Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смысл жизни

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Смысл жизни

Сообщение Harmony » 15 ноя 2013, 22:02

Джазминда писал(а):Земная Цивилизация - это совокупность действий, продуктов и т.д., направленных на преобразование первичной энергии Источника для решения задач Источника.
Джазминда, можно поинтересоваться? Когда вы получаете эту информацию, вы осознаете каждое слово,фразу, понимаете о чем речь? Или только передаете слова не понимая их смысл ? Ну, просто интересно узнать...Можете описать что такое источник?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Джазминда » 16 ноя 2013, 12:24

Harmony
Ммм..., тут я ещё точно не определилась, есть несколько особенностей.
Примерно так:
1. Настраиваешься прим 5-7 сек;
2. Задаёшь вопрос;
3. Через 3-5 сек идёт как бы сжатый ответ, потом он преобразуется в слова (иногда с нечёткими окончаниями слов);
4. После написания ответа делаю запрос на правильность, бывает приходит корректировка;
5. Есть часть и моего редактирования;
После ваших вопросов попробовала оценить своё "вмешательство".
По смыслам передаваемого - самое минимальное.
По окончаниям слов и построению фраз прим - 10-15%.
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)

Ветеран

Сообщение Harmony » 16 ноя 2013, 19:26

А что такое Источник ? Можете узнать?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Джазминда » 17 ноя 2013, 01:19

Джазминда писал(а):Источник - это начало всего.

Ветеран

Сообщение Harmony » 17 ноя 2013, 01:55

Джазминда писал(а):
Джазминда писал(а):Источник - это начало всего.
Можно подробнее ? Это ответ не информативен. Попробуйте настраиваться дольше 5-7 секунд, и постарайтесь прочувствовать ответ, не сосредотачивайтесь на словах, погрузитесь в информацию, которая пришла, а уже после запишите ответ, может быть даже спустя сутки. Чего конкретно начало? Что такое "все"? Как все началось схематически ? Источник подразумевает что есть нечто откуда "источается" (то есть берет начало как к примеру подземные воды) все что существует? Если так то опишите характеристики Источника-с чем его можно сравнить? Чем Источник отличается от всего?

Участник

Сообщение Джазминда » 17 ноя 2013, 02:09

Хех..., про Источник сильно мутят содержание ответа...
Источник - разум вселенной, расположенный в нескольких Мирах одновременно.

Ветеран

Сообщение Harmony » 17 ноя 2013, 11:00

Джазминда писал(а):Хех..., про Источник сильно мутят содержание ответа...
Источник - разум вселенной, расположенный в нескольких Мирах одновременно.
Вы не задумывались почему не можете получить ответа на мои вопросы ? Видимо на остальные вопросы вы знали ответ, что-то когда-то записалось в вашем разуме и вы вытаскивали ответы оттуда. А на эти вопросы -не было записи и опыта, поэтому и ответа нет. Вы всегда отвечаете сама себе. Потому что на новую, неизвестную вам информацию вы не смогли дать ответ. Если бы инф-ия приходила вам откуда-то из информационного поля, или вы бы действительно были медиумом, получающим "представление", то ответ бы пришел.

Участник

Сообщение Джазминда » 17 ноя 2013, 11:29

Harmony писал(а):Вы не задумывались почему не можете получить ответа
А давайте спросим через Представление: почему нет ответа..., и... вот:
Вопрос об Источнике не входит в приемлимую парадигму поиска ответов данного форума.

Похоже ваша версия(ответ разума себе) не состоялась.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2013, 12:12

Джазминда писал(а):Земная Цивилизация - это совокупность действий, продуктов и т.д., направленных на преобразование первичной энергии Источника для решения задач Источника.
Ну да, как всегда, нас кинули в этот мир копаться в земле за минимум, а все основные барыши получают где-то там наверху неизвестные, которые нам, конечно не откроются или приоткроются столько, сколько им самим нужно, чтобы мотивировать нас - чтобы усерднее копали. Шутка юмора.

Ветеран

Сообщение Harmony » 17 ноя 2013, 22:05

Джазминда писал(а):
Harmony писал(а):Вы не задумывались почему не можете получить ответа
А давайте спросим через Представление: почему нет ответа..., и... вот:
Вопрос об Источнике не входит в приемлимую парадигму поиска ответов данного форума.

Похоже ваша версия(ответ разума себе) не состоялась.
Форум - это не научное сообщество с определенной парадигмой, которую все здесь приняли. Здесь у каждого своя парадигма ))) Если вы имеете ввиду что тот,кто вам отвечает считает что знания для этого форума должны быть ограничены им или кем-то еще,и должны четко соответствовать какой-то модели, то это, простите, бред. Многие из форумчан знают ответ на этот вопрос, я с ними лично общалась )))

:smile: Забавно как вы каждый раз не замечаете очевидного. Ваш вопрос и ваш ответ -это опять же ответ вашего разума самому себе.

Участник

Сообщение Джазминда » 18 ноя 2013, 07:33

Harmony писал(а):Забавно
Забавно было с вами пообщаться. @}->--
Особенно забавно было от вас узнать о ненаучности этого форума и познакомиться с вами - ярчайшим ненаучным его представителем.
Вот, такая ваша "парадигма". :grin:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Parzifal писал(а):Шутка юмора.
А если так и есть, пошутили, и так всё и сотворили? :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 18 ноя 2013, 11:21

Джазминда писал(а):
Harmony писал(а):Забавно
Забавно было с вами пообщаться. @}->--
Особенно забавно было от вас узнать о ненаучности этого форума и познакомиться с вами - ярчайшим ненаучным его представителем.
Вот, такая ваша "парадигма". :grin:
Да, мне тоже было забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой, учитывая то, что многие явления, обсуждаемые здесь даже не рассматриваются наукой.

Участник

Сообщение Джазминда » 18 ноя 2013, 11:57

Harmony писал(а):забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой
Да, считаю, что образованность и использование научных методов познания принесёт большую пользу, отсеивая лжеэзотерические понторезные теории. 8)

Участник

Сообщение topspin114 » 18 ноя 2013, 16:38

Harmony
....учитывая то, что многие явления, обсуждаемые здесь даже не рассматриваются наукой.
Ну и в конечном итоге что вы отстаиваете?

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 18 ноя 2013, 18:45

Джазминда писал(а):отсеивая лжеэзотерические понторезные теории
:bravo: О великая, так наставь нас на путь истинный! Ибо глаза наши ослеплены ложью лжеэзотерических понторезных теорий. Пролей на нас свет истины!

Участник

Сообщение Джазминда » 18 ноя 2013, 20:24

Черный Лотос писал(а):Пролей на нас свет истины!
О взывающе-вопрошающий! Да, услышит Абсолют про твою слепоту! Помолимся вместе, иррационально и нелинейно, антинаучно и понторезно, взывая к высшему внутреннему "Я" дабы оно поискало высшее внешнее "Я+Я+...+(Я)" и добазарилось с ним по повышению качества истинности для страждущих помедитировать в нирване "эзотерического" лохотронства. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 18 ноя 2013, 22:13

Джазминда писал(а):
Harmony писал(а):забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой
Да, считаю, что образованность и использование научных методов познания принесёт большую пользу, отсеивая лжеэзотерические понторезные теории. 8)
А ваше Представление тоже к науке относится? Какие научные методы вы использовали, чтобы отсеивать ложные знания из полученной инф-ии ? 8) Ваша скорость анализа ложной и истинной информации даже выше чем у компьютера или на равне с ним :
Джазминда писал(а):Ммм..., тут я ещё точно не определилась, есть несколько особенностей.
Примерно так:
1. Настраиваешься прим 5-7 сек;
2. Задаёшь вопрос;
3. Через 3-5 сек идёт как бы сжатый ответ, потом он преобразуется в слова (иногда с нечёткими окончаниями слов);
4. После написания ответа делаю запрос на правильность, бывает приходит корректировка;
5. Есть часть и моего редактирования;
Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать полученную информацию и тестировать ее разными научными методами, проводить эксперименты и опыты, иначе вы вносите в общество лжеэзотерические теории... Задумайтесь как вы противоречите сама себе )))

Наука, возможно, могла бы помочь более подробно осмыслить полученное знание, но для начала это знание нужно получить. Отсеивать подобную информацию можно только посредством нового знания ,а это в свою очередь делается с помощью расширения сознания и избавления от иллюзий своего разума. Даже любое научное открытие происходит после получения нового знания в ходе эксперимента, например. А если наука не может объяснить что-либо, то делает выводы , которые может, из известных фактов, а остальные неизвестные игнорирует как-будто они не существуют. Видеть часть картины и всю картину - это разное. Есть явления,которые ученые не в силах объяснить, доказать, но это не отменяет существования этих явлений.Таких как вселенная, судьба; что бывает после смерти,есть ли Бог? Разве образование и наука может ответить на эти вопросы и доказать свои ответы ? У ученых постоянно меняется мнение, особенно очевидно это в медицине. 20-30 лет назад принимали одни препараты, а сегодня оказывается они вредят людям (выяснили опытным путем на пациентах))). Лишь один этот факт доказывает что наука делает слишком узконаправленные выводы.
topspin114 писал(а):Ну и в конечном итоге что вы отстаиваете?
Ничего :smile: я просто беседую,мне это интересно.

Участник

Сообщение Джазминда » 19 ноя 2013, 09:44

Harmony писал(а):А ваше Представление тоже к науке относится?
Представления относится к психическим познавательным процессам, которые изучаются наукой Психология.
Представления являются переходом от сенсорных и перцептивных образов к понятиям.

Я вам ранее вежливо предложила более не продолжать.
Вы уже начинаете откровенно бредить:
Harmony писал(а):Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать...
Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!

Ветеран

Сообщение Harmony » 19 ноя 2013, 14:17

Джазминда писал(а):
Harmony писал(а):А ваше Представление тоже к науке относится?
Представления относится к психическим познавательным процессам, которые изучаются наукой Психология.
Представления являются переходом от сенсорных и перцептивных образов к понятиям.

Я вам ранее вежливо предложила более не продолжать.
Вы уже начинаете откровенно бредить:
Harmony писал(а):Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать...
Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!
Не понимаю почему вы предлагаете не продолжать? Мне интересно беседовать, ведите разговор спокойно, старайтесь услышать собеседника. Если не хотите продолжать беседу - ваше право.

Когда я вам задавала вопросы про Источник, вы отвечали мне с помощью представления (и сами об этом писали) . Так получается вы имели ввиду представление из психологии, а это совсем другое.

"Представление – это психический процесс отражения предметов или явлений, которые в данный момент не воспринимаются, но воссоздаются на основе нашего предыдущего опыта. Результаты представления – это вторичные образы, то есть извлеченные из памяти «первые сигналы»."

Когда вы отвечали про Источник,я вам писала что вы восстанавливаете ответы из своего разума, основываясь на своем опыте-вот это и есть представлени из психологии. А то, о чем вы писали, это был сеанс медиума, яснознания, и т п. У разума нет прошлого опыта в котором он видел и ощущал Источник ))) невозможно это воссоздать.
Джазминда писал(а):Отвечаю прямо в этот пост через Представление, т.е. это не сочинение и не изложение, а прямо, предположу, из тонкого мира, который во мне или снаружи
Так что же такое представление в итоге? психология или информация из тонкого мира?

Иногда заходит

Сообщение ig808 » 20 ноя 2013, 16:23

Parzifal писал(а):
Ну да, как всегда, нас кинули в этот мир копаться в земле за минимум, а все основные барыши получают где-то там наверху неизвестные, которые нам, конечно не откроются или приоткроются столько, сколько им самим нужно, чтобы мотивировать нас - чтобы усерднее копали. Шутка юмора.
А почему шутка, если так всё и есть?
Джазминда писал(а):Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!
Простите что вмешиваюсь в ваши научные дискуссии, но может вы слишком серьёзно ко всему относитесь, а вам пытаются это показать? К чему столько эмоций? И вообще смысл жизни в самой жизни, а попытки получить ответы на все вопросы всегда приводят к ещё большим вопросам, а можно просто смириться с тем что жизнь это загадка и воспринимать её соответственно...

Ответить