...))))))... докатились.....)))).. я являюсь отдельной частью одного,неразделимого целого..)).. щас попробую растолковать -- если я являюсь всем,то я значит состою в целом,так?? но тогда я бы мыслил и как всё то,что находится в этом одном целом,получилось бы одна такая амёба энергетическая,без каких-либо целей,логично?? чтоб такого не случилось,надо чтоб КАЖДАЯ составляющая этого целого действовала автономно (не охота вплетать сюды Хозяев и иже с ними))).. это если кратко..)))... ОЧЕНЬ кратко... а Человеком может считаться тот,кто осознал своё "Я",тогда и становится понятным точка зрения Шивы и иже с ним (по секрету напишу,что учения Востока наиболее приближенны к "Истине")))...Единовременная писал(а):А Вы что, думаете, что Шива существует отдельно от Вас? Это же Вы и есть! Именно поэтому и ответственность эта Ваша. А Вы не хотите ее осознавать! Что такое Человек, которого Вы так уничижаете? Это же ВЫ! Вы есть все! Именно потому, что Вы этого не осознаете, и получается у Вас такая неприглядня картина, которую Вы описали.NamoR писал(а):хех..... почему человек считает,что он является хозяином всего и вся?? почему он думает,что является самым-самым??? посмотрите внимательно -- человек БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ превращается в ничто,если убрать президента и кабинет министров,то наступит Хаос в стране,и вы думаете,что управляете САМИ собой и своими действиями?????? человек вона даж не знает,что такое "Человек" вообще,и после этого какой разговор может быть о "Ответственности"???
и я уничижаю???? ммммать.... дело в том,что у КАЖДОГО есть шанс стать Шивой!!! это его ПРАВО!!! если люди этого не хотят САМИ,то что,я должен приласкать,защитить,дать поплакаться?? смысл?? если после всего этого они опять закрывают глазки и уходят на ту дорогу,по которой шли до этого??? и кстати очень сложно перевести на человеческое мышление то,что постигается в результате работы опосля самоосознования...)))..