Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любовь - это тупик?
- Старожил
Ну я полюбил одну душу (Так скажем мы уже давние друзья) И в не которых девушках я замечаю её частичку и с такими девушками мне очень интересно общаться. Ну и конечно как же без интересной игры в поиски той души, что предназначена для меня. И когда-нибудь я поймаю это хитрое существо. ^__^
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Новичок
Ну если для вас Любовь - это привязанность, то вы правы. И видите ли вы перспективу в духовном росте это ваш выбор.SantaFe писал(а):Азорель, любовь это высшая степень привязанности и зависимости. Когда любишь человека начинаешь отождествлять его с собой. И когда он уходит это сродни тому, что у тебя отрубили ногу... можно, конечно, радоваться, что твоей ноге хорошо где-то там... но у тебя новой ноги уже не будет 8)
А от перспективы духовного роста как-то ни жарко, ни холодно.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вообще-то я говорила не о том, что ты должен быть счастлив от того, что от тебя кто-то ушёл, а о том, что бы принять выбор этого человека и поддержать его. Огромная разница. Вы имеете право думать что хотите....Marianna_ писал(а):Вот это я называю пропагандой того, что сам не испытывалАзорель писал(а):
Мм, тогда сразу к вам вопрос: "Что такое по вашему любовь?". Вот для меня любовь - это безусловное принятие себя и других. Любовь - это желание бескорыстно отдавать. Да, безусловно любить, это больно, потому что это противоречит людским убеждениям. Я действительно не знаю, что значит любить, даже если муж ушёл. Но если так подумать, вы уверены, что это просто не задевает ваш эгоизм, то что, муж ушёл и вам плохо - это любовь? Или может вы привязаны, ко всему, что муж вам давал. Энергетически и материально. Вы уверены, что это любовь, а не привычка? И боль всего лишь, от того, что вы теряете всё, что получали от мужа. Любовь - это отдача. Разве плохо, что мужу сейчас хорошо? Раз он ушёл, значит ему лучше. Истинно проявить любовь в такой ситуации - это поддержать выбор мужа и принять всё как есть. Да больно! Но это и есть - проявить любовь. Вы за счёт этого очень вырастите в духовном плане.Философия на тему какой-то там "безусловной любви", когда женщина (или мужчина) должны быть просто счастливы от того, что любимый мужчина (или женщина) ушел (ушла) к другой (другому) или... просто умер (умерла)! Знаете, вы меня извините, конечно, но все это какая-то пустая болтовня ни о чем, детский лепет восторженного романтика, начитавшегося каких-то нежизнеспособных идей.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Азорель, а у меня встречный вопрос, - вы бы порадовались, если бы ваш мужчина был бы рад вашему уходу от него?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Новичок
Если я ухожу, значит пути разошлись, значит я иду развиваться дальше своим путём. Что в этом плохого? И если я ушла бы, по переживала, что сделала ему больно. Ну если б он принял это, смог смириться с ударом по эгу, и смог порадоваться за меня я была бы рада за него, что он счастлив. Поймите! Конец старого, начало нового!SantaFe писал(а):Азорель, а у меня встречный вопрос, - вы бы порадовались, если бы ваш мужчина был бы рад вашему уходу от него?
Радоваться, что твоя вторая половина ушла от тебя, это высший пилотаж, попробуйте хотя бы спокойно это принять, для начала, и врятли кто-то из людей сегодня живущих смог бы так в полной мере сделать, но к этому надо стремиться. В том, то и дело, что людей, истинно любящих очень мало. А вот Иисус, я думаю смог бы. Это и есть пример истинной любви.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Азорель, это не любовь. Это безразличие 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Re: Любовь - это тупик?
Ну, почему так часто Он и Она ходят разными путями развиваться?Азорель писал(а):я иду развиваться дальше своим путём

Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Старожил
Это в большей степени философский вопрос. Но здесь бывает по разному, либо им нужно как некоторые говорят отдохнуть друг от друга, либо они не созданы друг для друга - это по крайне мере человеческие понятия. В ментальном смысле, возможно это специально "развели" друг от друга, чтобы потом они снова встретились при каких-то особенных обстоятельствах.Ну, почему так часто Он и Она ходят разными путями развиваться?
- Участник
Этот лозунг: "Развиваться" - очень сильно отдаляет людей друг от друга и делит их. Мне представляется, что "свободная" многовекторность развития скрывает правильный путь для людей и затрудняет возможность любви. Заметили такое?
- Участник
Джазминда если задуматься то природа , вселенная никогда не создает совершенных вещей сразу, она совершает миллион попыток и только одна из них оказывается удачной.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Участник
Любовь - это тупик для миллионов!terabit писал(а):совершает миллион попыток

- Старожил
Джазминда
Ну почему... Всё зависит от того как смотреть на развитие. Ведь если это соревнования между парнем и девушкой - это наоборот скрепляет их общей целью. ^__^
Да и любовь в конечном счёте никогда тупиком не будет, если смотреть с разных сторон постоянно.
Ну почему... Всё зависит от того как смотреть на развитие. Ведь если это соревнования между парнем и девушкой - это наоборот скрепляет их общей целью. ^__^
Да и любовь в конечном счёте никогда тупиком не будет, если смотреть с разных сторон постоянно.
- Участник
Можно уточнить поконкретнее, как скрепляет?Batufko писал(а):Ведь если это соревнования между парнем и девушкой - это наоборот скрепляет их общей целью.

Может типа временных "творческих" союзов(браков)? - Временных?

Мы обречены на временные приступы любви?
Теоретически любовь есть, постоянно они(парни) смотрят, а постоянства в конечном счёте от них ,то, нет!Batufko писал(а):Да и любовь в конечном счёте никогда тупиком не будет, если смотреть с разных сторон постоянно

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мне иногда кажется, что ваши посты, эт мои слова)))) Я вот тоже согласна, что настоящая любовь сильно мешает кому-то там "наверху". Поэтому ее блокируют всеми возможными способами, и ментальными теориями развития тоже. Я даже скажу, почему мешает, - любовь сплачивает людей. А разъединенными людьм управлять легче. Тут прям впору вспомнить притчу о венике...Этот лозунг: "Развиваться" - очень сильно отдаляет людей друг от друга и делит их. Мне представляется, что "свободная" многовекторность развития скрывает правильный путь для людей и затрудняет возможность любви. Заметили такое?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Джазминда
Понимаете, через определённое продолжительное время любовь потухает, как страсть и остаётся быт и вот тут самое главное найти то разнообразие, которое не все находят. Это может быть и уход за ребёнком, у кого-то это гонка в карьерном росте и т.д.
Ну... На мой взгляд вы заблуждаетесь. Ибо я знаю множество девушек у которых в этом плане всё нормально и они уже не первый год живут счастливой жизнью со своими вторыми половинками ^__^
Понимаете, через определённое продолжительное время любовь потухает, как страсть и остаётся быт и вот тут самое главное найти то разнообразие, которое не все находят. Это может быть и уход за ребёнком, у кого-то это гонка в карьерном росте и т.д.
Ну... На мой взгляд вы заблуждаетесь. Ибо я знаю множество девушек у которых в этом плане всё нормально и они уже не первый год живут счастливой жизнью со своими вторыми половинками ^__^
- Участник
Тухнущая любовь...Batufko писал(а):любовь потухает

Тухнущая любовь с бытом... - последствие Любви.Batufko писал(а):остаётся быт

Меня всё чаще знакомые просят посмотреть отношения(года три как я балУюсь этим). Я ни разу не увидела признаков продолжительных отношений(более 10-ти лет). И это меня убивает. Грустно всё это...Batufko писал(а):нормально и они уже не первый год живут

- Участник
Думаю каждому дается по уровню сознания, кому "Тухнущая любовь с бытом...", а кому-то любовь безусловная или счастливая.
Последний раз редактировалось terabit 17 дек 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
-
- 3 место в БЭ на ТМ
terabit, ну "безусловная любовь" ессно красивше звучит. Только суть остается той же.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
почаще смотрите на пары, которые живут вместе 15 лет и больше.Джазминда писал(а):Я ни разу не увидела признаков продолжительных отношений (более 10-ти лет). И это меня убивает. Грустно всё это...
Я когда с будущим еще мужем встречалась мне тоже один сказал, что мы вместе не будем. Трактовать это можно очень философски, возможно, когда-нибудь, умерев не в один день, и не будем. Возможно, если бы он этого не сказал, я бы не проявила такого упорства)) и т.п. Нет смысла смотреть какой продолжительности будут отношения, есть смысл смотреть, что каждый из пары готов сделать, чтобы они стали продолжительными.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
Надо любить Любовь.glatcher писал(а):что каждый из пары готов сделать
Надо любить себя в Любви.
Надо любить Любовь ближнего.
Надо любить сделанное для укрепления Любви.
Надо любить и тех кто тебя и никого не любит.
Надо любить ...
Это какое-то угнетающе, трудовое, в поте лица своего, галерное рабство для Любви.
- Ветеран
почему для Любви? для себя, если хочешь жить долго и счастливо с один и тем же человеком.
неа, не надо, из-под палки это не любовь, просто хочешь любить и любишь)))Надо любить
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-