того, чтоб здесь учили нравственности.
Во-вторых, разговаривайте нормально, без наездов, и будете получать ответы на свои вопросы. Не отвечаю потому, что просто влом выслушивать очередные детскосадиковские наезды с вашей стороны. Общаюсь здесь с теми, с кем мне интересно общаться.
Последний раз редактировалось Ayna 14 июл 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
я не имела ввиду мертвых или людей, имеющих серьезное поражение мозга, что приведет к состоянию растения до конца жизни- это издевательство. Я говорила о тех, кто заблудился и еще может вернуться и пожить полноценно - это точно не мертвецы. Так что ничего ужасного в моем интересе нет, я не Мать Тереза и не никрофила =-0Ayna писал(а):Мертвых врачи не лечили
это всего лишь опыт, интересный и полезный
-
- Собеседник
Если заблудился в каком-то астрале - то как раз таки это и есть тот вариант, когда можно попытаться найти и вытащить. Слышала об астральных тюрьмах, но лично конечно не видела. А если его бог прибрал к себе - то интересно, как это вы его будете возвращать?ольга878 писал(а):я не имела ввиду мертвых или людей, имеющих серьезное поражение мозга, что приведет к состоянию растения до конца жизни- это издевательство. Я говорила о тех, кто заблудился и еще может вернуться и пожить полноценно - это точно не мертвецы. Так что ничего ужасного в моем интересе нет, я не Мать Тереза и не никрофила =-0Ayna писал(а):Мертвых врачи не лечили
это всего лишь опыт, интересный и полезный
Не совсем понятно как определять - когда заблудился, а когда уже и в общем-то и умер...
Имхо - не стОит лезть в эти вещи. Можно огрести очень серьезно.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
так вот это я и пытаюсь понять, я же не говорю, что ринусь в бой и начну беспредельничать, просто мысль об этом у меня давно в голове и я хочу узнать ответ, ведь у многих здесь есть интересный опыт, и как я понимаю люди здесь собрались чтобы им делиться. Быть может в споре и родится истинаAyna писал(а): А если его бог прибрал к себе

-
- Собеседник
Честно - такая мысль появляется у каждого начинающего заниматься целительством ;) Это вполне нормально. У меня тоже возникала в свое время, когда я начала вылазить в астрал - думала вот буду теперь всех спасать :) Но когда проникаешься в глубь всей ситуации или тебя туда тык сыкть "проникают" - всё приобретает совсем другие тона и начинаешь на это всё смотреть совсем иными глазами.ольга878 писал(а):так вот это я и пытаюсь понять, я же не говорю, что ринусь в бой и начну беспредельничать, просто мысль об этом у меня давно в голове и я хочу узнать ответ, ведь у многих здесь есть интересный опыт, и как я понимаю люди здесь собрались чтобы им делиться. Быть может в споре и родится истина :wink:Ayna писал(а): А если его бог прибрал к себе
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
Детсадовских наездов не будет если будут чёткие осмысленные ответы с вашей стороны. А пока только пузыри из воздуха, которые вы в очередной раз и выкладываете в теме. Это не тема о нравственности, вы немного перепутали. У темы есть чётко обозначенное название. Вы бросились громкими словами, пояснить смысл которых вы не можетеAyna писал(а):Во-первых не вы ее открывали и не вам тыкать меня носом что мне делать тут, а что нет.Linn писал(а):Ayna
Да мы вообщем то всё это знаем, о двойной ответственности и прочем. И хоть вы проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, тема открыта не для того, чтоб здесь учили нравственности.
Во-вторых, разговаривайте нормально, без наездов, и будете получать ответы на свои вопросы. Не отвечаю потому, что просто влом выслушивать очередные детскосадиковские наезды с вашей стороны. Общаюсь здесь с теми, с кем мне интересно общаться.

-
- Собеседник
Американские ученые уже электроды в головы начали вставлять, что бы вытащить человека из комы. А мы здесь даже порассуждать не можем, мозгами пошевелить,подумать что да как, смелее надо быть!!! или не позиционировать себя мега-специалистами
В общем я немного расстроена, я надеялась, что здесь гораздо больше опытных и ищущих людей. Сплошная вода, есть лишь немногие кому интересно открывать что-то новое, искать, а в другом не вижу смысла. Научиться выходить в астрал сегодня может любой, но брать из этого опыта пользу далеко не каждый.
и чтобы не слышать рычанья в ответ, скажу, что это мое субъективное мнение, но оно МОЕ, неизменное и неповторимое.
В общем я немного расстроена, я надеялась, что здесь гораздо больше опытных и ищущих людей. Сплошная вода, есть лишь немногие кому интересно открывать что-то новое, искать, а в другом не вижу смысла. Научиться выходить в астрал сегодня может любой, но брать из этого опыта пользу далеко не каждый.
и чтобы не слышать рычанья в ответ, скажу, что это мое субъективное мнение, но оно МОЕ, неизменное и неповторимое.

- Site Admin
Опытные, сильные специалисты никогда не будут выкладывать такие методики на форумах. Понимаете - никогда.
Или, может быть, им еще предложить скинуть статейку своих методик в желтую прессу?
Ayna совершенно права, говоря:
"Честно - такая мысль появляется у каждого начинающего заниматься целительством ;) Это вполне нормально. У меня тоже возникала в свое время, когда я начала вылазить в астрал - думала вот буду теперь всех спасать :) Но когда проникаешься в глубь всей ситуации или тебя туда тык сыкть "проникают" - всё приобретает совсем другие тона и начинаешь на это всё смотреть совсем иными глазами".
Вот именно! Все приобретает совершенно другие тона. И именно тогда проблема ДУХОВНОЙ НАРВСТВЕННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ встает во весь рост. И начинаешь задаваться вопросами, на которые нет готового ответа. Следовательно, начинаешь их искать, а это очень долгий путь - длинною в жизнь.
Вы задали конкретный вопрос, Вам конкретно ответили: да, можно. Вопрос лишь в том, как определить, когда это можно, а когда нельзя делать; будет ли это во благо или во вред.
Электроды вставлять - большого ума не требуется. И ответственности потом никто нести тоже не будет, если говорить честно. Скажут: ну вот, уж что получилось, то получилось...
Опытные, сильные специалисты никогда не будут выкладывать такие методики на форумах. Понимаете - никогда.
Или, может быть, им еще предложить скинуть статейку своих методик в желтую прессу?
Ayna совершенно права, говоря:
"Честно - такая мысль появляется у каждого начинающего заниматься целительством ;) Это вполне нормально. У меня тоже возникала в свое время, когда я начала вылазить в астрал - думала вот буду теперь всех спасать :) Но когда проникаешься в глубь всей ситуации или тебя туда тык сыкть "проникают" - всё приобретает совсем другие тона и начинаешь на это всё смотреть совсем иными глазами".
Вот именно! Все приобретает совершенно другие тона. И именно тогда проблема ДУХОВНОЙ НАРВСТВЕННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ встает во весь рост. И начинаешь задаваться вопросами, на которые нет готового ответа. Следовательно, начинаешь их искать, а это очень долгий путь - длинною в жизнь.
Вы задали конкретный вопрос, Вам конкретно ответили: да, можно. Вопрос лишь в том, как определить, когда это можно, а когда нельзя делать; будет ли это во благо или во вред.
Электроды вставлять - большого ума не требуется. И ответственности потом никто нести тоже не будет, если говорить честно. Скажут: ну вот, уж что получилось, то получилось...
-
- Ветеран
Марианна извините, но я глубоко сомневаюсь в опытности сего специалиста
громкими фразами человек бросается неоднократно, увеличивая тем самым свою значимость в глазах как раз неопытных людей. Но некоторые хоть чуть чуть в чём то разбираются. И поэтому им слышать подобные смехотворные речи просто уморительно.
С уважением.

-
- Собеседник
да не хочу я заниматься целительством, но если вдруг это произойдет с близким, не приведи конечно, то любой кто знает как сделать, полезет и сделает все, что бы достать человека, а не спишет все на волю Божью. В сектах тоже запрещают медицинскую помощь оказывать, типа Бог поможет, а люди умирают, не помог. Не хочу касаться темы религии вообще, потому что я на форуме Астрал, а не в теме Религия.
Мой призыв заключается в другом, я просто хочу знать, мне это нужно, потому, что я так чувствую, потому что я хочу знать с каждым днем все больше и больше, а если здесь не делятся опытом и отвечают односложно-да и нет, то смысл??? Мне не нужна пошаговая методичка действий , я хочу понять смысл, философию, истину происходящего. И все прицепились к тому, что не нужно этого делать, хотя тема предполагала совсем иное
Мой призыв заключается в другом, я просто хочу знать, мне это нужно, потому, что я так чувствую, потому что я хочу знать с каждым днем все больше и больше, а если здесь не делятся опытом и отвечают односложно-да и нет, то смысл??? Мне не нужна пошаговая методичка действий , я хочу понять смысл, философию, истину происходящего. И все прицепились к тому, что не нужно этого делать, хотя тема предполагала совсем иное
- Site Admin
И кто Вам мешает с каждым днем узнавать все больше и больше? Это громадная работа - искать и изучать. А Вы как думали - придете на форум, зададите вопрос, и Вам все на блюдечке с голубой каемочкой принесут? :) Чтобы изучить даже основы Эзотерики - потребуются годы усидчивого и кропотливого труда. И только тогда Вы действительно сможете что-то понять и осознать.
О воле Божьей лично я Вам ни слова не писала. Я говорила о духовной ответственности. Это разные вещи. Или Вы полагали, что в Эзотерике такие понятия отсутствуют?
добавлено спустя 21 минуту:
добавлено спустя 2 минуты:
Однако в этой теме я не обнаружила в ее постах ни одного смехотворного изречения.
И кто Вам мешает с каждым днем узнавать все больше и больше? Это громадная работа - искать и изучать. А Вы как думали - придете на форум, зададите вопрос, и Вам все на блюдечке с голубой каемочкой принесут? :) Чтобы изучить даже основы Эзотерики - потребуются годы усидчивого и кропотливого труда. И только тогда Вы действительно сможете что-то понять и осознать.
О воле Божьей лично я Вам ни слова не писала. Я говорила о духовной ответственности. Это разные вещи. Или Вы полагали, что в Эзотерике такие понятия отсутствуют?
добавлено спустя 21 минуту:
Это все-равно, что сказать: я не хочу быть врачом - дайте мне методику реанимирования... =-0 =-0 =-0ольга878 писал(а):да не хочу я заниматься целительством, но если вдруг это произойдет с близким, не приведи конечно, то любой кто знает как сделать, полезет и сделает все, что бы достать человека
добавлено спустя 2 минуты:
Возможно Вы правы, я не следила за всеми постами Ауны.Linn писал(а):Марианна извините, но я глубоко сомневаюсь в опытности сего специалистагромкими фразами человек бросается неоднократно, увеличивая тем самым свою значимость в глазах как раз неопытных людей. Но некоторые хоть чуть чуть в чём то разбираются. И поэтому им слышать подобные смехотворные речи просто уморительно.
С уважением.
Однако в этой теме я не обнаружила в ее постах ни одного смехотворного изречения.
-
- Собеседник
О воле Божьей лично я Вам ни слова не писала (Marianna_)
писал другой человек ...то с чем вы согласились, ничего более. На счет эзотерики и духовности, конечно имею представление. изучаю давно, хоть еще молода, и согласитесь, учителей много, как и книг и техник, и всему этому следовать невозможно, нужно брать везде, но самую суть и строить свое видение. Я против шаблонов, быть может поэтому горячо протестую.
а про блюдечко: "если хочешь научиться играть в шахматы, выбирай себе более сильного соперника". Вот я и пришла на этот сайт искать....искать то, что зацепит, то в чем есть смысл для меня
писал другой человек ...то с чем вы согласились, ничего более. На счет эзотерики и духовности, конечно имею представление. изучаю давно, хоть еще молода, и согласитесь, учителей много, как и книг и техник, и всему этому следовать невозможно, нужно брать везде, но самую суть и строить свое видение. Я против шаблонов, быть может поэтому горячо протестую.
а про блюдечко: "если хочешь научиться играть в шахматы, выбирай себе более сильного соперника". Вот я и пришла на этот сайт искать....искать то, что зацепит, то в чем есть смысл для меня

-
- Собеседник
Подпишусь под каждым словом. Именно так.Marianna_ писал(а): Вот именно! Все приобретает совершенно другие тона. И именно тогда проблема ДУХОВНОЙ НАРВСТВЕННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ встает во весь рост. И начинаешь задаваться вопросами, на которые нет готового ответа. Следовательно, начинаешь их искать, а это очень долгий путь - длинною в жизнь.
добавлено спустя 6 минут:
С каких это пор в астрал выходит любой? Вы путаете ОС (осознанные сновидения) и астрал. ОС - любой желающий. В астрал выходят единицы из единиц практиков. Это очень серьезная работа над собой.ольга878 писал(а):Сплошная вода, есть лишь немногие кому интересно открывать что-то новое, искать, а в другом не вижу смысла. Научиться выходить в астрал сегодня может любой, но брать из этого опыта пользу далеко не каждый.
На ваш вопрос как раз и можно ответить только односложно - да или нет.Мой призыв заключается в другом, я просто хочу знать, мне это нужно, потому, что я так чувствую, потому что я хочу знать с каждым днем все больше и больше, а если здесь не делятся опытом и отвечают односложно-да и нет, то смысл???
А про методику (методичку) уже выше написали. Это ж не медицина, где по схемам всё.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Вы очень далеки от астрала и вообще данной темы. Понятие бога и судьбы именно тогда осознается и ощущается человеком в полной мере, когда он плотно занимается астральными выходами и контактирует и с живыми, и с мертвыми, и с теми, кто за ними стоит. Это целая эпопея событий, осознаний, прозрений, разочарований, пониманий... А вы хотите чтобы вам за раз-два расписали обычную молодежную маговскую методичку - туда пошел, сюда дунул, тут повернул, три раза аминь аминь амить и вывел за белы рученьки человека взад))) Если б все так просто - думаю мир был бы полон магов)))ольга878 писал(а):знает как сделать, полезет и сделает все, что бы достать человека, а не спишет все на волю Божью. В сектах тоже запрещают медицинскую помощь оказывать, типа Бог поможет, а люди умирают, не помог. Не хочу касаться темы религии вообще, потому что я на форуме Астрал, а не в теме Религия.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
вот о чем я и писала выше, вы будто не видите или не понимаете, что я пишу. Вы сейчас слышите только себя, даже не пытаясь внимательно прочесть мои сообщения...я писала выше, что мне НЕ НУЖНА МЕТОДИЧКА и поэтапная техника этого действа, мне ВАЖНО другое. Спасибо за ваше мнение, но учат не так...я должна хотеть согласиться с вами, а я этого не хочу. И сегодня быть может я далека, а завтра буду очень близко - это жизнь и она полна парадоксов. Я не люблю, когда мне пытаются показать мое место, его могу определить только я сама и когда хотят чему-то научить, то как раз дают сделать этот выбор и не ставят человека ниже себя, даже если он полный дилетант. Когда учитель слишком самоуверен, то ученик обязательно его превзойдет, ведь тщеславие дает дырявые крылья.Ayna писал(а):молодежную маговскую методичку
не обессутьте, но я устала спорить ни о том. быть может вы и правы в чем-то, я не отвергаю ваши слова, но и есть вещи с которыми я просто не согласна!!!и как мне кажется имею на то право

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Marianna_
В одной Индийской реке тонул мальчик.В это время монахи выполняли свои молитвы на берегу.Увидев, тонущего мальчика они стали спрашивать у Бога можно ли спасать или дать утонуть ребенку....
Вот, идиоты!!!!!!!!!!!!
Если бы мальчику было бы суждено утонуть , то в это время на берегу, ни то что человека, собака бы не пробежала....
А теперь спросите себя, чем же все таки руководствоваться...
Возникло желание помочь-ПОМОГАЙ!!!!!!!
Не вышло помочь-ПРИНИМАЙ!!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 19 минут:
Но есть ещё и такой путь, когда знания приходят как прошлая память...
Все тут в Реале.Ощущение Бога или Смерти скажем, формируется в других моих пространствах, а потом все накладывается на ментал и все это между собой адаптируется....
Но если выражаться проще, то ты это просто знаешь!!!!!
Знаешь точно так же, как знаешь своё имя.Без сомнения.
Знаю точно что приходит это благодаря внутреннему разрешению и гармонии...
В одной Индийской реке тонул мальчик.В это время монахи выполняли свои молитвы на берегу.Увидев, тонущего мальчика они стали спрашивать у Бога можно ли спасать или дать утонуть ребенку....
Вот, идиоты!!!!!!!!!!!!
Если бы мальчику было бы суждено утонуть , то в это время на берегу, ни то что человека, собака бы не пробежала....
А теперь спросите себя, чем же все таки руководствоваться...
Возникло желание помочь-ПОМОГАЙ!!!!!!!
Не вышло помочь-ПРИНИМАЙ!!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
С Уважением!Marianna_ писал(а):Вопрос лишь в том, как определить, когда это можно, а когда нельзя делать; будет ли это во благо или во вред.
добавлено спустя 19 минут:
Вовсе нет.Точнее, вам конечно возможно, именно такой путь дается.Ближе вам!Но есть и другие.Я никуда не хожу и не стремлюсь.Так было пару выходов....Ayna писал(а): Понятие бога и судьбы именно тогда осознается и ощущается человеком в полной мере, когда он плотно занимается астральными выходами и контактирует и с живыми, и с мертвыми, и с теми, кто за ними стоит.
Но есть ещё и такой путь, когда знания приходят как прошлая память...
Все тут в Реале.Ощущение Бога или Смерти скажем, формируется в других моих пространствах, а потом все накладывается на ментал и все это между собой адаптируется....
Но если выражаться проще, то ты это просто знаешь!!!!!
Знаешь точно так же, как знаешь своё имя.Без сомнения.
Знаю точно что приходит это благодаря внутреннему разрешению и гармонии...