Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Закономерности судьбы

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 19 дек 2010, 21:50

Karma писал(а): да всё о том же, о вечном, о смысле жизни, о жизни после смерти и т.д. и т.п.
Да-а-а, есть о чём поговорить...
Karma писал(а): Show must go on!
Но!
What for? -- Here in what a question!
Наталийка писал(а): Мне кажется, все проблемы от избытка психоанализа и самокопания.
:yes: Избыточность всегда вредна.
Наталийка писал(а): Если жить проще и впустить Бога в себя, жизнь кардинально изменится в лучшую сторону. Нужно просто очень этого захотеть.
Один вопрос: кто (или что) есть Бог, которого нужно впустить в себя?
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Наталийка » 19 дек 2010, 22:34

Birdy, Каждый понимает по-своему. :)

Для меня безусловная любовь. :love:

Старожил

Сообщение Birdy » 19 дек 2010, 22:42

Наталийка писал(а):Birdy, Каждый понимает по-своему. :)
Для меня безусловная любовь.
Мне нравится Ваше понимание! :wink: :love:
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 23 дек 2010, 13:15

Не всегда испытания и трудности даются за что-то,иногда для того, чтобы человек совершенствовался, развивался, чтобы дальнейшая жизнь прошла плодотворно.Легче всего лежать на диване и лить слезы, гораздо труднее работать над собой, общение с людьми - это тоже работа и очень трудная работа. Бежать от трудносте можно, но счаться это не принесет и развития по жизни никакого не будет.

Старожил

Сообщение Birdy » 23 дек 2010, 14:12

С.О.А. писал(а):...общение с людьми - это тоже работа и очень трудная работа.
...и чаще всего бесполезная.

Кстати, практически все известные человечеству мудрецы бежали от людей, уединяясь в труднодоступных местах. Именно там, избегая общения, они наполняли свой разум мудростью, а сердце любовью. Потом они приходили к людям (как Заратустра, или Христос) -- общаться -- а люди опусташали их, оскорбляли, насмехались, а порой и убивали...

А вы говорите -- общение с людьми. Хотите стать лжецом, льстецом, подлецом, алчным агрессором -- тогда, конечно, вам нужно к людям. Никто кроме них вас этому не научит.
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 28 дек 2010, 09:00

Очень жаль, что вы так о людях. Вам наверно очень не повезло. У меня на пути встречаются добрые, отзывчивые люди, после общения со многими хочется творить, работать. Встречаются, конечно, и озлобленные, им хочется помочь, вытащить из этого состояния. Плохих людей не бывает (так же как и хороших), один и тот же поступок одни расценят как героизм, другие как подлость, все это субъективно. Как Вы к людям относитесь. такую отдачу и получаете. Попытайтесь понять ближнего. Уединиться можно, но развиваться в уединении не всем дано, если людей считать подлецами, то лучше всего стать отшельником. угрюмым и ворчливым.

Ответить