Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Артур » 24 май 2012, 00:36

кто умнее тот и первый будет ,"другой "подтянется . в патриархальных отношениях схема отношений обязанностей ,мужчина обеспечивает женщине самореализацию ЖЕНЩИНЫ ,МАТЕРИ,ЖЕНЫ .
женщина обеспечивает мужчине самореализацию мужчины ДОБЫТЧИКА ,ОТЦА.ЗАЩИТНИКА (семьи рода ......)
в век эмансипации женщины остояли право курить и пить пиво на ходу,махать кувалдой ,матюкаться - то есть быть мужиком в юбке .Но это подлая весчь генетическая память требует трепетного отношения к себе у женщин ,регенирирует ностальгию по настоящему мужику рядом ,только вот только "природа" не позволяет сидеть на "двух стульях" . "Князь Волконский " может быть только у " Наташи Ростовой". У бизнес леди - жигало ,у "Березовского" -"кукла Барби" :smile:
так думаю .

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 00:46

Артур писал(а):в век эмансипации женщины остояли право курить и пить пиво на ходу,махать кувалдой ,матюкаться - то есть быть мужиком в юбке .Но это подлая весчь генетическая память требует трепетного отношения к себе у женщин ,регенирирует ностальгию по настоящему мужику рядом ,только вот только "природа" не позволяет сидеть на "двух стульях" . "Князь Волконский " может быть только у " Наташи Ростовой". У бизнес леди - жигало ,у "Березовского" -"кукла Барби"
Все не совсем так. Перетащу из соседней темы, т.к. хочется Вам возразить именно этими строками.
Важно понимать, что в представителе каждого из полов существует и то, и другое — старое мужское и старое женское. В женщине, выражающей себя традиционным образом — так, как описано выше, — живет контролирующее, прочное старое мужское, которое ее подавляет. Такая женщина стремится привлекать мужчин, которые отражают эту мужскую личность и будут проявлять ее в своем поведении по отношению к ней. Такое поведение может меняться от отеческого и высокомерного до жестокого на словах и на деле, в зависимости от того, как женщина относится к себе и чего, по ее мнению, она заслуживает.

Когда она начинает больше себе доверять и любить себя, больше использовать свою внутреннюю мужскую энергию, чтобы поддержать себя, поведение мужчин в ее жизни тут же отражает произошедший в ней сдвиг. Они либо резко изменяются и продолжают меняться по мере того, как меняется она, либо исчезают из ее жизни, и их заменяют мужчины, которые будут ее ценить и поддерживать, отражая ее отношение к себе.

Внутри традиционного «настоящего мужчины», мачо, звучит беспомощный женский голос, безнадежно пытаясь быть услышанным. Такой мужчина будет привлекать женщин с низким представлением о самих себе, прилипчивых и убогих, или тех, кто выражают свою силу косвенным образом с помощью манипулирования, — напоминающих миловидных маленьких девочек, сексуально соблазнительных или же просто непорядочных «кошечек».

Отсутствие доверия и уважения к себе у этих женщин отражает отсутствие у мужчины доверия и уважения к своему внутреннему женскому. Открывшись своей внутренней женской природе и начав доверять ей, такой мужчина найдет внутри себя подпитку, поддержку и связь, которых он был лишен. Женщины в его жизни будут отражать происходящий в нём сдвиг, становясь сильнее, независимее, прямолинейнее и честнее, они будут искреннее любить его и давать ему силы.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 00:52

az0304 писал(а):
Андрей Голубев писал(а):обоюдная? а кто первый должен полюбить?
К моменту вступления в брак - оба.

Добавлено спустя 53 секунды:
Дыхание писал(а): Я вообще такой человек - меня не надо любить, меня не интересуют люди которые любят меня и которые мне готовы все предоставить.
Вот Вас и не любят. Установки меняйте.
Не совсем правильно выразилась, меня не интересуют мч которые меня любят . Меня прежде всего он должен интересовать. А взаимности конечно же хочу как любой человек.

Кажется вы меня az0304 год назад диагностили по дате рождения. Вы мне сказали что от рождения на уровне тонкого плана способности и что у меня огромный женский потенциал, мол притяните кого нибудь нормального. Они то притягиваются валом, но какие то ненормальные.
Самое интересное, в начале отношений, что то внутри меня говорит о качествах человека, и я знаю на первый момент примерно плюс минус что он из себя представляет, но я с какими то социумными заморочками. Я должна же быть не одна, со мной рядом должен быть мужик ( какой ни какой) , и я вешаю себе лапшу на уши, успокаиваю себя, надежда на лучшее и тп ,а надо себя слушать в первый момент своего предчувствия. Проходит период, и я прихожу к выводу что мое предчувствие было верным. А время потеряно, нервы измотаны.
Теперь никого не слушаю, только себя.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Артур » 24 май 2012, 00:58

AZ! ничего не понял- перефразируете в лапидарной форме ?
так думаю .

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 01:07

Редактировано

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 02:36

Артур

Идея в том, что отрицая в себе противоположное нашему полу начало, мы привлекаем партнеров с разного рода "отколонениями" от нормы. Так, женщина, не стремящаяся к активной жизненной позиции, собственному мнению и ответственности за себя и своих детей, вероятнее всего привлечет к себе грубого, высокомерного или даже жестокого и авторитарного мужчину. Изменив себя, научившись любить и уважать себя, больше использовать свою внутреннюю мужскую энергию, изменится и круг ее мужчин, среди которых наконец появятся те, которые будут ее ценить и поддерживать, отражая ее отношение к себе.

Та же петрушка и с мужчинами. Чем больше "мачизма" и меньше сострадания и мягкости, т.е. исконно женских энергий, в мужчие, тем "выше шанс, что такой мужчина будет привлекать женщин с низким представлением о самих себе, прилипчивых и убогих, или тех, кто выражают свою силу косвенным образом с помощью манипулирования, — напоминающих миловидных маленьких девочек, сексуально соблазнительных или же просто непорядочных «кошечек». Изменившись и открывшись своей внутренней женской природе и начав доверять ей, такой мужчина найдет внутри себя подпитку, поддержку и связь, которых он был лишен. Женщины в его жизни будут отражать происходящий в нём сдвиг, становясь сильнее, независимее, прямолинейнее и честнее, они будут искреннее любить его и давать ему силы."

Понятно теперь?
Дыхание писал(а):Кажется вы меня az0304 год назад диагностили по дате рождения
В моей подписи все написано по поводу моего "консультирования". Так что это была точно не я. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 09:28

Дыхание писал(а):cудя по вашим постам, полюбить должна первая женщина
это не так. первым должен полюбить тот, кто хочет быть любимым. мужчина или женщина без разницы. просто тут мало мужчин, кто пытается разобраться в этих вопросах, за что честь и хвала вам, дорогие женщины.

мир так устроен. понимание этого дает ключ к совершенствованию и росту. так же в этой области лежит истинное счастье. в материальном мире находится ложное счастье, которое начинает уменьшаться как только приходит и сразу начинает приносить нам страдания и боль. любой материальный объект сразу начинает разрушаться и с этим разрушается наше "счастье", будь то тело или что другое. в тонком, духовном мире, счастье наоборот только возрастает и нет границы у него. надо просто правильно выбрать то, откуда оно приходит.
Дыхание писал(а):Надо не только считать что счастье другого превыше собственного но и делать .
и правильно. кто ж против. я делаю и всем советую хотя бы попробовать.
Дыхание писал(а):А мне интересно ваше , это важно
см. выше.

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
az0304 писал(а):Идея в том, что отрицая в себе противоположное нашему полу начало, мы привлекаем партнеров с разного рода "отколонениями" от нормы. Так, женщина, не стремящаяся к активной жизненной позиции, собственному мнению и ответственности за себя и своих детей, вероятнее всего привлечет к себе грубого, высокомерного или даже жестокого и авторитарного мужчину. Изменив себя, научившись любить и уважать себя, больше использовать свою внутреннюю мужскую энергию, изменится и круг ее мужчин, среди которых наконец появятся те, которые будут ее ценить и поддерживать, отражая ее отношение к себе.
у нас есть физические тела, которые различаются на женское и мужское, которые предназначены для совершенно разных вещей. так же у нас есть и тонкие тела и они тоже различаются на женское и мужское. бывают фокусы с тем, что тонкое различается с физическим, но мы не об этом.

природа женского тонкого тела дает умиротворение. рядом с такой женщиной все приходит в спокойствие. любой мужчина будет стремиться в тот дом, где ему уютно и тихо, где он может отдохнуть. у мужчин природа тонкого лежит в мере ответственности, которую он может на себя взять, отвечая за свои слова, поступки и тех, за кого он ответственен. любая женщина будет рада мужчине, который говорит то, что делает, обеспечивает ее всем, что она хочет, заботится о ней, их детях, родителях, который уважаем друзьями и коллегами.

все, что нам надо, научиться проявлять природу своего характера. женщине приносить покой и тишину, мужчине заботу и ответственность.

мужская природа открыта и проявлена наружу. у мужчины все сразу видно. именно по этому когда он гневается, то он орет, стучит кулаками, активно агрессивен. женская же природа скрытая, не проявленная. женщина тихо обижается и это смертельно для мужчины. если женщина будет тихо сидеть и обижаться, то мужчина изойдет от этого, т.к. женщина воздействует на разум мужчины на тонком уровне. из за скрытой женской природы по этому и говорится, что "в каждой женщине должна быть тайна". именно про эту тайну и идет речь и именно по этому так трудно женщине работать над собой. часто она сама даже не видит то, что в ней скрыто.

по сути это проявление одного и притягиваемся мы как раз не за счет противоположности, а за счет проявления одной энергии, выраженной в двойственной природе. чем умиротворенней женщина тем активнее ее муж. чем активней муж, тем более проявляется женская природа. если мы хотим сильного и уверенного мужа, то надо ему подчиниться, если мы хотим спокойную и умиротворенную жену, то нам надо брать на себя обязательства, выполнять их, обеспечивать ее всем необходимым и она будет смиренно тебя слушать.

мужчина гневается, женщина обижается. мужчина действует внешне, женщина внутри, но природа этих явлений одна и та же. это проявление одной и той же черты характера. женщина должна научиться смиренно уважать и подчиняться мужу, получая взамен полное управление над ним. мужчина должен научиться брать ответственность за ее жизнь и обеспечивать ее всем необходимым, получая взамен спокойную и тихую жизнь.

отмечу, что смиренное уважение не означает униженное рабство. если оно исходит из самой женщины, то это прекрасно, а вот если это навязывается ей внешне мужчиной как агрессия, то это как раз и не правильно. мужик тот неразумен. равно как и стервы это проявление не правильного отношения мужчины к женщине.

женщина управляет разумом мужчины, мужчина управляет умом женщины. у разумных мужчин умные жены и наоборот, умные жены всегда имеют разумных, ответственных мужчин и они их обеспечивают всем, тем, что она хочет, потому что нет защиты от уважения, нет защиты от ответственности, нет защиты от того, что ты проявляешь, потому, что проявляется именно то, как ты светишь.

причина этого лежит в нас самих. все, что с нами происходит лишь отражает нашу собственную природу.

поэтому повторюсь. утверждение о том, что первой должна быть женщина не верно. так же как и то, что первым начать должен мужчина. первым должен начать тот, кто хочет стать счастливым и выстроить свою жизнь и отношения с другими.

исходя из такой идеи мы можем управлять миром через себя, ведь мир лишь отражает нас и выполняет наши желания.

хочешь счастливой жизни — делай счастливыми других. у них просто не будет шанса не сделать вас таким же. счастьем можно только поделиться, его не получить другим способом. хочешь что бы тебя любили — полюби сам. хочешь тихий и уютный дом — обеспечь всем необходимым жену и у нее не будет шанса не сделать его таким. хочешь, что бы жена перестала обижаться — не гневайся и не кричи сам. выполняй свои обязанности перед другими и они начнут делать так же.

дорогие женщины. вы самые удивительные существа. желаю вам счастья и любви.

@}->-- :love:
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 24 май 2012, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 09:39

az0304
Ну всё, медали на грудь победителям в номинации "Мужчина тысячелетия"
Лучшая медаль - счастливые глаза любимого человека !
Просто это нужно увидеть хотя бы один раз...

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 24 май 2012, 18:55

Андрей Голубев писал(а):природа женского тонкого тела дает умиротворение. рядом с такой женщиной все приходит в спокойствие. любой мужчина будет стремиться в тот дом, где ему уютно и тихо, где он может отдохнуть. у мужчин природа тонкого лежит в мере ответственности, которую он может на себя взять, отвечая за свои слова, поступки и тех, за кого он ответственен. любая женщина будет рада мужчине, который говорит то, что делает, обеспечивает ее всем, что она хочет, заботится о ней, их детях, родителях, который уважаем друзьями и коллегами.
Почему же в жизни все это не работает. У моего мужа есть друг,всегда с нами внимательный и любезный,а в своей семье я считаю деспот. Жена само спокойствие и умиротворение. Он сам говорит,что ему хочется,что бы она закатила скандал, она все терпит и молчит,ну там поплачет в подушку. Он может себе позволить снять все деньги с карты и пропить,завести любовницу,которая еще ей будет названивать. Последний случай меня вообще поразил.Он спал после очередного загула.А она пришла к нам с детьми,поздравить моего мужа с 23 февраля. А когда вернулась,домой,то проснувшийся и не обнаруживший ее дома муж запустил в нее тарелку,которая разбилась о дверь и осколки полетели ей в голову. При чем все это я узнала не от нее,а от него.Он типо раскаивается. Вот тихая спокойна,все прощающая женщина,хорошая жена и мама.Чем она вызывает к себе такое отношение со стороны мужа?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Артур » 24 май 2012, 19:28

az0304 нет не понятно , что должна поменять в себе директор международного холдинга , что бы стать счастливой женщиной матерью женой?

хельга 33! с Ваших слов - своей дуростью .при всех своих женственных качествах у Вашей знакомой муж дебил ,а она не смогла заявить о себе как личность женского пола .
так думаю .

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 24 май 2012, 19:43

Артур писал(а): с Ваших слов - своей дуростью
В чем ее дурость?Она работает,учится заочно на экономиста,воспитывает двоих детей.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 19:53

хельга 33 писал(а):Почему же в жизни все это не работает.
работает. когда корысти нет. когда смирение не раболепское, а проистекающее из уважения. когда терпение это принятие, а не накопление злобы. тогда все работает как часы.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 24 май 2012, 20:01

Андрей Голубев писал(а):работает. когда корысти нет. когда смирение не раболепское, а проистекающее из уважения. когда терпение это принятие, а не накопление злобы. тогда все работает как часы.
Ну,я конечно в душу к ней не заглядывала.
Последний раз редактировалось хельга 33 24 май 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 20:04

Артур писал(а):что должна поменять в себе директор международного холдинга , что бы стать счастливой женщиной матерью женой?
Выйти замуж за Андрея Голубева. :smile:

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 май 2012, 20:23

az0304 писал(а):Выйти замуж за Андрея Голубева.
:wink: :smile:

Только в свете вот этого:
Андрей Голубев писал(а):2. сексом надо заниматься лишь с целью рождения детей
(цитата из соседней темы)
эта женщина должна быть еще и достаточно нетребовательной в плане секса.))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 20:29

Артур писал(а):что должна поменять в себе директор международного холдинга , что бы стать счастливой женщиной матерью женой?
счастье женщины в семье. на работу она должна ходить отдыхать и поболтать с подружками и уж ну никак не зарабатывать деньги. хочет тянуть эту лямку - выбор ее.

я знаю. большой бизнес держит крепко. хрен вырвешься, но если были силы его создать, то всяк есть силы его оставить. ведь счастье не в деньгах и не в их количестве. хотя если она счастлива от этого, то пусть работает дальше директором холдинга. если она не удовлетворена таким раскладом, то нужно аккуратно от всего этого отказаться. думаю тех денег, что у ней есть, хватит безбедно прожить не один год. пусть поездит по миру. узнает разные культуры. займется самообразованием и выяснит для себя где же лежит истинное счастье.

а там и до замужества рукой подать...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сакура писал(а):эта женщина должна быть еще и достаточно нетребовательной в плане секса
нормальная женщина удовлетворяется куда более тонкими отношениями чем секс. вам ли не знать этого, милые дамы. более того, умная женщина понимает, что чем реже секс, тем длительнее и интереснее интимные отношения и это тоже вы все понимаете, только отказываете своим мужьям не под теми предлогами. женщина управляет разумом мужчины, так управляйте, а не огрызайтесь.

а замуж за меня не выйти. я женат на самой красивой и благородной женщине во всем мире, но я уверен, что вы встретите тех, кто сделает вас счастливыми, но не по принуждению, а потому, что вы этого достойны. так становитесь достойными таких отношений.

Собеседник

Сообщение Henk » 24 май 2012, 20:37

…сексом надо заниматься лишь с целью рождения детей…
Рано или поздно чадо вырастит и задаст вопрос в лоб – «родители, вы меня по любви зачали или так, ради рождения детей»?
8)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 май 2012, 20:44

Андрей Голубев писал(а):нормальная женщина удовлетворяется куда более тонкими отношениями чем секс
Нормальная женщина занимается сексом с любимым мужчиной тогда, когда ей этого хочется, и не ставит себе домостроевских барьеров.

Вообще, Вашу позицию, которую Вы тут отстаиваете, очень хорошо отражает притча:
Приснилось однажды мужчине, что он попал на небеса и встретил Апостола Петра, который предложил ему экскурсию.
Сначала они отправились в ад. Мужчина был удивлен тем, что увидел:
В огромных светлых залах стояли огромные столы полные всяческих яств, за столами сидели люди, но они были несчастны и проклинали судьбу, потому что ложки в их руках были слишком длинными и люди не могли ими есть!
После этого Мужчина посетил рай! И был удивлен не меньше! Он увидел все ту же картину: огромные светлые залы, столы с яствами и длинные неудобные ложки. Но люди, сидящие за столами улыбались. Они были счастливы!
Мужчина обратился к Петру:
- Я не понимаю, везде все одинаковое, почему же в раю люди такие счастливые!
- А потому что здесь они не пытаются наесться сами, здесь они кормят этими ложками друг друга!
Но тут все равно есть нечто, что меня лично напрягает. В любом случае отношения двух людей - это процесс двухсторонний. Нет единого рецепта счастья для всех, все жизненные ситуации разные. Не с каждой ложки еще есть будешь. А иногда еще и "график кормления" у людей слишком разный.)) Главное, чтобы двум людям было комфортно в отношениях, а это зависит от множества факторов.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 20:48

az0304 писал(а):
Выйти замуж за Андрея Голубева. :smile:

:smile:
:wink:

Здорово сказали. Мы тут слушаем Почтальона и Андрея Голубева, интересна их позиция, поговорить бы с их женами и посмотреть в их счастливые глаза как они так считают.

Старожил

Сообщение berk » 24 май 2012, 20:49

случайно зашел.

мужчина поднявший руку на женщину утрачивает право называться мужчиной

и больше ничего говорить не надо
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Ответить