Полярный Лис

Урок это ваш и умейте признавать что одной стороны не бывает виноватой .
Да не озлоблен я ..во всяком случае сейчас ).prada13 писал(а):Согласна с тем что говорит nad
Полярный Лис
Тут на сайте есть люди которым довелось пережить пуще вашего и люди не озлобились ..
Урок это ваш и умейте признавать что одной стороны не бывает виноватой .
Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего в себе или себя, поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..garmoniya7 писал(а):Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
вот здесь есть методика по очищения тела от обид. может она вам поможет http://www.goldi.ru/ser.htm
Ну если не видите, тогда конечно...Полярный Лис писал(а):Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..garmoniya7 писал(а):Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
вот здесь есть методика по очищения тела от обид. может она вам поможет http://www.goldi.ru/ser.htm
Да ужжж, легко только дуракам :) а мы пришли в этот мир учится :flowers:laris-ka писал(а):garmoniya7- а нам с вами никто и не обещал что будет легко. Дорогу осилит идущий
:flowers:
черной вы ее видите , потому что.... ну она ж не белый человек, не от Бога же, коли приворотами занималась... как я поняла!?Полярный Лис писал(а):Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего в себе или себя, поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..garmoniya7 писал(а):Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
Кстати заказчицу с НГ почему то вижу "внутренним взором" всю черную и на темном фоне...Еще под рождество сон приснился как будто мы с ней разговариваем в каком то сумрачном месте..что то вроде догорающего заката у меня за спиной и полная тьма у нее .. о чем говорим не помню...и потом она разворачивается и уходит в полную тьму..и ощущение как будто кто то умер..Что это может
значить ?
Больше сейчас интересует не столько само это г..но сколько куча всего аномального что с ним связано было. Поэтому то я и попал сюда.. и наверное это в первую очередь еще держит внимание на той истории.laris-ka писал(а):Полярный Лис- я так думаю что эта ваша вся история-это просто была толчком, что бы ваши духовные способности начали както развиваться-ключик такой. Я так думаю что в вшей истории все давно наказаны и всем сестрам досталось по серьгам. Нужно уже выкинуть все это из головы и думать о будущем. Че цыклится на старом, годичной давности говне. Когда можно поробовать развивать таланты свои. ИМХО. Ну каждый выбирает сам конечно)) Но если дальше накапливать агрессию, можно и отгрести себе проблему какую -нибудь неприятную. Наказуемо. Потому я бы просто забыла, вычеркнула и не помнила. Шла бы в перед да и все.
Для меня этот вопрос более чем насущный, ну и так думаю решённый. Прощать это значит прощать, а если простили то и вопрос отпадает как с этим дальше жить.Полярный Лис писал(а):Поймал себя на том что не знаю )). Это просто забить на обидчика и вычеркнуть из своей жизни ? Или общаться с ним как будто ничего не произошло ? Или...
Для меня прощение это когда хорошо проанализировать ситуацию, затем сделать выводы (прежде всего для себя). После этого нужно человека принять со всеми его "потрохами", как свершившийся факт. Я потом иду в церковь, от всей души прощаю человека, прошу простить его и ставлю свечу за здравие. И вот когда внутри не остается ни обиды, ни боли, ни других чувств к этому человеку, только тогда можно говорить о прощении.Полярный Лис писал(а):Поймал себя на том что не знаю )). Это просто забить на обидчика и вычеркнуть из своей жизни ? Или общаться с ним как будто ничего не произошло ? Или...