Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Борьба между ДОБРОМ и ЗЛОМ!

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 20:05

я имел виду что сначало появляются плохие мысли,например зделать порчу человеку который меня оскарбил иби я маг а значит у меня есть СИЛА!Но потом моя совесть мне говорит что нельзя так делать,ибо это не хорошо,нельзя делать порчу человеку ибо я не Бог чтобы его судить! Тоесть добро победило зло!Капишь?))

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 июл 2009, 20:07

Не знаю, а мне приятно читать темы топикстартера. Может, потому что я тоже Овен... 8) Такой романтикой веет... Незамусоренностью сознания чрезмерной ученостью. Добра же желает всем человек... От души причем. И темы от души создает, хочет найти единомышленников. А его тут за орфографию и пунктуацию песочат, как в первом классе. И не видит он в себе тех противоречий, о которых все говорят. Нет их в нем (для него - нет, а это самое главное). Есть черное и белое, и он искренне хочет, чтобы белое победило. И я искренне желаю Вам, Начинающий маг, чтобы так оно и произошло в Вашей жизни. У каждого свой путь, и удачи Вам, пусть Вас никто не собьет с этого пути.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 20:17

Сакура писал(а):Не знаю, а мне приятно читать темы топикстартера. Может, потому что я тоже Овен... 8) Такой романтикой веет... Незамусоренностью сознания чрезмерной ученостью. Добра же желает всем человек... От души причем. И темы от души создает, хочет найти единомышленников. А его тут за орфографию и пунктуацию песочат, как в первом классе. И не видит он в себе тех противоречий, о которых все говорят. Нет их в нем (для него - нет, а это самое главное). Есть черное и белое, и он искренне хочет, чтобы белое победило. И я искренне желаю Вам, Начинающий маг, чтобы так оно и произошло в Вашей жизни. У каждого свой путь, и удачи Вам, пусть Вас никто не собьет с этого пути.
ммм какие милые слова!Есть добро в этом мире!!! :love:

Старожил

Сообщение Ables » 16 июл 2009, 21:19

я тоже за Добро....
надеюсь и оно за меня...
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 21:20

Сколько же нас добрых теперь? :-Р

Старожил

Сообщение Николь » 16 июл 2009, 21:28

Начинаюший_маг писал(а):Я хотел бы задать вопрос ВСЕМ кто прочитает его!Почему люди не могут быть добрыми?Почему они смеются над некрасивыми людьми?Почему они обижают слабых?Почему они делают порчу на смерть?Почему мало кто помогает бедным и сиротам?Надо делать добро! Ибо ДОБРО должно победить ЗЛО!!!
Потому что у людей не хватает любви. Там, где "зло", у человека должна быть любовь.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 21:38

согласен!

Собеседник

Сообщение Karma » 16 июл 2009, 22:30

Ну, по сложившейся в этой теме традиции :) как овен поддержу овна и скажу, что нельзя позволять темной стороне своего характера стать доминирующей. Быть хорошим человеком - это не достоинство, а обязанность. Человек, который сделал свой свободный выбор в пользу Зла, пусть не удивляется ударам судьбы, ибо кто Зло породил, тот от него и пострадает. Добро гармонизирует Вселенную и во многом решает судьбу нашей планеты.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 06:50

Начинаюший_маг я полностью подерживаю ваше мнение о поцифизме, я за дабро даже несмотря на то что я водолей :D , но уменя к вам несклько впросов.

Каким ещё способом вы делаете добро, акромя почти бесполезной агитации среди форумчан?

Немного пофантазируем. Скажите если предо всеми людьми в одночасье встанет выбор между добром(выберет сторону бога и в последствии скорее всего отправитсяв рай), зла(сторона сатаны которые все отправятся в ад) или остаться на разрушенной мертвой и покинутой Земле чтобы востановить её и зделать на ней свой рай для оставшихся?
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 07:05

Каким ещё способом вы делаете добро, акромя почти бесполезной агитации среди форумчан?
Я накапливаю в себе магическую силу чтобы потом выиграть в лотерею и половина выиграша отдать в приют и помогать людям избавица от болезней!
остаться на разрушенной мертвой и покинутой Земле чтобы востановить её и зделать на ней свой рай для оставшихся?
Бог в самом начале позволил людям остаться на земле и делать что хотят!Ну и как живется людям в 21 веке?

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 07:30

Начинаюший_маг писал(а):Я накапливаю в себе магическую силу чтобы потом выиграть в лотерею и половина выиграша отдать в приют и помогать людям избавица от болезней!
:lol: извините это даже с огромным количеством энергии слишком маловероятно)))

извините но с такими придумками я могу предположить что у вас отрафиорваная фантазия (прошу прощения за грубость) забудьте лучше эту идею, и придумайто чтонибудь по действенней...
Начинаюший_маг писал(а):Бог в самом начале позволил людям остаться на земле и делать что хотят!Ну и как живется людям в 21 веке?
живется пока нормально))) но вы пожалуйста ответьте на мой вопрос...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 07:41

извините но с такими придумками я могу предположить что у вас отрафиорваная фантазия (прошу прощения за грубость) забудьте лучше эту идею, и придумайто чтонибудь по действенней...
Ну что Вы!Люди на этом форуме думают что я crazy из-за того что я хочу стать магом/актером/полицейским/режиссером/продюсером/сценаристом/политиком/бизнесменом но это же смешно! Стать актером это тоже самое что начать работать в отеле на рецепшен или в магазине!
живется пока нормально
Значит педофилия,убийство,насилие,секс,спид,маньяки,воры,грабители,секты и т.д. это по Вашему нормально?
но вы пожалуйста ответьте на мой вопрос
Скажу честно,я хотел бы пожить на планете земля а потом попасть в рай

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 07:54

Начинаюший_маг писал(а):Ну что Вы!Люди на этом форуме думают что я crazy из-за того что я хочу стать магом/актером/полицейским/режиссером/продюсером/сценаристом/политиком/бизнесменом но это же смешно! Стать актером это тоже самое что начать работать в отеле на рецепшен или в магазине!
:) :) :)
Начинаюший_маг писал(а):Значит педофилия,убийство,насилие,секс,спид,маньяки,воры,грабители,секты и т.д. это по Вашему нормально?
да это не нормально, но кто виноват? мы (т.е. люди) и это не зло, это отсутствие добра в достаке, а ко злу из этого спика я могу отнести только убийство и секты...
Начинаюший_маг писал(а):Скажу честно,я хотел бы пожить на планете земля а потом попасть в рай
нет вы пожалуйста определитесь, выбрав что одно а не два...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 08:10

да это не нормально, но кто виноват? мы (т.е. люди) и это не зло, это отсутствие добра в достаке, а ко злу из этого спика я могу отнести только убийство и секты...
убийство и секты это зло для Вас,а педофилия ,насилие это не зло? :)
нет вы пожалуйста определитесь, выбрав что одно а не два...
хехе я маг а значит я могу контролировать свои эмоции,свою жизнь и свой выбор!

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 08:24

Начинаюший_маг писал(а):убийство и секты это зло для Вас,а педофилия ,насилие это не зло?
это тоже зло, но по вине людей, а зло сект и убийство, это зло в чистом виде... (имхо)
Начинаюший_маг писал(а):хехе я маг а значит я могу контролировать свои эмоции,свою жизнь и свой выбор!
извините но можно ответить нормально на простой впрос?

пожалуста загление в эту тему и пройдите там тест
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10118
очень интерестно каков у вас будет результат...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 08:37

Ваш "психологический" возраст.

Результат: вам 20 лет
:-Р

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 08:41

А второй тест прошли? просто второй более правдоподобен....
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 08:43

какой еше второй?

Участник
Сообщение Два в одном » 18 июл 2009, 08:59

ну в общем извините но ваши мнения и мечтания слишком утопичны, и авторитетом как вы говорите, вы немного были до того как я с вами пообщялся, а сейчас вы этот статус потеряли ,т.к. ваши рассуждения, это слишком детские рассуждения извините...
Изображение

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 09:02

Вам 35–40 лет: возраст рассудительности
Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
а сейчас вы этот статус потеряли
Я думаю я как нибудь это переживу! :lol:

Ответить