Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Будет ли конец света в 2012 году

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 июн 2011, 11:38

кеша писал(а):Человек человеку брат! Выжить можно будет только вместе. И собраться для этого надо будет в одном месте...
Я туда не приду :)
я другой и люблю тихие места...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение кеша » 10 июн 2011, 13:47

А туда никто и не тащит. Люди будут отсортированы по своим идеям, уровням. И у Вас будут такие же любители тихих мест.
А в одиночку сколько Вы пробовали уже?

Старожил
Сообщение grohovik » 11 июн 2011, 23:40

кто-то прeдлaгaeт устроить нaм проeкт ДОМ 3? :)
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Старожил

Сообщение NamoR » 12 июн 2011, 21:38

кеша,по одному из сценариев уберут не только эгрегора денег,но и всех других...)))...каждый будет сам по себе -- что наработал,то и юзай..

а вообще есть вариант,что некоторые будут пользоваться энергией уже на физическом уровне.. есть инфа,что некоторых будут таки прикрывать с самого Верха... но,это всё ещё под баааальшим вопросом...)))).. в любом случае СРАЗУ ничего не произойдёт....
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Vladis » 13 июн 2011, 08:03

Интересно, а как это всё будет происходить?

Иногда заходит

Сообщение кеша » 13 июн 2011, 08:17

NamoR
Я решил показать свой источник информации. Но здесь это не совсем уместно. Я открою свою темку.
topic58120.html

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 13 июн 2011, 15:59

А мне сегодня странный сон снился. Я бы сказал ясный сон, слишком красочный и реалистичная атмосфера была.
Я находился на крыше небоскреба, рядом стояла мама. И тут я вижу несколько метеоритов или камней пролетают рядом со мной, все ближе и ближе... И говорю вслух: "это реальность. Это не сон, такого быть не может, но это не сон." и пролетевшие метеориты с огромной скоростью мчатся на высотные здания, они начинают взрываться и рушиться.
Потом один камень превращается что-то типа в НЛО инопланетян и начинает летать вокруг меня.

Бредовый сон конечно)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил
Сообщение grohovik » 13 июн 2011, 16:05

Wolf4 писал(а):А мне сегодня странный сон снился. Я бы сказал ясный сон, слишком красочный и реалистичная атмосфера была.
Я находился на крыше небоскреба, рядом стояла мама. И тут я вижу несколько метеоритов или камней пролетают рядом со мной, все ближе и ближе... И говорю вслух: "это реальность. Это не сон, такого быть не может, но это не сон." и пролетевшие метеориты с огромной скоростью мчатся на высотные здания, они начинают взрываться и рушиться.
Потом один камень превращается что-то типа в НЛО инопланетян и начинает летать вокруг меня.

Бредовый сон конечно)
фaнтaзёр
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 13 июн 2011, 16:28

grohovik писал(а):фaнтaзёр
ваши слова, не прониклись через меня.
Не фантазер, но писать в стиле фентези люблю

Иногда заходит

Сообщение Belial...KZ » 21 июн 2011, 11:49

ахах , конец света , на нас нападут инопланетяне , нас затопит и все заледенеет. ... -_-'
максимум чего ждать так это затопление США и Японии и падение фондовой биржи...
Жизнь - игра.
Но иногда можно играть не по правилам.

Иногда заходит

Сообщение Libertina » 23 июн 2011, 12:41

Я думаю, что любой конец это всегда начало чего-то другого.
То, что отжило, не умирает, а переходит в новое качество.

И те источники, которые говорят о конце света, указывают именно на это.

Вот нашла инфу, кстати, по теме. Интересно, необычно, но мне показалось очень логично.

http://www.olegdal.ru/books:book1:2012_ ... onec_sveta
и
http://www.olegdal.ru/books:book1:2012_ ... menjaetsja

Что думаете?

Старожил

Сообщение NamoR » 23 июн 2011, 14:06

Libertina...)))... про переход в принципе верно написано,но другое.... от другого хочется тихо забиться в угол... Луна не влияет на магнитное поле Земли?? а как-же приливы и отливы?? то есть уже есть повод посомневаться.. далее -- при смене полюсов,пропадёт электромагнитное поле,да,правда,НО! это поле как раз отвечает за защиту планеты от излучений Космоса.... а это похлеще,чем стирание дисков компьютера...))).. это физика,коей автор почему-то пренебрегает,и замахивается сразу на более высший уровень.... не солидно... моё мнение -- ему просто промыли мозги эти самые ВЦ,на которых он уповает.. много дезы в тексте,мало полезного... так что руководствоваться выводами не советую.. крайне..))))

кстати.. по поводу второго текста.. я родился 13 октября...))))
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит
Сообщение neofit01 » 23 июн 2011, 16:37

Соглашусь во мнении с Левашовым: "Конец света" придумали для того чтобы активность народа падала. А не активного человека, как коровку, можно вертеть в свою пользу

Иногда заходит

Сообщение mynewnick » 01 июл 2011, 00:45

Наступит новая эпоха, кол-во людей на форуме возрастет.

Модератор
Сообщение Игрок » 01 июл 2011, 06:50

Как же я хочу чтобы уже хоть что-то было из обещанного позитива по будущему.

Ан нет, почему-то только одна фигня из прогнозов реализуется. Вода отравлена, продукты ядовиты, затопляет, трясет, земля проваливается, погода дуреет.... чем еще не добили? - а, метеоритами, огненным дождичком.

Что у нас сейчас тут на планете, транзитная пересадка для душ разных царств в очень нижние миры с неустойчивой возможностью спрыгнуть с поезда, идущего под откос, то бишь попасть в 6-ю расу? И попасть в обещанное одними более высокое измерение или другими в новенкую, свеженькую мат вселенную? Когда в этом себя вести толком большинство не научились..... для пары процентов людей замутить новую мат вселенную? Ню ню...
Россия — это площадка для образования нового мира.
А как же новая вселенная? Или все таки Земля у них там переходит куда-то?
ВОПРОС: То есть останутся только вещи, сделанные из естественных материалов (камень, дерево и т.д.)?

ОТВЕТ: Да. Поэтому навыки жития в мастерских Господа в использовании минимума завоеваний научно-технической революции — это благо для всех людей.
а я-то думаю, что меня так резко потянула заменить все что можно на природные материалы.... а то ведь блин и одеть будет нечего =-0
ВОПРОС: Если бы на Земле постоянно жили её исконные обитатели, тогда можно было говорить об их переходе в шестую расу. Но на Земле в настоящее время основная масса жителей — инкарнанты, которые бывают на Земле периодически и фактически никакого отношения к земным расам не имеют. Отсюда можно сделать вывод, что сам переход (подъем) касается только нашей планеты. Сознание инкарнантов на Земле искусствено ограничено, память частично заблокирована. Поэтому нет смысла говорить ни об уровне cознания, ни о расах инкарнантов, находящихся в условиях Земли. Так кто же всё-таки переходит в шестую расу?

ОТВЕТ: Планета Земля — живой организм, зависящий от обитателей, носителей Высшего Разума. Для самих инкарнантов как собрания Личностей, переход на Земле не был бы существенен, если бы Господь отправлял в мир только Личности. Но Он создал Пространство, пространственные объекты и завещал Единство. Это значит, что Личность не сама по себе, а является звеном большой цепи.

Планета должна перейти в шестую расу, её энергоинформационный слой, её суть. А как она может это сделать? С помощью какого механизма? С помощью эволюции инкарнационной системы. Эволюция инкарнационного состояния позволила бы планете избежать погружения вниз.

Переход в шестую расу сохранит планету для использования Иерархией Светлых Сил. А уж как её использовать — решит Большой Совет Внеземных Цивилизаций.
а тут мне кажется не ответили на важный вопрос....
Если же перехода не будет,
о, как....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Prooksius » 02 июл 2011, 00:40

Всем привет.

Сейчас многие люди, размышляя о якобы ожидающемся в 2012 году Конце Света с нескрываемой тревогой спрашивают друг у друга, что же теперь делать и как себя вести? Поскольку тема очень актуальная, насущная, хотелось бы поделиться по этому вопросу мнением автора книг из цикла «ИИССИИДИОЛОГИЯ – Бессмертие доступно каждому» - Ориса. В этой статье информация Ориса несколько адаптирована к более простому восприятию. С оригиналом, а также с другими статьями на эту тему можно ознакомиться здесь.

Самое главное, что хотелось бы всем сказать - никогда, что бы с вами и вокруг вас ни происходило, не надо ничего и никого бояться! Дело в том, что вы – реально бессмертны! Бессмертны именно вы – «личностно», «персонально», со всей свойственной вам индивидуальностью и неповторимостью, «памятью» и наклонностями! «Лично» с вами, как и со всеми остальными живыми биологическими существами Земли, никогда и ничего «смертельного» просто не может случиться, поскольку в тот же самый миг вы осознаете себя в другой Форме, в другом Мире, где события пошли таким путём, что с вами ничего плохого не случилось.

Дело в том, что окружающая нас действительность, при всей её кажущейся единственности, незыблемой целостности, представляет собой динамичный взаимосвязанный конгломерат из огромного количества Миров, тесно переплетённых между собой, в каждом из которых существует Форма проявления «лично вас», которая уверена, что существует только лишь она одна, единственная и неповторимая. Проблема в том, что мы не осознаем этих теснейших взаимосвязей между всей множественностью «нас». У каждого из этого множества «нас» - своя судьба, своя жизнь, свои цели и интересы в жизни. Если, по каким-то причинам, так получилось, что кто-то из этой множественности «нас» «умирает», Самосознание мгновенно проявляется в близкой ей Форме (перефокусируется в неё), которая по тем или иным причинам остаётся в живых или с ней вообще ничего катастрофического не случается.

У К. Кастанеды есть такое хорошее понятие – «точка сборки». Так вот, «точка сборки» нашего Самосознания (или, по ИИССИИДИОЛОГИИ – Фокус) – смещается, если можно так сказать, мы «пересобираемся» в несколько другом качестве, в другой Форме нашего проявления.

Давайте рассмотрим такой пример. Пассажир летит в самолёте. Вдруг отказывает один двигатель, следом за ним – и другой, самолёт падает, понятно, что уже ничто не может спасти ситуацию. В момент удара о землю и взрыва Самосознание пассажира смещается в другой Мир, в другую Форму «себя», где он вздремнул и ему снится ужасный сон о том, что самолёт разбивается. В сам момент взрыва он просыпается в холодном поту и думает: «Боже мой, приснится же такое…» На самом деле он только что умер! Наши сны – это реально происходящие в других Мирах события. Наши сны – это и есть одно из проявлений взаимосвязей внутри всей множественности «нас», которые мы чаще всего не можем объяснить или не замечаем.

Поэтому в каждый момент времени мы осознаем себя только живыми и никогда лично мы сами не осознаём себя мёртвыми. Нас лично невозможно ни убить, ни как-то иначе уничтожить. Всегда есть Миры, где наши «личности» живы. Мы – бессмертны!

Но вернёмся к вопросу о Конце Света с точки зрения автора ИИССИИДИОЛОГИИ – Ориса.

По наблюдениям учёных за последние несколько лет структурная динамика геомагнитного поля стала резко меняться: магнитное поле Земли ослабло примерно на 10%, южный магнитный полюс (напомню, что полярность магнитного поля Земли противоположна географической) резко ускорил «дрейф» из северных районов Канады в сторону восточной Сибири, более чем на 1000 км отодвинувшись от своего нормального географического положения. На фоне этих событий стала проявляться инверсная фрагментация поля, которая выражается в нарушении широтной анизотропии дипольной модели поля и возникновении больших участков с обратной намагниченностью в приполярных зонах.

Чтобы вам стало понятно, о чём здесь идёт речь, я напомню о том, что в своём обычном состоянии - благодаря тому, что ось геомагнитного диполя Земли ориентирована приблизительно вдоль оси вращения Земли (с углом отклонения в 11 градусов) - магнитосфера служит эффективным экраном для высокоэнергетических потоков заряженных частиц, движущихся от Солнца. При инверсии же, как я уже объяснял, вполне вероятна ситуация, когда во фронтальной подсолнечной части магнитосферы, в области низких широт, образуется геомагнитная воронка, через которую солнечная плазма сможет достигать поверхности нашей планеты. Из-за вращения Физического Глобуса Земли в каждом конкретном участке, находящимся в низких и отчасти в умеренных широтах такая ситуация будет повторяться ежесуточно по несколько часов. То есть значительная часть поверхности планеты каждые 24 часа будет испытывать сильный стрессовый удар в виде кратковременных серий разнокачественных, в определённой последовательности сменяющих друг друга, радиационных излучений.

Хорошо это или плохо для эволюционирования биологического населения нашей планеты? Мой ответ однозначен: это очень характерный и весомый признак самого благоприятного для «коллективного Сознания человечества» периода осуществления уникальной возможности (раз в десятки тысяч лет!) для массового осуществления мощных «инверсионно-лучевых», или так называемых «подчакрамных перефокусировок» в гораздо более качественные Миры. У тех, кто более глубоко разбирается в истинных Процессах Эволюции Коллективных Разумов, другого мнения просто не может быть! Всё остальное, что может противостоять этому моему глубочайшему убеждению, — разнообразные низшие эмоциональные проявления невежественных «людей», провоцируемые мощной динамикой страха «Смерти», отсутствием в переполненном надуманными ужасами и страшилками Самосознании даже поверхностных Представлений об истинной человеческой Природе, об истинной Сути и Предназначении предстоящих эволюционных качественных преобразований в творческой динамике энергоинформационных структур наших Форм.

И вот теперь, как мне кажется, наступил самый подходящий момент для того, чтобы выполнить своё, ранее данное, обещание рассказать вам о «гибели» атлантов, поскольку эта Информация напрямую связана с тем, о чём я только что говорил. Итак, я могу сказать вам только одно: никакой «гибели» атлантов, на самом деле, не было, а было вынужденное (в силу неотвратимости надвигающейся космической катастрофы) целенаправленное перепроецирование Коллективного Сознания почти всей человеческой цивилизации в Формы более высоких мерностей,- Сознания, оставившего для продолжения и возрождения динамики человеческого рода своих Хранителей, далёкие потомки которых впоследствии становились Верховными Жрецами новой «человеческой расы», но, постепенно уступая низшим тенденциям и «засоряя» свои ДНК динамикой животных, быстро утратившего свои Знания и Способности, превратившись в фокусируемых Нами «сценариях» в нынешних шаманов, колдунов, магов и прочих экстрасенсов. То же самое произойдёт и со всеми качественными Формами людей, ставшими уже весьма характерными для существующей человеческой расы, после мгновенной «инверсионно-лучевой перефокусировки», - представлять «людей» в трёхмерных «сценариях развития» останутся только те из вас, кто, по разным на то причинам, ныне всё ещё продолжает активно прорабатывать всё то, что так связывает нас с животными проявлениями – злобой, ненавистью, ревностью, завистью и тому подобное.

Всё при не единожды совершающейся в инерционном Существовании Коллективного Разума каждого типа «инверсионно-лучевой перефокусировке» происходит точно так же, как и в моменте «Смерти»: никто из только что перефокусировавшихся «личностей» ничего особенного в своём Существовании не замечает и никаких глобальных изменений почти не помнит.

Многие из «людей в ближайшие годы, пытаясь разжечь хаотические и деструктивные тенденции в обществе, станут через всевозможные СМИ запугивать и кричать о приближении ужасных катаклизмов, гибели всего «человечества», планетарных катастрофах и «Судном Дне», о котором предупреждалось ещё в Книге Откровения, или Апокалипсисе, приписываемом Иоанну Богослову — возлюбленному ученику Иисуса Христа. Во-первых, смею вас заверить, в этом древнем апокалипсическом пророчестве, написанном в средине-конце первого века нашей эры, нет таких слов, которые бы, так или иначе, выражали смысл, вкладываемый нами в такое субъективное понятие, как «конец света». Книга Откровения завершается указанием на то, что победа Бога над грехом увенчает процесс противостояния Сил Света на Земле Силам Тьмы и после Апокалипсиса Бог будет пребывать среди людей.

Человечество вовсе не исчезнет после тех событий, которые мы склонны определять как «конец света», - нас ожидает лишь гибель в нашем Самосознании всего низшего, порочного, меркантильного и возрождение в новом светлом Мире: «...И видел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали...». Тогда «...отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...». Ни о какой гибели Земли и всех людей на ней речь в Откровении не идёт, а говорится только лишь об их резком и радикальном качественном изменении! «...И сказал сидящий на престоле: се, творю всё новое. И сказал мне: свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою...». И что пришествие Христа (то есть время безусловной Любви всех людей друг к другу) будет одновременно видимо всеми в разных концах света «яко молния от востока до запада». Сказано: «...Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть... И дам тебе венец жизни; побеждающий {уже} не потерпит вреда от второй смерти. Встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нём...».

Поэтому, ребята, дорогие мои, я вас умоляю: никому из этих крикунов и кликуш не верьте! В наших, позитивно конструируемых Мирах, в наших интеллектуально-альтруистично развивающих «сценариях» всё будет выглядеть совершено недраматично и нетрагично: ведь всё, абсолютно всё в инерционно творимых нами Мирах подвластно нашей Воле! И те из вас, кто НЕ поддадутся всеобщей панике, которая охватит 50% - 70% населения всего Земного шара; те из вас, чьи Самосознания наполнены новейшими и наикачественнейшими для данной Реальности Представлениями ИИССИИДИОЛОГИИ; те из вас, кто уже просто устали бороться с беспросветным невежеством обывателей, безумной тупоголовостью чиновников, непреодолимым упрямством учёных, ничем неистребимой бюрократией и непобедимой коррупцией, с государственной агрессией и политической жестокостью, беззаконием и насилием в самых изощрённых их проявлениях, - все вы, сохранив прежний ритм высокочастотной динамики своих Убеждений и Устремлений, автоматически и внешне абсолютно незаметно для вас, сразу станете — без малейшего прерывания синтетических процессов в наивысших Уровнях Самосознания фокусируемых вами Форм! - частью гораздо более качественных Форм и будете уже естественно осознавать себя участниками новых, более совершенных Миров, освободив, наконец-то, свой «Фокус Творческой Активности» от тормозящего ваше развитие противодействия самых низкокачественных Уровней ваших Самосознаний.

У большинства вновь фокусируемых Вами биоплазменных Форм свойства будут несопоставимо превышать свойства самых известных «нынешних чудотворцев и экстрасенсов». Все, кто сейчас более всего на свете мечтает об этом, имеют реальную возможность воплотить свою Мечту. А я, наконец-то, обрету свою привычную Форму в дорогих моему Сердцу Мирах, структурированных 144 тысячами Айфааров — прекрасных «Городов Света Знания».

Это и есть моя самая заветная Мечта на ближайшие 50-100 земных лет, подразумевающая возведение Айфааров и на ближайших к нашей с вами планетах. Кто хочет реально участвовать в её осуществлении - давайте за мной! Ну же, смелее! Хватит, не побоюсь этого просторечия, дрейфить и пробуксовывать!! Впереди у нас с вами — ВЕЧНОСТЬ Бессмертного Существования и вся многомерная Бесконечность Космоса!!!
Айфаар!

Модератор
Сообщение Игрок » 02 июл 2011, 06:55

Prooksius писал(а):те из вас, кто уже просто устали бороться с беспросветным невежеством обывателей, безумной тупоголовостью чиновников, непреодолимым упрямством учёных, ничем неистребимой бюрократией и непобедимой коррупцией, с государственной агрессией и политической жестокостью, беззаконием и насилием в самых изощрённых их проявлениях, - все вы, сохранив прежний ритм высокочастотной динамики своих Убеждений и Устремлений, автоматически и внешне абсолютно незаметно для вас, сразу станете — без малейшего прерывания синтетических процессов в наивысших Уровнях Самосознания фокусируемых вами Форм! - частью гораздо более качественных Форм и будете уже естественно осознавать себя участниками новых, более совершенных Миров, освободив, наконец-то, свой «Фокус Творческой Активности» от тормозящего ваше развитие противодействия самых низкокачественных Уровней ваших Самосознаний.
Вот этого собственно и хотелось бы поскорее. Лично меня напрягает лишь растягивание процесса и наблюдение за всей этой агонией невежд....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение кеша » 04 июл 2011, 12:52

Согласен с мыслью о смещении точки сборки (по Кастанеде) при переходе в новое время.

Prooksius[quote/]
У К. Кастанеды есть такое хорошее понятие – «точка сборки». Так вот, «точка сборки» нашего Самосознания (или, по ИИССИИДИОЛОГИИ – Фокус) – смещается, если можно так сказать, мы «пересобираемся» в несколько другом качестве, в другой Форме нашего проявления. [/quote]
Дальше про Библию и разжигание страха не все так однозначно.

СМИ говорит много лишнего, и вообще не понимая, что будет, но такая у них работа - жарено-клубничная.
Но реальная информация есть. Она из абсолютно разных источников и времен, но об одном.

Начать правильнее с Библии, ведь на нее ссылается Prooksius. Будущее будет у всех (кроме деградентов), но у всех оно будет разное. Одни будут в одном месте, про которое Prooksius читал в Откровении. Других там не будет. Будущее у них весьма мрачно и отсутствие смерти будет восприниматься очень болезненно.
Цитаты не кидаю, во-первых долго искать, во-вторых народ боится...

Все же дам одну, чтобы не было голословно.

Захария 13. 8
8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

Другие вторят. В списке Ванга, Кейли, Авель, Матрона Московская и далее везде ))

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 07 июл 2011, 17:38

Конца света не будет ! И я с этим заявлением, не проиграю - потому что даже если он и произойдёт, то сказать, что я был неправ, будет просто не кому, а вот если не произойдёт, то те кто утверждали о конце света будут смотреться довольно смешно ! :)
Поэтому: живите в здесь и сейчас и не парьтесь !
Сколько можно уже эту дату мусолить
Дорогу осилит идущий

Старожил

Сообщение NamoR » 07 июл 2011, 19:30

MysticDeSoul..)))).. так сценариев то много,этой "концовки"....))) есть вариант,что некоторые явления выйдут на физ план.. например мечта многих -- т.н. фаерболы.... так что могут найти... и "наказать.. жестоко наказать"(с)....)))))
TEMPUS FUGIT

Ответить