Целостность сознания это относительно. Лисица имеет целостное сознание, что обеспечивает ей жизнь в реальной среде. Человек пиздит о светлых, высших силах, а сам не способен забить гвоздь или дать отпор при наезде. Мир един, каждый из нас живёт на своём участке мира ( объёмный фрагмент ), по стандартным правилам коммуналки. Закон толпы. Можно смотреть с верху, с низу, с боку - он не изменяется. Не нравится среда жизни? Изменись сам. Прежнии отторгнут, как чужого, новые примут, как своего. Если не принимают - рылом не вышел.topspin114 писал(а):Отсутствие целостного сознания и приводит к привычке рассуждать с точки зрения человека, или смотреть на вещи снизу вверх
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?- ...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?-
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Участник
Мда.... Никак не поднимешся выше коммуналки...Дракула
...по стандартным правилам коммуналки...
Словцо крепкое, но аргумент никакой...Человек пиздит о светлых, высших силах, а сам...
Говорим на разных языках и о разном. Конец связи.
-
- Посетитель
Толпа индивидов остаётся толпой. И толпа светлых - толпа. И толпа тёмных - толпа, и серые тоже толпа. И каждый индивид решет проблему своего бытия, кто он, с кем он. И никто из них не в состоянии избавиться от проблемы нехватки сырьевых ресурсов, от конкурентов и прочих потребностей жизни, которых на всех не хватает. Достали меня эти белые паразиты. налетают стаями грабят под чистую и вопят, что это надо ради светлого будущего ( их кодлы ). Только отстрел и понимают. После резни у них появляются признаки интеллекта, правда не на долго. ( личный опыт ) Так, что светлые силы ( кодла ) так же едят свой рацион, который такой же как у тёмных сил ( кодлы ), и отходы их переработки одинаковые, как и их утилизация. Так в чём же между ними разница, если оно одинаковые, по факту? ( потребители, производители )topspin114 писал(а):Мда.... Никак не поднимешся выше коммуналки...
-
- Посетитель
Если проанализировать окружающих людей, то их можно смело разделить на две неравные группы. Основная. Эти люди стремятся к развитию на тонких планах ( как заявляют к богу ). Чем выше их развитие, тем больше под ними и больше возможностей лучше жить. Растёт коммунальный статус. Малая группа пробивается с верху в низ, в более плотные слои, где живёт их био тело. Первая группа реализует стандартный проект вожак - стая, фундамент био среда, карьерный рост.Вторая группа пробивается через хаос средних и плотных слоёв, восстанавливая целостность своей жизни Они вынужденны быть теневиками. Их отлавливают, как предмет силы и расходный материал разношорстные банды. Они смертники у слабо развитых, которых много. Горе от ума. Для некоторых из них бог, это бывший партнёр, подставивщий на срок в тюрьму плотного режима.
-
- Старожил
http://rutube.ru/tracks/1138831.htmlНиколь писал(а):Не нужно спорить, лучше беседовать. "Пересмотр" это-декодирование, вероятно, (нахождение более глубинного смысла). С интересом жду.....Одам писал(а):Можем и поспорить, я за), но прошу учесть, что я уже в первой двадцатке на "к стенке" за пересмотр некоторых христианских догм.)

- Старожил
Николь
Я смотрел уже этот фильм несколько раз.
Этот фильм в около религиозной части согласуется с исторической версией Фоменко-Носовского ...
Иисус Христос был и это очень правильно для Человечества.
Есть в "Философии" моя тема и о деньгах...
Но есть в этом деле и разная муть от провокаторов и... "теоретиков".
Начал новую тему в "Белой магии" о контактёрстве.
Мы же можем проверить через пси-контакт любую версию.)
Я смотрел уже этот фильм несколько раз.
Этот фильм в около религиозной части согласуется с исторической версией Фоменко-Носовского ...
Иисус Христос был и это очень правильно для Человечества.
Есть в "Философии" моя тема и о деньгах...
Но есть в этом деле и разная муть от провокаторов и... "теоретиков".
Начал новую тему в "Белой магии" о контактёрстве.
Мы же можем проверить через пси-контакт любую версию.)
Последний раз редактировалось Одам 28 янв 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
Николь
Просмотрел минуту, не более. Непошло, совсем непошло... Пошло давление и попытка претендовать на истину.
Просмотрел минуту, не более. Непошло, совсем непошло... Пошло давление и попытка претендовать на истину.
-
- Старожил
Почтальон
Значит, это-не Ваша информация на данный момент. Ничего страшного. Берите только то, что Вас дополняет и гармонично для Вас. Смотрела абсолютно спокойно, тем более - ранее осознано.
Значит, это-не Ваша информация на данный момент. Ничего страшного. Берите только то, что Вас дополняет и гармонично для Вас. Смотрела абсолютно спокойно, тем более - ранее осознано.
- Старожил
Николь
Согласен - не моя инфа.
Согласен - не моя инфа.
-
- Собеседник
Когда говорят, что человек создан по образу и подобию Божьему , то значит что Богу еще развиваться и развиваться )))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
Humanoid

pantr
, высказывание на 10 баллов по пятибалльной шкале!!!
Кстати, в Ветхом Завете, написанном ещё на древнем иврите, если этот момент переводить буквально, то читается не "по образу и подобию", а "такого же, как Он Сам". Видно, невыгодной князю мира сего стала такая формулировка временем позже.
, высказывание на 10 баллов по пятибалльной шкале!!!

Кстати, в Ветхом Завете, написанном ещё на древнем иврите, если этот момент переводить буквально, то читается не "по образу и подобию", а "такого же, как Он Сам". Видно, невыгодной князю мира сего стала такая формулировка временем позже.
-
- Собеседник
Ой а кто там Князь Мира Сего - Это змей который был хитрее все зверей , и разговаривал на человеческом языке, и который до сих пор ест прах и ползает на туловище своем 

Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
Humanoid

Да тот, который этого Змея придумал, вместе с райским садом и его обитателями 

-
- Посетитель
Humanoid
эт вы кого имеете в виду? ) Это не из книги "сон дураков" случайно? Если нет объясните, если не трудно...
эт вы кого имеете в виду? ) Это не из книги "сон дураков" случайно? Если нет объясните, если не трудно...
Humanoid

не читал.Molvin писал(а): Это не из книги "сон дураков" случайно?
Добавлено спустя 52 секунды:
я не знаю его имя, но он гениален.Molvin писал(а):Humanoid
эт вы кого имеете в виду? )
-
- Посетитель
Humanoid
Вы подразумеваете человека стоящего за управлением мира? Можно конкретней?
А почему гениален?)
А почему гениален?)
-
- Ветеран
Бог есть?- Нет. Люди часть Бога?-Нет. Нравится вам Бог?- Мне пох.
Честно глупый вопрос, навязывающий стереотипное мышление. И с философией он ничего общего не имеет.

Честно глупый вопрос, навязывающий стереотипное мышление. И с философией он ничего общего не имеет.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
Humanoid

Имеющего отношение к управлению - да, но такого, кто рулит миром не существует, как и мировое правительство - это тоже миф. Гениален потому, что с его творением считаются миллионы людей.Molvin писал(а):Humanoid
А почему гениален?)
-
- Посетитель
Humanoid
А почему вы считаете, что он сам не миф? Разве есть такие доказательства? А если он есть, то почему ему позволено это делать, как вы думаете?
А почему вы считаете, что он сам не миф? Разве есть такие доказательства? А если он есть, то почему ему позволено это делать, как вы думаете?
-
- Посетитель
Банда на улице грабит прохожих. Банда мэрия, во главе с мэром грабит горожан. Банда гос чинов грабит сограждан, чтобы жить самим.Банда попов грабит верующих. Продолжите дальше. Вы едва ли способны управлять еврейско - христианской стаей. Дальше стая ХАМОсепиенсов. И это не предел.
-