Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О ЛЮБВИ
- Старожил
Тема поднята многовековая и многострадальная. Но сколько не пиши , что не рассуждай , какую трактовку не давай. Смысла понятия ЛЮБОВЬ ведб так и нет . Тут правильно рподмечено- от человека зависит эта любовь , ровно как и ее проявления. И большинство путают эту самую любовь с половым вличением. :'(
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Новичок
ОТВЕЧАЮТ:АНДРОГИН писал(а):Тема поднята многовековая и многострадальная. Но сколько не пиши , что не рассуждай , какую трактовку не давай. Смысла понятия ЛЮБОВЬ ведб так и нет . Тут правильно рподмечено- от человека зависит эта любовь , ровно как и ее проявления. И большинство путают эту самую любовь с половым вличением. :'(
Мои мысли: Любовь это постоянный поиск Души для получения энергии Бога.
Мой Разум: Любовь это постоянное желание быть под влиянием энергии Бога.
Моё Высшее Я: Любовь это энергия Бога, позволяющая быть в контакте с БОГОМ.
Моё Сознание: Любовь это творящая энергия БОГА в тебе. Если ты счастлив, то это проявилась твоя Любовь.
Моя Память: Любовь это мощная энергия БОГА в твоей жизни, она есть Любовь Бога в тебе и Любовь это ты в БОГЕ.
- Старожил
рублик
Да , уж по книгам рассуждать легко. Вот только в личных книгах жизни совсем по другому.nellytim писал(а):ОТВЕЧАЮТ:АНДРОГИН писал(а):Тема поднята многовековая и многострадальная. Но сколько не пиши , что не рассуждай , какую трактовку не давай. Смысла понятия ЛЮБОВЬ ведб так и нет . Тут правильно рподмечено- от человека зависит эта любовь , ровно как и ее проявления. И большинство путают эту самую любовь с половым вличением. :'(
Моё Сознание: Любовь это творящая энергия БОГА в тебе. Если ты счастлив, то это проявилась твоя Любовь.
Моя Память: Любовь это мощная энергия БОГА в твоей жизни, она есть Любовь Бога в тебе и Любовь это ты в БОГЕ.

-
- Старожил
Сколько о Любви не говори, нет ей однозначного определения, для каждого она своя, и понимаем мы её по разному. Вечная тема.... необъяснимая словами. Может потому что, состоит из недозированного коктеля чувств, может просто потому что, химическая реакция.
Всем Любви - приносящей только радотные эмоции!

Всем Любви - приносящей только радотные эмоции!

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Новичок
ОТВЕЧАЮТ:
Моя Память: Любовь это мощная энергия БОГА в твоей жизни, она есть Любовь Бога в тебе и Любовь это ты в БОГЕ.[/quote]
Да , уж по книгам рассуждать легко. Вот только в личных книгах жизни совсем по другому.
[/quote]
Мне жаль, что Вы не поверили мне, поговорите сами со своими мыслями, Разумом, Высшим Я, Сознанием, Памятью и напишите их ответ, а книги не ответят Вам не ваши вопросы. Кстати, Ваш космический компьютер это есть ваша книга жизни, загляните и туда. Ваши сомнения исчезнут.
добавлено спустя 4 часа 11 минут:
Моя Память: Любовь это мощная энергия БОГА в твоей жизни, она есть Любовь Бога в тебе и Любовь это ты в БОГЕ.[/quote]
Да , уж по книгам рассуждать легко. Вот только в личных книгах жизни совсем по другому.

Мне жаль, что Вы не поверили мне, поговорите сами со своими мыслями, Разумом, Высшим Я, Сознанием, Памятью и напишите их ответ, а книги не ответят Вам не ваши вопросы. Кстати, Ваш космический компьютер это есть ваша книга жизни, загляните и туда. Ваши сомнения исчезнут.
добавлено спустя 4 часа 11 минут:
Как НЕТ? Любовь это Энергия. Вы можете дать определение любой энергии. Например: Электрическая энергия это сила тока, летящая по проводам ваших высоковольтных линий. Любовь это мощный поток нейтронов, протонов,квантов и других частиц, дающих импульсы вибраций вашему телу и это есть ЭНЕРГИЯ.Dysia писал(а):Сколько о Любви не говори, нет ей однозначного определения, для каждого она своя, и понимаем мы её по разному. Вечная тема.... необъяснимая словами. Может потому что, состоит из недозированного коктеля чувств, может просто потому что, химическая реакция.
Всем Любви - приносящей только радотные эмоции!![]()
![]()
- Новичок
Всё верно для Любви на земном плане, правильно мыслите, об этом я писала ранее и приводила примеры и притчи, но люди затронули определение слова ЛЮБОВЬ как подарок, данный БОГОМ.Sweet-lana_S писал(а):Где-то читала давно, и запомнила на всю жизнь: "Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону." То есть проявлением любви между двумя людьми является схожесть их взглядов, общие цели, совместные планы, которые складываются как бы сами собой. Сколько семей, созданных в моменты влюбленности, когда люди смотрят "друг на друга", разбились о быт, потому, что "в одну сторону" смотреть не считали нужным, и такого единства не возникало.
Все, что причиняет боль от "неразделенной любви" - всего лишь вопли уязвленного ЭГО. А где появляется чувство собственности, можно с уверенностью сказать, что любовью там и не пахнет.
- Старожил
респект
Я просто говорю о том что книжными фразами кидаться легко , а вот прожить столько сколько отпущено свыше да еще с тем кто тебе дорог- ВОТ ЭТО ПОДВИГ и это ТЯЖЕЛАЯ ноша .
- Новичок
Re: респект
Вы сами ответили на свой вопрос, я только добавлю что ЛЮБОВЬ от Бога в нашем мире это жизнь счастливая, а если нет связи с Богом, то и нет ЛЮБВИ.Sweet-lana_S писал(а):Нужно просто быть готовым принять такой подарок...nellytim писал(а):люди затронули определение слова ЛЮБОВЬ как подарок, данный БОГОМ.
Ну мы пока на нём находимся, поэтому приходится проводить перекодировку, как выглядит связь "от Бога" в нашем бренном мире. :)nellytim писал(а):Всё верно для Любви на земном плане
добавлено спустя 77 часов 21 минуту:
Мой ответ на ваш предыдущий комментарий не был книжной фрразой, если вы заметили я писала ответ от себя.АНДРОГИН писал(а):Я просто говорю о том что книжными фразами кидаться легко , а вот прожить столько сколько отпущено свыше да еще с тем кто тебе дорог- ВОТ ЭТО ПОДВИГ и это ТЯЖЕЛАЯ ноша .
Если у Вас была Любовь и вы прожили с ней долгую жизнь, то это не НОША и не ПОДВИГ, это СЧАСТЬЕ.
- Собеседник
В этом плэйкасте интересная мотивировка женской и мужской любви. Есть над чем подумать.
http://www.playcast.ru/view/1190450/486 ... 62bcbde7pl
Всем Любви Всеобъемлющей!

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Новичок
Спасибо за сайт, здесь много интересных тем, но с определением Любви мужчины я не согласна. Любовь мужчины так крепка и надёжна как только женщина может её чувствовать.Karma писал(а):В этом плэйкасте интересная мотивировка женской и мужской любви. Есть над чем подумать.
добавлено спустя 80 часов 17 минут:
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Когда приходит время подумать о семье, люди хотят найти свою половину в таком месте, где они обычно часто бывают и находят удовлетворение от общения с друзьями. Они присматриваются к своим знакомым и выбирают для общения того, с кем было бы легко и непринуждённо поговорить обо всём на свете, на все темы, которые их волнуют и найти ответ на неразрешимые для них проблемы. Они понимают, что такое общение им очень помогает в жизненных моментах найти выход из любых непредвиденных ситуаций. Между ними возникает чувство симпатии друг к другу, они пытаются быть чаще вместе и им не хватает друг друга, когда они врозь. Стремление находиться рядом со своим близким и очень дорогим человеком, делает их счастливыми. Может это только им кажется, что они счастливы? Может быть они ещё не прочувствовали, что к ним пришла ЛЮБОВЬ? Ведь очень важно проверить свои чувства заранее, прежде чем вступить в близкие отношения и создавать семью.
Будущие молодожёны начинают задумываться о том, как начать эту злополучную проверку, чтобы не навредить их отношениям. Как сделать так, чтобы любимый человек не пострадал в результате придуманных историй? Какие слова подобрать, чтобы не обидеть и не ранить душу любимой? Иногда это бывает очень тяжело и сердце твоё болит и плачет, ты не выдерживаешь и идёшь на примирение, каешься, что затеял проверки и видишь с какой стойкостью и терпением твоя единственная и любимая женщина переносит эти страдания и как мужественно она продолжает спасать тебя даже после таких проверок от беды или несчастного случая, как она переживает и никогда не предаёт, всегда оказывается рядом в самый трудный момент. Ты начинаешь убеждаться, что это настоящая ЛЮБОВЬ, которая будет с вами всю вашу долгую и счастливую жизнь. Ты выбираешь её и ведёшь к венцу свою единственную и Вечную Любовь и уже перед БОГОМ вы произносите слова клятвы о верности друг другу, быть вместе в горе и в радости, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ всю жизнь.
Желаю всем влюблённым Счастья и Вечной Любви! Пусть всегда с вами пребудет Свет Любви Господа!
добавлено спустя 38 часов 22 минуты:
ЕЩЁ О ЛЮБВИ
Я говорю о Любви человека, как источнике жизни для него. Мне понятны ваши страдания и все проблемы, которые у вас создаются только потому, что вы сами не следите за тем, что творят ваши мысли, слова и действия с тем человеком, кому они были предназначены. Попробуйте сами почувствовать всё то, что вы сказали своему любимому и вы поймёте, что вы сотворили по отношению к нему величайшую и непростительную ошибку, которую теперь будет очень трудно исправить, а порой почти невозможно. Я не хочу вас пугать, дорогие мои, вы мне очень дороги и я вас всех очень люблю, но поймите меня правильно, что нельзя сваливать всё негативное что накопилось у вас на того, кого вы так любите. Вы можете потерять свою Любовь навсегда и она не сможет к вам вернуться вновь. Это будет для вас огромным ударом, от которого вы будете страдать всю свою жизнь и вам придётся исправлять ошибку и в следующих жизнях. Чтобы этого не произошло, я дам вам несколько очень простых на мой взгляд советов, которые помогут вам избежать подобных ошибок в будущем.
Запомните их и старайтесь их использовать в своей жизни постоянно, когда общаетесь с любимым/любимой.
1. Не позволяйте своим мыслям уводить вас от любимого и каждый раз возвращайте их к нему.
2. Находите возможность каждый день находить время сказать своему любимому приятные слова, чтобы он ответил на них также с любовью.
3. Примите своего любимого таким, каков он есть без прикрас и найдите в нём ценное качество, которое вы хотели бы иметь в себе.
4. Укрепляйте постоянно желание изменять негатив на позитив в любимом и в себе.
5. Подчёркивайте при всяком удобном случае его достоинства и отмечайте его лучшие качества.
6. Несите Свет своей Любви так, как БОГ несёт Свет Любви вам.
7. Берегите, охраняйте и лелейте свою Любовь вечно!
Когда всё, что Я вам посоветовал, вы выполните, у вас не будет никаких проблем в ЛЮБВИ и вы будете так счастливы, как вы мечтали и хотели быть. Желаю вам достигнуть вершин ЛЮБВИ в полной Гармонии с БОГОМ и вашим любимым и надеюсь на ваше усердие!
- Новичок
РА-ТА О ЛЮБВИ.
Немного времени прошло с тех пор, как мы говорили о Любви в этой теме. Я не буду повторяться что такое ЛЮБОВЬ, только скажу, что это очень объёмное понятие, которое не скажешь в двух словах. Я попробую объяснить это простым языком с помощью примера.
Возьмём для примера пару, давно знакомых и хорошо знающих друг друга мужчину и женщину. Они всегда находятся рядом, вместе решают все проблемы и находят время для общения. Они постоянно проявляют внимание друг к другу и пытаются сделать всегда приятный сюрприз так, чтобы обрадовать своего любимого. Мы говорим, что они любят друг друга, они наслаждаются моментами быть рядом и чувствовать как бьются их сердца. Всегда хочется видеть подобные пары счастливыми, радостными и влюблёнными. Когда они идут рядом, то их взгдяды устремлены в одном направлении, они видят то, что хотят увидеть вдвоём, они переживают вместе и печали, и горести и все доступные чувства внезапной радости и неожиданного момента сладострастия. Хотя мы не относим Любовь к сексу, всё же он присуствует постоянно, т.к. является обычным физическим влечением любящих друг друга людей. Когда такое происходит, они получают огромное удовольствие от избытка энергии Любви и им трудно сдержать свои порывы, чтобы не обидеть свою/своего любимую/любимого. Мы не будем много говорить о сексе, как половом акте, только напомним, что это не есть Любовь, это удовлетворение полового влечения, которое вызвано Любовью, а Любовь есть проявление энергитического импульса на половые органы. Мы надеемся, что вы теперь разобрались в понятии значения ЛЮБВИ как энергии БОГА. Что мы можем сказать о чувстве, которое вызвано энергией ЛЮБВИ? Это самое приятное чувство, какое только может испытать человек, когда он влюблён. Люди называют его Любовью, но это неверно. Мы даём ему другое определение, которое в обиходе людей не используется. Это чувство потребности сближения с любимым человеком или совокупление. Мы обычно не используем это слово в разговоре, но люди понимают его, если любимый приглашает свою любовь туда, где их никто не увидит и она понимает, что это нужно ему, чтобы удовлетворить его потребность. Мы не можем осуждать такие чувства, т.к. это есть естественный процесс в организме человека.
На этом закончим это пояснение и следующий раз разберём вопрос о роли мужчины в любви.
Если возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать.
С вами вёл беседу Оракул РА-ТА.
Немного времени прошло с тех пор, как мы говорили о Любви в этой теме. Я не буду повторяться что такое ЛЮБОВЬ, только скажу, что это очень объёмное понятие, которое не скажешь в двух словах. Я попробую объяснить это простым языком с помощью примера.
Возьмём для примера пару, давно знакомых и хорошо знающих друг друга мужчину и женщину. Они всегда находятся рядом, вместе решают все проблемы и находят время для общения. Они постоянно проявляют внимание друг к другу и пытаются сделать всегда приятный сюрприз так, чтобы обрадовать своего любимого. Мы говорим, что они любят друг друга, они наслаждаются моментами быть рядом и чувствовать как бьются их сердца. Всегда хочется видеть подобные пары счастливыми, радостными и влюблёнными. Когда они идут рядом, то их взгдяды устремлены в одном направлении, они видят то, что хотят увидеть вдвоём, они переживают вместе и печали, и горести и все доступные чувства внезапной радости и неожиданного момента сладострастия. Хотя мы не относим Любовь к сексу, всё же он присуствует постоянно, т.к. является обычным физическим влечением любящих друг друга людей. Когда такое происходит, они получают огромное удовольствие от избытка энергии Любви и им трудно сдержать свои порывы, чтобы не обидеть свою/своего любимую/любимого. Мы не будем много говорить о сексе, как половом акте, только напомним, что это не есть Любовь, это удовлетворение полового влечения, которое вызвано Любовью, а Любовь есть проявление энергитического импульса на половые органы. Мы надеемся, что вы теперь разобрались в понятии значения ЛЮБВИ как энергии БОГА. Что мы можем сказать о чувстве, которое вызвано энергией ЛЮБВИ? Это самое приятное чувство, какое только может испытать человек, когда он влюблён. Люди называют его Любовью, но это неверно. Мы даём ему другое определение, которое в обиходе людей не используется. Это чувство потребности сближения с любимым человеком или совокупление. Мы обычно не используем это слово в разговоре, но люди понимают его, если любимый приглашает свою любовь туда, где их никто не увидит и она понимает, что это нужно ему, чтобы удовлетворить его потребность. Мы не можем осуждать такие чувства, т.к. это есть естественный процесс в организме человека.
На этом закончим это пояснение и следующий раз разберём вопрос о роли мужчины в любви.
- Старожил
рубчик
все хорошо в меру. а сам то написавший испытывал сие чувство . и как ?nellytim писал(а):РА-ТА О ЛЮБВИ.

- Старожил
О РОЛИ МУЖЧИНЫ В ЛЮБВИ.
Наша вчерашняя беседа не вызвала реакции для вопросов, поэтому опуская значение качества Любви, мы начнём сразу же о роли мужчины в Любви. Наверно каждый мужчина подумает, читая эти строки, ну вот РА-ТА добрался и до нас. Сейчас начнёт нас разбирать по частям и выставлять напоказ наши достоинства. Нет, не будет РА-ТА вас мучить и не будете вы краснеть. Я довожу до вашего сведения, что меньшая половина мужского населения планеты не может обижаться на БОГА за неверные комплексы, которые вы создаёте себе сами. Никогда не сомневайтесь в том, что вы не способны взять верх над женщиной. Она не будет сомневаться в вас, если вы не проявите негативных действий по отношению к ней. Это очень важный момент для каждого мужчины, когда приходит момент и женщина готова к завершению, начинайте её подбадривать, говорить ласковые слова признания в Любви, помогая ей войти в экстаз, тем самым вы только проявите нетолько ей уверенность, но поднимите свои достойные качества как заботливый, ласковый и нежный влюблённый муж. Меня часто мужчины спрашивают, почему женщина лежит как бревно, что в таких случаях надо делать. Ответ простой, будьте сами внимательны и ласковы, тогда и женщина ответит вам тем же. Есть много примеров, когда пары разводятся только потому, что нет ласки, внимания, заботы, любви и особенно в самый неподходящий момент. Мужчины могут всё своё внимание направить на то, чтобы женщина осталась довольна вами и тогда все проблемы будут решены, потому что женщина поймёт, что вы для неё самый дорогой и любимый человек. Её отношение к вам будет таким же ответным к вам, как бы вы хотели её воспринимать. Много можно привести примеров, когда влюблённые пары приходили к обоюдному согласию и их совместная жизнь многие годы продолжала оставаться счастливой, как в молодые годы. Они не потеряли интерес друг к другу, их Любовь крепчала и становилась с возрастом всё более нежной и трепетной. Мне всегда приятно смотреть на пары, которые прожили долгую 50-60 и более лет жизнь вместе и не потеряли свою Любовь. Это просто удивительно, что Любовь может вести своих влюблённых долго по их жизненному пути и никогда не сомневается в их чувствах. Я желаю всем людям Земли быть уверенными в своих любимых и всегда помнить, что Любовь, данная вам БОГОМ вечна.
Продолжение темы будет зависить от вас. О чём бы вы хотели узнать ещё?
ОРАКУЛ РА-ТА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Наша вчерашняя беседа не вызвала реакции для вопросов, поэтому опуская значение качества Любви, мы начнём сразу же о роли мужчины в Любви. Наверно каждый мужчина подумает, читая эти строки, ну вот РА-ТА добрался и до нас. Сейчас начнёт нас разбирать по частям и выставлять напоказ наши достоинства. Нет, не будет РА-ТА вас мучить и не будете вы краснеть. Я довожу до вашего сведения, что меньшая половина мужского населения планеты не может обижаться на БОГА за неверные комплексы, которые вы создаёте себе сами. Никогда не сомневайтесь в том, что вы не способны взять верх над женщиной. Она не будет сомневаться в вас, если вы не проявите негативных действий по отношению к ней. Это очень важный момент для каждого мужчины, когда приходит момент и женщина готова к завершению, начинайте её подбадривать, говорить ласковые слова признания в Любви, помогая ей войти в экстаз, тем самым вы только проявите нетолько ей уверенность, но поднимите свои достойные качества как заботливый, ласковый и нежный влюблённый муж. Меня часто мужчины спрашивают, почему женщина лежит как бревно, что в таких случаях надо делать. Ответ простой, будьте сами внимательны и ласковы, тогда и женщина ответит вам тем же. Есть много примеров, когда пары разводятся только потому, что нет ласки, внимания, заботы, любви и особенно в самый неподходящий момент. Мужчины могут всё своё внимание направить на то, чтобы женщина осталась довольна вами и тогда все проблемы будут решены, потому что женщина поймёт, что вы для неё самый дорогой и любимый человек. Её отношение к вам будет таким же ответным к вам, как бы вы хотели её воспринимать. Много можно привести примеров, когда влюблённые пары приходили к обоюдному согласию и их совместная жизнь многие годы продолжала оставаться счастливой, как в молодые годы. Они не потеряли интерес друг к другу, их Любовь крепчала и становилась с возрастом всё более нежной и трепетной. Мне всегда приятно смотреть на пары, которые прожили долгую 50-60 и более лет жизнь вместе и не потеряли свою Любовь. Это просто удивительно, что Любовь может вести своих влюблённых долго по их жизненному пути и никогда не сомневается в их чувствах. Я желаю всем людям Земли быть уверенными в своих любимых и всегда помнить, что Любовь, данная вам БОГОМ вечна.
Продолжение темы будет зависить от вас. О чём бы вы хотели узнать ещё?
ОРАКУЛ РА-ТА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Просто читая эти книжные опусы вижу что в реальной жизни , ВЫ не знаете ничего. Простите, но это так. Берясь рассуждать о чем -либо , нужно точно знать тему диалога.nellytim писал(а):Целитель, специализируетесь на гадании и не угадали. Если вам всё понятно, то вам не понятно ничего.АНДРОГИН писал(а)::D все понятно :D говорю и веду беседу с компом :D

- Новичок
Это не книжные опусы, это контакт с РА-ТА.АНДРОГИН писал(а):Просто читая эти книжные опусы вижу что в реальной жизни , ВЫ не знаете ничего. Простите, но это так. Берясь рассуждать о чем -либо , нужно точно знать тему диалога.nellytim писал(а):Целитель, специализируетесь на гадании и не угадали. Если вам всё понятно, то вам не понятно ничего.АНДРОГИН писал(а)::D все понятно :D говорю и веду беседу с компом :D
Если Вам это не доступно для понимания, то хотя бы не показывали своё незнание. Надеюсь что когда-нибудь Вы узнаете, что такое возможно и для Вас
добавлено спустя 34 часов 36 минут:
Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...
Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!
И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!
добавлено спустя 23 часов 22 минуты:
ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБВИ?
Отвечает на вопрос Мудрец Михельседек от Космического Совета Мудрецов.
Когда появляется между мужчиной и женщиной кто-то третий, обычно они чувствуют как-будто между ними стоит стена, как преграда для интимных отношений. Происходит непонимание в мелочах, придирка к словам, к недоверчивым взглядам, появляется нисхождение до унизительной слежки и подозрительные намёки превращаются, наконец, в нежелательный скандал, который обычно заканчивается разбеганием в разные стороны. Такие отношения приводят к разладу семейных пар и очень часто к разводу.
Но если один из них проявляет мудрость и терпение, находит причину раздора и очень деликатно её устраняет, не вступая в разборки по мелочам, происходит понимание и примирение без конфликтов. Такое происходит довольно редко, к сожалению, и сегодня я постараюсь помочь тем, кто хочет вернуть свою любовь и сохранить отношения в семье как они были в начале их жизни.
Всегда помните:
1. Не задавайте вопросов, вызывающих подозрительность и недоверие.
2. Не придумывайте ситуаций, которых не было на самом деле.
3. Не вызывайте на откровенный разговор и не пытайтесь узнать подробности.
4. Старайтесь исправить ситуацию, мягко переводя конфликт на другую тему.
5. Проявите заботу и внимание к любимому человеку во всём и даже в мелочах.
6. Возобновите свои отношения с такой трепетной любовью, чтобы вы оба почувствовала вашу любовь.
Желаю всем Любви, Веры и Надежды в семье! Пусть всегда пребудет Гармония в ваших отношениях и семейное Счастье будет вечным!
добавлено спустя 40 часов 56 минут:
ПРИТЧА
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно
быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его
зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и
сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь."
После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том,
кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу
о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он.
"Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть
войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в
углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше
не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в
направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди
спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы
пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице,
но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
Сейчас ты можешь выбрать один из 2-х вариантов:
1) Закрыть эту страничку или
2) Пригласить Любовь, поделившись этой историей с теми, кто тебе не безразличен.
Отправь эту притчу другим кому ты желаешь больше всего счастья и тогда любовь всегда
будет в твоем доме и семье.
Любви Вашему дому!
добавлено спустя 78 часов 45 минут:
Открылась дверь...Любовь вошла...
В тот дом, где уж её не ждали...
Она сама свой путь прошла
Наперекор беде, печали...
Уселась важно у окна...
Окинув всех лучистым взглядом...
Сказала...всё, я вас нашла...
Теперь всегда я буду рядом...
Вы только дорожите мной...
И берегите, и лелейте...
Всегда советуйтесь со мной...
И грубых слов сказать не смейте...
И поселилась в доме том...Любовь!
Потом пришло и Счастье!
И дружно зажили вдвоём...
Храня тот дом от всех ненастий...
добавлено спустя 28 минут:
Пошли, Господь, терпения и сил.
Чтоб сохранить любовь к себе и ближним,
Чтоб я желал теплом делиться лишним,
С любовью, кто б тепла не попросил.
Пошли мне, Бог мой, храбрости такой,
Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных,
Чтоб каждый день, -и ясный и ненастный,-
Их радовал теплом и красотой.
И дай мне, Бог, умение прощать
И не хранить обид пустых и горьких.
И в счастье верить каждому настолько,
Чтоб перед каждым душу открывать.
И ниспошли любви такой святой,
Чтоб ангелы о ней стихи писали,
И чтобы даже ветры замирали,
Любви моей коснувшись неземной.
Пошли, Господь, добра и простоты,
И снега, чтоб был белым и пушистым.
Чтоб грешный мир стал, наконец-то, чистым,
Пошли всем грешным душам чистоты!
добавлено спустя 45 часов 48 минут:
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ.
Сегодня мы поговорим о Любви и Верности как два понятия одного единства. Не может быть, чтобы они существовали отдельно друг от друга, как не может быть, чтобы БОГ и ЛЮБОВЬ были разъединены. Поэтому мы будем всегда помнить, если ваша Любовь с вами всегда, то и Верность с ней рядом. Какие бы трудности или препятствия не встретились на вашем пути, никогда не сомневайтесь в том, что ваша Любовь и Верность рядом с вами. Они не разлучны и находятся постоянно в контакте с вами, они поддерживают вас в самые трудные минуты жизни и помогают вам преодолеть все перипетии на вашем нелёгком пути.
Это самая болезненная тема человечества и очень важно раскрыть её так, чтобы человек понял, как можно устранить все проблемы, если смотреть на них со стороны и не принимать близко к сердцу то, что вам иногда передают люди о вашем любимом человеке. Не доверяйте слухам, не старайтесь верить, если даже вам сказал ваш близкий друг, не устраивайте слежку за любимым, не проверяйте всё, что вам говорит ваша Любовь, не вызывайте недоверие и подозрение по отношению к нему. Всегда проявляйте внимание и заботу во всём, чтобы ваша Любовь и Верность были так крепки, как Любовь и Верность БОГА. Это сравнение не случайно! Когда-то в очень-очень давнее время БОГ полюбил неописуемой красоты Богиню Ариадну и предложил ей стать ЕГО невестой, но ОН не ожидал, что это испугает Ариадну и она исчезнет. Много вечностей минуло с тех пор, но Бог не мог забыть Богиню и всё время думал о ней. Она убежала от своей Любви и долго страдала без неё, много видела на своём пути огорчений и не понимала, почему её преследуют постоянно неудачи и несчастья. И вот изнемогая от всего, что оскорбляло, унижало, обижало её в жизни она начала молиться о покинувших её, о людях близких и знакомых, о тех кого знала и кого не знала, о Божественной Любви ко всему человечеству. БОГ всегда слышал её молитвы и ОН узнал свою БОГИНЮ, и напомнил ей о своей ЛЮБВИ к ней. Наконец, БОГИНЯ приняла Любовь БОГА, она поняла, что БОГ ждал её всё это время и ОНИ стали едины вовсём. Вот такая ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ как у БОГА может быть у каждого из вас. Я верю, что вы сумеете сохранить свою Любовь и Верность на всю жизнь и будете счастливы вечно.
:flowers:

добавлено спустя 49 часов 24 минуты:
О ЛЮБВИ И СТРАДАНИИ
Вы уже знаете, что Любовь это энергия и она может вызывать у человека чувства как радости, так и страдания. Хотелось бы каждому человеку чтобы Любовь приносила только радость и счастье, но это не всегда бывает так, как хочет человек. От чего зависит такая перемена в отношениях между влюблёнными? Почему приходят страдания и разрушают любовные связи, вмешиваются в жизнь влюблённых и разлучают их порой навсегда?
Когда–то был установлен порядок на Земле, не- позволявший женатым и замужним прелюбодействовать с другими женщинами и мужчинами, чтобы сохранить Верность и Любовь в семье. Но со временем этот порядок люди нарушили и страдания принесли огорчения, слёзы, раздоры, скандалы и недовольства друг другом.
Они не могут понять почему вдруг их Любовь стала распадаться, что произошло и как восстановить прежние связи и как вернуть их Любовь?
В таких случаях никто не сможет вам помочь ни советом , ни участием, кроме БОГА. Обратитесь к БОГУ без молитвы, просто поговорите с ним, расскажите всё, что произшло в семье. Хотя БОГ знает о вас всё, но ОН хочет услышать вас и ваше объяснение, чтобы удостовериться правду ли вы ему говорите. И когда ОН увидит, что вы рассказали всё и ничего не придумали и не приукрасили, БОГ обязательно поможет вам и направит вас на примирение с любимым человеком. ЛЮБОВЬ БОГА способна восстановить распавшуюся семью, укрепить её любовные узы и вернуть им их Любовь. Как и когда вы можете начать разговор с БОГОМ? Представьте, что вы пригласили Господа в гости в любое время как вам удобно и за чашкой чая с молоком и мёдом вы начинаете с НИМ доверительную беседу. Вы не будете его видеть, но обязательно почувствуете ЕГО присуствие. По окончании вашего рассказа, он даст вам совет или направит ваши мысли на путь примирения и в это время прислушивайтесь к вашим первым мыслям или интуиции, это и будет ответ БОГА.
Желаю всем ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
- Новичок
Любовь никогда не смеётся над недостатками любимой (любимого). Если она присуствует в вашем сердце, то она будет постоянно со всеми оттенками внимания проявлять заботу и посылать импульс вибраций на возвышение любви.
Сердце посылает любовь каждой клеточке вашего тела и вы чувствуете как ваше тело содрогается в приятной истоме.
Ваша память запоминает это чувство и может повторить это содрогание тела даже при одной мысли о любимом (любимой).
Сердце посылает любовь каждой клеточке вашего тела и вы чувствуете как ваше тело содрогается в приятной истоме.
Ваша память запоминает это чувство и может повторить это содрогание тела даже при одной мысли о любимом (любимой).
- Новичок
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Самая болезненная тема, затрагивающая интересы нетолько мужа и жены, но и детей. В семье родители всегда считают, что дети не могут решать их проблемы и вмешиваться в отношения между родителями. Дети могут увидеть даже мельчайшие ошибки, допущенные родителями и предупредить ссору и разлад в семейных отношениях. Надо дать им возможность участвовать в мирных, разумных и допустимых пределах, позволяющих выразить своё мнение о каждом родителе. Если родители без обид воспринимают их доводы, обычно сопровождаемые примерами из семейных сцен, то могут возникнуть взаимопонимание и разрешение мирным путём семейных проблем. Родители обычно реагируют в присуствии детей более осторожно на замечания о их ошибках и стараются проявить понимание, что их дети действительно мудрее родителей. Это позволяет им вернуться к прежним добрым отношениям и ссора и непонимание между мужем и женой исчезают.
Любовь родителей к детям проявляется одинаково, дети не должны замечать, что кто-то из родителей любит их больше, а кто-то меньше. Они заботятся о своих детях с любовью, но требовательны и справедливы к детям, если видят, что их дети уклоняются от выполнения своих обязанностей в семье. Все проблемы решаются через любовь, а не наказаниями. Надо учитывать и возраст детей, их характер, интересы и не унижать их обидными словами, иначе можно потерять их доверие. Взаимное доверие детей и родителей является основой крепкой и нравственно здоровой семьи. В такой семье Любовь будет жить и в их поколениях, потому что дети учатся от своих родителей как надо сохранить ЛЮБОВЬ в семье.
ЛЮБВИ ВАШЕМУ ДОМУ!

Самая болезненная тема, затрагивающая интересы нетолько мужа и жены, но и детей. В семье родители всегда считают, что дети не могут решать их проблемы и вмешиваться в отношения между родителями. Дети могут увидеть даже мельчайшие ошибки, допущенные родителями и предупредить ссору и разлад в семейных отношениях. Надо дать им возможность участвовать в мирных, разумных и допустимых пределах, позволяющих выразить своё мнение о каждом родителе. Если родители без обид воспринимают их доводы, обычно сопровождаемые примерами из семейных сцен, то могут возникнуть взаимопонимание и разрешение мирным путём семейных проблем. Родители обычно реагируют в присуствии детей более осторожно на замечания о их ошибках и стараются проявить понимание, что их дети действительно мудрее родителей. Это позволяет им вернуться к прежним добрым отношениям и ссора и непонимание между мужем и женой исчезают.
Любовь родителей к детям проявляется одинаково, дети не должны замечать, что кто-то из родителей любит их больше, а кто-то меньше. Они заботятся о своих детях с любовью, но требовательны и справедливы к детям, если видят, что их дети уклоняются от выполнения своих обязанностей в семье. Все проблемы решаются через любовь, а не наказаниями. Надо учитывать и возраст детей, их характер, интересы и не унижать их обидными словами, иначе можно потерять их доверие. Взаимное доверие детей и родителей является основой крепкой и нравственно здоровой семьи. В такой семье Любовь будет жить и в их поколениях, потому что дети учатся от своих родителей как надо сохранить ЛЮБОВЬ в семье.
ЛЮБВИ ВАШЕМУ ДОМУ!

-